(Rock / Post-Punk) Кино ● Каталог Maschina Records ● Коллекция (13 выпусков, 31 CD, 2018~2024), FLAC (image+.cue / tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

andrey@leps

Стаж: 8 лет 1 месяц

andrey@leps · 24-Июн-23 11:39 (1 год 4 месяца назад)

кому понравился новый "СТУК" лучше чем оригинал на ЗПИС? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ.
[Профиль]  [ЛС] 

sambora1979

Стаж: 9 лет 4 месяца

sambora1979 · 24-Июн-23 11:56 (спустя 17 мин.)

andrey@leps писал(а):
84877791кому понравился новый "СТУК" лучше чем оригинал на ЗПИС? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ.
Этих "Стуков" уже как минимум 3 (не считая альбомной). По мне так любой из них лучше чем то, что на альбоме. В альбомной версии нет того что мне нравится (не знаю как описать): когда в конце, это то ли клавиши то ли еще что, в общем это есть в демках, но нет в альбоме.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxtrainer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Maxtrainer · 24-Июн-23 14:18 (спустя 2 часа 21 мин.)

Последний герой появился, отлично, спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

1zaf1

Стаж: 5 лет

1zaf1 · 24-Июн-23 14:39 (спустя 20 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=A0BV2fD3xwY
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Patriot_BY · 24-Июн-23 16:03 (спустя 1 час 23 мин., ред. 24-Июн-23 16:03)

ley-barmaley писал(а):
84877424Patriot_BY, ответ по семнадцатому треку второго CD в описании под спойлером альбома "Это не любовь": Полезная информация о «качестве» издания
Ок... не дочитал... но:
Цитата:
12 ноября 2022 в раздачу внесены коррективы.
► Заменены индексные карты второго и третьего CD в альбоме «Это не любовь».
А в логе:
Цитата:
Цитата:
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 10. ноября 2022, 9:15
... чуть сбивает с толку... поэтому и спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

Стаж: 18 лет 1 месяц

azl · 24-Июн-23 16:33 (спустя 30 мин., ред. 24-Июн-23 16:33)

Гурьянов и Цой возмущались по поводу оформления пластинки Ночь, выпущенной Мелодией.
Цитата:
Из интервью Георгия Гурьянова:
У альбома "Ночь" ужасная обложка. Я не мог потом видеть Тропилло, я хотел его просто убить за эту обложку, потому что у группы "Кино" было в распоряжении три великих художника, все наши друзья - Евгений Козлов, Тимур Новиков и Олег Котельников. Ну и мы с Витей. И вдруг такая обложка.
Мне вот нравятся картины Гурьянова. Здорово написаны. Но...
Неужели оформление альбомов "Начальник Камчатки", "Это не любовь", "Ночь", "Группа крови" и "Последний герой" (особенно оборотная сторона) сделанное или одобренное группой - это высший пилотаж по их мнению?
Там даже рисовать не пришлось, использовались коллажи, причем далеко не высшего уровня. Проще говоря, откровенная халутра, как для художников. Аппликация школьника третьего класса.
Очень странно, что столько художников не могли сделать достойное оформление и нарисовать хорошие обложки.
Я не говорю, что оформление пластинки "Ночь" от Мелодии - это высший пилотаж, но оно ну никак не хуже того, что придумала группа. А для "Группы крови" вообще не стали париться, банально заимствовали у Малевича. Хотя и там никакого шедевра я не вижу. Собственно, если народ восхищается "Черным квадратом", считая это гениальностью, ну не знаю...
Гурьянов очень критично относился ко всему, что сделано не его рукой. Французов раскритиковал, а ведь они на порядок лучше свели "Последний герой", чем группа.
Я понимаю, когда критика действительно актуальна и работа этого заслуживает. Но когда сделанное тобой хуже, а ты говоришь, что другие сделали ужасно, то это, мягко говоря, неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

