nfcher55 ·
27-Дек-24 15:19
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 27-Дек-24 15:19)
Удивительно, что озвучивают такие пустые книги.
Приходишь в ужас, слушая их.
Вроде они предназначены для подростков. Чему может научиться подросток (особенно девочка), приобщаясь к такой литературе? Что классно напиваться, трахаться как можно чаще, при этом обязательно ей попадется богатенький мальчик-мажорчик, в которого она влюбится (как не влюбиться в такого), и главное, он влюбиться в нее.
Такая вот модель поведения!
Честно говоря, я пыталась прослушать все книги цикла (все скачала), но с третьей поняла, что меня от всего этого тошнит и больше не смогла.
Может писать для подростков не такую бульварную литературу, где большую часть составляют секс-сцены, а автору поучиться у достойных авторов, например: Ольги Громыко, Веры Чирковой, Надежды Кузьминой, да и у Киры Измайловой большинство вещей вполне достойны (например, цикл "Случай из практики)
Удивительно, что озвучивают такие пустые книги.
Приходишь в ужас, слушая их.
Вроде они предназначены для подростков. Чему может научиться подросток (особенно девочка), приобщаясь к такой литературе? Что классно напиваться, трахаться как можно чаще, при этом обязательно ей попадется богатенький мальчик-мажорчик, в которого она влюбится (как не влюбиться в такого), и главное, он влюбиться в нее.
Такая вот модель поведения!
Честно говоря, я пыталась прослушать все книги цикла (все скачала), но с третьей поняла, что меня от всего этого тошнит и больше не смогла.
Может писать для подростков не такую бульварную литературу, где большую часть составляют секс-сцены, а автору поучиться у достойных авторов, например: Ольги Громыко, Веры Чирковой, Надежды Кузьминой, Софьи Ролдугиной да и у Киры Измайловой, и Натальи Колосовой большинство вещей вполне достойны (например, цикл "Случай из практики). Много и других достойных авторов.
Почему озвучивают такую низкопробную нелитературу. К сожалению, таких авториц сейчас большинство.