|
diver52
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
diver52 ·
13-Окт-22 06:27
(3 года назад)
FiLoSoF 169
Пока не знаю про вторую, а первая - пожалуй лучшая 2d соулслайчина. Хейт по крайней мере к первой части не обоснован.
|
|
noz1ng
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 259
|
noz1ng ·
13-Окт-22 17:24
(спустя 10 часов)
FiLoSoF 169 писал(а):
83586156Мусорно помойный кусок кода, не понятно зачем вообще созданный. Чучело что создало что соль, что жертву, просто бездарный биомусор, который совершенно не способен, анализировать и понимать какие то вещи и идеи. Максимум - это просто брать и копировать чьи то идеи, при этом совершенно не понимая как эти идеи работают и состыкуются между собой.
Что по итогу, жертва пройдена на фул, за 35+ часов - что я получил по итогу? Ни чего, 35+ часов унылого и ущербного гринда 90% времени в игре. Вот и всё что этот кусок кода может предложить игроку.
А те кто пишет про игру года, одна из топ метрух и т.д... Вы додоки, обзаведитесь хотя бы элементарными аналитическими способностями и хоть каким то осознанным наблюдением за тем что видите в мониторе. Пока олени хавают подобное, подобное будет выходить и дальше.
1я часть как раз таки прекрасный показательный пример, помойка захавала 1ю часть. Итог, на свет вышла ещё более имбицильная 2я часть.
ИГРАЕШЬ ТАКОЙ 35+ ЧАСОВ УНЫЛОГО И УЩЕРБНОГО ГРИНДА
@
ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ОБЗАВЕЛСЯ
@
ОСОЗНАННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
@
ДОДОКИ ВЫ
|
|
egor.ogyrt
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 191
|
egor.ogyrt ·
13-Окт-22 18:04
(спустя 40 мин.)
FiLoSoF 169 писал(а):
83586156Мусорно помойный кусок кода, не понятно зачем вообще созданный. Чучело что создало что соль, что жертву, просто бездарный биомусор, который совершенно не способен, анализировать и понимать какие то вещи и идеи. Максимум - это просто брать и копировать чьи то идеи, при этом совершенно не понимая как эти идеи работают и состыкуются между собой.
Что по итогу, жертва пройдена на фул, за 35+ часов - что я получил по итогу? Ни чего, 35+ часов унылого и ущербного гринда 90% времени в игре. Вот и всё что этот кусок кода может предложить игроку.
А те кто пишет про игру года, одна из топ метрух и т.д... Вы додоки, обзаведитесь хотя бы элементарными аналитическими способностями и хоть каким то осознанным наблюдением за тем что видите в мониторе. Пока олени хавают подобное, подобное будет выходить и дальше.
1я часть как раз таки прекрасный показательный пример, помойка захавала 1ю часть. Итог, на свет вышла ещё более имбицильная 2я часть.
если это такой невероятный кал, назовите хотя бы пять игр лучше первых солей))) В рамках жанра, естественно))
|
|
FiLoSoF 169
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
FiLoSoF 169 ·
17-Окт-22 12:10
(спустя 3 дня, ред. 17-Окт-22 12:10)
diver52 писал(а):
83753778FiLoSoF 169
Пока не знаю про вторую, а первая - пожалуй лучшая 2d соулслайчина. Хейт по крайней мере к первой части не обоснован.
Чем она лучшая? Боссами? Лвлдизайном? Картой? Точнее её отсутствием. Кривым платформингом? Сюжетом? Самым беспонтовым лором который вообще ни у кого нет желания изучать?
Главный минус игры, это её тупое устройство локаций, закрученное в полную мешанину.
Игра воспринималась бы на много лучше, приятней и интересней, если бы в ней был вменяемый дизайн и нормальная навигация.