Стаж: 17 лет

1gni · 24-Июн-23 17:28 (спустя 55 мин., ред. 24-Июн-23 17:28)

azl писал(а):
84878492Гурьянов и Цой возмущались по поводу оформления пластинки Ночь, выпущенной Мелодией.
Цитата:
Из интервью Георгия Гурьянова:
У альбома "Ночь" ужасная обложка. Я не мог потом видеть Тропилло, я хотел его просто убить за эту обложку, потому что у группы "Кино" было в распоряжении три великих художника, все наши друзья - Евгений Козлов, Тимур Новиков и Олег Котельников. Ну и мы с Витей. И вдруг такая обложка.
Мне вот нравятся картины Гурьянова. Здорово написаны. Но...
Неужели оформление альбомов "Начальник Камчатки", "Это не любовь", "Ночь", "Группа крови" и "Последний герой" (особенно оборотная сторона) сделанное или одобренное группой - это высший пилотаж по их мнению?
Там даже рисовать не пришлось, использовались коллажи, причем далеко не высшего уровня. Проще говоря, откровенная халутра, как для художников. Аппликация школьника третьего класса.
Очень странно, что столько художников не могли сделать достойное оформление и нарисовать хорошие обложки.
Я не говорю, что оформление пластинки "Ночь" от Мелодии - это высший пилотаж, но оно ну никак не хуже того, что придумала группа. А для "Группы крови" вообще не стали париться, банально заимствовали у Малевича. Хотя и там никакого шедевра я не вижу. Собственно, если народ восхищается "Черным квадратом", считая это гениальностью, ну не знаю...
Гурьянов очень критично относился ко всему, что сделано не его рукой. Французов раскритиковал, а ведь они на порядок лучше свели "Последний герой", чем группа.
Я понимаю, когда критика действительно актуальна и работа этого заслуживает. Но когда сделанное тобой хуже, а ты говоришь, что другие сделали ужасно, то это, мягко говоря, неправильно.
О вкусах спорите. Нравятся обложки или нет, Мелодиевская Ночь выбивается по стилю. Сейчас у нас есть переизданные дискографии в разных вариантах, и даже здорово, что есть уникальный, не вписывающийся вариант. Тогда, я думаю, отношение было другое - дискографий не было, группа была действующей. Да и у Ночи была обложка, пусть и самиздатовская. Тем не менее, оформление было. Думаю, все уперлось в то, что киношники не запарились над обложкой для Мелодии. Либо не верили, что пластинка выйдет, либо были заняты более важными делами, а Тропилле надо было выпускать. Не всегда есть возможность ждать вдохновения и желания поработать у творческих людей. Наверное, тема для группы и правда больная, раз все такие художники-творцы. Но мне кажется, что тут они сами упустили момент.
На самом деле, если вспомнить, то они многим чем были недовольны - запись, сведение звук Тропиллы и Вишни, обложка Ночи, выпуск Группы крови, вот еще французы все не так сделали. Много чего.
Особенно удивительно, какого успеха добилась группа. Так если подумать, все эти шаги привели ее туда, где она оказалась. Быть может, не было бы какого-то шага и группа имела совсем другой статус.
Обложки точно не халтура. Сделать что-то достойное, вместе школьной аппликации тоже надо уметь. И тут есть стиль - не просто нарезали и приклеили.
А вообще, оценивать искусство - такое себе занятие:) Даже звук - это вкусовщина, хотя тут есть что-то, что можно измерить и сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

MultiMan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MultiMan · 24-Июн-23 17:41 (спустя 12 мин., ред. 24-Июн-23 17:41)

Первое что бросилось в уши от премикса "последнего героя" - Цой поёт, а не речтатив гонит, поёт... протяжно и мелодично. Я в восторге... ))
[Профиль]  [ЛС] 

relics

Стаж: 16 лет 3 месяца

relics · 24-Июн-23 19:50 (спустя 2 часа 9 мин.)

Ребята, а кто-нибудь опознал бокс из последнего видео?
Что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

1gni · 24-Июн-23 19:52 (спустя 2 мин.)

relics писал(а):
84879051Ребята, а кто-нибудь опознал бокс из последнего видео?
Что это такое?
За 5 секунд нашел у них на сайте:)
https://maschinarecords.com/Box-set-Army-Of-Lovers-Lovers-Box-I-2021-p311787723
[Профиль]  [ЛС] 

relics

Стаж: 16 лет 3 месяца

relics · 24-Июн-23 20:02 (спустя 9 мин.)

