[DL] Dude, Stop [P] [RUS + ENG + 3 / ENG] (2018, Puzzle) (Build 5786851) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Sharity

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sharity · 27-Июн-23 04:22 (1 год 10 месяцев назад, ред. 27-Июн-23 04:24)

Dude, Stop
Год выпуска: 2018
Жанр: Puzzle, Funny, Pixel Graphics, Narration, 2D, Casual, Satire, Indie
Разработчик: Team HalfBeard
Издатель: Team HalfBeard
Платформа: Windows
Версия: [5786851]
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, бр. португальский, китайский (упр.), украинский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Минимальные cистемные требования:
ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Оперативная память: 513 MB ОЗУ
Видеокарта: 256 MB
Место на диске: 257 MB
Описание: "Dude, Stop" - игра-головоломка, где главная задача - не следовать общепринятым правилам и обычаям, тем самым заставляя всех вокруг корчиться от злости. Ломай, круши, не читай инструкций, игнорируй подсказки и - самое главное! - заткни рассказчика. Так ему и надо. Ты ведь лучше знаешь, как играть. Например, одной из задач может быть не читать этот абзац. В общем, делай как лучше. Или хуже. Или всё сразу. Как хочешь.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
  1. Скачать
  2. Запустить "Dude, Stop.exe"
  3. Играть
Особенности игры
  1. Окунись в бессчётное* количество уровней, с усердием собранных разработчиками. Некоторые покажутся тебе очень жизненными, некоторые нет. Какая разница, купи уже чёртову игру
  2. Полностью озвученные хорошие и плохие прохождения. Можешь слушать и от смеха надрывать животик, а можешь выключить и сидеть в полной тишине, прерывающейся разве что тихим плачем нашего звуковика
  3. Много разнообразных наград и достижений, нарисованных голодным низкооплачиваемым художником – мы не скупимся на то, чтобы ты, опять сделав что-то каверзное и похихикав пару секунд, получил за это красивый (хоть и невкусный) пряник
  4. Хватает и моментов, когда будешь восклицать: "Аа?", "Чё?" и "Лучше пойду Дом2 посмотрю"… Шутим-шутим, ничего такого не будет. Ты просто будешь кликать по всему экрану и швырять предметы во все стороны
  5. Ломающий четвёртую стену юмор, с которым мы явно переборщили. Сюда же входят и всевозможные отсылки, которые понимает только наш программист-ботан. Что-то вроде "42" и "Ложки нет". Вот задрот, а?

*разве что кто-то попытаешься их сосчитать. Не считайте, пожалуйста
Cкриншоты
НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!FAQ в подписи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maokami

Стаж: 4 года 11 месяцев

Maokami · 11-Авг-23 19:53 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 11-Авг-23 19:53)

Не могу начать игру, игра просто застревает на моменте загрузки после слов "Loading... hello world! Unpacking modules wake up, Neo ........ Return code 0; Success!" и ничего не происходит
Изменено: меня тут заинтересовал один вопрос. При перемещении фалйа "level0" игра запускается, но дальше чёрного экрана не идёт. То есть игра работает, но не двигается, прям как в моей ситуации. И мне вот стало интересно, а разве там не должны были быть файлы, там, level1, level2, level3?... Я конечно не шарю, но всё же
[Профиль]  [ЛС] 

serioussheffield

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serioussheffield · 22-Авг-23 17:55 (спустя 10 дней)

Никаких проблем с игрой, запустилась и работает
[Профиль]  [ЛС] 

Филеналима

Стаж: 8 лет 3 месяца

Филеналима · 17-Мар-24 22:05 (спустя 6 месяцев)

То же самое,что и у Maokami. Игра останавливается на моменте загрузки и дальше не двигается.
[Профиль]  [ЛС] 

DiTheRapper

Стаж: 10 лет 5 месяцев

DiTheRapper · 09-Июн-24 13:50 (спустя 2 месяца 22 дня)

Не знаю, актуально ли ещё, но напишу. Проблему с запуском победил снятием галки Только чтение с папки с игрой (применить ко всем вложенным файлам и папкам). После этого игра стала нормально работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error