Call of Duty: Advanced Warfare [P] [RUS / RUS] (2014) (1.16.0.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Тема закрыта

Wardrun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Wardrun · 19-Ноя-21 21:33 (2 года 11 месяцев назад)

Это самая скушная часть всей линейки...
[Профиль]  [ЛС] 

дарий 4крутий

Стаж: 6 лет 2 месяца

дарий 4крутий · 24-Ноя-21 01:49 (спустя 4 дня)

sesslerwebb писал(а):
67937387Если честно не вижу смысла в этих SSD, у меня два 100-летних сигейтовских харда до сих прекрасно функционируют, система грузится секунд за 30.
эхххххх...скажешь такое сейчас из страны депортируют))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGreat92

Стаж: 7 лет 2 месяца

AlexGreat92 · 07-Дек-21 12:36 (спустя 13 дней)

НА виндовс 10 норм пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

bayanGeroy

Стаж: 12 лет 5 месяцев

bayanGeroy · 20-Фев-22 23:44 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Фев-22 23:44)

Ребята! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, перестает работать мышь, а точнее левая кнопка. Думал вирус от этого репака, но возможно и нет. Начались такие дикие глюки после скачивания этого репака и запуска установщика этой игры. Может у кого еще такие траблы появились?
[Профиль]  [ЛС] 

ololoev115

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ololoev115 · 05-Мар-22 17:32 (спустя 12 дней)

я так и не понял, зачем качать игру на торрентах если у тебя есть лицензия в стим???
[Профиль]  [ЛС] 

unadjusted

Стаж: 16 лет 2 месяца

unadjusted · 02-Май-22 12:07 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 02-Май-22 12:07)

Игра 2014 года, ужасно лагает на компе, на котором Doom Eternal летает. Кривая поделка - во многих местах (почти половина игры) тормозит по ощущениям 20 fps, а когда не тормозит - тогда выдает ~150 fps. Много советов попробовал - ничего не помогает.
Что касается самой игры - пластиковые искусственные звуки, анимация бега в колде - как всегда ужасная, такое ощущение, что мы играем за карлика, уж больно быстро он ножками перебирает и камера трясется так же быстро. Реализмом даже не пахнет. Как всегда, пошел чуть в обход центра боевых действий - появляется надпись, что "вы покидаете область". Искусственность и постановка ощущается всегда - пули часто прилетают из пустых мест со стороны врага. Видимо так задумано скриптом. Враги как идиоты часто бегают прямо перед нами в полный рост. Это просто тир со сменой локаций, иногда погони, иногда стелс, в сюжете как всегда глупые солдаты верят каждому манипулятору и обманщику, а потом разгребают то, чему сами помогали вырасти.
Никакой свободы действий в игре, нас как буд-то привязывают за ноги веревкой к машине и говорят "хочешь ты этого или нет, но мы сейчас тебя быстренько протащим по сюжету, тебе не позволено делать ничего, кроме того, что мы скажем".
От игр вроде Days Gone получаешь в 10 раз больше удовольствия, чем от этого почти мусора.
bayanGeroy писал(а):
82784106Ребята! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, перестает работать мышь, а точнее левая кнопка. Думал вирус от этого репака, но возможно и нет. Начались такие дикие глюки после скачивания этого репака и запуска установщика этой игры. Может у кого еще такие траблы появились?
Если пользуешься софтом мыши или другим софтом для геймпадов/рулей - попробуй отключить. У меня мышь очень нестабильно работала, в инете прочитал, что игра конфликтует с софтом мышей, рулей, геймпадов. Я отключил софт Logitech (от руля) и X7 (от мыши), и у меня мышь заработала хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

bayanGeroy

Стаж: 12 лет 5 месяцев

bayanGeroy · 19-Июн-22 12:17 (спустя 1 месяц 17 дней)