Блин, бокс такой солидный в стиле Каталог Думалось, что-то из КИНО пропущено
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 24-Июн-23 20:07 (спустя 4 мин.)

1gni, я не конкретно об оформлении "Ночи" Тропилло говорю, а в общем об оформлении пластинок группой и их друзьями. Даже не столько об оформлении, сколько о постоянных возмущениях Гурьянова. Безусловно, дело вкуса, но все же.
Коль сейчас актуально обсуждение ПГ, то можно и поговорить о коллаже на оборотной стороне от Цоя и Гурьянова.
Я понимаю, если бы до оформления пластинки Ночь Тропилло у группы были классные оформления аля Iron Maiden (просто к примеру), а тут какая-то лажа от Тропилло была, тогда да, а так...
Ну вот что тут гениального?

Круг и то ровно не смогли вырезать
Вот, к примеру, аппликация портрета Цоя.

Кто-то станет спорить о том, какая работа сделана лучше?
1gni писал(а):
84878597Обложки точно не халтура. Сделать что-то достойное, вместе школьной аппликации тоже надо уметь. И тут есть стиль - не просто нарезали и приклеили.
Смотря с чем сравнивать. Если музыка Кино действительно шедевральна по-своему, то вот художественное оформление - точно не добавляет изюминки. Взять опять же, оформление Iron Maiden или хотя бы Арии и Кино. Есть ли смысл спорить, у кого лучше? Творчество Кино точно полюбили не за их стиль оформления пластинок. Я нигде не встречал, чтобы оформление пластинок Кино приводили в пример
Гурьянов был модником и он гнался за ней. Мода сегодня одна, а завтра поменялась. Если бы Цой придерживался исключительно моды в песнях, то сейчас бы вряд ли кто-то слушал его. Много ли людей сейчас слушает Поп-механику, скажем?
1gni писал(а):
84878597На самом деле, если вспомнить, то они многим чем были недовольны - запись, сведение звук Тропиллы и Вишни, обложка Ночи, выпуск Группы крови, вот еще французы все не так сделали. Много чего.
Особенно удивительно, какого успеха добилась группа. Так если подумать, все эти шаги привели ее туда, где она оказалась. Быть может, не было бы какого-то шага и группа имела совсем другой статус.
Вот тут согласен, без всего этого группа могла бы и не взлететь так высоко.
Если подвести итог, то меня просто цепляют постоянные недовольства Гурьянова. Оформили пластинки и оформили. Если бы не возмущения Гурьянова, то я бы и внимания этому моменту не уделил. Меня куда больше интересует музыка Кино, а не оформление пластинок.
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

1gni · 24-Июн-23 21:14 (спустя 1 час 7 мин., ред. 24-Июн-23 21:14)

azl писал(а):
Я понимаю, если бы до оформления пластинки Ночь Тропилло у группы были классные оформления аля Iron Maiden (просто к примеру), а тут какая-то лажа от Тропилло была, тогда да, а так...
Ну с Мейден или с Арий сравнивать - тут же совсем другой стиль. Во многом музыка Кино весьма минималистична и местами, я бы даже сказал, весьма квадратна и нарочито примитивна. Так что обложки весьма подходят. Дя, я тоже не вижу какой-то особой красоты, но стиль в них есть.
azl писал(а):
Круг и то ровно не смогли вырезать
Ну, по такому параметру выбирать лучшую..:) Подумайте в таком ключе - сколько людей на планете смогут вырезать ровный круг, сами или по циркулю. А сколько людей вырежет вроде ровно, а вроде и нет. И это добавляет красок.
Я не пытаюсь переубедить. Просто так оценивать странно. Это искусство. Тут нельзя сравнивать лучше/хуже. Опять же - с такими обложками группа стала такой, какая она есть сейчас.
azl писал(а):
Смотря с чем сравнивать. Если музыка Кино действительно шедевральна по-своему, то вот художественное оформление - точно не добавляет изюминки.
Ну а чем она шедевральна? Это точно так же можно оспорить. Попробуйте докажите это любителю арт-рока, прогрессив метала, классической музыки, джаза:) Это же смешно будет.
azl писал(а):
Вот тут согласен, без всего этого группа могла бы и не взлететь так высоко.
Если подвести итог, то меня просто цепляют постоянные недовольства Гурьянова. Оформили пластинки и оформили. Если бы не возмущения Гурьянова, то я бы и внимания этому моменту не уделил. Меня куда больше интересует музыка Кино, а не оформление пластинок.
К сожалению, эти повторяющиеся цитаты из книг с начала 90-х кочуют туда-сюда и от них уже подташнивает. Там и правда много негатива и они просто везде. К счастью, в буклетах Машины есть новая информация и вроде даже новые цитаты (Или я давно новых книг не читал:)
Наконец нормально рассказали, как появился ПГ, как и где писали. А то столько версий было...
Техническая информация - вообще огонь. Не помню, чтобы где-то упоминался синтезатор Oberheim.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey88520

