|
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8920
|
dixen18 ·
23-Июн-23 08:39
(2 года 5 месяцев назад, ред. 20-Мар-25 15:58)
THE LONG DARK
Год выпуска: 2017
Жанр: Adventure, action, 1st person
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Выпущено: Hinterland Studio Inc.
Версия: 2.40
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, финский, японский, корейский, норвежский, португальский, китайский (упрощённый), шведский, китайский (традиционный), турецкий, португальский (бразильский), нидерландский, итальянский, польский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Windows 7/10 64-бит
Процессор: Core i5 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, HD Graphics 4000 Series
Аудиокарта: Совместимая с ОС
Свободное место: 16 ГБ Наличие рекламы: Реклама отсутствует ОПИСАНИЕ The Long Dark - хардкорный симулятор выживания в бескрайних лесах Северной Канады! Вы будете играть за пилота по имени Вил Маккензи, самолет которого потерпел крушение после мистического геомагнитного шторма. Главной вашей задачей будет выжить как можно дольше, чтобы выяснить что же произошло с миром и как он изменился? Исследуйте местность, собирайте ресурсы и изучайте окружающий мир. Также, вам предстоит принимать различные нравственные решения, которые будут влиять на развитие сюжета, игровой процесс и дальнейшее развитие человечества в целом. Представьте, что огни погасли навсегда. Яркое северное сияние залило небо, и весь технологический прогресс человечества моментально обратился вспять, в некоем безмолвном апокалипсисе. Всё, что защищало человека от сил Матушки Природы теперь отнято у нас (попутно опустив человечество на несколько звеньев в пищевой цепочке). Воды и еды мало. Дороги небезопасны. А зима приближается... Встречи с другими выжившими всегда будут рискованными, но Long Dark не будет игрой о стрельбе и необдуманных убийствах. Битвы будут редкими, но смертельно опасными. Знание и навыки - самые ценные ресурсы, поэтому вам придётся оценивать потенциальную полезность того или иного выжившего, и потенциальную угрозу от него. Эта игра об исследовании, где одним оружием можно решить далеко не все проблемы. В Long Dark не будет героев и злодеев, лишь выжившие и спасители. Алчные и бескорыстные. Люди, которые выживают благодаря своей силе, смекалке, и умению прислушиваться к окружающему миру..
Особенности игры
• Захватывающий геймплей от первого лица, полный исследований в окружении убийственно красивой местности. Возьмите на себя роль опытного пилота Уилла Маккензи, и пройдите по пути, полному первобытных красот севера, преодолевая невзгоды пост-цифровой эпохи.
• Всегда будьте начеку, и не пропустите тайники с продовольствием и другими вещами, попутно борясь с невзгодами в виде суровой погоды, хищников, людей, недостатка еды и таинственного северного сияния.
• Проработанный геймплей, где учитывается каждое ваше решение. Исследуйте огромный открытый мир в поисках ресурсов, попутно сохраняя баланс между силой воли и примитивными нуждами.
• Морально тяжёлые сценарии, которые заставят игроков задаться вопросом: "На что я готов пойти ради выживания?". Любой встреченный вами человек может оказаться как другом, так и врагом. Станете ли вы рисковать своей жизнью, помогая им, или же будете жить (либо умрёте) по принципу "выживает сильнейший"?
• Серьёзная эпизодическая история, происходящая в пост-катастрофическом сеттинге, и полная разнообразных локаций и персонажей. Это ещё не конец света, но он явно не за горами.
• Ваш персонаж теряет калории, а вместе с ними – тепло, он испытывает голод и жажду.
• Более 30 квадратных километров дикой, дикой природы со всеми полагающимися атрибутами – вроде капризов погоды и голодных животных.
• Более 100 предметов, которые пригодятся вам на охоте и в собирательстве, помогут развести огонь и вообще – дожить до следующего рассвета.
Особенности репака
- За основу взят сцен-релиз от RUNE;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
Присутствуют дополнения:
The Long Dark: Tales from the Far Territory
The Long Dark: WINTERMUTE
- Время установки ~3 минуты (зависит от конфигурации Вашего ПК);
- Выбор языка в настройках игры; RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
THE LONG DARK - OST Торрент обновлен 20 марта 2025 года.
