|
Rasty.nsk
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Rasty.nsk ·
17-Июн-23 17:30
(1 год 7 месяцев назад)
Agvan10
1 серия согласен, до середины было интересно
2 серия согласен, но подача сюжета - топ
3 серия жуть ваще, я всякого ожидал, но не такой концовки, 10/10
|
|
+DoomwatcheR+
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
+DoomwatcheR+ ·
17-Июн-23 17:33
(спустя 3 мин.)
|
|
Clarkey
Стаж: 8 лет Сообщений: 14
|
Clarkey ·
17-Июн-23 17:57
(спустя 23 мин.)
А кубик в кубе интересно будет озвучивать?
|
|
torislav
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 642
|
torislav ·
17-Июн-23 18:07
(спустя 9 мин.)
Clarkey писал(а):
84853904А кубик в кубе интересно будет озвучивать?
Сомневаюсь. С кинопоиска их озвучки пропали, кто будет перевод заказывать?
|
|
PrinceKorvin
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
PrinceKorvin ·
17-Июн-23 19:02
(спустя 54 мин., ред. 17-Июн-23 19:02)
Спасибо за оригинал. Каждому свое, но я предпочитаю всегда смотреть в оригинале. Актеры играют не только лицом, но и голосом. Не всякий актер дубляжа может даже близко подойти к оригиналу.
|
|
DoomDoog
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
DoomDoog ·
17-Июн-23 19:07
(спустя 5 мин., ред. 17-Июн-23 19:07)
gintaalka5 писал(а):
84850815Вторая серия нарушает основной закон сериала. Сериал-то должен рассказывать об ужасах технологий... а вторая серия рассказывает просто про ужасного человека, которому технология попалась лишь как средство, а не будь её - и без неё бы справился. Впрочем, такое уже было с серией про социальную сеть - когда девушка просто погибла из-за того, что читала соцсеть за рулём. Серьёзно, дело не в соцсети, дело было в том, она вела себя как идиотка... Так и здесь. Хорошо хоть первая такая, какая должна быть.
А серия про свинью тоже про технологии?
Нет же. BM не только про технологии, он в принципе высмеивает современное общество, будущее, заставляет задуматься о будущем и настоящем.
Однако S06E02 абсолютно неканонична, но не из-за отсутствия технологий, а по другим причинам.
Сообщения из этой темы [12 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Черное зеркало / Black Mirror / Сезон: 6 / Серии: 1-5 из 5 (Оуэн Харрис) [2023, Великобритания, США, фантастика, триллер, драма, детектив, WEB-DL 1080 [6376009] Wentworth_Miller
|
|
andrearno
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
andrearno ·
17-Июн-23 20:46
(спустя 1 час 38 мин.)
По просмотру 3х серий пока все нравится. Не знаю что за дебилам не понравилась 3я серия, видимо не доросли мозгами до серьезного кино. Надеюсь 4 и 5 серии тоже не подведут.
|
|
сабзира
Стаж: 5 лет Сообщений: 587
|
сабзира ·
17-Июн-23 21:22
(спустя 35 мин.)
sintao писал(а):
Их них с десяток серий где так или иначе использовалась тема цифровых копий
я не подсчитывал, но такая ситуация как здесь , когда цифровая копия человека полностью влияет на жизнь реального человека, - впервые показана. было про переселения сознания во флешку (желания трансгуманистов), социальный рейтинг и т.д.
|
|
pluxa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
pluxa ·
17-Июн-23 21:36
(спустя 14 мин.)
не интересно, любимый сериал после 4 сезона в с ё
|
|
belish8
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
belish8 ·
17-Июн-23 22:40
(спустя 1 час 3 мин.)
Первая серия просто супер!Смешная и оптимистичная в финале.
|
|
сабзира
|
сабзира ·
17-Июн-23 22:54
(спустя 13 мин.)
belish8 писал(а):
Смешная и оптимистичная в финале
это так для сглаживания показано. смысл серии - жесть...
|
|
vdiiimiiius
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 677
|
vdiiimiiius ·
18-Июн-23 01:18
(спустя 2 часа 24 мин.)
DoomDoog писал(а):
84854137
gintaalka5 писал(а):
84850815Вторая серия нарушает основной закон сериала. Сериал-то должен рассказывать об ужасах технологий... а вторая серия рассказывает просто про ужасного человека, которому технология попалась лишь как средство, а не будь её - и без неё бы справился. Впрочем, такое уже было с серией про социальную сеть - когда девушка просто погибла из-за того, что читала соцсеть за рулём. Серьёзно, дело не в соцсети, дело было в том, она вела себя как идиотка... Так и здесь. Хорошо хоть первая такая, какая должна быть.