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sergey88520 · 24-Июн-23 21:53 (спустя 39 мин.)

blixa73 писал(а):
84876989
Sergey88520 писал(а):
84876981Машина подошла к реставрации премикса чисто формально. Они не стали его пересводить заново, потому что тогда бы появилась бы третья версия. И зря они обратно скорость вернули на французской версии, всё таки ускорение входило в концепцию альбома.
Можно было бы дождаться Каспаряна и свести из премикса свою версию альбома, но это было бы уже совсем другое кино
И жаль что не издали полную версию записанную в Ленинграде на портостудию, а только 6 песен
Вот откуда эти фантазии и недовольство на празднике? Для кого снимает видео к альбому Машина с пояснениями и буклет с информацией?Ознакомьтесь с информацией)
1zaf1 писал(а):
84876000Большая благодарность Лей-Бармалей за новинку!!!
Интересно еще бы дополнительный буклет увидеть в сканах.
Есть же у ley-barmaley .Доп. буклет - файлы 010, 011
Где там недовольство? Или предположение об альтернативных вариантах есть критика? Если про скорость, то это моё мнение, а не выражение недовольства работой Машина Рекордс
[Профиль]  [ЛС] 

blixa73

Стаж: 14 лет 7 месяцев

blixa73 · 24-Июн-23 23:52 (спустя 1 час 58 мин., ред. 24-Июн-23 23:52)

Машина подошла к реставрации премикса чисто формально. Они не стали его пересводить заново, потому что тогда бы появилась бы третья версия. И зря они обратно скорость вернули на французской версии, всё таки ускорение входило в концепцию альбома.
Sergey88520,Вы были на студии,слышали(исходник) с чем Машинисты работали и как,откуда эта вся информация?
И жаль что не издали полную версию записанную в Ленинграде на портостудию, а только 6 песен
Сколько треков в полной версии записанной в Ленинграде на портостудию?)
[Профиль]  [ЛС] 

cmi

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cmi · 25-Июн-23 09:13 (спустя 9 часов, ред. 25-Июн-23 09:13)

blixa73 писал(а):
Сколько треков в полной версии записанной в Ленинграде на портостудию?)
Исходя из информации, что:
1) группа записала и предоставила французской стороне готовый альбом, который был забракован.
2) вложила все усилия и энтузиазм именно в запись на Red Wave Studio.
Достаточно странно, что всё вышеизложенное касается всего лишь 6 изданных песен.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 25-Июн-23 11:33 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 28-Июн-23 20:00)