Но нет же, некчёмное убожество на разрабах берут за основу 1й ДС с его шорт катами и грамотным расположением локаций, и извращают его в своём тупорылом виденьи, превращая всё это в тупой лабиринт с бесполезными шорт катами которые ни кто не будет использовать.
noz1ng писал(а):
83755988
FiLoSoF 169 писал(а):
ИГРАЕШЬ ТАКОЙ 35+ ЧАСОВ УНЫЛОГО И УЩЕРБНОГО ГРИНДА
@
ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ОБЗАВЕЛСЯ
@
ОСОЗНАННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
@
ДОДОКИ ВЫ
Чё ты высрать то хотел этим по итогу?
egor.ogyrt писал(а):
83756180
FiLoSoF 169 писал(а):
если это такой невероятный кал, назовите хотя бы пять игр лучше первых солей))) В рамках жанра, естественно))
Ori 1 и 2, hollow knight этого уже достаточно)
|
|
noz1ng
|
noz1ng ·
17-Окт-22 21:19
(спустя 9 часов, ред. 17-Окт-22 21:19)
FiLoSoF 169 писал(а):
83773391Чё ты высрать то хотел этим по итогу?
Твое мнение, разумеется. Но, должен сказать, что, даже будучи пропущенным через мой анус наружу, оно ничуть не облагородилось и не обросло интеллектом. В нем по-прежнему сильно влияние оригинала
>Ori 1 и 2, hollow knight этого уже достаточно)
Мультяшная who it are для консольных детей в качестве лучшей альтернативы Соли - господа, думаю, здесь все ясно
|
|
FiLoSoF 169
|
FiLoSoF 169 ·
17-Окт-22 23:51
(спустя 2 часа 31 мин.)
noz1ng писал(а):
83775591
FiLoSoF 169 писал(а):
Твое мнение, разумеется. Но, должен сказать, что, даже будучи пропущенным через мой анус наружу, оно ничуть не облагородилось и не обросло интеллектом. В нем по-прежнему сильно влияние оригинала
Мультяшная who it are для консольных детей в качестве лучшей альтернативы Соли - господа, думаю, здесь все ясно
Ну моё мнение изложено выше, это я и так знаю. Но вопрос остаётся всё так же, что ты хотел то высрать по итогу?
Как бы, я написал что я думаю и как есть по итогу, после того как была пройдена и первая часть и вторая.
Что сделал ты? Чёт высрал из тупой башки, которую ты называешь анусом, кстати очень мило, самоирония неплохая черта, иронизируй и быть может в твоей тупой башке появится 2 извилина.
Можно предположить, что соль тебе нравится, но ты решил не утруждать себя, тем что бы написать чем игра хороша, в каких аспектах она хорошая и т.д.... Нет, ты просто как девочка дырочка проходила мимо, ни чего не поняла, и начала чёт высирать мне в ответ.
Кстати совет, ну части так, ради прикола, в реале, вклинься в чей нибудь разговор, так же, размахивая интеллектом, разбитое ебало тебе гарантирую, мб тогда мозги встанут, хотя какие мозги, извилинка одна точнее)
Но это всё лирика.
Я знал, что будучи тупым оленем, ты зацепишься за ори, прекрасно, изи байт, для обезьяны с очком вместо башки.
Персонально для тебя, беспонтового дятла я объясню:
Человек, попросил привести список игр, ВНУТРИ жанра метрухи, выкупаешь словосочетание то? Внутри жанра.
Так вот, очко вместо головы, я и привёл пример игр, внутри жанра.
Пусть ори и мультяшная и в каком то месте детская, но, ори по крайней мере лишена всех гемплейных недостатков соли, это во первых, а во 2х ори, вызывает эмоции, печальные, грусные, когда ты без слов понимаешь происходящее, так же как и драматичность моментов. Соль же в свою очередь, по большей части вызывает только негативные эмоции, от уёбищного кишкообразного лвл дизайна, от дебильного платформенга, да даже если ты начнёшь изучать и вникать в лор который на скилах написан, ты скажешь ебал я врот читать эту хуиту и т.д....
