InsaneRamZes · 04-Окт-22 10:32(3 года 1 месяц назад, ред. 04-Окт-22 10:36)
Middle-earth: Shadow of WarГод выпуска: 10 октября 2017 Жанр: Aciton / Adventure / RPG Разработчик: Monolith Productions Издатель: WB Games Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Galaxy-Rip Версия: 1.21 Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, арабский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бр. португальский Таблэтка: не требуется (DRM-Free)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7 SP1
- Процессор: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB, DirectX 11
- Место на диске: 155 Gb (~93 Gb с одной озвучкой, без файлов бенчмарка, без 4K текстур и видео) Описание:
Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система "Заклятые враги" создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и Призраков Кольца. В Средиземье: Тени войны — память хранит все.Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Дополнения
• Дополнение "Клинок Галадриэли" включает: НОВУЮ сюжетную линию, НОВЫЕ побочные задания и орков-союзников, НОВЫЕ сражения против Призраков Кольца и Темного Талиона, НОВЫЕ боевые способности с использованием света, НОВОЕ легендарное снаряжение. Играйте за Элтариэль, охотясь за Призраками Кольца. Ее история берет свое начало на башне Барад-дур сразу после битвы с Сауроном и проходит через весь Мордор. Элтариэль владеет новым боевым стилем, основанном на мощи Света Галадриэли и силе Нового Кольца. • Дополнение "Возмездие племени Преступников" включает: Тысячи НОВЫХ врагов, сторонников и историй, НОВОЕ орочье оружие и способы изуверских убийств, НОВЫЙ геймплей для крепостей и застав, НОВЫЙ легендарный комплект для Светлого Властелина. Племя Преступников - это повстанцы, что бросили вызов Темному и Светлому Властелину. Если их подчинить, они станут могучими сторонниками, которые орудуют цепями для захвата врагов. Их крепости кишат воинами, которые являются самыми стойкими щитоносцами в Мордоре. • Дополнение "Возмездие племени Бойни" включает: Тысячи НОВЫХ врагов, сторонников и историй, НОВОЕ орочье оружие и способы изуверских убийств, НОВЫЙ геймплей для крепостей и застав, НОВЫЙ легендарный комплект для Светлого Властелина. Племя убийц призвано оставить кровавый след на личине Мордора. Они славятся своей жестокостью в бою и проводят пышные пиры, где, по слухам, питаются плотью поверженных врагов. Крепости убийц такие устрашающие, что внушают ужас даже самым решительным силам захватчиков. • Дополнение "Пустоши Мордора" включает: НОВУЮ сюжетную линию, НОВЫЕ побочные задания с Торвином, НОВЫХ наемников и телохранителей из числа людей, НОВУЮ область - пустыня Литлад, НОВЫХ зверей: червеоборотней. Играйте за Баранора, капитана Минас-Итиля. Совершите путешествие вглубь пустынь Мордора и соберите армию истерлингов, открыв новый фронт в режиме Войны Теней. Встретьтесь с Торвином, который охотится на червеоборотней. Баранор - командир с новыми навыками, ведущий своих людей против сил орков. • 4K Cinematic Pack
• High Resolution Texture Pack
Выборочное скачивание
Вы можете практически на треть сократить объем игры не скачивая ненужные вам озвучки, 4К текстуры и видео, а так же файлы бенчмарка игры.Допустим, вам нужна только английская озвучка игры (с другими языками по аналогии) Для этого можете не скачивать следующие папки по пути Shadow of War\game\sound - FrenchFrance
- German
- Italian
- Japanese
- portuguesebrazil
- SpanishMexico
- SpanishSpain И следующие файлы из главной директории игры - presentations_de.arch06
- presentations_eses.arch06
- presentations_esla.arch06
- presentations_fr.arch06
- presentations_it.arch06
- presentations_ja.arch06
- presentations_ptbr.arch06 ! Имейте ввиду, что при выборе озвучки, файлов которой уже нет в папке с игрой, персонажи будут немыми.Если вам не нужны 4К видео, то по пути Shadow of War\game\cinematics\videos и Shadow of War\game\interface\videos во всех папках что есть внутри можете не качать файлы с расширением *.vibuhd (все их перечислять то ещё занятие)Если вам не нужны Текстуры высокого качества, то можете не качать следующие файлы из главной директории игры - uhdmip.arch06
- uhdmip_DLC1.arch06
- uhdmip_DLC2.arch06
- uhdmip_DLC3.arch06
- uhdmip_DLC4.arch06Если вам не нужен игровой бенчмарк (проверка производительности), то можете не качать следующий файл из главной директории игры - Benchmark.arch06
Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла ShadowOfWar.exe по пути Shadow of War\x64
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Спасибо огромное за эту игру в исполнении GOG Galaxy-RIP!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то перенести сохранения с версии Gold Edition..?
