MAGIX Vegas Pro 15.0 Build 177 [2017, ENG + RUS] RePack PooShock x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

eyit

Стаж: 2 года 7 месяцев

eyit · 08-Май-23 19:49 (2 года 7 месяцев назад)

Выдаёт ошибку. Якобы нужно найти какой-то файл vegas150.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Superidea

Стаж: 12 лет 2 месяца

Superidea · 24-Май-23 00:30 (спустя 15 дней, ред. 24-Май-23 00:30)

BIOSKOT писал(а):
84694816Выдаёт ошибку. Якобы нужно найти какой-то файл vegas150.exe
Такая же ерунда. Винда 10x64 оригинал. Всё по инструкции.
Помогла установка в тихом режиме, русская версия, без создания ярлыка и без сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

fort_dev

Стаж: 5 лет 11 месяцев

fort_dev · 13-Июн-23 17:07 (спустя 20 дней)

У кого не работает - попробуйте отметить тихую установку (В установщике есть такая возможность). Мне это помогло..
[Профиль]  [ЛС] 

Sophie Fucker Dee

Стаж: 5 лет 1 месяц

Sophie Fucker Dee · 05-Май-24 14:25 (спустя 10 месяцев)

Забагованая дрисня, а не установщик. Спасибо комментаторам за решение проблемы с установкой. Действительно помогла "тихая установка" + русик
[Профиль]  [ЛС] 

Jayanti

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Jayanti · 28-Май-24 22:37 (спустя 23 дня)

fort_dev писал(а):
84839733У кого не работает - попробуйте отметить тихую установку (В установщике есть такая возможность). Мне это помогло..
помогло установить, да, но не открыть. На запуске зависает "создание окон".
[Профиль]  [ЛС] 

erynze

Стаж: 1 год 9 месяцев

erynze · 18-Янв-25 18:36 (спустя 7 месяцев)

Возникает проблема абсолютно всегда: Setup has detected that the system is currently waiting for a reboot to complete a previous installation or update.To avoid problems,please beboot your system before installing.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

antiplayer · 18-Янв-25 20:42 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 18-Янв-25 20:42)

erynze
не знаю, зачем сейчас юзать этот репак, он не актуален имхо... всм что, если нужен старый вегас, бери 14й (последний от сони), а если поновее - так полно на трекере 20+ версий...
но помочь постараюсь. юзал этот репак определенное время. и точно помню что там никогда не работала нормальная установка. только "тихая" ака silent (не помню как точно оно там пишет при выборе вариантов установки)
ЗЫ: а... не прочитал выше сообщения... если это уже пробовалось, то значит мешают остатки прошлых пиратских инсталляций вегаса. тут поможет только чистка системы\реестра от асболютно всех следов прошлых инсталляций. вручную или revo uninstall
[Профиль]  [ЛС] 

rb4

Стаж: 1 год 2 месяца

rb4 · 05-Апр-25 00:20 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 05-Апр-25 00:20)

Специально проставил эту 15 версию под видеоуроки [Школа Видео] Курс "Азбука видеомонтажа (Vegas Pro)" [2021, RUS] так как в ней именно 15-я. Гигабайтовую папку C:\Program Files\VEGAS перенес на удобный мне диск, запустил - запустилась без проблем. Ставил в тихую, рус, надеюсь, будет работать из другой папки без глюков.. Отпишитесь кто потестит с другой папки, специально для этого этот коммент расписал я пока не шарюсь в этой проге
[Профиль]  [ЛС] 

HappyJen

Стаж: 10 месяцев

HappyJen · 07-Окт-25 18:59 (спустя 6 месяцев)

Если поверх программы открыть любое другое окно и потом это окно свернуть, то после какой-то подгрузки окно "спецэффекты видеособытия" начиенает сильно лагать, и помогает только перезапуск проги. Кто-то занет как исправить и можно ли вообще исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error