[CD] Disciples: Sacred Lands - Gold Edition / Меч и Корона [L] [RUS / RUS] (1999, TBS) (1.1) [Новый Диск]

Ответить

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 1 месяц

Licenzion.ca · 28-Авг-22 20:28 (2 года 5 месяцев назад, ред. 28-Авг-22 20:28)

Ага, я так и думал. Предполагаю, это уже Olek2010 таким образом Volume Label прописал. То есть уже отличие от исходных файлов из прошлой раздачи файлами.
(label=discipels: sacred lands третьей строчкой в autoran.inf)
Есть вариант что так и было на диске, все еще. Или прошлый релиз так. По факту без разницы, сомнительный исходник все равно. Сколько таких копий-копий и релизеров могло быть с реального диска от Новый Диск.
Оно и в таком виде с трудом на трекере появилось. Была раздача сперва только от Акелла (и еще пиратку одну Olek2010 закрыл, причем отличную от 7Волк, 21Век, с озвучкой, не оригинальная пиратка мб, но в исходнике был уникальный вариант овзучки втч юнитов на карте)
CDMage мне дату самого образа не показал (1899).
BTW, еще CDMage показывает оверсайз. Но оно так и эдак номрально не запишется если самопальное изначально. Просто есть вариант что не запишется вовсе. Хотя странно почему. Может совсем чуть-чуть за лимит вышло именно из-за autorun?
UPD
http://www.old-games.ru/game/623.html
На олд-геймс год назад выложили (прямо на сайте) эту версию. Таки да, отличие в inf файле и оверсайза там нет. Но что интересно, кажется диск - DVD(-5) (хоть умещается в CD80). Но это не точно. Сужу по ps2isocalculator (а он собственно для ps2, даже ps2 и ps1 cd диски умеет сканить очень плохо) и - по CdMage. ДВД-дискам не дает просканить их на ошибки.
В целом iso образ там выглядит уже настоящим и корректным. Дата создания стоит 2003 год и заголовок диска - Crown.
ну как корректным. 702 мега размер iso, сам формат. не самый точно снятый орбаз. Но лучше чем ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 06-Сен-22 09:43 (спустя 8 дней, ред. 06-Сен-22 09:43)

Цитата:
Предполагаю, это уже Olek2010 таким образом Volume Label прописал
Licenzion.ca
Я там ничего не прописывал, диск был взят из интернетов и перезалит сюда просто (в 2015году). Вообще, если взять тут на трекере образы лицензий и проверить их под микроскопом, правильно снятых образов будет очень мало, да и нужно это единицам, а так по существу, в этом образе нет отличий от лицухи для простого пользователя, только для упоротых перфекционистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 06-Сен-22 14:19 (спустя 4 часа)

Ну то что на 702 мега файлов 702 мега образ, да iso, это вот да - для перфекционистов типа меня. А вот здешний образ был собран из файлов. И мне кажется Вы сами то же самое говорили (под микроскопом проверяли может). Может этот коммент был в прошлой раздаче, не видно тут. Что перевыкладываете в том виде, в каком есть - все лучше чем набор файлов был (и без таблетки, запуск в прошлой раздаче которую поглотили был невозможен в принципе). но точно помню, что предупреждали что iso не с оригинального диска.
Ну вот и получается (Forgettable сравнивал под микроскопом), что отличие в одном единственном файле autorun.inf где дописали volume label туда, а не куда надо (исо-архив же).
К Вам есессно никаких претензий не зависимо от степени Вашего вмешательства. Раздача изначально была нерабочей, пока Вами не перезалита.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaytanoff36