А серия про свинью тоже про технологии?
Нет же. BM не только про технологии, он в принципе высмеивает современное общество, будущее, заставляет задуматься о будущем и настоящем.
Однако S06E02 абсолютно неканонична, но не из-за отсутствия технологий, а по другим причинам.
Чёрное зеркало -- это вообще что ? Экран, не важно чего : тв, смартфона или компьютера. Изначально тематика была о повёрнутости современного общества именно на информационных технологиях, а не о технологиях вообще. И серия про свинью была о том же : премьер-министру не пришлось бы позориться на всю страну и ломать себе жизнь, если бы всё население не прилипло к экранам. Потому что принцессу отпустили раньше, чем всё случилось, и она спокойно разгуливала по городу, но её никто не увидел, поскольку все уткнулись в экраны в ожидании "горяченького", эксклюзивчика.
|
|
bakhtin1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
bakhtin1 ·
18-Июн-23 03:07
(спустя 1 час 49 мин.)
Вторая серия - Loch Henry - это ведь как раз тот самый фильм, который хотели посмотреть Джоан и Криш в первой серии...
|
|
RAM1S
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1055
|
RAM1S ·
18-Июн-23 07:37
(спустя 4 часа)
bakhtin1 писал(а):
84855488Вторая серия - Loch Henry - это ведь как раз тот самый фильм
Да, там есть пересечения, и это очень круто. Думал что они весь сезон так паутиной свяжут, но по факту 3 серия уже отошла от заданной планки во всех аспектах
скрытый текст
Сюжет мусор, поворотов нет, и для того что бы вытянуть на игре актёров позвали такой каст... По сути наркобарыга вытянул серию своей игрой, но это не спасает от того что перед нами пока что самая слабая серия из этого сезона (дальше не мотрел)
|
|
Alexandr-9
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
Alexandr-9 ·
18-Июн-23 07:44
(спустя 6 мин.)
Черное зеркало уже не то((( Вообще слабо и не по жанру....
|
|
romanx3d
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
romanx3d ·
18-Июн-23 10:00
(спустя 2 часа 15 мин.)
трэш какой-то, а не сезон. ситуация в 3 серии - какой-то кошмар, аж волосы дыбом. 2,4,5 вообще не про технологии. Особенно 4-5...мистика какая-то. И 5ю я бы назвал Догма 2.
|
|
mpi16091979
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
mpi16091979 ·
18-Июн-23 12:24
(спустя 2 часа 23 мин.)
Прошу переименовать топик. К Черному зеркалу выложенный контент никакого отношения не имеет.
|
|
oddfoxx777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
oddfoxx777 ·
18-Июн-23 17:05
(спустя 4 часа, ред. 18-Июн-23 17:05)
Легким движением руки Нетфликс, Черное зеркало превращается... превращается... В Байки из склепа!! К сожалению, от визионерского прошлого сериала, в этом сезоне осталось меньше, чем нисколько.
|
|
microetx
Стаж: 15 лет Сообщений: 126
|
microetx ·
18-Июн-23 17:51
(спустя 46 мин.)
oddfoxx777 писал(а):
84857595Легким движением руки Нетфликс, Черное зеркало превращается... превращается... В Байки из склепа!! К сожалению, от визионерского прошлого сериала, в этом сезоне осталось меньше, чем нисколько.
Полностью согласен. Ничего от "черного зеркала" в этом поделии нет
|
|
trisem
Стаж: 17 лет Сообщений: 637
|
trisem ·
18-Июн-23 20:24
(спустя 2 часа 33 мин.)
Сам в хорошем смысле удивлён, но "Чёрное зеркало" всё ещё то. Что-то получше, что-то похуже, но общий уровень до сих пор высокий. Совсем неудачных серий в сезоне нет - в каждой из них довольно глубокий смысл. Наверное не сравнить с первый сезоном, который тогда смотрелся сенсационно, но новые серии мне показались даже поинтереснее сезонов предыдущих.
|
|
belish8
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
belish8 ·
18-Июн-23 22:48
(спустя 2 часа 23 мин.)
