То ли у меня беда с руками, то ли с компом, но после банальной распаковки винраром, у меня не запускается setup.exe из папки с Неро. Что я, со стажем в 10 лет обращения с кучей всякого программного софта, делаю не так?

Ещё интереснее: запустил в итоге сетап из Nero OEM. При установке рукается на не достающие файлы. Хэш совпадает, так что тут проблемы быть не может. У всех нормально ставиться и я один такой неудачнег?

Извиняюсь: всё работает. Выяснил, что у меня просто умирает мой старенький 320-гиговый винт, который у меня под всякие архивы софта и прочий хлам. Печалька. Правда половина архиваб- хлам, зачем делать в один файл, не понятно, чтобы себе рейтинг накрутить? Можно с тем же успехом выложить папкой, потому как качать Acrobat Reader древний например нет никакого интереса.
Окончательное мнение: содержимое раздачи - трэш. Весит целый СД, а содержание... На халявный OEM диск, идущий к приводу в комплекте, как и написал автор. Отсутствует NeroBurningROM банально. Кому-то он не нужен нафиг, но я как-то нему привык, так что пошёл скачивать 140Мб с дополнительными плагинами и всем как положено.