Несносные пришельцы (ТВ-1) / Urusei Yatsura / Those Obnoxious Aliens / Lam, the Invader Girl [TV+Special] [195+2 из 195+2] [RUS(ext), JAP+Sub] [1981, комедия, романтика, фантастика, приключения, BDRip] [960p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 3 года 11 месяцев

zhuk-tortoed · 10-Июл-23 12:39 (1 год 7 месяцев назад)

Со своей стороны могу сказать, что релиз принял завершённый вид. По крайней мере, если не будут обнаружены значительные недочёты.
timcrystal
Не забывайте концовку «Не всё коту масленица» Островского. Окружающая действительность меняется, старые обычаи отмерают.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

^Crystal^ · 10-Июл-23 13:33 (спустя 53 мин.)

zhuk-tortoed писал(а):
84934305Не забывайте концовку «Не всё коту масленица» Островского. Окружающая действительность меняется, старые обычаи отмерают.
Говняная любительская озвучка, сделанная школьником на коленке, уж точно не заменит "старых обычаев". Действительность изменится только в одну сторону: эта раздача рано или поздно умрет. Она и сейчас на ладан дышит, оставаясь на плаву только благодаря вашему упрямству. И с оригинальной раздачей она уж точно не сравнится по востребованности. Потому что никому такая озвучка не нужна, кроме двух-трех мучеников ЕГЭ, не умеющих читать настолько, что они согласны даже на такую низкопробную озвучку. Включая тех, у кого что-то там "отмЕрает". Хоть бы правописание проверил, Островский! На такую аудиторию уж точно не придется надолго расчитывать, будто они будут поддерживать чудовищную продублированную раздачу на 300 гигабайт ради одноголосой озвучки говняного качества.
[Профиль]  [ЛС] 

NekoNii

Хранитель

Стаж: 16 лет 1 месяц

NekoNii · 18-Июл-23 19:33 (спустя 8 дней)

Как бы то ни было, я взял раздачу на хранение, как скачается. Народу она нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

_Redfox_87

Стаж: 2 года

_Redfox_87 · 12-Авг-23 20:14 (спустя 25 дней, ред. 12-Авг-23 21:52)

timcrystal писал(а):
84934463
zhuk-tortoed писал(а):
84934305Не забывайте концовку «Не всё коту масленица» Островского. Окружающая действительность меняется, старые обычаи отмерают.
Говняная любительская озвучка, сделанная школьником на коленке, уж точно не заменит "старых обычаев". Действительность изменится только в одну сторону: эта раздача рано или поздно умрет. Она и сейчас на ладан дышит, оставаясь на плаву только благодаря вашему упрямству. И с оригинальной раздачей она уж точно не сравнится по востребованности. Потому что никому такая озвучка не нужна, кроме двух-трех мучеников ЕГЭ, не умеющих читать настолько, что они согласны даже на такую низкопробную озвучку. Включая тех, у кого что-то там "отмЕрает". Хоть бы правописание проверил, Островский! На такую аудиторию уж точно не придется надолго расчитывать, будто они будут поддерживать чудовищную продублированную раздачу на 300 гигабайт ради одноголосой озвучки говняного качества.
Не хочу ввязываться в спор, а скажу на своем примере и думаю я не один такой.Почему обычно не смотрю с сабами(хотя имеются и свои плюсы в просмотре с ними) и это очевидно что не всем нравится смотреть аниме картинку периферийным зрением.Это может напрягать.Я думаю каждому своё, я лично лучше посмотрю даже не с лучшей озвучкой(да и я бы не сказал что тут она плохая), пробовал смотреть и с сабами если это не проходной тайтл,но мне не зашло.Получается в ущерб зрительному восприятию, в угоду звуковому, лично я больше визуал.Мне это приоритетнее.А выставлять большой шрифт и поднимать выше к центру(что бы не так на перифирии было) и бегать глазами постоянно, туда-сюда тоже такое себе удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexo666

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lexo666 · 12-Авг-23 20:46 (спустя 32 мин.)

_Redfox_87
Читать надо учиться, а к субтитрам просто привыкнуть нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 12-Авг-23 21:24 (спустя 37 мин.)

