Glur25 · 16-Окт-22 11:40(2 года 2 месяца назад, ред. 07-Окт-24 14:17)
Автор: Борис Вячеславович Конофальский Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Научная фантастика Год издания: 2018-2024 Формат: FB2 Качество:eBook (изначально компьютерное)О Борисе Вячеславовиче известно немного: родился 23 февраля 1967 года и живет в Санкт-Петербурге. Конофальский занимается бизнесом в сфере металлообработки.
Автор с детства интересуется военной историей и антропологией, проблемами физики. Он стал писать книги от разочарования современной фэнтезийной литературой: «ни „Ведьмак“, ни „Песнь льда и пламени»“ меня не устраивали», – рассказывает Борис Вячеславович. Он подумал, что есть читатели, которым подобная литература тоже не нравится, «люди, которые выпадают из целевых аудиторий и маркетинговых обзоров». Конофальский решил писать для них.
В 2018 году он начал публиковаться на платформе «ЛитРес: Самиздат». Добавлена книга:07.10.2024 Инквизитор
14. Инквизитор. Книга 14. Божьим промыслом. Пожары и виселицы
Список книг
Буратино
01. Буратино. Правда и вымысел…
02. Как закалялся дуб Во сне и наяву 1. Во сне и наяву. Часть 1
2. Во сне и наяву. Часть 2. Охотник
3. Во сне и наяву. Титан Дорогой снов
01. Во сне и наяву Путь инквизитора 01. Нечто из Рютте
02. Мощи святого Леопольда
03. Хоккенхаймская ведьма
04. Вассал и господин
05. Рыцарь-разбойник
06. Длань Господня
07. Плохая война
08. Башмаки на флагах
09. Графиня фон Мален
10. Башмаки на флагах. Том 4. Элеонора Августа фон Эшбахт
11. Божьим промыслом
12. Божьим промыслом. Стремена и шпоры
13. Божьим промыслом. Принцессы и замки
14. Инквизитор. Книга 14. Божьим промыслом. Пожары и виселицы
Цикл Инквизитор. Книги 1-10
Рейд 1. Рейд
2. Саранча
3. Охота
4. Аэропорт [Приквел]
5. Глубокий рейд
Аэропорт 1
Аэропорт 2. КДП Рейд. Оазисы
01. Оазисы
02. Старшие сыновья
03. «Выход»
04. Камень
05. Блок Вне циклов Жена
Путешествие в страну Ур, или Страшная-страшная сказка о храброй девочке
Линкор «Альбион»
Сталин против рептилоидов
на сколько понял первая книга заканчивается охотой на телепатов переделанных, а в следующей (второй) будет поход к сиянию ? Правильно ? А то не слишком понятна очередность , так как все идет короткими повестями.
83989678А какие тут циклы законченные, какие - нет? С чего имеет смысл начинать знакомство с творчеством автора?
Все зависит от ваших жанровых предпочтений .Самый популярный цикл - Инквизитор, описывает восхождение наемного солдата в рыцари, а позднее и в бароны в период Позднего Средневековья. автор обещает еще две книги в следующем году. Цикл Рейд - это постапокалипсис ,причем Оазисы- другая серия книг, но в этой же вселенной. Во сне и наяву - это мистика, при этом Жену я бы тоже отнес к этому циклу, события происходят в одной вселенной.
84036512Понял, спасибо.
Инквизитор заинтересовал в первую очередь, но, поскольку он не закончен, читать смысла нет...
Автор хотел завершить Инквизитора книгой "Башмаки на флагах", однако уступил просьбам трудящихся почитателей и продолжил серию, новая книга выйдет в марте, а следующая летом.
84342734Оазисы 3 есть на флибусте. "Старших сыновей" купил на автортудей. Могу поделиться, но по возможности поддержите автора.
Я бы поддержал автора, да только из Узбекистана в Россию деньги перевести невозможно. А почему бы вам не выложить "Старших сыновей"? Заходите же на торренты, да и на флибусту.
84342734Оазисы 3 есть на флибусте. "Старших сыновей" купил на автортудей. Могу поделиться, но по возможности поддержите автора.
Я бы поддержал автора, да только из Узбекистана в Россию деньги перевести невозможно. А почему бы вам не выложить "Старших сыновей"? Заходите же на торренты, да и на флибусту.
Добавлены книги:01.03.2023 Путь инквизитора
11. Божьим промыслом Рейд. Оазисы
01. Оазисы
02. Старшие сыновья
03. «Выход» Моя и ваша благодарность за помощь в поиске книг:NowoKain
Великолепные книги, особенно путь инквизитора. Чувствуется человек хорошо разбирается в истории средних веков. Да, есть элементы фентези, но и очень хорошо прописано окружение, характеры, персонажи.