Перевал / Der Pass / Pagan Peak / Сезон: 3 / Серии: 1-8 из 8 (Томас В. Киннаст, Кристофер Шиер) [2023, Германия, Австрия, Триллер, драма, криминал, детектив, BDRip 1080p] 2 x MVO (HDRezka Studio, TVShows) + Original + Sub (Rus, Eng, Deu)

Ответить

Leric.best

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Leric.best · 22-Июн-23 19:26 (2 года 4 месяца назад)

Добрый день! А будет ли третий сезон в меньшем размере? Можно на это рассчитывать?
[Профиль]  [ЛС] 

tadescy

Стаж: 13 лет 2 месяца

tadescy · 27-Июн-23 06:10 (спустя 4 дня)

8 серия это копия седьмой серии... Можно 8 серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Xannara

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Xannara · 28-Июн-23 19:12 (спустя 1 день 13 часов)

Добрый день! Будет ли обычная версия 3го сезона (не HD)?
Первые два огонь, я думала всё, оказывается теперь ещё продолжение есть )))
[Профиль]  [ЛС] 

sergio147

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

sergio147 · 29-Июн-23 20:00 (спустя 1 день)

Никто больше не перевёл?
[Профиль]  [ЛС] 

aslan182

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aslan182 · 01-Июл-23 08:45 (спустя 1 день 12 часов)

Третий сезон плох во всем. Первые два пусть и не идеальны, но после просмотра не возникает чувства что тебя обманули. После третьего только два вопроса в голове - что это был за бред и зачем я это посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

KIF62

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KIF62 · 04-Июл-23 19:04 (спустя 3 дня)

Нормальный сезон. Несколько подзатянутое начало, но потом поехали. Странно что не будет продолжение, говнюка свалившего на сафари в ЮАР должны бы мочкануть или наказать иначе, по всем канонам жанра, да и обещание данное папе убиенной как-то некошерно не выполнить.
[Профиль]  [ЛС] 

MKirill79

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MKirill79 · 07-Июл-23 19:04 (спустя 2 дня 23 часа)

Друзья-товарищи, выложите, пожалуйста, размер поменьше. Качество на 10-12 гб вполне достаточно. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Melor86 · 08-Июл-23 23:26 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Июл-23 23:26)

В первой серии немецкие субтитры есть, во второй уже нет... Нехорошо так делать. Дальше не скачивал пока.
----
В третьей серии субтитры возвращаются, но они неточные, могут сбивать с толку, если за ними следить. Например, актёры говорят:
Die Anzahl der derzeit noch bekannten Satanisten ist wirklich überschaubar. Von einer "Szene" zu sprechen ist fast übertrieben, es ist eher eine Gruppe und durch strafbaren Sadismus oder Gewaltverbrechen ist in den letzten Jahren überhaupt niemand mehr aufgefallen. Für unseren relevantesten: Markstein scheint da auch nicht mehr aktiv zu sein.
В субтитрах пишется:
Die Anzahl der derzeit bekannten Satanisten ist überschaubar. "Szene" wäre fast übertrieben, es ist eher eine Gruppe. Durch strafbaren Sadismus oder Gewaltverbrechen fiel in den letzten Jahren niemand auf. Am relevantesten: Markstein ist wohl auch nicht mehr aktiv.
Вообще, настойчиво повторяющаяся ситуация, когда в речи актёры используют глаголы в форме Perfekt, при этом в субтитрах фигурирует Präteritum, заставляет заподозрить, что субтитры делались не с немецкой аудиодорожки, а переводом субтитров же с другого языка. ???
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 2 месяца

Баламутов · 09-Июл-23 04:33 (спустя 5 часов)

Melor86
При всём уважении, но в немецком языке 28 временных форм, и нам, зрителям,
совершенно неинтересно знать что именно использовалось: Perfekt, плюсквамперфект или Präteritum.
Гораздо интереснее мотивация героев и логика происходящего (а они в 3 сезоне хромают на все 4 ноги).
Как говорится, дас ист зэр ангенейм ире бэкантшафт цу махэн.
[Профиль]  [ЛС] 