Игра пропатчена до версии 2.40
|
|
|
|
captainboian
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
captainboian ·
23-Июн-23 18:25
(спустя 9 часов)
Tales from the Far Territory работает?
|
|
|
|
DuckRonald
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
DuckRonald ·
24-Июн-23 14:31
(спустя 20 часов)
Спасибо! Только хотел покупать ДЛС к основной игре
|
|
|
|
maratkachaet
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 13
|
maratkachaet ·
25-Июн-23 17:14
(спустя 1 день 2 часа)
хотел поиграть, но чот не работает 5 эпизод.
|
|
|
|
Valera777.V
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Valera777.V ·
25-Июн-23 17:15
(спустя 1 мин.)
maratkachaet писал(а):
84881865хотел поиграть, но чот не работает 5 эпизод.
Его ещё не выпустили
|
|
|
|
Georgeous2207
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Georgeous2207 ·
26-Июн-23 19:41
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Июн-23 19:41)
даёт ошибку при запуске, попробую переустановить, но странно, прошлый залив на трекере (версия 2.06) работал
Цитата:
Hey guys just found a fix for the Internal error 0x06 - System error you get with some pirated steam games and wanted to share it since i couldnt find a fix somewhere else. Its simple all you have to do is go to your system hard drive (Usually C) under Users>Public and create a folder named "Documents" and inside that you create another folder called "Steam"
возможно это поможет, у кого ещё будет
|
|
|
|
ded0822
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
ded0822 ·
27-Июн-23 23:43
(спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Июн-23 23:43)
Здраствуйте, подскажите, не распаковывается, все вермя вылетает с ошибкой, то с ошибкой распаковки то с записью на диск, перекачал все части, места на С (27Гб) и на диске под игру полно, где взять хэши файлов чтоб проверить?
я уже удалил и перекачал заново всё, один фиг.
|
|
|
|
khrenj
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
khrenj ·
28-Июн-23 02:30
(спустя 2 часа 46 мин.)
ded0822, у меня иногда бывает глюк, когда торрент-клиент (qBittorent, если что) как бы не до конца докачивает. Просто запускаешь принудительную проверку скачанного и оказывается, что не хватает 0,1%, которые оно и докачивает. Бывает редко и на разных трекерах, не только здесь, поэтому теперь все скачанные программы проверяю принудительно. Возможно, у тебя похожий случай.
|
|
|
|
xen001
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
xen001 ·
29-Июн-23 14:45
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо за раздачу. А как на счёт поддержки модов? Что для этого требуется?
|
|
|
|
DarkShrek
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
DarkShrek ·
30-Июн-23 00:39
(спустя 9 часов)
Только скачал, а тут на тебе и патч 2.19 сегодня выкатили с тонной исправлений. Будет перезалив с обновлением?
|
|
|
|
DarkShrek
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
DarkShrek ·
30-Июн-23 09:51
(спустя 9 часов)
dixen18
Спасибо. Буду ждать перезалива обновы.
|
|
|
|
Tortik345
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Tortik345 ·
02-Июл-23 00:18
(спустя 1 день 14 часов)
А это нормально, что у меня персонаж начинает мерзнуть сразу как от костра отойдет? Я минуты могу побегать и надо срочно разводить костер. Выходит вся игра от костра до костра. Все вещи на мне одеты, выходит надо от костра до костра бегать?
|
|
|
|
pc168
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 127
|
pc168 ·
02-Июл-23 10:59
(спустя 10 часов, ред. 02-Июл-23 10:59)
Tortik345
1) что показывают датчики температуры (холод + влияние ветра)?
2) какой бонус от одежды (холод + защита от ветра)?
3) какая теплоотдача от костра?