1gni писал(а):
84879262Ну с Мейден или с Арий сравнивать - тут же совсем другой стиль. Во многом музыка Кино весьма минималистична и местами, я бы даже сказал, весьма квадратна и нарочито примитивна. Так что обложки весьма подходят. Дя, я тоже не вижу какой-то особой красоты, но стиль в них есть.
Гурьянов рассказывает о том, что у них куча художников, в том числе и он с Цоем, а тут Тропилло выдает такую лажу. Какую лажу и при чем тут художники к аппликации уровня 3-го класса? По уровню оформления Тропилловская пластинка, особенно с художественной точки зрения, ну никак не уступает этому детскому лепету. Подобные аппликации может сделать абсолютно любой школьник, совершенно не обладающий талантом художника.
1gni писал(а):
84879262Ну а чем она шедевральна? Это точно так же можно оспорить. Попробуйте докажите это любителю арт-рока, прогрессив метала, классической музыки, джаза:) Это же смешно будет.
Как минимум, тем, что Кино слушают до сих пор, у группы аншлаги на концертах, а песни занимают лидирующие места в хит-парадах и никто обогнать не может. Может ли какой-то представитель арт-рока этим похвастаться, по крайней мере, на постсоветском пространстве? Вот и ответ на вопрос.
lenok071180 писал(а):
84850543Песня Следи за собой писалась у Леонтьева, сведение 89 года, вышло на Чёрном альбоме или только голос был взят , а музыку заново записали в 1990.Проясните пожалуйста.
Так же интересует песня Сосны на морском берегу, она в то же время писалась.
Вот из буклета к ЗПИС
Цитата:
Юрий Каспарян, гитарист "Кино":
"Следи за собой" мы вообще не записывали в студии, не помню, почему. Вот эта версия на "Черном альбоме" - она, если не ошибаюсь, с какой-то сессии на "Мосфильме" взята, почему, не знаю.
cmi писал(а):
84880356Исходя из информации, что:
1) группа записала и предоставила французской стороне готовый альбом, который был забракован.
2) вложила все усилия и энтузиазм именно в запись на Red Wave Studio.
Достаточно странно, что всё вышеизложенное касается всего лишь 6 изданных песен.
Возможно и скорее всего, песни "Война", "Мама, мы все тяжело больны", "В наших глазах" и "Спокойная ночь" планировали взять с альбомов. Если они записали все на обычную кассету, то смысла в перезаписи этих песен не было никакого. Вот и получалось 10 песен.
Кстати, интересная информация в буклете к ПГ. Песня "Печаль" дебютировала именно на этой пластинке, хотя версия для альбома "Звезда по имени Солнце" была записана раньше, но на тот момент "Звезда" не была еще сведена и не начала распространяться. То, что не начала распространяться - это известно, но то, что "Звезда" еще не была сведена - это интересно. В буклете к ЗПИС ничего об этом не сказано.
Сказано там следующее:
Цитата:
В альбом изначально не входила песня "Звезда по имени Солнце", потому что ее не было... Или же она была, но не предполагалась к записи. Альбом планировалось назвать "Пачка сигарет", и песня "Звезда по имени Солнце" не была записана, и когда уже в последний день все приехали и собрались, для того чтобы прослушать целиком и полностью альбом, Витя сказал: "Вы знаете, как будет называться альбом?" Все немножко удивленно сказали: "А что, разве не "Пачка сигарет"?" - "Нет. Альбом будет называться "Звезда по имени Солнце"". На что все спросили: "А почему?" - "Да потому, что тут будет такая песня, мы ее сейчас запишем". И песня была записана буквально за пару-тройку часов в последний день, и тут же она была сведена... Это было буквально за день до Нового года, 30 декабря...
Если все приехали и собрались, чтобы прослушать целиком и полностью альбом, то, мне кажется, это предполагает, что он был полностью закончен - сведен. И вдруг мы узнаем, что альбом ЗПИС еще не был сведен на момент записи ПГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ugpol

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ugpol · 25-Июн-23 12:30 (спустя 57 мин.)

Как же вы задолбали с "Где еще песни с забракованной французами кассеты?!" Средняя продолжительность альбома 45 минут. Демка на 30 минут. То есть не хватает еще песен 3. Учитывая, что у них был на руках "мультитрек" "Группы крови" записанной на той же "студии", что и эта демка, скорее всего "Спокойную ночь", "Войну" и "В наших глазах" планировали взять оттуда. Есть еще вариант, что не сохранились, затерлись. А есть еще вариант, что музыканты сами не помнят, что они тогда записывали и как планировали поступить с записью дальше, в конце концов все окончательные решения принимал Цой. Каспарян и Ко судя по воспоминаниям, не особо придавали значения этой записи, да и когда играешь одно и тоже, для тебя все эти сессии сливаются в одну. Так что даже если они записывали, что то еще мы никогда этого не узнаем и не потому что от нас что-то скрывают, а потому что даже непосредственные участники событий могут этого не помнить
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