И нужны ли текстуры высокого качества UHD, если разрешение монитора 1920*1080 и 240 Гц..?
Нужны, потому что я ставил их когда игра вышла в 2017
Так даже с ними игра выглядит не окейно, а без них думаю будет вообще беда.
Я помню играть особо много не стал из за жутко плохой картинки даже в 1080Р на Ультра настройках. Ну сам всё увидишь ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
В в Middle-earth: Shadow of War очень плохой движок. Я не знаю где они такие текстуры надыбали в игру,
Т.к. в вышедшей в том же 17 году "Асассин в Египте куканит крокодилов", - текстуры раз в 10 лучше.
Так что качай HD для этой игры
слушай, спустя годы я особо не помню что это такое.
Но у меня 9 DLC к игре, и такого DLC в Библиотеке нету ¯\_(ツ)_/¯
Я их все пролистал донизу https://fpic.in/RaYZX4q
Поэтому ничего ответить не могу.
Но судя по названию это 4К Видиморолики, т.е., сам смотри, если у тебя проц 8/16 ядер то он потянет эти ролики, а если проц слабый, то сам решай нужны они тебе или нет. Но у меня такого нету.
все рабочее, советую качать.Если у кого то будет проблема с черным экраном - обновите дрова видеокарты при скачке случайно убрал файл озвучки presentations_en.arch06, теперь все урки немые и пофиксить это нельзя. Будьте внимательны перекачал но озвучки у урков не появилось
топ игра, столько моментов смешных. особенно с орками которых унижаешь несколько раз до шизы. есть такой орк Pain Seeker, его можно сделать Painless. Я его взял бодигардом и фижу ему орков просто потому-что он орет "Я НЕ ЧУВСТВУЮ" каждый раз когда откручивает кому-то голову ахахах. кстати игра стала намного лучше в сравнении с релизом когда были лутбоксы и тд.
Проверил дважды все Тыкаю на экзешник, появляется на пару секунд окно загрузки игры, после чего вылет, причем молча, без ошибок, и все. Не стартует. Можно попробовать выкачать все, но места нет. Если чего то не хватает - игра же должна ругаться? Или нет? ____________________________________________________________________
Еще вопрос
На PS5 и Xbox Series X чудовищный инпут лаг у игры, хотя почему то про него почти никто не говорит. Может у меня повышенная чувствительность, но тут ощущение что через два стрима играешь.
Как с этим у ПК версии? Может зря я с ней мучаюсь? В ютубе в комментариях почитал что у кого то есть инпут лаг на ПК, у кого то нет, кому то помогают низкие настройки и 60 фпс, кто то играется с вертикальной синхронизацией и нет проблем.
85741141Оказывается что на Стимдек вин11 игра не работает. Способа решений не нашли, так что дело не в моем криворуком подборе файлов для загрузки.
Запустил на деке (стоковая SteamOS + Lutris, никакой винды). Пришлось потанцевать с бубном, но работает отлично (только динамическое разрешение выставить пришлось чтоб, не лагало).
Решение тут.
Вкратце, нужно в WINETRICKS добавить dll под названием mfc140.
surinam3ik
Ну да, на стимос то она идет, никто не спорит.
А как идет? В 60 фпс?
На консолях 30 и ощущение что через два стрима играешь - такой инпут лаг. На XsX чуть лучше чем на PS5.
nuranius
Никаким, а к чему этот вопрос? ___________________________
Запустил на нормальном компе эту раздачу, загрузил все файлы, выставил все на ультры, текстуры на ультра - но ощущение что они не включаются.
Попереключал и посравнивал высокие и ультра текстуры - разницы нет, картинка хуже чем на иксбоксе - значит текстуры не подхватываются.
Это странно, по весу раздачи - должны быть, при смене настроек идет процесс загрузки других текстур и потребление видеопамяти на ухд текстурах на 3 гб памяти выше - значит все таки подхватываются. Странно оно. Или же начало когда дают управление Таллионом почему то на пк страшнее чем на иксбоксе просто само по себе.
84285864все рабочее, советую качать.Если у кого то будет проблема с черным экраном - обновите дрова видеокарты при скачке случайно убрал файл озвучки presentations_en.arch06, теперь все урки немые и пофиксить это нельзя. Будьте внимательны перекачал но озвучки у урков не появилось
У меня он уже был, но уруки все равно немые. Дело явно не в этом, возможно ошибка в названии файла, и игра его не видит upd: Решение банальное, перекачайте presentations.arch06 , обычный, НЕ en.
Не стал качать 4К ролики, по итогу как только начинается кат-сцена, вместо картинки просто серый экран..
Не понятен момент, для 4К разрешения экрана возможно всё же обязательно нужно скачивать ролики в 4К?)
Разобрался, Utorrent какого то х всё таки по неск Кб скачал ролики с расширением .vibuhd, пришлось их в ручную из всех папок удалить и всё стало норм)