Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Буду ждать низкого разрешения - хотя бы 720p. Но сериальчик про Асоку Тано так и не терпится посмотреть.
Жаль, что Рэй Стивенсон (1964-2023) не дожил до самого релиза этого шоу.
85105439Местами ощущение, что смотрю ролики из игры с высоким разрешением, но низкими настройками детализации.
ну начальная сцена там где она режет бетон-гранит и дерётся с роботами - именная так и выглядит)
Видимо её делали в самом начале работы над сериалом - и потом уже не возвращались в плане импрува графики
Как сериал?Есть ли какая то связь с другими сериалами и фильмами по ЗВ?Смотрел только полнометражки ЗВ,нужно что-то посмотреть что бы понимать историю этого персонажа?Спасибо!
85107791Как сериал?Есть ли какая то связь с другими сериалами и фильмами по ЗВ?Смотрел только полнометражки ЗВ,нужно что-то посмотреть что бы понимать историю этого персонажа?Спасибо!
"Войны клонов" мультик, там персонаж впервые появляется
85107791Как сериал?Есть ли какая то связь с другими сериалами и фильмами по ЗВ?Смотрел только полнометражки ЗВ,нужно что-то посмотреть что бы понимать историю этого персонажа?Спасибо!
85107975Ох елки палки,это что все надо посмотреть что бы понять сериал,да и жизни не хватит) Спасибо!
Я любитель SW с детства, но не фанат, и не смотрю мульты, не читаю книги и тд. Только фильмы и сериалы. Чтобы понять, кто такая эта Асока в самых общих чертах, можете глянуть этот ролик
Спасибо за раздачу! ЗЫ. поведайте пожалуйста для чего оставляются чёрные полосы сверху и снизу? На 21:9 чтоб на полный экран смотреть нужно лишние телодвижения делать...
Во всех сериях заменено видео на Hybrid (HDR10+Dolby Vision)
Во всех сериях замена звука HDRezka на E-АС3 JOC, 6 ch, 48 kHz, 768 kbps (за дорожку спасибо belshaman)
В 1 серию добавлена дорожка LostFilm
Бен Кеноби писал(а):
85109003
mazerator писал(а):
85107898
JustScream писал(а):
85107846
eeggi писал(а):
eeggi
Надо обязательно посмотреть, если не смотрели. Шикарные сериалы. С закруткой-раскруткой и многим другим
Про шикарность Повстанцев я бы конечно поспорил Но в целом все что сейчас выходит из сериалов по зв выглядит более грустно без просмотра Повстанцев и Войны клонов. Но Асока с таким сюжетом и персонажами, без просмотра повстанцев выглядит совсем печально. Этот сериал это прямое продолжение Повстанцев. Так что смотреть надо и очень много
На удивление, посмотрев первые 2 серии ЗАШЛО.
Думал, что такая же будет "дичь", как и все последние сериалы по ЗВ. Андор - шляпа полная, прям заставил себя досмотреть. Оби-Ван - просто рука-лицо, кроме битвы с Дартом В. Мандолорец/Боба-Фэт - скукотищя, за некоторым исключением, пара-тройка серий.
А тут прям с первых кадров видно, что на уровне основных фильмов, и даже денег не пожалели. Сюжетная завязка - присутствует, полёты в космосе со стрельбой - есть, битва на мечах (мечи классические, а не тонкие трубочки) - пожалуйста. И даже постоянная фоновая музыка, как в полнометражных фильмах присутствует (полной тишины в фильмах ЗВ никогда не было).
Есть осторожный оптимизм на весь сериал.
85108989Я любитель SW с детства, но не фанат, и не смотрю мульты, не читаю книги и тд. Только фильмы и сериалы.
как по мне, Войны Клонов куда выше качеством чем большинство поделок от Диснея,
да и в целом формат анимации для ЗВ прекрасно подходит, всё выглядит гармонично, без резиновых масок, выкрашенных рож и визуальных переходов между ними... энтузиасты - специалисты по компьютерным спецэффектам уже предпринимают попытки исправить сольник Оби-Вана - вырезать ненужное и исправить все эти не каноничные лица с гримом на уровне местного драмтеатра 50-ти летней давности... а пока у них всё на уровне античной комедии: оранжевая рожа, зелёная и синяя... - всё понятно, какие вопросы...
Хватило на полчаса первой серии. Диалоги, фехтование, режиссура - всё плохо. Момент прям хороший - когда прилетает Асока на корабль, на котором в начале серии покрошили кучу народу, в том числе и капитана, и вытащили особо ценного заключенного. Асоку встречает твилечка зеленая с таким радостным лицом, и мимолётом такая "да у нас же кучу народу убили, да бабу страшную увезли". А в начале нам чуть ли не в стиле Терминатора красными буквами выводили, мол ЗЛАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!
85114611DeVitar
тоже сразу вспомнил Квай-Гона. Вон он наверно бы приуныл, если б узнал, что оказывается так можно было)))
Сколько там лет минуло от 1го эпизода до 6го? Наверное, медицина шагнула вперёд, бактокамеры стали эффективнее, да и возраст персонажей даёт о себе знать. Но вообще, конечно, могла бы она для приличия иметь более болезненный вид после такого ранения, а то слишком бодрядчком вся такая, даже ходит, не прихрамывая.
85115102Сколько там лет минуло от 1го эпизода до 6го? Наверное, медицина шагнула вперёд
да ну, тысячи лет высокоразвитой жизни в галактике, тысяча поколений джедаев... а тут 40 лет прошло... раньше в ЗВ всё было завязано через "силу" на личные желания, просто один хочет жить, а другой не хочет жить:
"она просто не хочет жить, медицина бессильна" (с) Эпизод 3.
"он просто не хочет умирать, медицина бессильна" (с) КотОР 2.
- ну хоть какое-то объяснение... Дисней же с такими мелочами вообще не заморачивается, дисней он просто пёс бегущий за машиной, он просто делает и всё.
я думаю они предыдущие части вообще не смотрели, а уж то что они не понимают как устроены ЗВ и сомневаться не приходится. зачем Сабин вообще брала меч в руки, она же мандалорка, - просто потому что фанаты жаловались на недостаток поединков на мечах, а сезон мандалорца уже прошёл?
Sergey7891
Согласиться насчёт диснея можно было, если бы автором сериала был бы какой-нибудь очередной Дж Дж Абрамс. Но дело в том, что Дэйв Филони фанат ЗВ, который знает не только канон, но и расширенную вселенную, и её элементы привносит в сериалы. Почему он допускает такие ляпы сложно сказать, потому как сериал не кажется сделанным абы как и лишь бы был. Но не без косяков, и косяков глупых, да.
85116856Но дело в том, что Дэйв Филони фанат ЗВ, который знает не только канон, но и расширенную вселенную, и её элементы привносит в сериалы
в создателях и продюсерах Войн Клонов числится Лукас, а вот в Повстанцах Лукаса уже нет, но есть Филони...
Повстанцы сделаны слабее Войн Клонов в целом, а заканчиваются и вовсе какой-то фигнёй, эту фигню "Асока" и продолжает... не знаю и не хочу вдаваться как и кто из всех многочисленных лиц за что там отвечает, но это студийный, диснеевский продукт, а не авторский. проблема плохой постановки, плохого каста и плохих спецэффектов это вряд ли проблема или же только проблема Филони,
а что касается ранения Сабин то это пока не самая большая проблема фильма, хотя и очевидная.