worstitalianrestaurant · 20-Авг-22 00:27(3 года 3 месяца назад, ред. 23-Авг-22 03:35)
[Mod] Модификация / Fallout 4 HD Overhaul by luxor8071 Название игры: Fallout 4 Год выпуска: 2022 Автор/Разработчик: luxor8071 Версия программы: 1.2.2 Язык интерфейса: русский, английский Требуемая версия игры: GOTY Требуемый язык игры: не важно Описание: Специально для тех, кто не готов ни платить за подписку на нексусмодс, ни ждать долгие часы, пока этот внушительных размеров пак текстур скачается, я и выложил этот набор. Он включает в себя замену основных 9 паков текстур и 6 паков для DLC (1 для Nuka-World, 1 для Far Harbor, 1 для Automatron, 3 для Wasteland Workshop). Автор мода переработал тысячи текстур почти всего, что есть в этой игре. Ничего не вырезано, конфликты с другими модами не обнаружены, но если у вас уже установлены другие модификации графики, то, возможно, одно будет накладываться на другое. Дополнительная информация:
Замеры производительности не показали значительного влияния этих текстур на фреймрейт и его стабильность. Условно играбельно даже на GT 1030. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Скриншоты
Порядок установки
0. Скачать
1. Скопировать в папку Fallout 4\Data
2. На вопрос «перезаписать ли файлы» отвечаем «нет», делаем резервные копии этих файлов, затем переходим к пункту 1 и отвечаем «да»
3. В настройках ставим текстуры на ультра
4. Играем
83538558Ребят, на официалку как ляжет, без последствий?
Если не будешь в стиме (или где вы там лицухи покупаете?) жать на проверку целостности и обновляться, то всё ляжет отлично. В противном случае файлы мода перезапишутся оригиналами. А так — одинаково стабильно и на пиратках, и на лицензионной версии игры.
Я наверное давно не играл в эту игру и накатил текстурки сразу после установки, поэтому не с чем было сравнивать, но я не то что ВАУ эффекта не получил, так и если подходить к текстуркам ближе чем на метр в игре, то они супер мыльные, как будто в COD играю. Так и надо, и лучше уже не будет?
83540582Я наверное давно не играл в эту игру и накатил текстурки сразу после установки, поэтому не с чем было сравнивать, но я не то что ВАУ эффекта не получил, так и если подходить к текстуркам ближе чем на метр в игре, то они супер мыльные, как будто в COD играю. Так и надо, и лучше уже не будет?
0. Вау-эффекта быть и не должно. Это доведение текстур до современного уровня, а не превращение Постал 2 в Крайзис 3.
1. Возможно, у вас что-то пошло не так. Я абсолютно точно вижу, что сами текстуры вполне чёткие, не считая тех, что автор оставил в стандартном виде (и оставшихся стандартными — меньшинство).
2. Можете поэтапно объяснить, какая у вас версия игры, какое используется «железо», какая ОС, какая версия драйвера видеокарты, как ставили мод и какие настройки в лончере поставили?
Поставил ванилу отдельно и сделал несколько скринов. Получается, что новые текстурки добавляют шероховатость, которая, лично для меня выглядит не очень, ну и растительность с землей поменяли, появилась фактура или как это обьяснить, но вот с кустами перестарались, они выжигают глаза своей пестростью.
Но улучшением тут и не пахнет. https://disk.yandex.ru/d/8TWZv-CQCieDDw
83626543скачал данную раздачу,но не понял порядок установки-файлы отправить в установленную игру?И затем нажать сетап?По конкретнее пожалуйста.
Всё же элементарно, Ватсон. Рецепт такой усреднённый: 0) Убеждаемся, что Fallout 4 GOTY есть на компьютере;
1) Копируем файлы из раздачи в папку \Fallout 4\Data;
2) Если спрашивает, нужна ли замена файлов, то вы всё делаете правильно. Делайте резервные копии оригинальных файлов и жмите «да»;
3) Ставите текстуры на ультра и запускаете игру. Voilá, amigo.
83626543скачал данную раздачу,но не понял порядок установки-файлы отправить в установленную игру?И затем нажать сетап?По конкретнее пожалуйста.
Всё же элементарно, Ватсон. Рецепт такой усреднённый: 0) Убеждаемся, что Fallout 4 GOTY есть на компьютере;
1) Копируем файлы из раздачи в папку \Fallout 4\Data;
2) Если спрашивает, нужна ли замена файлов, то вы всё делаете правильно. Делайте резервные копии оригинальных файлов и жмите «да»;
3) Ставите текстуры на ультра и запускаете игру. Voilá, amigo.
спасибо,работает,но походу железо слабое-оружие переключает с фризами долго,вылетает через 5 минут постоянно
Попробовал, поставил - Разница есть. Но, русифицированные текстуры все же приятней глазу, хоть и более мыльные. Ну и я так понимаю это 4к пак. Играю как раз в 4к - забивает 10.5гб из 11 доступных на моей старенькой 1080ti. К сожалению для меня оно того не стоит, а жаль. Где-то на просторах интернета встречались оптимизированные текстуры, которые и выглядят прекрасно и меньше потребляют.
Парни, с этими текстурами да с русской профессиональной озвучкой грех ещё раз не пройти легендарную игру. На мониторе 34" 21:9 3440x1440p невероятно хороша!!!!
Установил эти текстуры, но мне не нравится новый вид замка при взломе, скажите пожалуйста как его вернуть в первоначальный вид? именно вид замка а не все остальное.