AleksIvan · 10-Мар-21 18:18(4 года 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-21 16:19)
Лев Лещенко - Коллекция 74-93 (7 альбомов) Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1974-93 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6 Формат раздачи: 1/5.6 Продолжительность: 02:00:00 Код класса состояния винила: VG Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Technics SL - 1500mk2 Головка звукоснимателя:AT 540ML Предварительный усилитель:Pro-Ject Phono Box DS2 USB с аккумуляторным питанием АЦП:Pro-Ject Phono Box DS2 USB Программа-оцифровщик: VinylStudio 11.0 Обработка: удалил несколько щелчков
1974 Лев Лещенко
скрытый текст
Я Вас Люблю, Столица
Все Посвящаю Я Тебе
Ждем Весну
Алешенька
За Того Парня
Нам Память Дорога
На Земле Живет Любовь
Белая береза
До Любви Один Шаг
Все От Тебя
Песня О Вечном Движении
Спектр,АЧХ,УЗ
1976 Лев Лещенко-II
скрытый текст
Прощай
Я Люблю Тебя Всегда
Будут Гореть Закаты
Нам Не Жить Друг Без Друга
Сокол
Беда
Соловьиная Роща
Снега Уходят Со Дворов
Спасибо Тебе За Любовь
Сны
Спектр,АЧХ,УЗ
1979 Притяжение Земли
скрытый текст
Родная Земля
Вьюга Белая
Напиши Мне Письмо
Бывает
Замкнутый Круг
Ни Минуты Покоя
Горький Мед
Где Же Ты Была
Белая Вишня
Притяжение Земли
Спектр,АЧХ,УЗ
1981 Лев Лещенко и группа «Спектр»
скрытый текст
Любовь, Как Роза
Листопады
Птица Любви
Помни
Сон
Любовь Не Виновата
Снился Мне Сон
Родительский Дом
Мы Встретимся Едва Ли
Радуга
Спектр,АЧХ,УЗ
1983 В Кругу Друзей
скрытый текст
Давай Поговорим
Запоздалая Осень
Старые Качели
Белый Аист
Где Мой Дом Родной
Городские Цветы
Старый Альбом
Вот Какая Любовь
Куда Летите, Чайки
Вишневый Сад
Спектр,АЧХ,УЗ
1987 Что нибудь для души
скрытый текст
Что-Нибудь Для Души
Светлый Парус Мечты
Просто Показалось
Свадебные Кони
Самолет,Самолет
Пришла Пора
Тополиный Мотив
Как В Первый Раз
Травы Луговые
Спектр,АЧХ,УЗ
1993 Лев Лещенко – Белый Цвет Черемухи
скрытый текст
A1 Белый Цвет Черемухи 4:20
A2 Если Знаешь Ты Заранее 4:02
A3 Моя Любовь 3:50
A4 По Снегу 2:33
A5 Как Любила 3:45
B1 Май 3:45
B2 Ах, Как Жаль 3:04
B3 Вы Уходите 4:14
B4 Над Рекой Широкою 3:15
B5 Москва 4:42
9BUJHMH
Лещенко выступал 15 лет со своим ВИА Спектр и выпускал тематичские альбомы в отличии от Магомаева и Пьехи. у которых пластинки собирались из разных записей, разных лет. Вообще разделение чисто условное. Всех артистов до 1991 года можно отнести к советской эстраде. Выложил всю виниловую дискография в LP формате
810831429BUJHMH
Лещенко выступал 15 лет со своим ВИА Спектр и выпускал тематичские альбомы в отличии от Магомаева и Пьехи. у которых пластинки собирались из разных записей, разных лет. Вообще разделение чисто условное. Всех артистов до 1991 года можно отнести к советской эстраде. Выложил всю виниловую дискография в LP формате
Спасибо за Лещенко, тоже почти всего собрал, правда первый диск хромает, Ваши послушаю, кстати вот такой еще есть
9BUJHMH
По перечню песен они есть на разных альбомах этой раздачи соловьиная роща, прощай и др. 15.03.21
Устранил перескок иглы в 6 треке песня Беда Лещенко-II
Обновите торрент файл !!!!
81102827oktajbrina
нарисовалась не сотрешь.Слушай музыку, а конвертики посмотри под спойлером, можешь в дискогсе поискать и скопировать, если очень нужно
так значит нет у тебя этих пластинок, так я и думал
За альбомы спасибо но имхо размер избыточный для такого качества. Да для любого качества такой объем избыточен... )) Никаких дисков для таких объемов не хватит...))) Звучит хорошо, но немного жестковато на мой вкус, видимо привык к более мягкому звучанию МС с ламповым корректором. Вдобавок щелчки резко выделяются на фоне музыки. Транзисторы и ОООС не самый лучший метод для обработки перегрузов от щелчков на старых дисках.
Никогда бы не подумал, что буду это слушать, в далёких восьмидесятых прошлого века. Это у нас, пацанов, считалось говном. А вот Земляне - эт дааа... Но вот мне 51 год. И я это буду слушать с удовольствием. Почему? Да потому что слушая это (уже НЕ говно), мне это поможет вспомнить себя ТОГО, который, дурачок, считает это говном.
84777435Никогда бы не подумал, что буду это слушать, в далёких восьмидесятых прошлого века. Это у нас, пацанов, считалось говном. А вот Земляне - эт дааа... Но вот мне 51 год. И я это буду слушать с удовольствием. Почему? Да потому что слушая это (уже НЕ говно), мне это поможет вспомнить себя ТОГО, который, дурачок, считает это говном.