Vangers / ВангерыГод выпуска: 19 июня 1998 года Жанр: Гонки - Экшн - Фантастика Разработчик: K-D Lab Game Development Издатель: KranX ProductionsПлатформа: Windows Версия: 1.46 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, English Язык озвучки: русский, English Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: Intel / AMD with SSE2 Память: 512 MB RAM Графика: Intel Video Card Хранение: 400 MB Клавиатура и мышьОписание:Вангеры изначально вышли в 1998 и теперь KranX Productions представляют вам обновлённую версию игры с улучшенной работой на современных операционных системах. Но игра всё ещё работает в разрешении 800x600, как и было задумано при разработке. Вангеры - смесь разных, но дополняющих друг друга компонентов. Игрок попадает в странный мир будущего, который появился в результате сражения человечества и другой разумной расы созданий, и теперь живет по своим правилам. Новый мир бросает тебе вызов. Вангеры. Загадочные создания из будущего человечества: наёмные убийцы, жертвы жестоких экспериментов, мастера дорог, твари Супа Существ? Назовите свой биос и мы скажем, сколько вы проживёте: Элиподы?.. Бибураты?.. Циксы?.. Потерянная цепь миров проклята навсегда, Куклы начали надоедать вечности, а мехосы управляют своими рабами.Особенности игры:Огромный открытый мир - делайте, что хотите, только не окажитесь без Раббокса в неподходящее время.
Нелинейная история с множественными концовками - выберите будете ли вы спасать мир, себя или кого-то другого?
Возможность навсегда менять ландшафт - шрамы, оставленные вами на поверхности мира, останутся навсегда.
30 мехосов (бронированных машин) - катайтесь, собирайте новые и крадите, если захотите.
Более 70 предметов, которые можно установить на мехосы - больше пушки, больше веселья.
10 уникальных миров, которые можно исследовать и в которых можно умереть!
Олдскульная игра 1998 года с эпически сложным игровым процессом без поблажек.Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Реклама магазина GOG во время установки.
Дополнительный контент:
Руководства
Плакаты
Саундтрек (FLAC)
Саундтрек (mp3)
Порядок установки
Запустить установочный файл.
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки.
Играем!
alpha_g
Верно, точяк.. А ещё выкопоно море, построены все плонеты, и пройти это невозможно. (по чесноку) Ну если не считать, что даже в ремейке можно ослепнуть... фигня, главное приобщиться с великому.
В жжостово вашего ведьмака и стиалккра! Зато сценарий и кодеры - от боженьки. Тут ближе к Элита, процедурная генерация..
1) Игра после установки открывается в маленьком окне, изменить это через настройки игры и настройки ярлыка невозможно.
2) Игра тормозит.
Система вин 10.
А можно добавить к раздаче 32-битный установщик? На XP не установишь, да и на 7-ку 32-битную. Образ лицензии при старте выдает ошибку, хочется GOG проверить
86686454А можно добавить к раздаче 32-битный установщик?
А здесь 32-битный установщик (я проверил сейчас заголовок EXE-файла). Кстати, здесь есть и 32-битная версия (EXE-файл) видеоигры. НО ярлык создаётся только на 64-битную версию (хотя это легко исправить самому, включая 1 нюанс). Да, здесь совершенно другая структура файлов и папок, как и сам EXE-файл (если сравнивать с оригинальным, дисковым, изданием).
В этом смысле она похожа, например, на Galador. Prince and Coward / Galador: Fluch Prinzen (при этом для той видеоигры в GOG-издании используется ещё ScummVM) или 3 Skulls of Toltecs. *** Вот, держи распакованную видеоигру (в обычный "архив" все файлы и папки я затолкал, т.е. решил уж я помочь ) - https://dropmefiles.com/5ogso
Готовые ярлыки для запуска лежат в самой папке с игрой (чтоб они работали, смотри соответствие пути к EXE-файлу, т.е. в данном случае надо, чтоб папка с игрой была распакована в "C:\Games").
Спасибо большое за помощь! Но, увы, она даже не запускается ("точка входа в процедуру GetTickCount64 не найденаЭ) - опять что-то про 64. хотя запускаю из папки windows-32. Оригинал хотя бы в меню заходил и вылетал при попытке начать игру а тут даже в меню не попадешь
("точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена") - опять что-то про 64. хотя запускаю из папки windows-32
На всякий случай, я писал:
Цитата:
Готовые ярлыки для запуска лежат в самой папке с игрой (чтоб они работали, смотри соответствие пути к EXE-файлу, т.е. в данном случае надо, чтоб папка с игрой была распакована в "C:\Games").
Ты это делал, выполнял то условие?
Это важные ярлыки (там уже правильно указана "рабочая папка" + выбран русский язык). Учитывая указанную тобой ошибку, можно точно сказать, что данная версия этой игры несовместима с Windows-XP как таковой (что неудивительно, т.к. почти всё обновлённое в последнее время несовместимо с ней ).
в общем, как выяснилось, лицензионный образ на Windows XP с GeForce4 MX440 работает нормально, но стоит поставить NoCD и игра начинает вылетать при старте кампании. Для меня без NoCD вообще не вариант (почему - не спрашивай, дабы не разводить оффтоп)
в общем, как выяснилось, лицензионный образ на Windows XP с GeForce4 MX440 работает нормально, но стоит поставить NoCD и игра начинает вылетать при старте кампании. Для меня без NoCD вообще не вариант (почему - не спрашивай, дабы не разводить оффтоп)
Странно... asd12 в той раздаче тоже подтверждал, что всё хорошо на Windows-11 (да и он её вроде получше меня проверил, т.к. брался всерьёз за неё, если я правильно понял).
При этом тот EXE-файл старый (2004 года изменения... сам репак на торренте с 2012 года). forester-tlt
Ты патч "0.2", наверное, не установил. Без него у меня тоже вылетает с кряком тем.