Так что пожалуйста, очень тебя прошу, сделай одолжение этому миру и форуму, закрой своё ебало и не раскрывай его. Ты не умеешь в диалог, твоей уровень, это в пещере палкой махать, обрадуй лучше стены, изрисуй всё что ты хочешь сказать говном на стене, ибо всё что ты высришь позже, дерьмом и является. Удачи одноклеточное.
|
|
egor.ogyrt
|
egor.ogyrt ·
18-Окт-22 17:36
(спустя 17 часов)
FiLoSoF 169
да, насчет холоу найт согласен на сто процентов, точно намного лучше солей, но холоу найт в принципе лучшая в жанре, как по мне. Ори и ори 2 - тоже шедевр, однозначно, но тут уже с солями слишком разные, тяжело их сравнивать. Теперь по поводу того, что хорошего в первых солях. Атмосфера, боевка, боссы, разнообразие локаций, огромное количество секреток, есть даже целые локации, которые можно пропустить. Необычная система святилищ. Относительно большой мир. А по поводу карты - лично у меня через какое то время пазл сам собой сложился и ориентироваться стало легко. После солей было, кстати, так непривычно в ори играть, в том плане, что там все подсвечивается на карте)) Мне соли и визуально очень нравятся. Но это всё вкусовщина, конечно))
|
|
FiLoSoF 169
|
FiLoSoF 169 ·
18-Окт-22 18:55
(спустя 1 час 18 мин.)
egor.ogyrt Лучше, да, но не на много. В полом своего дерьма и тупости достаточно. Но, гемплейно и топографически игра конечно на много лучше.
Можно сказать просто, пара баранов фанатов блича и ДС наклянчили бабок на кикстартере и сделали полого.
С другой стороны, если ты играл в 1й ДС ты можно сказать на 90% знаешь сюжет полого. К этому по сути и главный негатив, разрабы тупо берут ДС и делают по его лекалам, при этом не стараясь сделать что то своё.
Соль по сути такая же аналогия + уёбищный гемплей и такая же уёбищная топография мира. Ори просто приятная драматическая игра. Гемплейно игры то по сути одинаковы, даже сам кор гемплей по сути одинаковый, за каким то мелким исключением. Братан в солях нет ни какой атмосферы, есть просто серо тусклый фильтр - это не равно атмосфера)
Боёвка - обычная, но она лучше чем в полом. Так как есть различия в мувсете оружий.
Боссы - ну это смешно, боссы дерьмо все без исключения.
Разнообразия локаций так же нет, ибо первое всё поганит одинаковый фильтр на все локи и 2е, кишкообразное образование самих локаций, когда всё перемешано в кучу.
Секреты - да, согласен их действительно не мало.
Ну целых локаций нет, есть одна только секретная локация возле входа в зиккурат. И так, секрет такой себе.
Святилища чистый аналог костров, а вот уже наполнение их выглядит как минимум необычно.
Да знаешь и я уже позже стал ориентироваться в мире игры, при том что, у меня хорошая память, и ту же карту полого, а она на много больше чем в солях, запомнил почти наизусть. В полом есть различия локаций, как по цвету, как и по виду. В солях этих различий почти нет, всё сливается в однотонность. Это пиздец как раздражает. Ну по этому я изначально и сказал, что ори решена всех гемплейных недостатков соли. Это просто приятная и драматическая игра, в которую приятно играть, в которой без каких либо слов ты можешь просто рыдать как сучка на каком то моменте, что с Куро в первой части, что с воронёнком во 2й части. По крайней мере, при игре в Ори 1 и 2, у тебя не возникает постоянно чувства, что это тупо спиздили от куда то, это тупо скопировали, это я уже видел и т.д... Игра самобытна, и в этом её главное отличие и плюс от той же соли и того же полого. Ну а жертва, просто гриндовая поебота, в которой всю игру фармишь магов и по сути больше ни чего не делаешь.
|
|
noz1ng
|
noz1ng ·
18-Окт-22 20:32
(спустя 1 час 37 мин.)
FiLoSoF 169 писал(а):
Разорванной обиженки простыня
83776199
noz1ng писал(а):
83775591
FiLoSoF 169 писал(а):
Ну моё мнение изложено выше, это я и так знаю. Но вопрос остаётся всё так же, что ты хотел то высрать по итогу?
Как бы, я написал что я думаю и как есть по итогу, после того как была пройдена и первая часть и вторая.
Что сделал ты? Чёт высрал из тупой башки, которую ты называешь анусом, кстати очень мило, самоирония неплохая черта, иронизируй и быть может в твоей тупой башке появится 2 извилина.
