Дюжева Маргарита - Нас просто не было 1, Нас просто не было. Книга первая [Ольга Белова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 3 месяца

GnapupULKA · 27-Июл-22 22:20 (2 года 3 месяца назад, ред. 16-Июн-23 22:01)

Нас просто не было. Книга первая
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Дюжева
Имя автора: Маргарита
Исполнитель: Ольга Белова
Цикл/серия: Нас просто не было
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец, чтец, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 17:47:08
Описание: Жестокосердный отец поставил мне условие. Идешь работать! Не хочешь? Тогда замуж! Второй вариант явно поинтересней будет… Поймать в свои сети безнадежно влюбленного парня, что может быть проще? Да! Семейная жизнь не для меня… Вот только пока я жила в свое удовольствие, новоиспеченный муж сумел незаметно пробраться в мое сердце. Но теперь между нами совершенные мною ошибки… Неужели я поздно спохватилась?
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Дилогия «Нас просто не было»
1. Нас просто не было. Книга первая
2. Нас просто не было. Книга вторая

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tornmas

Стаж: 13 лет 1 месяц

Tornmas · 29-Июл-22 23:27 (спустя 2 дня 1 час)

Сюжет для любовного романа довольно тривиальный (для 1-ой книги). Начитка отличная, на 5+, поэтому рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 4 месяца

МАНЬКА-54321 · 27-Авг-22 15:32 (спустя 28 дней)

Книга понравится, наверное, совсем молодым.
Героиня - избалованная фифочка, с интеллектом бабочки. В голове - наряды, салоны красоты, развлечения без ограничений. Друзья такие же мажорчики в золотых подгузниках.
Мне надоело это слушать через полчаса.
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 15 лет 11 месяцев

UVAUSA · 11-Сен-22 11:22 (спустя 14 дней, ред. 11-Сен-22 11:22)

МАНЬКА-54321
Аналогичные впечатления.... но я слушаю, т.к. очень хочется посмотреть, как эта "бабочка" все таки огребет .... ну, я по крайней мере в это верю...жизнь она ведь должна ее чему-то научить... вот в надежде на это и слушаю))) И ГГой такой хороший, угораздило же его влипнуть....
Озвучка отличная, мне очень нравится. Авторский слог мне пришелся по душе.
В целом, пока что книга как минимум не оставляет равнодушной.
Дошла до второй части. Нет, ну такие переживания... Она, конечно, огребла по полной..... Мне аж жалко ее стало((( Есть там вообще нормальные люди?! И таки да, жизненные обстоятельства девочку изменили и многому научили.
В итоге книга увлекла, не успокоилась, пока не дослушала) Мне она чем-то книги В.Мальцевой напомнила.
GnapupULKA
как всегда, большое спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 3 месяца

GnapupULKA · 15-Сен-22 14:47 (спустя 4 дня)

UVAUSA, пожалуйста!
А мне показалось, что гг изменилась раньше, после того как влюбилась или после того, как поняла, что влюбилась... Хотя еще немного раньше (после известного случая в автомобиле) у неё медленно, но верно начала просыпаться совесть, по крайней мере ей было не наплевать на то, что она натворила. А потом уже начались "жизненные обстоятельства"...
Но сначала она меня просто дико бесила, несколько раз хотела бросить и только благодаря Ольге Беловой вытерпела эту "бесячью" часть книги.
В целом книга очень понравилась, особенно вторая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 15 лет 11 месяцев

UVAUSA · 15-Сен-22 21:16 (спустя 6 часов)

GnapupULKA писал(а):
83630619Но сначала она меня просто дико бесила, несколько раз хотела бросить и только благодаря Ольге Беловой вытерпела эту "бесячью" часть книги.
Аналогично!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Greg()r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Greg()r · 24-Апр-23 14:24 (спустя 7 месяцев)

Благодаря великолепной озвучки Ольги Беловой прослушала до конца.Интересно,но вот героиня часто приходит в ярость и ей хочется стукнуть кого-то по голове,ее многое бесит и ей хочется зашипеть.Вообщем истеричка какая-то. А так спасибо за книгу и особенно Беловой. Прослушаю и вторую книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 7 месяцев

Ирина оптимистка · 09-Июл-23 23:07 (спустя 2 месяца 15 дней)

GnapupULKA, большое спасибо!
Книга очень понравилась! Начинаю вторую часть... Озвучка отличная, в некоторых местах слышно, как Ольга Белова переворачивает страницы, но это некритично.
[Профиль]  [ЛС] 

1Guly

Стаж: 14 лет 4 месяца

1Guly · 21-Авг-23 02:06 (спустя 1 месяц 11 дней)

Замечательная книга, до сих пор под впечатлением, однозначно буду переслушивать. Прекрасная озвучка, Ольгу Белову в список любимых декламаторов.Вторая книга понравилась больше, может потому , что в первой героиня бесила своей легкомысленностью. Как же герою не повезло влюбиться в такую пустышку.
[Профиль]  [ЛС] 

autoshop-ukrain

Стаж: 16 лет 5 месяцев

autoshop-ukrain · 01-Сен-23 00:07 (спустя 10 дней)

С удовольствием прослушал обе части. На второй части примерно на 20 главе я даже не смог заснуть, пришлось вставать и ещё полночи слушать, очень понравилась книга в итоге. Так что рекомендую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 15 лет 4 месяца

lisawetta · 22-Май-24 16:12 (спустя 8 месяцев)

Greg()r писал(а):
84632752Благодаря великолепной озвучки Ольги Беловой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error