Цитата:
А это нормально, что у меня персонаж начинает мерзнуть
в целом для этой игры это норма
Цитата:
Все вещи на мне одеты
если на улице -35 градусов и вьюга, то даже самого топового шмота (примерно +30) хватит минут на 5 реального времени
|
|
|
|
Radiator512
Стаж: 4 года Сообщений: 2
|
Radiator512 ·
02-Июл-23 16:25
(спустя 5 часов)
Tortik345 писал(а):
84903817А это нормально, что у меня персонаж начинает мерзнуть сразу как от костра отойдет? Я минуты могу побегать и надо срочно разводить костер. Выходит вся игра от костра до костра. Все вещи на мне одеты, выходит надо от костра до костра бегать?
Не совсем, спички конечный ресурс, но есть лупа, с ней в ясную погоду можно разжечь костер и она не портится, т.е. бесконечный поджигатель, но не всегда погода может быть ясной. По сути костры можно долго не разводить, если нет надобности, если есть запасы еды и воды, но поначалу стоит разводить костры и не жалеть спички, поскольку одежда плохая, а греться нужно, ходить лучше с факелами, они немного температуры дают, если нет метели и ветра, которые их тушат. В большинстве строений и пещер можно согреться даже с плохой одеждой. Нужно учиться выживать в игре как можно дольше, в этом, собственно и смысл игры, смертей будет много, но в конечном итоге научишься выживать бесконечно, независимо от погоды, нападений хищников. Посмотри на ютубе советы по выживанию, самый главный из них по моему мнению - учить карты.
|
|
|
|
SVK_000
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 116
|
SVK_000 ·
03-Июл-23 18:48
(спустя 1 день 2 часа)
спасибо
почему то EGS версия не запустилась, зависает до загрузки главного меню.
А эта версия работает.
|
|
|
|
ibnn_2
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
ibnn_2 ·
05-Июл-23 18:26
(спустя 1 день 23 часа)
2.19 не созрела еще? кажется что во всем Инете сидит 1 чувак и клепает репаки, а остальные ждут его, и после уже разносят по закоулкам сети. Например Лонг Дарк тот же, ведь совсем защиты не имеет, просто папку заархивировать и выложить. До сих пор не понимаю, как это работает?
|
|
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
05-Июл-23 19:30
(спустя 1 час 4 мин.)
ibnn_2
Пока обновлений в открытом доступе нет
|
|
|
|
NeoHoplit
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
NeoHoplit ·
07-Июл-23 12:25
(спустя 1 день 16 часов)
долгих лет жизни тебе мистер!
|
|
|
|
Feniks-Volturi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Feniks-Volturi ·
07-Июл-23 19:05
(спустя 6 часов)
Вот жду и жду финала истории, перестал играть после второго сезона, пока выйдет вся игра забыть можно, я и забываю частенько, а потом вспоминаю, проверяю и опять забываю. А игра то классная
|
|
|
|
pc168
|
pc168 ·
07-Июл-23 20:10
(спустя 1 час 4 мин.)
Кто скачал 2.19, отпишитесь, как там с ошибками по сравнению с 2.17? Меньше, больше, столько же?
|
|
|
|
ibnn_2
|
ibnn_2 ·
08-Июл-23 12:22
(спустя 16 часов)
pc168
что обещали в ченджлоге, то пофиксили. Не знаю новые это баги или старые, но у меня теперь звука ветра не слышно, или он рандомно как то включается. Короче ветер поломан, очень атмосферу портит.
|
|
|
|
Myster_YA
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
Myster_YA ·
12-Июл-23 21:02
(спустя 4 дня)
dixen18
Спасибо огромное за свежак версию , играю с начала разработки .
|
|
|
|
Kadashi
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Kadashi ·
21-Июл-23 11:10
(спустя 8 дней)
Добрый день!
Скачал для дочки игру, установил.
С клавиатуры и мышки играет, а геймпад совсем не видит: не видит как геймпад, который определяется операционной системой в виде xbox, так не видит геймпад, который через xbox emulator запускаю.
ОС: Вин 10
Железо более чем подходит. Подскажите, пожалуйста, решается ли данная проблема?
|
|
|
|
ibnn_2
|
ibnn_2 ·
25-Июл-23 21:40
(спустя 4 дня)
спасибо за обновление, интересно только, откуда цифры билда берутся, ктонить может сказать?