Можно предположить, что соль тебе нравится, но ты решил не утруждать себя, тем что бы написать чем игра хороша, в каких аспектах она хорошая и т.д.... Нет, ты просто как девочка дырочка проходила мимо, ни чего не поняла, и начала чёт высирать мне в ответ.
Кстати совет, ну части так, ради прикола, в реале, вклинься в чей нибудь разговор, так же, размахивая интеллектом, разбитое ебало тебе гарантирую, мб тогда мозги встанут, хотя какие мозги, извилинка одна точнее)
Но это всё лирика.
Я знал, что будучи тупым оленем, ты зацепишься за ори, прекрасно, изи байт, для обезьяны с очком вместо башки.
Персонально для тебя, беспонтового дятла я объясню:
Человек, попросил привести список игр, ВНУТРИ жанра метрухи, выкупаешь словосочетание то? Внутри жанра.
Так вот, очко вместо головы, я и привёл пример игр, внутри жанра.
Пусть ори и мультяшная и в каком то месте детская, но, ори по крайней мере лишена всех гемплейных недостатков соли, это во первых, а во 2х ори, вызывает эмоции, печальные, грусные, когда ты без слов понимаешь происходящее, так же как и драматичность моментов. Соль же в свою очередь, по большей части вызывает только негативные эмоции, от уёбищного кишкообразного лвл дизайна, от дебильного платформенга, да даже если ты начнёшь изучать и вникать в лор который на скилах написан, ты скажешь ебал я врот читать эту хуиту и т.д....
Так что пожалуйста, очень тебя прошу, сделай одолжение этому миру и форуму, закрой своё ебало и не раскрывай его. Ты не умеешь в диалог, твоей уровень, это в пещере палкой махать, обрадуй лучше стены, изрисуй всё что ты хочешь сказать говном на стене, ибо всё что ты высришь позже, дерьмом и является. Удачи одноклеточное.
Найс подрыв - ну а по существу, кроме малограмотного потока попыток изобразить смИщное, ничего. Кроме проецирования своей неспособности разобраться в строении уровней, залезть на платформу, вникнуть в лор, выдаваемой за критику
Выделю лишь это, в качестве квинтэссенции:
Цитата:
"ори, вызывает эмоции, печальные, грусные, когда ты без слов понимаешь"
Господа, пациент невероятным образом прав в одном - комментарии здесь действительно излишни. Уходим
|
|
FiLoSoF 169
|
FiLoSoF 169 ·
19-Окт-22 00:02
(спустя 3 часа)
noz1ng Как же это было очевидно, что первое что ты скажешь будет про подрыв. Хотя чему удивляться, максимально тупое клишированное начало высера.
А в чём подрыв то, м? В количестве текста? Ну, мне есть что сказать по существу вопроса игры и лично тебя, я это и говорю. Или ты предпочитаешь, краткое и лаконичное "иди нахуй"? Пожалуй да, такой вариант был бы более предпочтительным.
Далее очередные какие то фразочки про изображение чего то там и т.д.... С тобой дебилом ведут, пускай и обречённый, но всё же диалог. Но понять этого ты не способен во все. Да и что говорить, если твоя изначальная цель была сраться а не общаться, чел выше, написал своё мнение, я написал своё, так завязывается и устраивается диалог между людьми. Это так, небольшая вводная для заготовки для человека. Далее по игре, я уже писал об этом, но напишу ещё раз, я прошёл и первую часть солей и 2ю жертву. Что уже как бы ломает твои высеры о том что я в чём то не разобрался. Не разобраться в солях, значит, не пройти её полностью.
Далее по лору, тут нет лора, то что выдаётся за него, ебаная хуита растянутая на километры текста, которые максимально не интересно изучать и читать.
Даже человек что выше, пусть ему игра понравилась, это его дело, выделил какие то минусы у игры. Ты же в свою очередь по игре не говоришь ровным счётом нихуя, вероятнее всего, ты просто тупое говноедище, любитель всяких кибервысеров, элден рингов и тому подобного дерьма.
|
|
noz1ng
|
noz1ng ·
19-Окт-22 18:06
(спустя 18 часов, ред. 19-Окт-22 18:06)
FiLoSoF 169 писал(а):
83780753noz1ng Как же это было очевидно, что первое что ты скажешь будет про подрыв. Хотя чему удивляться, максимально тупое клишированное начало высера.
