Turbo-Diesell · 01-Сен-23 17:18(2 года 3 месяца назад, ред. 29-Янв-25 12:25)
Secret Service - Secret Mission Жанр: Synth-Pop/Pop-Rock Носитель: LP, Limited Edition Год выпуска: 2022 (03/2023) Лейбл: Tim Norell Musikproduction AB /TNMP2022-1/ Страна-производитель: Sweden Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:53 Треклист: A1. Secret Mission 3:33 https://www.youtube.com/watch?v=2s6B5slqOPc
A2. How Can I Get Over You 4:05
A3. You Stole My Heart (Feat. Clara-Corina) 3:43
A4. Jane 3:09
A5. Mama Tell Me Why 3:48 B1. Cafe For Amur 4:12 https://www.youtube.com/watch?v=1P7bsSTxjuU
B2. Lit De Parade 3:51 https://www.youtube.com/watch?v=AmGa_rAtBvw
B3. Little Zhora 4:05
B4. Go On 3:54
B5. In Memoriam (To Bjorn) 2:24 https://www.youtube.com/watch?v=T8lhKLaQDbU (c) 11/2022 Tim Norell Musikproduktion AB, Sweden Lead Vocals: John Becker
except A5: Mikael Erlandsson, B3: Tim Norell, B4: John Becker/Tim Norell/Ulf Wahlberg
Produced by Tim Norell (c) 08/2023 Vinylrip & Scans by Turbo-Diesell Источник оцифровки: Turbo-Diesell (автор раздачи) Код класса состояния винила: Mint (Sealed) Устройство воспроизведения: Victor QL-Y77f Головка звукоснимателя: Victor X-1IIE Предварительный усилитель: KIVsound АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: SF-10 Обработка: iZotope RX
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Synth-Pop/Pop-Rock REM DATE 03/2023 (11/2022) REM VINYLRIP by Turbo-Diesell REM LABEL Tim Norell Musikproduction AB, Sweden REM CATALOG /TNMP2022-1/ TITLE "Secret Mission" PERFORMER "Secret Service" FILE "Secret Service - Secret Mission [LP Ltd., 1st press].wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Secret Mission" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "How Can I Get Over You" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 03:34:45 TRACK 03 AUDIO TITLE "You Stole My Heart (Feat. Clara-Corina)" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 07:40:22 TRACK 04 AUDIO TITLE "Jane" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 11:24:30 TRACK 05 AUDIO TITLE "Mama Tell Me Why" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 14:34:10 TRACK 06 AUDIO TITLE "Cafe For Amur" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 18:24:53 TRACK 07 AUDIO TITLE "Lit De Parade" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 22:37:55 TRACK 08 AUDIO TITLE "Little Zhora" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 26:29:35 TRACK 09 AUDIO TITLE "Go On" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 30:34:04 TRACK 10 AUDIO TITLE "In Memoriam (To Bjorn)" PERFORMER "Secret Service" INDEX 01 34:28:58
Качество записи пластинки великолепное и оцифровка - огонь! К тому же ещё и первопресс. И что особенно приятно - неожиданно хороший музыкальный материал. А четыре трека прямо хиты, хотя один из них - B2. Lit De Parade 3:51 является кавером от Армии Любовников.
Большое спасибо автору оцифровки.
рассмешило. он же первый он же и последний. скорее единственный вообще подумал что это модерн токинг если бы не увидел названия. все к старости становятся похожи друг на друга как братья близнецы, как в. леонтьев и в. кузьмин
Привет! Да, с винилового варианта мне тоже зашло. Пока готовил релиз все соседи вокруг узнали, что идёт какая-то Секретная Миссия на армейском Параде.
cracklover писал(а):
85144862B2. Lit De Parade 3:51 является кавером от Армии Любовников.
автор музыки Lit De Parade - Тим Норелл, соавтор текста был первый вокалист SS - Ola Hakansson. В данном альбоме они честно спели изначально свою вещь в новой интерпретации.
Dymokust писал(а):
85144885очень классное прочтение.