Какой классный шотландский акцент у персонажа во 2 эпизоде!
|
|
SERGIY_PSP
Стаж: 16 лет Сообщений: 639
|
SERGIY_PSP ·
19-Июн-23 01:32
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 19-Июн-23 01:32)
Как по мне самый мощный эпизод это третий, ниже по чему... есть спойлеры...
скрытый текст
Хорошая игра Арана Пола, что по сезону это редкость. Первый это скука смертная, серия о Нетфликс, вторая это не трилер, а комедия бабка убийца, поро четвертую и нет речи о пятой позже.
Почему третья, это финал, семья главного героя живая, но как увидел кровь он думал они погибли. В конце, он не напал на товарища по шатле, а тот толкнул табурет, типа как тебе в моей шкуре. Думал он займёт его место, был намек когда не открывалась дверца шлюза. Пятая серия мала все шансы быть одной из самых крутых серий, Черного зеркала, но увы плохой кастинг главной героини и её ужасная игра, тут был нужен персонаж которому существуеш, плохие все второстипеные актёры, только демон интересно поставлен, плохо что его не связали с технологиями, место мистики. Финал не плохой, но все это его делают не выразительным. Вот так Нетфликс гробит атличный сценарий, в угоду плохим актёрам, для боле разнообразия, жертвуя качеством. Последнюю смотрел на перемотке, тупых диалогов... тут уже вина монтажников...
|
|
meheez
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
meheez ·
19-Июн-23 11:42
(спустя 10 часов)
ЧЗ держит уровень ! и этот сезон топ. ну кроме 4 серии
|
|
kelikotik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
kelikotik ·
19-Июн-23 13:59
(спустя 2 часа 16 мин.)
Долгое ожидание нового сезона и в итоге такое себе. Про космонавтов круто, остальное не очень как по мне.
Видать тема изчерпала себя к сожалению
|
|
irezumi
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1526
|
irezumi ·
19-Июн-23 16:44
(спустя 2 часа 45 мин.)
Чот глянул -1 серия полное говно. ХЗ что будет дальше.
|
|
Красотка Дженни
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 473
|
Красотка Дженни ·
19-Июн-23 17:58
(спустя 1 час 14 мин.)
Мой любимый кинчик вышел! Вот и чудненько. Это значит, что сегодня ночью я не усну.)) Огромное спасибо, раздающему!
|
|
Qazseqazse
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
Qazseqazse ·
19-Июн-23 18:53
(спустя 54 мин.)
irezumi писал(а):
84861232Чот глянул -1 серия полное говно. ХЗ что будет дальше.
Соглашусь, досмотреть даже 1-ю серию не могу, уснул в итоге.
|
|
jumbo999
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
jumbo999 ·
19-Июн-23 19:01
(спустя 8 мин.)
Смотрел все сезоны "Черного Зеркала". Какие-то серии нравились, какие-то вызывали восторг, какие-то были проходными.
Скачал 6 сезон в предвкушении чего-то новенького и интересного. Не скажу, что полный отстой. Но разочаровался.
В этом сезоне больше детективно-триллерская начинка. Абсолютно все предсказуемо и тривиально. Некоторые серии вызывали отвращение и желание перемотать, чисто из-за чернухи. Какая-то странная тенденция показывать мясо с кровью, подобно главной фишки, эдакой вишенки на торте. Очень плохая тенденция. Еще негритянка без бровей очень уродлива. Походу у англосаксов еще одна тенденция - выставлять женщин уродками. 4 серия вообще порожняк. Надо же было так растянуть и в конце такую херню слепить! Тьфу! Думаю, что многие поклонники сериала со мной согласятся. Резюмируя, скажу, что "Байки из Склепа" на порядок интереснее)))) Скатился сериал в катакомбы.
|
|
HyperHammer
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5206
|
HyperHammer ·
19-Июн-23 21:00
(спустя 1 час 58 мин.)
У шестого сезона лишь 3-я серия вписывается в их изначальную концепцию, остальные серии неплохи, но как будто из другого сериала)
|
|
сабзира
|
сабзира ·
19-Июн-23 22:13
(спустя 1 час 13 мин.)
SERGIY_PSP писал(а):
...семья главного героя живая, но как увидел кровь он думал они погибли. В конце, он не напал на товарища по шатле, а тот толкнул табурет, типа как тебе в моей шкуре...
это ваши догадки или точно так? просто меня эта часть вообще не зацепила, ибо видно, что вымысел чистой воды, в отличие кстати, от 1-ой и 2-ой, что впринципе показано достаточно реально
|
|
|