Стаж: 2 года 8 месяцев

Shaytanoff36 · 08-Дек-22 15:16 (спустя 3 месяца 2 дня)

olek2010 писал(а):
67182522Для тех,кто хочет играть без диска или образа,опишу как это сделать,копируем с образа папки briefing и video в папку с игрой, - скачиваем GOG экзешник - https://yadi.sk/d/fCYnwT3MfG2cn , распаковываем,заменяем им файл по пути Disciples I. Sacred Lands\Exe ,далее правим файл Disciple.ini,он находится там же в папке exe,нужно открыть его и в самом низу прописать пути вашей установки к файлам,чтобы примерно было так - у меня игра установлена по пути -D:\games\Disciples I. Sacred Lands -
скрытый текст
[Installation]
globals=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\globals
imgs1=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\imgs1
imgs2=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\imgs2
interf=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\interf
scenarios=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\scens
sounds1=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\sounds1
sounds2=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\sounds2
music=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\music
video=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\video
imgdata=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\imgdata
campaign=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\campaign
exports=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\exports
savegame=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\savegame
briefing=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\briefing
scendata=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\scendata
[InstallationClient]
globals=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\globals
imgs1=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\imgs1
sounds1=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\sounds1
music=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\music
imgdata=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\imgdata
briefing=D:\games\Disciples I. Sacred Lands\briefing
Всё, можно играть без образа,да еще забыл,если игра вдруг попросит диск,то в этом же файле, в пункте DriveLetter поставьте другую букву. -->
[CDROM]
DriveLetter=G:
а как вернуть русский обратно?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 02-Мар-23 18:05 (спустя 2 месяца 25 дней)

Торрент перезалит 02.03.2023, заменен образ диска на правильно снятый.
[Профиль]  [ЛС] 

Рутер

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Рутер · 16-Апр-23 23:10 (спустя 1 месяц 14 дней)

Минимальный размер для скриншотов 640х480 пикселей. Посмотрите, что у Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Baby Void Dragon

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Baby Void Dragon · 08-Авг-23 22:46 (спустя 3 месяца 21 день)

Думал уже больше не получиться с играть )
Прошлые раздачи.. либо вообще не запускалась ...или текстуры и т. д. глюки реальные ( ведь и так картинка не супер )
А сейчас на Win7 x64 все нормально у меня отображает. В прошлом только за людей проходил кампанию . Надо исправить подобное )
[Профиль]  [ЛС] 

Pimkach

Стаж: 13 лет

Pimkach · 19-Авг-23 08:49 (спустя 10 дней)

Господа, кто-нибудь знает, как поставить разрешение экрана под современный монитор?
[Профиль]  [ЛС] 

prasutag

Стаж: 4 года 2 месяца

prasutag · 22-Янв-24 02:20 (спустя 5 месяцев 2 дня)

olek2010 писал(а):
84378743Торрент перезалит 02.03.2023, заменен образ диска на правильно снятый.
У меня игра черно-белая и вообще, все как будто мутное. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MassHypnoss

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MassHypnoss · 22-Янв-24 18:44 (спустя 16 часов)

prasutag писал(а):
85773501
olek2010 писал(а):
84378743Торрент перезалит 02.03.2023, заменен образ диска на правильно снятый.
У меня игра черно-белая и вообще, все как будто мутное. Что делать?
Та же проблема незнаю в какой винде запускать.Думал в десятке норм будет.,
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 23-Янв-24 16:06 (спустя 21 час)

Пффф... Ну из того что я знаю могу предположить что окно ОС теряет фокус окна игры. Что-то мешает перехватывает.
Для игры на Вин8+ бекпортнутых с мобилок в старые игры в любом случае нужен враппер старого ДХа. Советую начать с Ddraw Compat от Narzoul версии 3.0.0(Вин10) или 3.0.1 (для Вин10/Вин11) (для Вин7 - 2.0.1).
Если не работает - актуальный GOG DX Wrapper но его найти еще надо. В Blood Omen 1 есть, и это ре самая новая. В Soul Reaver (в том что на рутрекере в раздаче Legacy of Kain) скорей всего самая актуал версия. Старые версии крашат игру эту. Новая тоже может.
Тогда degevoodo.
А еще есть мод разрешений. DisciplesGL wrapper mod. Но если что-то мешает окну игры - то в нем тоже это будет. Закрывайте оверлеи проги всякие. Какая-то мешает. А в OpenGL враппере этом DisciplesGL можно галочку выставить на приоритет окна "Exclusive mode".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error