Lexo666 писал(а):
85061764Читать надо учиться
Читать - не значит понимать. Для анимешников частенько - не в коня корм. Как жаль, что в той сфере человеческой деятельности, где плюрализму самое место, поднимают голову ретрограды, допускающие одно-единственное верное прочтение их "истины".
Так держите же самую что ни на есть наиортодоксальнейшую раздачу нетленной классики с реакционным ext! Каждый смотрит, как хочет
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

siderru · 13-Авг-23 10:15 (спустя 12 часов, ред. 13-Авг-23 10:15)

(я поправил)
Не всё коту в очках масленица. Старые обычаи отмИрают с трудом, но куда сильнее сопротивляются традиционные социальные структуры.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 13-Авг-23 11:08 (спустя 53 мин.)

siderru писал(а):
85063651куда сильнее сопротивляются традиционные социальные структуры
Традиции и обычаи способствуют устойчивости и равновесию общества/сообщества. Это диалектика.
Новое всегда отрицает старое и занимает его место, но постепенно уже само превращается из нового в старое и отрицается все более новым.
В случае просмотра аниме только с субтитрами - это даже не этап развития, а временное помешательство, когда подростковый максимализм требовал хоть чем-то отличаться от окружающих. Повзрослеть могут не только лишь все)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 13-Авг-23 12:45 (спустя 1 час 36 мин.)

siderru
zhuk-tortoed
При чем тут новое и старое, ребят? Вы вообще не в ту степь полезли. Озвучки - это по-вашему что-то новое? Вы в своем уме? Озвучки были всегда. Никаким нововведением они не являются. Наоборот, озвучки - это как раз и есть древность. Не в плохом смысле. О каком нововведении вы тут втираете? Если бы новое было качественным, то никакие традиционные устои не имели бы ни малейшего морального права на сопротивление. Вы же пытаетесь выдать говеное качество за прогресс и нововведение. А это уже совсем другое.
Еще раз повторю, я не против озвучек. Я сам смотрю некоторые тайтлы с озвучкой. Поэтому ни у кого нет ни малейшей причины подозревать меня в ханжестве и защите каких-то "традиций" (вообще непонятно, что имеется в виду под "традициями" в данном случае). Я против говняного качества и аморального поведения, допускающего тупо скопировать труд другого релизера ради крохотной говноозвучки - и после этого называть это прогрессом и высокомерно обижаться, что консерваторы против прогресса. Вы вообще понимаете, насколько смехотворно то, что вы называете прогрессом или нововведением?
Более того, я прекрасно помню, сколько труда затратил Ronin427 на оформление, исправление, ретайминг и прочее. И мне просто обидно за человека, вот и всё. Хотели вставить озвучку - найдите качественную, а не сделанную школьником на коленке. А нет, так и не лезьте!
Нашли мне тут консерватора-реакциониста! Как дети малые!
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 13-Авг-23 16:51 (спустя 4 часа, ред. 13-Авг-23 16:51)

timcrystal писал(а):
85064180Ronin427 на оформление, исправление, ретайминг и прочее. И мне просто обидно за человека,
это лишнее, не надо обижаться за релизёра.
Ronin427 писал(а):
84296359Собрать по интернету все серии с озвучкой, вытащить, подогнать и добавить сюда? Это не ко мне точно.
А сами что то заниматься этим не хотят.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84296359#84296359
zhuk-tortoed воспринял это как вызов
Ronin427 писал(а):
84293743Озвучивай, монтируй, создавай раздачу, никто не мешает.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84293743#84293743
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 13-Авг-23 17:12 (спустя 20 мин.)

siderru писал(а):
85065038это лишнее, не надо обижаться за релизёра.
Видимо чисто человеческих отношений тебе не понять.
siderru писал(а):
85065038zhuk-tortoed воспринял это как вызов
Если я тебе скажу прыгнуть с крыши, ты тоже это воспримешь, как вызов?
siderru писал(а):
85065038
Ronin427 писал(а):
84293743Озвучивай, монтируй, создавай раздачу, никто не мешает.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84293743#84293743
Ну и где он здесь озвучил и смонтировал? Нет, вместо этого он вынул какую-то озвучку из помойки, украл труд другого релизера и думает, будто это норм. Более того, сарказм Ронина вы с zhuk-tortoed не уловили. А сарказм был в том, что достойных озвучек для данного конкретного аниме нет, не было и не будет, за исключением того, если бы zhuk-tortoed нанял бы актеров озвучки, студию, и озвучил бы всё аниме сам, как продюсер данного проекта. Понятно, что это был сарказм. Именно об этом говорил Ronin427. А еще подробнее об этом говорил я сам вот в этом посте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84288098#84288098
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 13-Авг-23 18:26 (спустя 1 час 14 мин., ред. 13-Авг-23 18:26)

