InsaneRamZes · 23-Июн-23 13:09(2 года 3 месяца назад, ред. 22-Сен-25 07:21)
Forever SkiesГод выпуска: 22 июня 2023 (14 апреля 2025 - выход из раннего доступа) Жанр: Action / Adventure / Indie / Simulation Разработчик: Trepang Studios Издатель: Team17 Источник: Digital Версия: 1.0.3 Build 41195 (Build 20015248) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, немецкий, испанский, польский, китайский (упр.), украинский, итальянский, португальский - Бразилия, японский, корейский Таблэтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-7600 / AMD Ryzen 5 1600
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: RX 580 8GB VRAM / GeForce GTX 1060 6GB VRAM, DirectX 12
- Место на диске: 20 Gb Описание:
Forever Skies — игра про выживание, действие которой происходит на Земле, разрушенной глобальной экологической катастрофой. Вся поверхность планеты покрылась толстым слоем токсичной пыли. Сотни лет спустя вы возвращаетесь на нашу планету — но сможете ли вы ее узнать? • Стройте и меняйте под себя высокотехнологичный дирижабль. Во время полета над Землей он станет для вас домом, мастерской и лабораторией. Летайте на нем к руинам нашей цивилизации и загадочным аномалиям.
• Следите, чтобы дирижабль был цел и исправен. Добывайте и собирайте ресурсы, чтобы сделать его таким, каким он нужен именно вам.
• Ваши научные познания и навыки позволяют вам создавать разнообразные машины и управлять ими. Изучайте сканированные элементы и реконструируйте утраченные технологии. Ищите новые способы добычи еды и ресурсов, открывайте новые инструменты и увеличивайте свои шансы на выживание.
• Исследуйте руины зданий, которые были построены высоко, чтобы спастись от пыли. Вдруг в них найдутся ресурсы? Из-за странной аномалии повсюду дрейфуют обломки.
• Ищите в них сырье, чтобы выжить. Изучите руины нашей цивилизации. Узнайте, что произошло и почему человечество потеряло контроль над Землей. Раскройте тайны прошлого.
• Спустившись ниже уровня пылевых облаков, вы откроете для себя новый странный мир: без нас поверхность планеты сильно изменилась. Сразитесь с эволюционировавшей фауной и флорой и найдите вирусный патоген, чтобы вылечить загадочную болезнь, угрожающую вашей семье.Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
DLC
Whale and Dolphin Conservation Artifact
Supporter Pack
Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла ForeverSkies.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Круто. Я купить хотел на за неделю примерно они ее вывели из ру. Сложнее чем в демке даже на самом легком уровне. Но все равно интересно.
И почему не в горячих новинках?
Какая-то нелепая хрень. Видимо разрабы запаниковали, что Starlfield рынок под себя подгребёт, вот и выпустили в ранний доступ. Не покупайте и даже не качайте - хрень полная.
Игра бомба, я такие люблю. Строишь воздушный корабль, исследуешь постапокалиптический мир. Не гриндилка. Приятно лутаться и исследовать мир. Напомнило Fallout 4.
Мало контента в отличие от Fallout 4, меньше чем за 10 часов все квесты прошел.
заставка с громким звуком вымораживает , нашол в \Forever Skies\ProjectZeppelin\Content\Movies Splash_Screen_h264_12mbps_wAudio_part2 перекинул в другое место и заставка пропала.уффф ушки сказали спасибо.
Кто-нибудь может подсказать, почему сидеров 244, личеров 62, но я уже третьи сутки бьюсь и не могу скачать? Обычно всё быстро скачивается при таком количестве сидирующих, а тут всё никак.
Может есть какая-то инструкция на форуме для таких случаев?
Уже не могу смотреть на этих стримеров, проходящих эту игру коряво, хочу сам поиграть. :))) P.S. релизеру спасибо огромное! Давно ждал эту игру.
84885159Кто-нибудь может подсказать, почему сидеров 244, личеров 62, но я уже третьи сутки бьюсь и не могу скачать? Обычно всё быстро скачивается при таком количестве сидирующих, а тут всё никак.