Цитата:
We have just released our v2.22 (118386) Hotfix...
|
|
|
|
pc168
|
pc168 ·
26-Июл-23 05:14
(спустя 7 часов, ред. 26-Июл-23 05:14)
ibnn_2
обычно (у нормальных людей  ) номер билда - это просто последовательно увеличивающийся номер при каждом запуске процесса сборки (компоновки) ПО
т.е. разрабы, например, внесли исправления в код какой-нибудь одной библиотеки (а остальные не трогали, например) и перекомпилировали её - значит надо скомпоновать (пересобрать) всю программу целиком из-за этого одного изменения - значит, номер билда увеличивается на 1...
чем больше и сложнее программный продукт, тем из бОльшего кол-ва компонентов он состоит, тем больше разрабов над ним трудится, тем чаще запускается пересборка, тем быстрее растёт номер билда...
ну а что там конкретно у Хинтеров - хрен его знает... 
мажорную версию они вообще от балды поменяли... тупо была 1.99 и стала 2.0
я сначала думал, они реально будут делать второй Лонг Дарк (после того, как выпустят все 5 эпизодов)
потом думал, что они приурочат смену мажорной версии к разбиению игры на 2 продукта...
но нет, просто циферки закончились и всё  и пошёл счёт с двойки
касаемо билда, могу допустить, что за почти 10 лет разработки вполне могло быть более 100 тыщ пересборок...
опять же, за раз (при одном изменении) может быть не одна пересборка, а несколько, т.к. игру надо одновременно собирать под разные платформы
ну а может они просто коммиты считают... я посмотрел: они выпустили 2.20 и 2.21 с разницей в один день. При этом билд прирос +140 - это вполне похоже на счётчик коммитов
|
|
|
|
DemoSqpeN
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
DemoSqpeN ·
26-Июл-23 07:06
(спустя 1 час 52 мин.)
dixen18
Стоит ли ждать такие репаки как Forspoken и Remnant 2????)
|
|
|
|
mscherryqueen
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
mscherryqueen ·
29-Июл-23 16:15
(спустя 3 дня)
При первом же выживании спустя час игры забаговался выход из домика на Прибрежном шоссе. Вылазит экран загрузки перед выходом, и дальше ничего не происходит. Думаю, мол не страшно, всего часик потрачен. Начинаю вторую игру и спавнюсь в незнакомой локации без предметов в рюкзаке, рядом можно поднять радио (???) и все. Никаких индикаторов, ничего. Удивительно багованная сборка, в первый раз такую вижу. [img] https://fastpic.org/view/122/2023/0729/_af14f597371421b4dc986bae7bb3c267.jpg.html[/img]
|
|
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
29-Июл-23 17:00
(спустя 45 мин.)
mscherryqueen
Сборка на основе чистой стим-лицензии, все файлы по хешам идентичны ей после установки. Так что ваша претензия про "удивительно забагованную сборку" смешная.
|
|
|
|
mscherryqueen
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
mscherryqueen ·
29-Июл-23 20:14
(спустя 3 часа)
dixen18 писал(а):
85006872mscherryqueen
Сборка на основе чистой стим-лицензии, все файлы по хешам идентичны ей после установки. Так что ваша претензия про "удивительно забагованную сборку" смешная.
От забавности претензии проблема не исчезла. Я вообще нигде не нашла случая, где человек при запуске выживания попадал в локацию, созданную для обложки меню. Да и радиопередатчик, который можно поднять, в игре просто не существует еще (при этом текст описания переведен на русский). После трех попыток запустить выживание, которые заканчивались попаданием в этот кусочек меню, удалила игру.
|
|
|
|
WertyJ
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
WertyJ ·
03-Авг-23 12:45
(спустя 4 дня)
Друзья, не могу разблокировать 5 эпизод. Прошел 4 эпизода. Досмотрел титры, но 5 эпизод на замке. Нажимаю "возобновить" и загружается последнее сохранение в 4м эпизоде. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|