timcrystal писал(а):
85065118Если я тебе скажу прыгнуть с крыши, ты тоже это воспримешь, как вызов?
вы идёте в крайности сэр, уравнивать призыв "убей себя, что слабо" с "непроси другого, сделай сам".
timcrystal писал(а):
85065118украл труд другого релизера и думает,
что он крал, тут вообще трекер с общим для всех доступом, где делаться тем чем хотят поделиться. какие ещё кражи. Ronin427 прямо ответил на запрос "добавь озвучку" - "Нет. добавлять не буду, кто хочет пусть этим и занимается, я этого делать не буду."
Ronin427 писал(а):
84296359Вам кто то запрещает субтитры брать, вроде нет. Видео кто то не даёт, тоже нет.
Нет желания и/или возможностей, озвучить, смонтировать и выложить?
Ronin427 писал(а):
84296359Кратко и по делу написал, тут озвучки не будет, без каких либо наездов.
Собрать по интернету все серии с озвучкой, вытащить, подогнать и добавить сюда? Это не ко мне точно.
За это взялся zhuk-tortoed, а вы на него наезжаешь
timcrystal писал(а):
84295505А также потерять самоуважение, если предоставит вам выбор ценой тех действий, которые противоречат его убеждениям. Это тоже моральный ресурс, который кому-то придется вложить против своей воли ради ваших хотелок.
У вас помешательство на убеждениях. Утверждаете что не против озвучки, но яростно насаждаете о самоуважении и морали при создании данной раздачи
Раздача Ronin427-а не умерла и не пострадала Сиды: 13 Личи: 12
Раздача zhuk-tortoed-а так же существует, была проблема со скачиванием при обновлении, но он её устранил, и если раздача умрёт то умрёт, котик дыши спокойней, упражнения по дыханию говорят помогают достигать умиротворения
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 13-Авг-23 21:26 (спустя 3 часа)

siderru писал(а):
85065355Утверждаете что не против озвучки
Не надо перевирать мои слова. Не озвучки, а озвучек. Я не против озвучек в принципе. Но я против данной конкретной озвучки, потому что ее качество говно. И ради этого говна кое-кто пошел на принцип, совершив при этом не очень этичный на мой субъективный взгляд поступок. Пусть этот поступок не нарушает формальных правил данного ресурса, но от этого он не перестает быть неэтичным в моих глазах. Вы можете придерживаться других этических принципов, ради бога. Я уже понял по нашим частым диалогам, что наше с вами мировоззрение кардинально различается.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 22-Авг-23 03:30 (спустя 8 дней)

timcrystal писал(а):
85066208
siderru писал(а):
85065355Утверждаете что не против озвучки
Не надо перевирать мои слова. Не озвучки, а озвучек. Я не против озвучек в принципе. Но я против данной конкретной озвучки, потому что ее качество говно. И ради этого говна кое-кто пошел на принцип, совершив при этом не очень этичный на мой субъективный взгляд поступок. Пусть этот поступок не нарушает формальных правил данного ресурса, но от этого он не перестает быть неэтичным в моих глазах. Вы можете придерживаться других этических принципов, ради бога. Я уже понял по нашим частым диалогам, что наше с вами мировоззрение кардинально различается.
А что значит "не этичный поступок"?
Вы считаете, что затратить свое время, пусть даже на "гавно" озвучку, но которая ЕдИНСТВЕННАЯ, и когда никто не хочет этим заниматься это не этично?
А дальше наверное будет не этично править сабы под бд релизы, без разрешение людей которые их переводили?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 22-Авг-23 10:14 (спустя 6 часов, ред. 22-Авг-23 10:14)

GlukNia писал(а):
85098452пусть даже на "гавно" озвучку,
почему соглашаешься с утверждением что это озвучка говно, когда это не так. была бы говном в данный раздел бы не попала. вполне смотрибельная озвучка, с таким же утверждением и Персона99 тоже говно озвучка. да и любая другая одноголосая наверно тоже говно, а не озвучка, по типу как от Soer-а. Школьники в пердящий микрофон в один голос только озвучивают.
В разделе аниме только https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22020042 может решать какая озвучка является говном, а какая нет. И какую можно релизить в аниме, а какая этого не достойна.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 22-Авг-23 11:01 (спустя 47 мин.)