1gni · 25-Июн-23 12:59 (спустя 28 мин., ред. 25-Июн-23 12:59)

scorpion_scorpion_scorpio писал(а):
- ВОПРОС!
Где эти записи с домашней студии, что Киношники показали французам?
Если их дто-то просрали то скажите, что просрали.
Если это те самые 6 песен и 3CD, то скажите.
Реально уже поднадоело про это читать под каждым видео и постом на ресурсах Машины и на каждой странице на форуме. Вроде везде все предельно понятно. На демо ЗпиС тоже не все песни. На демо ЧА тоже не все.
Предлагаю развить еще одну теорию заговора -
ПОЧЕМУ на демо есть Транквилизатор и Blood Type а на альбоме их нет? А? Может Кувшинов затер пленки? А может Леонтьев ночью выкрал? А может пленки не доехали до Франции?? Может забраковали? Тут явно что-то не чисто. Ведь эти песни просто обязаны быть в альбоме, если их записали на демо. Не могли же они столько души в них в вложить и потом забить на них. Пора специалистам провести расследование.
azl писал(а):
Гурьянов рассказывает о том, что у них куча художников, в том числе и он с Цоем, а тут Тропилло выдает такую лажу. Какую лажу и при чем тут художники к аппликации уровня 3-го класса? По уровню оформления Тропилловская пластинка, особенно с художественной точки зрения, ну никак не уступает этому детскому лепету. Подобные аппликации может сделать абсолютно любой школьник, совершенно не обладающий талантом художника.
Ну это ваша оценка, человека в этом явно не разбирающегося, как минимум потому, в какие сравнения идет уклон. Помнится, вы тут активно защищали пиратские футболки Кино с самым говнарским артом, который только бывает. При это ругали официальный мерч. Ну-ну. Посмотрите сколько стоят картины Гурьянова, ради интереса. Ваши аргументы, про то, что техника эппл говно, т.к. дорогая и 10 летний айфон у дочки плохо работает, я тоже помню. Детский садик.
azl писал(а):
Как минимум, тем, что Кино слушают до сих пор, у группы аншлаги на концертах, а песни занимают лидирующие места в хит-парадах и никто обогнать не может. Может ли какой-то представитель арт-рока этим похвастаться, по крайней мере, на постсоветском пространстве? Вот и ответ на вопрос.
Да конечно, все слушают только Кино. Никто не слушает классику джаза, арт-рока и прочего. Кинг кримсон, Yes, Pink Floyd, Элла Фицджеральд и сотни других. Этим именам больше, чем Кино и они известны во всем мире, в отличие от. Я люблю Кино, но такой бред писать. В вас вселился третьеклассник-аппликатор чтоли?))
azl писал(а):
Если все приехали и собрались, чтобы прослушать целиком и полностью альбом, то, мне кажется, это предполагает, что он был полностью закончен - сведен. И вдруг мы узнаем, что альбом ЗПИС еще не был сведен на момент записи ПГ.
Тут отлично подметили.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 25-Июн-23 13:07 (спустя 8 мин., ред. 25-Июн-23 13:07)

ugpol, скорее всего, мультитрека "Группы крови" уже и не было, была только мастер лента. Экономия пленки была, все стиралось и записывалось по новой.
Да и зачем мультитрек, если они записали все на обычную кассету? На мастер ленте наверняка были только эти 6 треков, а другие 4, о которых я выше написал, уже дописывали на обычную кассету с альбома ГК.
1gni, очередные Ваши глупости смысла комментировать не вижу. Вы слышите только себя, а сути вообще не понимаете, о чем пишут. Везде вставляете свое "профессиональное" мнение. В вопросах мало разбираетесь, но прокомментировать с умным видом - это обязательно. Троллинг "высшей" категории. Не комментируйте больше никогда мои сообщения, мне Ваши ответы мало интересны, только раздражают. Уже не первый раз пишу об этом. Всего наилучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

1gni · 25-Июн-23 14:41 (спустя 1 час 33 мин.)