NightlyRain

NightlyRain · 11-Июл-23 19:54 (спустя 2 дня 15 часов)

Очень слабым получился 3й сезон, походу смена режиссеров сказалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Layk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Layk · 15-Июл-23 08:50 (спустя 3 дня)

Третий сезон шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Melor86 · 17-Июл-23 23:04 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 17-Июл-23 23:05)

Мне третий сезон понравился. Нет смысла его сравнивать с первым и вторым, они просто разные. И во втором слишком чернушные были преступления, тут полегче.
Не нравится, что в немецких сериалах отрабатывают текущую политическую повестку. Закрываем АЭС - значит, показываем в "Тьме", что АЭС средоточие зла и рассадник онкозаболеваний. Боремся с рейхсбюргерами - значит, показываем их в "Перевале" агрессивными психами, мастурбирующими в оклеенном фольгой бункере на новости об убийствах.
Ну, и если кто-то, как и я, смотрит немецкие фильмы в рамках изучения языка, то повторюсь, что субтитры плохие. К первым двум сезонам были практически 100% дословные. Тут же, когда Элли спрашивает Польта: "Könnten Sie uns daher bitte Ihren Namen verraten?", а в субтитрах пишут: "Wie heißen Sie?", - это реально фиаско.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinshila

Стаж: 17 лет 1 месяц

Shinshila · 21-Авг-23 23:43 (спустя 1 месяц 4 дня)

Здравствуйте, дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста,
скрытый текст
чем в итоге дело кончилось? Я пребываю в некотором недоумении после финала, потому что однозначно не показано, умер Винтер или нет. Финальные кадры последней серии дают простор воображению: либо это действительно хеппи энд, либо сон Винтера или мечта Элли. Перед этим же нам показали, что у него сердце остановилось. Ну и как бы многое в течение сезона намекает: ему все время снится, что он умер, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Blokadnikk

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Blokadnikk · 25-Авг-23 00:10 (спустя 3 дня)

А мне понравились все сезоны. Концовка только грустная
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Melor86 · 27-Авг-23 01:35 (спустя 2 дня 1 час)

Shinshila писал(а):
85098110Здравствуйте, дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста,
скрытый текст
чем в итоге дело кончилось? Я пребываю в некотором недоумении после финала, потому что однозначно не показано, умер Винтер или нет. Финальные кадры последней серии дают простор воображению: либо это действительно хеппи энд, либо сон Винтера или мечта Элли. Перед этим же нам показали, что у него сердце остановилось. Ну и как бы многое в течение сезона намекает: ему все время снится, что он умер, например.
скрытый текст
Он умер. Не зря же Элли в одиночку поехала выбрасывать ружьё и флэшку. Да и танец их производит впечатление прощания, а не начала чего-то нового. Плюс текст песни Вольфганга Амброса, которая звучит во время танца. Там есть примерно такие строки
"Мне всегда приходится играть с вами в карты, даже если мне это совсем не нравится. Я играю, потому что с меня скоро будет достаточно. Козырей в моей руке мало, но удача – это тоже часть игры, не только разум. Если у вас есть туз, то вы выиграли, если его нет, то это хорошо для меня.
Но с сегодняшнего дня вы можете забыть обо мне, я играю в то, что мне нравится: в домино или в настольный футбол в полном одиночестве, потому что с сегодняшнего дня у меня есть время.
На мой самый последний заход я выдам вам еще один раунд. Я признаю, что часто жульничал, но вы этого не замечали. Я играю, потому что с меня скоро будет достаточно. Я играю, потому что с меня достаточно."
[Профиль]  [ЛС] 

Shinshila

Стаж: 17 лет 1 месяц

Shinshila · 27-Авг-23 23:34 (спустя 21 час, ред. 27-Авг-23 23:34)