siderru писал(а):
85098943В разделе аниме только https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22020042 может решать какая озвучка является говном, а какая нет. И какую можно релизить в аниме, а какая этого не достойна.
Именно поэтому данная раздача никогда не выйдет из статуса временной. Указанный вами модератор как раз и принял такое решение.
GlukNia писал(а):
85098452А что значит "не этичный поступок"?
Вы считаете, что затратить свое время, пусть даже на "гавно" озвучку, но которая ЕдИНСТВЕННАЯ, и когда никто не хочет этим заниматься это не этично?
Нет, я уже много раз объяснял, что именно было неэтичным. Если вам лень читать комментарии, повторю. Неэтично на мой взгляд было то, что релизер полностью скопировал раздачу другого релизера, весь его труд, который тот затратил на перекодировку некоторых серий, исправление ошибок, оформление, ретаймирование, а работы там было дофига, и я это помню прекрасно, потому что лично был этому свидетелем и принимал в этом участие. И после этого новоявленный релизер даже горделиво намеревался поглотить оригинальную раздачу своей, на которую он не затратил даже сотой доли тех усилий, которыми была создана оригинальная. А потом высокомерно обижался, будто мы консерваторы против какого-то прогресса. Непонятно, что при этом он посчитал прогрессом. Да, это не нарушает правил раздела. Но дела это не меняет.
Далее, если вы готовы опуститься до такого уровня любительской озвучки вместо того, чтобы ценить и наслаждаться профессионально поставленными голосами сейю и читать субтитры, как это делают в большинстве стран Европы при просмотре иностранных произведений, я могу вам только посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

GlukNia

Хранитель

GlukNia · 22-Авг-23 13:19 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 22-Авг-23 13:19)

timcrystal писал(а):
85099111
siderru писал(а):
85098943В разделе аниме только https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22020042 может решать какая озвучка является говном, а какая нет. И какую можно релизить в аниме, а какая этого не достойна.
Именно поэтому данная раздача никогда не выйдет из статуса временной. Указанный вами модератор как раз и принял такое решение.
GlukNia писал(а):
85098452А что значит "не этичный поступок"?
Нет, я уже много раз объяснял, что именно было неэтичным. Если вам лень читать комментарии, повторю. Неэтично на мой взгляд было то, что релизер полностью скопировал раздачу другого релизера, весь его труд, который тот затратил на перекодировку некоторых серий, исправление ошибок, оформление, ретаймирование, а работы там было дофига, и я это помню прекрасно, потому что лично был этому свидетелем и принимал в этом участие. И после этого новоявленный релизер даже горделиво намеревался поглотить оригинальную раздачу своей, на которую он не затратил даже сотой доли тех усилий, которыми была создана оригинальная. А потом высокомерно обижался, будто мы консерваторы против какого-то прогресса. Непонятно, что при этом он посчитал прогрессом. Да, это не нарушает правил раздела. Но дела это не меняет.
Далее, если вы готовы опуститься до такого уровня любительской озвучки вместо того, чтобы ценить и наслаждаться профессионально поставленными голосами сейю и читать субтитры, как это делают в большинстве стран Европы при просмотре иностранных произведений, я могу вам только посочувствовать.
Любое наше действие которое ведет к улучшению контента на трекере, это плюс, любую раздачу можно улучшить и поглатить.
И что теперь, если кто то уже что то выложил, то уже не выкладывать?
Я как релизер, во многих своих релизах сразу пишу, что если кто то сделает на основании моей лучше раздачу, то пусть поглощает, в чем проблема?
siderru писал(а):
85098943
GlukNia писал(а):
85098452пусть даже на "гавно" озвучку,
почему соглашаешься с утверждением что это озвучка говно, когда это не так. была бы говном в данный раздел бы не попала. вполне смотрибельная озвучка, с таким же утверждением и Персона99 тоже говно озвучка. да и любая другая одноголосая наверно тоже говно, а не озвучка, по типу как от Soer-а. Школьники в пердящий микрофон в один голос только озвучивают.
В разделе аниме только https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22020042 может решать какая озвучка является говном, а какая нет. И какую можно релизить в аниме, а какая этого не достойна.
Там гавно в ковычках
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Haru · 21-Фев-24 17:42 (спустя 5 месяцев, ред. 21-Фев-24 17:42)

zhuk-tortoed писал(а):
84298660Одноголосое закадровое: [AniMaunt]
Mustadio (м.)
QC пройдено
Нормальное озвучивание. Это ровно то, что ожидаешь услышать от обычного закадрового озвучивания: без лишних эмоций, спокойно и по тексту субтитров.
Местами опускал некоторые эпитеты для лучшей укладки. Но чем дальше, тем меньше было проблем. И удивительно то, что трёхзначные эпизоды даже лучше первых звучат.
Нет никаких щелчков и перепадов: ровная обработка, без лишнего вообще.
Буду очень признателен всем, кто встанет на раздачу и/или просто докачает файлы, и перехеширует видео с данного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 21-Фев-24 20:21 (спустя 2 часа 39 мин.)

Ronin427 писал(а):
84296359Собрать по интернету все серии с озвучкой, вытащить, подогнать и добавить сюда? Это не ко мне точно.
Цитата:
Хорошая статья хороший казус, показываю когда совращаю вендузятников iДиотов
ps. Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error