Borboriun · 25-Авг-23 13:15(2 года 1 месяц назад, ред. 25-Авг-23 13:43)
Darker Skies: Remastered
Платформа: Windows Дата выхода: 17 августа 2023 Жанр: Экшен, Приключение, Сурвайвал хоррор Разработчик: Steel Arts Software Ltd. Издатель: Steel Arts Software Ltd. Версия: 1.01 Build 11969361 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Quad-core Intel or AMD at 2.5 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Any DirectX 11 or 12 compatible card
Место на диске: 11 GBОписание: Darker Skies - cурвайвал хоррор, действие которого происходит после Войны миров. Война окончена, но последствия остаются. Возьмите под свой контроль Джека, выжившего в Войне Миров, пытающегося восстановить работающий Тепловой Луч, чтобы проложить себе путь к свободе и зажечь искру, которая восстановит цивилизацию. Исследуйте ужасы мира после межпланетной войны, столкнитесь с врагами-психотиками, страдающими от длительного воздействия Red Weed. Собирайте части упавшего штатива и воссоздайте свой собственный Тепловой Луч и, возможно, даже столкнитесь лицом к лицу с несколькими выжившими марсианами. Создавайте оружие и предметы и комбинируйте их интересными способами, чтобы уничтожить существ, оставленных войной, прокрасться мимо или просто прострелить себе путь. Вам решать.
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копировать содержимое папки SKIDROW, с образа, в папку игры с заменой файлов.
очень, ОЧЕНЬ нудная и темная игра... ну никак не получается пока у игроделов сделать что-то хорошее по Войне Миров, просто заколдованный тайтл какой-то
Это чудо вышло в 2021 на всех текущих консолях. После этого ещё кто-то будет говорить, что на консолях все игры качественные и нет инди гумна, как на пк.
85113257Это чудо вышло в 2021 на всех текущих консолях. После этого ещё кто-то будет говорить, что на консолях все игры качественные и нет инди гумна, как на пк.
ну это нормальный такой простенький стелс... чего вы от него хотите то:? Если еще смотреть стоимость и соотношение цены качества, то думаю все в порядке с игрой... Да, она темная - но это там обыгрывается и является прямой механикой игры, да - она достаточно спокойная, но стелс там прерывается нормальным таким экшоном. Посмотрите мой стрим - у меня час времени пролетел незаметно с этой игпрой.. Мне даже зашло. Я люблю стелс...с сюжетами. У меня глобальная претензия к игре - ЭТО НЕ ВОЙНА МИРОВ!)))) В ойне миров нет зомби по определению...
вообщем прошел я ее на ютубе, игра настолько плохая что я даже на ютубе ее прошел за присестов 4-5, слишком скучный и однообразный геймплей, боевка мусор, визуал говнище, слишком темно, красот нет, все выглядит скучно, игровые ситуации вообще ни к черту, музыка одна на игру, но самое плохое, это как орут эти сучки, мало того что звучит ну так себе, так еще и так громко, ну слишком громко, неприятно вообще, бесит просто, вообщем не советую я в это играть
Цитата:
ну никак не получается пока у игроделов сделать что-то хорошее по Войне Миров, просто заколдованный тайтл какой-то