Melor86 писал(а):
скрытый текст
Он умер. Не зря же Элли в одиночку поехала выбрасывать ружьё и флэшку. Да и танец их производит впечатление прощания, а не начала чего-то нового. Плюс текст песни Вольфганга Амброса, которая звучит во время танца. Там есть примерно такие строки
"Мне всегда приходится играть с вами в карты, даже если мне это совсем не нравится. Я играю, потому что с меня скоро будет достаточно. Козырей в моей руке мало, но удача – это тоже часть игры, не только разум. Если у вас есть туз, то вы выиграли, если его нет, то это хорошо для меня.
Но с сегодняшнего дня вы можете забыть обо мне, я играю в то, что мне нравится: в домино или в настольный футбол в полном одиночестве, потому что с сегодняшнего дня у меня есть время.
На мой самый последний заход я выдам вам еще один раунд. Я признаю, что часто жульничал, но вы этого не замечали. Я играю, потому что с меня скоро будет достаточно. Я играю, потому что с меня достаточно."
Большое Вам спасибо за ответ! У меня возникли сомнения, потому что
скрытый текст
все эти события и их последовательность как бы дает поле для маневра (и я думаю, что это не случайно так придумано). Что мы имеем? Элли выгнали из палаты, Винтера стали реанимировать (с непредсказуемым результатом), естественно, она понимала, что к ней могут нагрянуть с обыском после такого-то допроса, который нам урывками показывали весь сезон, и ждать, пока Винтер в себя придет (если придет), чтобы символически вместе "отпустить прошлое" у нее просто нет возможности.
Вот песня - это и правда аргумент. Спасибо за наводку.
В принципе, хоть создатели и заявили, что это последний сезон, есть у меня подозрение, что напускание тумана в развязке призвано "откопать стюардессу", ежели появится такая надобность. Особенно исходя из опыта финала первого сезона подобные мысли возникают. Уж там было прямо настоящее чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

Imsandy

Стаж: 4 года 2 месяца

Imsandy · 11-Сен-23 19:30 (спустя 14 дней, ред. 11-Сен-23 19:30)

В дополнение к мыслям после 2х сезонов, добавлю что 1 сезон был прекрасен, 2-й хороший, а 3-й просто туманный... 3-й посмотрела из уважения к главным актерам, ну чтож раз создателей 1-2 сезонов сериала отодвинули в сторону а нормальных сценаристов как сейчас принято не стали даже искать, то основную ношу тупо взвалили на актеров. Главные актеры конечно хорошие, техническая команда на уровне, но туманно-пустой сценарий (привет забастовщики, бюргеры ау) это не спасает, а наоборот подчеркивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Wentworth_Miller · 27-Сен-23 00:10 (спустя 15 дней, ред. 27-Сен-23 00:10)

Добавлена озвучка TVShows
Leric.best писал(а):
84872403Добрый день! А будет ли третий сезон в меньшем размере? Можно на это рассчитывать?
Xannara писал(а):
84892231Добрый день! Будет ли обычная версия 3го сезона (не HD)?
Будет рип
Melor86 писал(а):
84928039В первой серии немецкие субтитры есть, во второй уже нет...
Субтитры добавлены. По поводу содержимого в субтитрах претензии не ко мне, я их не делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shartm · 21-Дек-23 19:40 (спустя 2 месяца 24 дня)

А куда второй то сезон исчез?
[Профиль]  [ЛС] 

Vig119

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vig119 · 24-Дек-23 19:34 (спустя 2 дня 23 часа)

Не буду оригинален. По сравнению с первыми двумя сезонами, третий разачаровал. Откровенно слабый сценарий патались замаскировать различныйми свето и звукоэффектами, нагнав мрачной картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

maks one

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maks one · 05-Янв-24 21:19 (спустя 12 дней)

