[DL] Dragon Age: Inquisition (Инквизиция) [P] [RUS / ENG] (2014, RPG) [Portable]

Ответить

Triada3ada

Стаж: 9 лет

Triada3ada · 19-Апр-22 23:34 (2 года 11 месяцев назад, ред. 19-Апр-22 23:34)

Кто спрашивал насчет редактора сохранений, вот гайд на инглише, мною проверено, работает :https://gtrainers.com/load/d/dragon_age_inquisition/dragon_age_inquisition_world_history_save_editor/276-1-0-639
Чтобы открыть приложение для моддинга сохранения нужно будет скачать java runtime 8 для вашей системы с официального сайта oracle
https://www.java.com/ru/download/
и запустить приложение с типом файла .jar (dai-save.jar)
[Профиль]  [ЛС] 

The-TigerM

Стаж: 13 лет 4 месяца

The-TigerM · 23-Ноя-22 01:31 (спустя 7 месяцев)

Господа, я так понимаю на сегодняшний день есть всё же возможность на пиратке DAI создать новую игру и отредактировать нужным образом состояние мира в сохранении в соответствии со своими решениями в предыдущих частях...но напрочь отсутствует возможность не то что переноса состояния мира непосредственно из сохранений DA 1-2, но даже прочтения и выставления соответствующих галочек вручную, если за давностью лет напрочь забыл, какие же решения принимались? (без возни с Keep, Origin и прочим)
[Профиль]  [ЛС] 

TwinCats

Стаж: 6 лет 9 месяцев

TwinCats · 23-Ноя-22 04:10 (спустя 2 часа 38 мин.)

The-TigerM писал(а):
83941923Господа, я так понимаю на сегодняшний день есть всё же возможность на пиратке DAI создать новую игру и отредактировать нужным образом состояние мира в сохранении в соответствии со своими решениями в предыдущих частях...но напрочь отсутствует возможность не то что переноса состояния мира непосредственно из сохранений DA 1-2, но даже прочтения и выставления соответствующих галочек вручную, если за давностью лет напрочь забыл, какие же решения принимались? (без возни с Keep, Origin и прочим)
Такого переноса нет даже для лицензии. Без возни не получится. Или возня с редактором сейвов, или возня в кипере с доступом через демо-версию или друга с лицухой.
[Профиль]  [ЛС] 

Бабах21

Стаж: 8 лет 2 месяца

Бабах21 · 27-Дек-22 02:52 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 27-Дек-22 02:52)

А почему у меня нет мужских персов в выборе расы везде люди гномы эльфы кунраи
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 7 лет 10 месяцев

smetankond · 01-Сен-23 13:51 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Сен-23 13:51)

Убили систему статов персонажа, убили систему боёвки, убили систему диалогов, убили сюжет, но зато добавили таймеры с привязкой к реальному времени, чтобы игрок ждал выполнения действия 2 часа своей жизни как в какой-нибудь отстойной ММО (где это хотя бы выгодно разработчикам, а на кой фиг оно тут?).
Очень жаль, после первой части ожидался хороший потенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет

DEMONZIS · 23-Ноя-24 20:33 (спустя 1 год 2 месяца)

Здесь артбук к третьей части: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6603848
[Профиль]  [ЛС] 

Айлесс

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Айлесс · 13-Янв-25 21:38 (спустя 1 месяц 20 дней)

Я прошу прощения за такой тупой вопрос, но как установить игру? Не совсем понимаю.
При клике на DragonAgeInquisition.exe появляется ошибка (авторизирована в своем аккаунте EA).
[Профиль]  [ЛС] 

Rhea

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rhea · 14-Янв-25 14:57 (спустя 17 часов)

Айлесс писал(а):
87253204Я прошу прощения за такой тупой вопрос, но как установить игру? Не совсем понимаю.
При клике на DragonAgeInquisition.exe появляется ошибка (авторизирована в своем аккаунте EA).
В шапке темы есть описание установки.
[Профиль]  [ЛС] 

MyBones

Стаж: 3 года 9 месяцев

MyBones · 15-Мар-25 03:55 (спустя 2 месяца)

Йоханга! А есть русская озвучка? Заранее спасибище-)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error