А в чём подрыв то, м? В количестве текста? Ну, мне есть что сказать по существу вопроса игры и лично тебя, я это и говорю. Или ты предпочитаешь, краткое и лаконичное "иди нахуй"? Пожалуй да, такой вариант был бы более предпочтительным.
Далее очередные какие то фразочки про изображение чего то там и т.д.... С тобой дебилом ведут, пускай и обречённый, но всё же диалог. Но понять этого ты не способен во все. Да и что говорить, если твоя изначальная цель была сраться а не общаться, чел выше, написал своё мнение, я написал своё, так завязывается и устраивается диалог между людьми. Это так, небольшая вводная для заготовки для человека. Далее по игре, я уже писал об этом, но напишу ещё раз, я прошёл и первую часть солей и 2ю жертву. Что уже как бы ломает твои высеры о том что я в чём то не разобрался. Не разобраться в солях, значит, не пройти её полностью.
Далее по лору, тут нет лора, то что выдаётся за него, ебаная хуита растянутая на километры текста, которые максимально не интересно изучать и читать.
Даже человек что выше, пусть ему игра понравилась, это его дело, выделил какие то минусы у игры. Ты же в свою очередь по игре не говоришь ровным счётом нихуя, вероятнее всего, ты просто тупое говноедище, любитель всяких кибервысеров, элден рингов и тому подобного дерьма.
>Как же это было очевидно, что первое что ты скажешь будет про подрыв.
Утиный тест, не более. Но если твоего "интеллекта" хватило признать очевидное, то я снизойду до ответа тебе по пунктам.
>А в чём подрыв то, м? В количестве текста?
В экспрессии. Разумеется, размер простыни при этом указывает на твою неспособность выражать мысль сжато и емко.
>я прошёл и первую часть солей и 2ю жертву. Что уже как бы ломает твои высеры о том что я в чём то не разобрался
Ты и в школе учился (должен был, во всяком случае), но пишешь с адовой орфографией. Смекаешь об аналогии?
>Далее по лору, тут нет лора, то что выдаётся за него, ебаная хуита растянутая на километры текста, которые максимально не интересно изучать и читать.
Субъективно
>Даже человек что выше, пусть ему игра понравилась, это его дело, выделил какие то минусы у игры. Ты же в свою очередь по игре не говоришь ровным счётом нихуя, вероятнее всего, ты просто тупое говноедище, любитель всяких кибервысеров, элден рингов и тому подобного дерьма
Баттхерт
--
Теперь об аргументах. Первая Соль - чистейшей воды 2D клон Душ, и этого никто не отрицает. Не нужно истерить про плагиат - Соль перевела механики Душ в двухмерный платформер точно так же, как обсасываемый тобой Ори вобрал в себе механики 9000 клонов Castlevania, выпущенных до. Назовем это словом оммаж, о мой малограмотный друг. То, что твой сракотан справился с Солью за ранее упомянутые тобой 30+ часов (пиздец, она пробегается часов за восемь, при ровных руках), не означает того, что игра для меня говно, плохо зделана, не могли зделать как в Крузис и графику и управление хуже Ори - это лишь твой субъективный опыт, потому что это разные игры, для разной аудитории. И в своей нише, нише Соулс-лайк игр, Соль абсолютно заслуженно находится в числе лучших (90 процентов положительных отзывов из 15423 на момент).