unadjusted писал(а):
83072967Игра 2014 года, ужасно лагает на компе, на котором Doom Eternal летает. Кривая поделка - во многих местах (почти половина игры) тормозит по ощущениям 20 fps, а когда не тормозит - тогда выдает ~150 fps. Много советов попробовал - ничего не помогает.
Что касается самой игры - пластиковые искусственные звуки, анимация бега в колде - как всегда ужасная, такое ощущение, что мы играем за карлика, уж больно быстро он ножками перебирает и камера трясется так же быстро. Реализмом даже не пахнет. Как всегда, пошел чуть в обход центра боевых действий - появляется надпись, что "вы покидаете область". Искусственность и постановка ощущается всегда - пули часто прилетают из пустых мест со стороны врага. Видимо так задумано скриптом. Враги как идиоты часто бегают прямо перед нами в полный рост. Это просто тир со сменой локаций, иногда погони, иногда стелс, в сюжете как всегда глупые солдаты верят каждому манипулятору и обманщику, а потом разгребают то, чему сами помогали вырасти.
Никакой свободы действий в игре, нас как буд-то привязывают за ноги веревкой к машине и говорят "хочешь ты этого или нет, но мы сейчас тебя быстренько протащим по сюжету, тебе не позволено делать ничего, кроме того, что мы скажем".
От игр вроде Days Gone получаешь в 10 раз больше удовольствия, чем от этого почти мусора.
bayanGeroy писал(а):
82784106Ребята! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, перестает работать мышь, а точнее левая кнопка. Думал вирус от этого репака, но возможно и нет. Начались такие дикие глюки после скачивания этого репака и запуска установщика этой игры. Может у кого еще такие траблы появились?
Если пользуешься софтом мыши или другим софтом для геймпадов/рулей - попробуй отключить. У меня мышь очень нестабильно работала, в инете прочитал, что игра конфликтует с софтом мышей, рулей, геймпадов. Я отключил софт Logitech (от руля) и X7 (от мыши), и у меня мышь заработала хорошо.
Благодарю!!! Помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

Igbin2

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Igbin2 · 02-Янв-23 17:42 (спустя 6 месяцев)

Подскажите пожалуйста, режим зомби тут работает?
[Профиль]  [ЛС] 

xutpukc

Стаж: 1 год 7 месяцев

xutpukc · 20-Май-23 12:39 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 20-Май-23 12:39)

katschalow писал(а):
68284146Всем доброго времени суток ,я скачал игру, вырубил антивирус, закрыл steam, установил игру, содержимое crack закинул в папку с игрой и вот что выдало...
Как устанавливать со Steam я не понял не разу, написано "(Возможна установка в Steam-клиен, в этом случае игра должна быть куплена, сам клиент закрыт перед установкой)" , вопрос нахер тогда мне рутрэкер когда нужно покупать ?)
Благодарю за помощь заранее
Извиняйте если туплю
Попробуй запустить от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

MrEvilbun

Стаж: 3 года 6 месяцев

MrEvilbun · 01-Июн-23 17:42 (спустя 12 дней)

Wardrun писал(а):
82316062Это самая скушная часть всей линейки...
"Это самая худшая часть, всей линейки, бред, в принципе как и вся колда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

boot-a

Стаж: 16 лет 11 месяцев

boot-a · 07-Июл-23 16:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

Народ, подскажите что за фигня? Реально тормозит ~20fps на gtx1060+i7-7700+nvmeSSD Windows 10 свежая. Прошел все более новые части без проблем и тормозов, а тут такая подстава.
[Профиль]  [ЛС] 

velikoden

Стаж: 13 лет 6 месяцев

velikoden · 12-Июл-23 18:08 (спустя 5 дней)

пока просто отпишусь, чтоб не потерять ветку. Battlefield 1 и V как и МК 11 идет, материнка старая, хоть и ssd но sata 2.0 PCIe - 2.0x16 сама видюшка неплоха на ней и выживаю RX 580 8гигов xbox у меня 360й новые игры на него не идут вот и обновляю ПК постепенно.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 4 месяца

x86-64 · 01-Дек-23 10:46 (спустя 4 месяца 18 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5272320
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 01-Дек-23 10:46 (спустя 3 сек.)

Тема была перенесена из форума Экшены от первого лица в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error