Уже не могу смотреть на этих стримеров, проходящих эту игру коряво, хочу сам поиграть. :))) P.S. релизеру спасибо огромное! Давно ждал эту игру.
У меня иногда клиент так тормозит, помогает выключить-включить, после этого начинает качать нормально.
84885159Кто-нибудь может подсказать, почему сидеров 244, личеров 62, но я уже третьи сутки бьюсь и не могу скачать? Обычно всё быстро скачивается при таком количестве сидирующих, а тут всё никак.
У меня иногда клиент так тормозит, помогает выключить-включить, после этого начинает качать нормально.
К сожалению и выключал и включал уже несколько раз, но почему-то стоит и не качает, докачалось до 65,6% и дальше ни в какую не хочет качаться. Но спасибо за то что откликнулись.
А я в результате так и не дождался пока скачаю на торренте и купил, прошёл за 10 часов и попустило. Дольше блин ждал пока скачается, чем игру проходил. :))) Хотя конечно это я прошёл сюжет только, а так играть и играть можно, но без сюжета как-то уныленько пока еще. Жду когда теперь боёвку подвезут да разнообразия какого-то. Вообще игра огонь, но в зачаточном состоянии пока еще. Хотя опять же, даже в этой начальной версии они сделали питомца, хоть он и бесполезный пока еще.
К сожалению и выключал и включал уже несколько раз, но почему-то стоит и не качает, докачалось до 65,6% и дальше ни в какую не хочет качаться. Но спасибо за то что откликнулись.
Мне кажется дело в самом клиенте Торрента, попробуй здесь на сайте рутрекера найти нормальный (без рекламы и прочего мусора), я так скачал, до сих пор проблем не знаю и скорость стала выше примерно на 1-5 мб в сек
84906063Люди, у вас фпс не проседает до 2-5 кадров, а потом назад?
Полёт нормальный вот на этом огрызке - Камень 4930k, памяти 32Gb -- вопчем, древняя шарманка на 2011
По кадрам на средних где-то 25-30, надо глянуть, кстати )) Единственное, что всю постобработку поубирал, бесит.
Норм игруля, если доведут до ума, будет замена Сабнавтике. А за то что заблочили покупку для РФ... Ну и хрен с ними, хотел денег занести, теперь не занесу.
Полезный патчик вышел с новыми устройствами, исправлениями и новым зданием: ПРИМЕЧАНИЯ К ПАТЧУ: ИГРА
- Новая локация - Ветряная электростанция Хай-Пойнт
- Новое устройство - стыковочная доска
- Новое устройство - переработчик
- Новое устройство - экстрактор фильтрующей колоды
- Новые артефакты
- Посещенные локации становятся серыми на радаре после того, как игроки забирают батарею из локации.
- Убрана озвучка костюма при повышении/снижении иммунитета
- Триггер водяного конденсатора можно использовать независимо от угла
- Автоматическое извлечение колоды и фильтрация колоды - добавлена опция включения / выключения питания
- Изготовитель добавлен в качестве исследования для проведения на Исследовательской станции.
- Сохранено извлечение металлических пластин на локации Лифт.
- Меньше ремонтных заплат, появляющихся на локациях.
- Модернизированное зарядное устройство для инструментов теперь находится на станции обновления и требует зарядного устройства для изготовления.
- Оба зарядных устройства теперь могут заряжать любой инструмент.
- Улучшено руководство игрока по местонахождению автоматического экстрактора палубы и инструмента для рисования. РАЗМЕР СТАКА И БАЛАНС РЕСУРСОВ
- Большие стеки некоторых ресурсов
- Добавлено стекирование батарей
- Небольшие полки для хранения и подвесные полки имеют больше места внутри
- Снижена цена на некоторые ремесленные материалы
- Настройка параметров питания Fat и Glowing Moths ИГРОВЫЕ СОХРАНЕНИЯ
- Переработаны кнопки «Выйти без сохранения» и «Сохранить и выйти» в отдельные кнопки «Сохранить» и «Выйти» в меню паузы. «Выход» теперь спрашивает игрока, хотят ли они также сохранить игру.