tl;dr Пошел нахуй, школьник
|
|
FiLoSoF 169
|
FiLoSoF 169 ·
20-Окт-22 02:35
(спустя 8 часов, ред. 20-Окт-22 02:35)
noz1ng Боже... ебалай, что такое утиный текст? Что это за фраза? Что она значит? Очередная фраза клеше, от бездарного долбаёба, который своего ничего не сможет смоделировать. В экспрессии - ахахаха, сука, экспрессии. Новое слово узнал? Всё ждал что бы его примянить? Так вот долбаёб, экспрессия зависит от того, кто выражает свои эмоции и чувства в том виде, в котором он считает нужным. Из чего и следует, глупая ты долбаёбина, что пока что я считаю нужным говорить именно так. Смекаешь значение понятия? Прежде чем высирать из тупой башки слова, узнай его значение, а уже потом содержательную форму когда и где его можно применить. А твой укор, о "сжато и ёмко" говорит о том что ты ещё больший долбаёб, который применяет понятие и сразу же пишет на его основании типо претензию мне. Жалкое отродье. Смекаю в аналогии, как и в то что тебе ведь еблану достаёт одной извилины что бы читать. Но вот отсутствие 2й извилины, не даёт до конца понимать что ты читаешь. И так, для справки, додики что начинает пиздеть в разговоре, про ошибки в словах, орфограцию и тому подобное, уже автоматом обосрались и слились ибо вся эта хуйня не имеет отношения к предмету разговора. Объективно. Если ты видишь в лоре солей, что то хорошее и интересное. Ты просто долбаёб и не более того. Что баттхёрт? Высри уже что-нибудь в ответ то? Ааа, я же забыл, ты ведь клишированное уёбище, и чёт своё ты сказать не можешь. А и без тебя долбаёба зная и даже писал уже об этом, что соль по сути тут же спизженный ДС. И? Какую истины ты решил мне этим открыть? Ну меня как и любого нормально человека не сильно радует и устраивает плагиат в играх, если тебе долбаёбу нравится жрать дерьмо, это радость твоей жизни, меня такая хуйня не сильно устраивает.
Уёбище где ори мной обсасывается? Фраза - это просто приятная игра, это ахуенный такой синоним обсоса? То, что твой сракотан справился с Солью за ранее упомянутые тобой 30+ часов (пиздец, она пробегается часов за восемь, при ровных руках),
Ахахахахаха, сука, ебать какой же ты дебил это пиздец. А теперь давай, уёбище прям вставляй цитатой в своё следующее сообщение, то где я писал что я прошёл соль за 30+ часов. Я прям жду этого, тупое ты хуиглотище.
Фраза изначально писалась про жертву, жертва была пройдена за 30+ часов, тупое ты уёбанище. Про ровные руки - это вообще пиздец смехота, какие прямые руки уебан, когда игру в первый раз проходишь? Когда ни наешь куда идти, что тебя ждёт, где что лежит и т.д...?
То есть, всё что я написал изначально и пишу сейчас, сводится к формуле, что игра ебаная хуйня только по тому что я её прошёл за 30+ часов а не за условные к примеру 10 часов? Я не понимаю, ты там какую то методичку долбаёба отрабатываешь или как? О чём ты вообще говоришь овощь и что ты несёшь? Твоё уебанское сознание вообще способно переваривать прочитанную информацию? (90 процентов положительных отзывов из 15423 на момент).
Ещё большее доказательство что ты тупорылое ебланище. - А давай пойдёт от обратного, а? А если бы было 90% отрицательных отзывов, то всё? Игра была бы хуёвой и плохой? Ну это так, больше риторический вопрос. Ответ и так тут ясен. Ооо школьник, красава, давай уёбище ебаное, хуйни ещё под конец что нибудь про завод, балтику, мамку или двух папок. Давай ебаное насекомое не разочаровывай меня, закапывай себя всё глубже и глубже.
|
|
noz1ng
|
noz1ng ·
20-Окт-22 17:56
(спустя 15 часов)
FiLoSoF 169 писал(а):
83785523noz1ng Боже... ебалай, что такое утиный текст?
Я сделал вывод, что ты не только неграмотно пишешь, но даже и не можешь прочесть написанное - что роняет мое представление о тебе даже ниже, чем оно было изначально. Если человек читает фразу "утиный тест" как "утиный текст", то я просто не вижу смысла в этой маленькой дискуссии. Счастливо соснуть, школьник. Я пошел
|
|
Edelwe1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 277
|
Edelwe1 ·
04-Фев-23 09:16
(спустя 3 месяца 14 дней)
Я лично согласен с комментами, где утверждают, что вместо того, чтобы дорабатывать то, что плохо работало в первой части, просто сделали гриндилку для додоков 
Вся игра - сплошное гонялово магов по локе, которые все равно потом возраждаются для гринда. Вторая часть даже не дает ощущения, что ты кого то убил, не то, что босса. Потому что они снова и снова появляются. Так же за**али крафт шмоток, где у тебя нет ощущения, что ты собрал имбу, потому что таких наклепать можно еще сотню.