azl писал(а):
очередные Ваши глупости смысла комментировать не вижу. Вы слышите только себя, а сути вообще не понимаете, о чем пишут. Везде вставляете свое "профессиональное" мнение. В вопросах мало разбираетесь, но прокомментировать с умным видом - это обязательно. Троллинг "высшей" категории. Не комментируйте больше никогда мои сообщения, мне Ваши ответы мало интересны, только раздражают. Уже не первый раз пишу об этом. Всего наилучшего.
Взаимно на 100%. К счастью, мое профессиональное мнение нормально оплачивается, может в чем-то все же разбираюсь, а не только умный вид умею делать. Привет одноклассникам:)
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

megatron1973 · 25-Июн-23 15:34 (спустя 53 мин.)

Мой экземпляр
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Franssen · 25-Июн-23 15:47 (спустя 12 мин., ред. 25-Июн-23 15:47)

1gni писал(а):
Как минимум, тем, что Кино слушают до сих пор, у группы аншлаги на концертах, а песни занимают лидирующие места в хит-парадах и никто обогнать не может. Может ли какой-то представитель арт-рока этим похвастаться, по крайней мере, на постсоветском пространстве? Вот и ответ на вопрос
если это телега про забугорные группы, то сравнение не корректное, а если про наши, то сравнивать не с чем - выборка не репрезентативная
[Профиль]  [ЛС] 

1zaf1

1zaf1 · 25-Июн-23 16:35 (спустя 48 мин.)

megatron1973 писал(а):
84881511Мой экземпляр
Дополнительный буклет присутствует? Или не по предзаказу брали?
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 25-Июн-23 16:38 (спустя 3 мин.)

1zaf1 писал(а):
84881732
megatron1973 писал(а):
84881511Мой экземпляр
Дополнительный буклет присутствует? Или не по предзаказу брали?
по предзаказу -буклет только там все диски что машина выпускали а про какой вы имеете ввиду я не в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 25-Июн-23 17:17 (спустя 39 мин.)

Franssen безусловно, речь про отечественные группы (постсоветское пространство). Что не говори, а музыка Кино вечна и актуальна. Потому я ее и охарактеризовал как шедевральную.
[Профиль]  [ЛС] 

1zaf1

1zaf1 · 25-Июн-23 18:44 (спустя 1 час 26 мин.)

megatron1973 писал(а):
по предзаказу -буклет только там все диски что машина выпускали а про какой вы имеете ввиду я не в курсе
Машинисты говорили что какой то там дополнительный, связанный с Кино.
[Профиль]  [ЛС] 

1gni

1gni · 25-Июн-23 18:48 (спустя 4 мин.)

1zaf1 писал(а):
84882140
megatron1973 писал(а):
В папке сканов к ПГ файлы 10 и 11. Коллаж и текст песен на другой стороне. Я думаю, это он и линии сгиба похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 25-Июн-23 18:56 (спустя 7 мин.)

1gni писал(а):
84882162
1zaf1 писал(а):
84882140
megatron1973 писал(а):
В папке сканов к ПГ файлы 10 и 11. Коллаж и текст песен на другой стороне. Я думаю, это он и линии сгиба похожи. Тогда вот
[Профиль]  [ЛС] 

asl724

Стаж: 15 лет 2 месяца

asl724 · 25-Июн-23 19:02 (спустя 5 мин., ред. 25-Июн-23 19:02)

sambora1979 писал(а):
84876929
asl724 писал(а):
84876910
sambora1979 писал(а):
84876647
scorpion_scorpion_scorpio писал(а):
84876624нет там вроде другая запись специально для фильма.
И главное там есть песня "Раньше в твоих глазах отражались костры"
Она была издана 21 год назад на диске "Кино в кино" (2002, Мороз Рекордз)
С фейд-аутом
Ну к сожалению я ее больше ни в каком другом варианте не слышал, и с фильмом не сравнивал. Надеюсь что Машина издаст как надо когда-то и где-то
Гуляет по сети вариант без фейда, судя по звуку и качеству - записанный со средневолновой радиостанции. Тут тоже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2309053
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error