[FS2004] - [FSX] - [P3D] - [X-Plane] Navigraph, AIRAC navigation data cycle 2308 (Cycles) Год выпуска: 2023 Жанр: Add-on (navigation database) for flight simulators Разработчик: www.Navigraph.com Издатель: www.Navigraph.com Платформа симулятора: FSX + P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Identical with the simulator Описание: Updating navigation databases.
Дорогой выкладыватель сие AIRACов! Нельзя ли сделать как раньше, что бы в торренте можно было выбрать, какие архивы тебе нужны. Так я живу в жопе мира, тариф моего инета конский (мягко говоря), а скорость максимальная до 512kb/сек. Другими словами за скачивание пару архивов актуальных аираков я трачу кучу времени до одних суток и много много монет потраченного интернет траффика. Вот бы Вы меня осчастливили, если б можно было как раньше: скачал файл-торр, выбрал нужное, скачал, порадовался
85071143Дорогой выкладыватель сие AIRACов! Нельзя ли сделать как раньше, что бы в торренте можно было выбрать, какие архивы тебе нужны. Так я живу в жопе мира, тариф моего инета конский (мягко говоря), а скорость максимальная до 512kb/сек. Другими словами за скачивание пару архивов актуальных аираков я трачу кучу времени до одних суток и много много монет потраченного интернет траффика. Вот бы Вы меня осчастливили, если б можно было как раньше: скачал файл-торр, выбрал нужное, скачал, порадовался
i can mail the ones that you want if you still didnt get them
85071143Дорогой выкладыватель сие AIRACов! Нельзя ли сделать как раньше, что бы в торренте можно было выбрать, какие архивы тебе нужны. Так я живу в жопе мира, тариф моего инета конский (мягко говоря), а скорость максимальная до 512kb/сек. Другими словами за скачивание пару архивов актуальных аираков я трачу кучу времени до одних суток и много много монет потраченного интернет траффика. Вот бы Вы меня осчастливили, если б можно было как раньше: скачал файл-торр, выбрал нужное, скачал, порадовался
Отчаянно плюсую!
Нахрена тащить 2гига, из которых лично мне потребны от силы 200метров!