Первые 2 сезона очень хорошо зашли я бы даже сказал подняли планку после которой другие сериалы не могут меня впечатлить. За 3 сезон вообще огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Fidelite

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fidelite · 20-Мар-24 18:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

Подтверждаю, немецкие субтитры третьего сезона - та еще шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Pidozur

Стаж: 2 года 1 месяц

Pidozur · 24-Мар-24 15:27 (спустя 3 дня)

если сравнивать с сериалом "Мост" , то этот явно послабее, третий сезон вообще нудно, и перебор с притянутым, наигранным мистицизмом. Гидеон занимается не пойми чем (в основном хапает трипы и страдает навязчивыми идеями. Нету яркого персонажа, как в "Мост" .. плоско и двухмерно. Первых два сезона норм. Третий можно было не снимать
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Wentworth_Miller · 16-Июн-24 22:32 (спустя 2 месяца 23 дня)

Замена на BDRip 1080p
[Профиль]  [ЛС] 

TheCalligrapher

Стаж: 12 лет 7 месяцев

TheCalligrapher · 12-Июл-24 08:36 (спустя 25 дней)

Названия эпизодов в этой раздаче внезапно не приведены... в отличие от предыдущих сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

gmokkkus

Стаж: 4 года 8 месяцев

gmokkkus · 09-Авг-24 06:37 (спустя 27 дней)

Дочитали до моего комента? УаУ
Вот: Несмотря на "таксебе мнения" (про 3 сезон), всё равно очень посмотреть. Ну да, косяки имеются, но, посмотрев большинство "рейтинговых" сериалов здесь, можно смело сказать - этот получше многих. Всё при нём: актёры, локации, камера, саундтрек, интрига... Даже эдакие скримеры. А также: поучительные моменты (для молодёжи), местные легенды, некое подобие философии Д и З, Ч и Б, Ж и С.
[Профиль]  [ЛС] 

urmiya1976

Стаж: 2 года

urmiya1976 · 16-Авг-24 19:18 (спустя 7 дней)

ужасное качество видео, но спасибо. альтернатив всё равно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

TheCalligrapher

Стаж: 12 лет 7 месяцев

TheCalligrapher · 22-Авг-24 08:00 (спустя 5 дней, ред. 22-Авг-24 08:00)

Novikoff_Production писал(а):
84863632Так и не понял к чему тут была раскрутка темы с защитой земли. Тянули эту земельную тему, тянули и потом просто р-р-р-раз и она закончилась сама по себе.
Там фигурирует такой момент, что разборки полиции с лидершей протестов были организованы намеренно, чтобы отвлечь ее на посторонние хлопоты, а затем по-быстрому провернуть ликвидацию лагеря. Не помню уже точно, явно это говорится или подразумевается, но по-видимому привлечение ее к делу было организовано именно Гедеоном по просьбе мадам Гессен. Хотя может мне показалось...
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry0622

Стаж: 3 года 4 месяца

Dmitry0622 · 17-Сен-24 21:45 (спустя 26 дней)

А Кубики всё, решили 3-й сезон не переводить?
Я всё собирался посмотреть Der Pass и всё откладывал просмотр. И вот собрался, смотрю, а сериал в новом качестве перезалили и перевод кубиков есть в 1 и 2 сезоне. А вот в 3-м нету и наверное уже не будет, да?
[Профиль]  [ЛС] 

I9_BEJlOCUI7ED

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

I9_BEJlOCUI7ED · 14-Окт-24 20:31 (спустя 26 дней)

Dmitry0622 писал(а):
86717257А Кубики всё, решили 3-й сезон не переводить?
Я всё собирался посмотреть Der Pass и всё откладывал просмотр. И вот собрался, смотрю, а сериал в новом качестве перезалили и перевод кубиков есть в 1 и 2 сезоне. А вот в 3-м нету и наверное уже не будет, да?
потмоу что третий сезон невозможно сомтреть, вот и нет кубов)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error