Wavesfactory - EqualizerГод/Дата Выпуска: 7.7.2023 Версия: 1.0.0 Разработчик: Wavesfactory Сайт разработчика: www.wavesfactory.com/audio-plugins/equalizer/ Формат: VST/VST3/AAX(MOD) Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows - 7, 8 or 10 Описание: Эквалайзер — это аудиоплагин, который интеллектуально и автоматически эквализирует ваши треки.
Это эквалайзер в самом буквальном смысле; он пытается сделать все равным.
Не верьте нам на слово – попробуйте сами прямо сейчас!
вот это я понимаю название плагина
а то столько извращенных названий с туманными намеками на что-то очень знакомое и родное но пойди догадайся пока не угадаешь букву
а так - коротко и ясно
только забыли точку поставить в конце
ждем компрессор. , лимитер. , флэнжер. и т.п.
спасибо за раздачу!
Нашему творческому сообществу в России и Республике Беларусь, Мы приняли очень непростое решение временно отказаться от предоставления услуг и от продажи наших продуктов на территории Российской Федерации и Республике Беларусь. WeTransfer служит творческим людям во всем мире, и мы понимаем, что многие из вас полагаются на наш сервис для обмена идеями и для работы. Но существует и риск того, что наши продукты и услуги применяются в интересах войны, и с этим мы никак не можем смириться. Напоминаем, что это вынужденная мера, надеемся на ваше понимание. Команда WeTransfer
Цитирую "Wavesfactory выпустили плагин Equalizer - по сути, копия TEOTE, но с возможностью регулировки силы эффекта по частотам. По звуку вышло ужасненько (зачастую неустойчивое звучание, "трескучий" звук), но может кому-то и понравится. 😉" - это мнение Алексея Ванеева - создателя Voxengo - просто для размышления
84934163Цитирую "Wavesfactory выпустили плагин Equalizer - по сути, копия TEOTE, но с возможностью регулировки силы эффекта по частотам. По звуку вышло ужасненько (зачастую неустойчивое звучание, "трескучий" звук), но может кому-то и понравится. 😉" - это мнение Алексея Ванеева - создателя Voxengo - просто для размышления
Мнение создателя Voxengo навело на размышления: он ведь лицо незаинтересованное, верно?)) Лично мне плагин очень понравился. Сравнил на мастере с Teote (трек в стиле кантри) - Equaliser (на данном конкретном материале) звучит заметно прозрачнее, простые и понятные настройки, буду тестить дальше. Судя по Trackspacer, плагин приживётся надолго. Правда, качал с соседней раздачи версию 1.0.1.
Эквалайзер — это аудиоплагин... которого нет. Ни в списке ПО, ни в programs files после установки. Есть только возможность деинсталлировать его. Ну, его, того которого нет ))) Автор, есть нюанс?
столкнулся с проблемой , после закрытия проекта настройки плагина всегда слетают до заводских. Даже если я меняю заводские, все всегда обнуляется никто не знает, как решить? интернет прибит, не помогает