Fido · 02-Май-23 20:13(2 года 7 месяцев назад, ред. 26-Июн-23 21:02)
Мы встретились случайно / Eojjeoda majuchin, geudae / Run Into You / My Perfect Stranger Год выпуска: 2023 Страна: Южная Корея Жанр: детектив, фэнтези, мелодрама Продолжительность: 70 мин Режиссёр: Кан Су-ён, Ли Ун-хи В ролях: Ким Дон-ук, Чин Ги-джу, Со Джи-хе, Ли Вон-джон, Ким Джон-су, Ли Гю-хве, Лим Джон-юн, Ким Хе-ын, Ким Джон-ён, Чхве Ён-уПеревод: Любительский (двухголосый закадровый) SoftboxОписание: Загадочная история о мужчине, который путешествует в прошлое, чтобы найти правду о серийных убийствах. Он встречает женщину, которая путешествует во времени, надеясь предотвратить свадьбу родителей. В самый разгар их скитаний они застревают в 1987 году.
Юн Хэ Джун (Ким До-ук) – ведущий новостей, уравновешенный и прямолинейный, красив, к тому же имеет теплое сердце.
Пэк Юн Ён (Чжин Ки-джу) – самая обычная девушка. Перекладывая стресс, связанный с работой, на мать, она внезапно переживает кое-что неожиданное и начинает жить другой жизнью, сожалея о том, что произошло в прошлом. Сэмпл Реклама: Без рекламыКачество: WEBRip 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), ~ 5000 Kbps, 30,000 fps Аудио 1: Русский: AC-3, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 сh | Аудио 2: Корейский: AAC LC, 256 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch Субтитры: английские
Первые две серии зашли неплохо!
Хоть режиссёр и не парился с машиной времени. P.S. Интересно, какая теория времени будет принята за основу?
До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением от "9 шансов".
Единственный фильм во всём кинематографе, использующий модель Громовой-Нудельмана, это впечатлило.
Сколько раз зарекался онгоингом смотреть!
Всю неделю два раза в день в раздачу заглядываю, ну когда уже. Зацепило.
Вроде и детектив, и немножечко романтики и про дружбу, и криминал имеется, и отличная фантастическая предпосылка к сюжету.
Актёры стараются, режиссёр нормальный, постановка немного более театральная, чем хотелось бы. Кино хоть не первый дивизион, но недешёвое, сценарий интересный.
Пока, хорошо. Интересно, покажут ли, как в этот город мимолётом заехал Р. Земекис. Поговорил с парнем, о его перемещениях на автомобиле сквозь время. Быстро назад в Голливуд и вот оно Назад в будущее.
84762753Пока, хорошо.
Интересно, покажут ли, как в этот город мимолётом заехал Р. Земекис.
Поговорил с парнем, о его перемещениях на автомобиле сквозь время.
Быстро назад в Голливуд и вот оно Назад в будущее.
Не хотел писать. Но милая Fidoxa.
Да, уж задержка. Хотелось бы продолжения. Но, голливудские поделки должны идти вперёд. Семь я, похититель и т.д. Необходимо распрямление извилин в мозге у чел. Так легче управлять.
Вам спасибо за релизы.
Что же делать. Ложусь спать. Спокойной ночи.
Не к теме. Одна девушка занялась йогой и спросила меня. Сам не знаю почему. Вот нам преподают дыхание с задержкой. Это хорошо. Конечно, хорошо. Был мой ответ.
Главное, что бы задержка не превышала девять месяцев.
84808826Что же делать. Ложусь спать. Спокойной ночи.
Не к теме. Одна девушка занялась йогой и спросила меня. Сам не знаю почему. Вот нам преподают дыхание с задержкой. Это хорошо. Конечно, хорошо. Был мой ответ.
Главное, что бы задержка не превышала девять месяцев.
Даже 9 месяцев это временно, так, что ждем выхода.
Fidoxa, Вам спасибо. За то, что Вы есть. А.Ивочкин Спасибо и Вам. За комменты. Скажу, ведь людям доступны лишь 12 восприятий. Судя по днк. Или типо того. Пичаль.
marhoily
Просто смотрите за героями. Перевод не суть важен. Ну переведут преподаватели Мориса Тореза. И? Для меня нравится или не нравится. И всё. Эта дорама мне нравится.
Присоединяюсь ко всем комментаторам.
Сериал действительно стоящий!
Огромная благодарность автору раздачи
за очень хорошее качество:
картинка, звук, ещё и англ. субтитры бонусом! Хочу ещё добавить, что в этом сериале нет глобальных повесточек
(гендерное равенство, однополые отношения, глобальное потепление и т.д.)
И это уже выделяет этот сериал среди множества других.
Ещё актёры очень хорошо играют!
Да и дубляж / перевод вполне себе подходит героям.
Хотя и местами есть неточности с переводом (англ. субтитры в помощь). Из минусов, возможно, не проработаны временные парадоксы с учетом современных теорий.
Но это скорее придирки.
Сама история, сюжет и сопереживание героям с избытком перекрывает все минусы!