Если не изменяет память, данный вариант приснился Нореллу - совместить армейский Парад со Вспышкой в ночи.
Extratelevizor писал(а):
85144927он же первый он же и последний. скорее единственный
Не факт, что он последний. Есть один чел, любитель переиздавать СС за свой счёт. Предыдущий The Lost Box он трижды печатал: на чёрном в 2017г. 300 копий, на синем в 2019 г. 140 пронумерованных и на двойном жёлтом на 45-й скорости в 2022г., тоже лимит. Этот, 8й первопресс, по легенде напечатали 500 штук - 200 подписал Норелл и 300 так разошлись. Думаю, следующий тираж сделают в цвете.
Extratelevizor писал(а):
85144927вообще подумал что это модерн токинг если бы не увидел названия
Не понял юмора - SS никогда не пересекались с МТ ни по стилю музыки, ни по внешнему виду. Чтобы их перепутать - это ж скока нужно выпить горилки
абсолютно в здравом уме и твердой памяти
это вы знатоки, знаете разницу между томасом боленом и СС. для меня они, последние годы конечно, все на одно лицо
Спасибо, Марчелло!
Они не те, и мы не те. И Слава в трезвой памяти не тот, что пьяный был в 85-ом
Когда с тобой, мой друг, за партою сидели
А Слава отрабатывал солома/сено
И щит ковал
Который полный щит
85144927вообще подумал что это модерн токинг если бы не увидел названия. все к старости становятся похожи друг на друга
Да тут вообще не та группа.
Вот правильная обложка и название группы.
Все эти группы такое ощущение что генерирует сейчас ИИ по запросу "слабать похожее на диско 80х"
Ты даже классический Модерн Токинг обидел таким сравнением
Посыл был вообще не про него, а про того, кто эту хрень выложил и меня туда же приписал. Хотя то сообщение было адресовано топикстартеру и его вечным переделкам.
Спасибо за оцифровку и сканы этого издания! Грядущие допечатки - это интересно, ну хоть будет разнообразие выбора (пока цвета не закончатся? ), но ценность этого диска - в том, что оригинальный. Звук приятный, мне показался более мягким, чем у digital-релиза. Вот мы и дождались альбома без участия Улы... Конечно, старые фанаты Хоканссона, вроде меня, могут продолжать ворчать, но альбом на самом деле очень неплохой. Как и новый вокалист. Мне особенно понравилась "How Can I Get Over You" с её довольно современной, но выдержанной в стиле Норелла аранжировкой - вот это я бы и хотел видеть в новом звучании группы.
Добрый день! Прошу прощения может быть за глупый вопрос, но как я понял, здесь общаются люди разбирающиеся в качестве звука. Подскажите пожалуйста, чем отличается WavPack от Flac? Насколько я знаю сжатие есть в обоих аудио кодеках. И всё же, в чём отличие?
85336275это я бы и хотел видеть в новом звучании группы
не думаю, что они напоют ещё на один альбом.
Сейчас SS на волне укропов, судя по последнему клипу с участием главных нациков Мира, бОльшая часть фанатов отвернулись от них. Грустно, что в первом треке они даже убрали русскоязычную женскую речь в проигрыше, она осталась только на вэбке.
Данный винил прикупил чисто для закрытия LP-коллекции их альбомов.
жать то он жмет, да только автоматом конвертирует из 32 в 24 ))) мне не попадались флак упаковщики, которые правильно сжимают 32 бита.
Найдите на трекере хотябы одну раздачу с флаком в 32 бита.
насколько помню 32float это виртуалка, нужная при/для обработки материала. Мои две карты - внутренняя и внешка по паспорту 24/192.
deathrower писал(а):
85445284Найдите на трекере хотябы одну раздачу с флаком в 32
мне это не нужно и неинтересно. Слушаю на носителях вживую - LP/CD/MC/MB. Сидюк в аналоге что-то около 18-20 бит выдаёт и достаточно. Свои выложенные рипы на память оставляю в 16/44.