Вакуумные цветы Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Суэнвик Имя автора: Майкл Исполнитель: Денис Некрасов Жанр: Научная фантастика, киберпанк Перевод: Наталья Магнат Издательство: ООО "Эвербук" Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:23:08 Описание: Солнечная Система превратилась в гигантскую империю. Могучие межпланетные корпорации проводят опыты над людьми, наделяя их искусственным интеллектом. Результатом такого эксперимента становится Элизабет Мадларк. Но происходит сбой, и дерзкая мятежница решает сбежать. Ей придется приложить немало усилий, чтобы выжить в мире колонизированных планет и фальшивых личностей. Суэнвик Майкл - Вакуумные цветы [Оробчук Сергей, (ЛИ), 2022, 128 kbps, MP3]
Я исправил на данные ЛитРес: ООО "Эвербук"
Если всё-таки аудиокнига издавалась в издательстве "Дом историй", напишите мне, пожалуйста.
Согласуем данные описания.
Я исправил на данные ЛитРес: ООО "Эвербук"
Если всё-таки аудиокнига издавалась в издательстве "Дом историй", напишите мне, пожалуйста.
Согласуем данные описания.
Я видел. Фиг их разберет как правильно.
Но в самой книге чтец в самом начале говорит "Издательство Дом историй".
Не вызвало интереса. Мир в книге довольно нестандартен, от того, то и дело, поступки героев не совсем объяснимы. Замысловатые технологии тоже усложняют восприятие. На мой взгляд, автор излишне перегрузил книгу придумками, от чего сюжетная линия теряется в их массе. Часа два послушал и бросил. Озвучка качественная.