- Настройки автосохранения теперь должны сохранять свои значения между сессиями. ГРАФИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ
- Добавлена возможность устанавливать предлагаемые настройки графики на основе аппаратного эталона. Это будет работать автоматически для новых игроков при первом запуске. Существующие игроки могут найти эту опцию в настройках графики. УЛУЧШЕНИЯ ДОСТУПНОСТИ
- Дрожание экрана уменьшилось при прыжках и использовании инструментов (уменьшение укачивания).
- Теперь для переназначения ввода поддерживается гораздо больше клавиш, в том числе: Num0-Num9, математические операторы, блок Insert-PageDown и символы, общие для раскладок клавиатуры AZERTY. Если мы по-прежнему не поддерживаем нужные вам ключи, сообщите нам об этом через форму обратной связи.
- Возможность уменьшить раскачивание дирижабля (уменьшение укачивания)
- Полная поддержка контроллера - теперь в игру можно полностью играть с контроллером.
*Примечание: если вы ранее активировали какие-либо входы контроллера Steam, обязательно отключите их, если хотите играть с контроллером. ПАР - НАСТРОЙКИ - КОНТРОЛЛЕР
- Поддерживаемые контроллеры:
Xbox One
Xbox Series X
Двойной смысл
DualShock4 ЛОКАЛИЗАЦИЯ
- Добавлен итальянский язык ИСПРАВЛЕНИЯ
- Исправлено появление Petit Astre в садовых локациях - теперь игрокам будет легче создавать картриджи для рисования.
- Исправлена генерация Артефактов Сада (они не генерировались)
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые скины Paint не были доступны на картах памяти.
- Исправлена ошибка, из-за которой Угловая обсерватория была разблокирована намного позже, чем должна в картах памяти.
- Исправлено спящее меню > Теперь фон должен покрывать весь экран.
- Исправлено несколько ошибок, связанных с геймпадом, в меню и инвентаре.
- Исправлен редкий сбой, связанный с использованием F11 для переключения в полноэкранный режим.
- Исправлен редкий вылет при запуске игры связанный с аналитикой
- Исправлена ошибка, из-за которой водяной конденсатор нельзя было использовать, когда вы вставляли новую мембрану, не удаляя воду. ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
- Номер версии добавлен в главное меню
- Добавлен экран смерти при постоянной смерти, который приводит игрока в главное меню и стирает все сохранения для этого прохождения.
- Обновление кредитов ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ
- Заметка требует ввода с клавиатуры для написания текста
- Быстрое перемещение не работает для жидкостей в бутылке
В октябре обещают сделать большой апдейт. "A Peek at What is Coming Up Next
On top of the next bug-fixing patch, our team is working hard on our next bigger update planned to be released sometime in October. The main theme around this update is “Threats and Viruses” where we’re aiming to introduce a few elements that make the world a little more dangerous and hostile.
From aggressive creatures to more viral infections along with effective countermeasures to deal with them. On top of this, there will be additional new locations and devices to add to your airship. In the meantime, here’s a look at some work-in-progress screens and concept art."
en0ot писал(а):
85109256плюсую, обновы актуальны? не понятно от какого числа версия..
На сегодня, здесь, актуальна эта версия:
22 June 2023 Thu 10:28 Patch 1.0.1 / Build #21869
85110981В октябре обещают сделать большой апдейт. "A Peek at What is Coming Up Next
On top of the next bug-fixing patch, our team is working hard on our next bigger update planned to be released sometime in October. The main theme around this update is “Threats and Viruses” where we’re aiming to introduce a few elements that make the world a little more dangerous and hostile.
From aggressive creatures to more viral infections along with effective countermeasures to deal with them. On top of this, there will be additional new locations and devices to add to your airship. In the meantime, here’s a look at some work-in-progress screens and concept art."
en0ot писал(а):
85109256плюсую, обновы актуальны? не понятно от какого числа версия..
На сегодня, здесь, актуальна эта версия:
22 June 2023 Thu 10:28 Patch 1.0.1 / Build #21869