Гринд, гринд и гринд....игру в игру забыли добавить
|
|
Dimomo
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Dimomo ·
05-Фев-23 08:46
(спустя 23 часа)
dark devoution - лучшая в этом жанре.
|
|
egor.ogyrt
|
egor.ogyrt ·
05-Фев-23 10:46
(спустя 1 час 59 мин.)
Dimomo dark devotion даже в десятку не входит.
|
|
Deserter63
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Deserter63 ·
06-Фев-23 22:24
(спустя 1 день 11 часов)
Скажите, скоро обнова до 1010? А то русификатор есть, а версии игры нет (на рутрекере)
|
|
ryoyuyalex
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
ryoyuyalex ·
13-Фев-23 02:24
(спустя 6 дней)
Какая-то она совсем унылая. Sanctuary круче была однозначно.
|
|
PaXxXaNTeR
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
PaXxXaNTeR ·
13-Фев-23 14:43
(спустя 12 часов)
vortex-73 писал(а):
83112613
Цитата:
Так тут две раздачи
Перевод-то неофициальный. Я о том, что и в той и этой играх официальной локализацией не озаботились.
Да с чего же? Первая часть официально локализирована.
|
|
<Gekko>
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
<Gekko> ·
27-Фев-23 22:59
(спустя 14 дней)
Нам очень жаль, что игра не сделала вас счастливыми. =)
|
|
Crafty123
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Crafty123 ·
01-Мар-23 06:14
(спустя 1 день 7 часов)
Последняя версия перевода с ZoG ломает текст игры. Для 1.0.0.8 нужно брать версию перевода 1.0:
https://forum.zoneofgames.ru/topic/69992-salt-and-sacrifice/?do=findComment&comment=1105187
Скачать, закинуть в папку с игрой и выбрать в меню игры русский.
Автор мог бы обновить игру или сразу засунуть перевод, гадать что тут не так не очень весело.
|
|
Ronny555
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Ronny555 ·
23-Мар-23 23:58
(спустя 22 дня)
Обновите раздачу до актуальной для руссика версии. Автор, ты там где?
|
|
jihad91
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 133
|
jihad91 ·
12-Июн-23 17:50
(спустя 2 месяца 19 дней)
Обновление 1.0.1.0 будет?
|
|
Awasaky
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11631
|
Awasaky ·
30-Июл-23 16:37
(спустя 1 месяц 17 дней)
Раздача заменена на версию 1.0.1.0 (1 ноября 2022)
Список изменений
https://saltandsacrifice.wiki.fextralife.com/Patch+Notes
Salt and Sacrifice Patch 1.0.1.0: Избегаемый хранитель имен
1 ноября 2022 г.
Обновить новый контент
Новый NPC/торговец Namekeeper.
Много оружия, доспехов и других предметов, продаваемых Хранителем имени.
Инвентарь торговца NPC был расширен.
Королевская гвардия теперь продает королевское снаряжение.
Tarcloth для полировки мирского оружия.
Эссенция для дыхания магическими атаками.
Ладан для восстановления и восстановления баффов.
Предметы-кинжалы, которые позволяют жертвовать здоровьем в пользу ярости, концентрации или боеприпасов.
Песочные часы для сброса бродячих магов.
Чаша страниц для поиска бродячих магов.
Татуированное яйцо для спарринга с вашими напарниками.
Параметр «Показать / скрыть шлем» в «Настройки» -> «Игровой процесс», который также синхронизируется по сети.
Исправления/улучшения
Стоимость снаряжения, приобретаемого за серебро, была скорректирована с учетом уровня снаряжения.
Игрокам в NG+ больше не нужно разблокировать NPC для сопоставления с их персонажем, которого они разблокировали в предыдущих прохождениях.
Игроки в NG+ больше не ограничены подбором игроков на основе карт, которые они посетили в текущей итерации игры.
Судьбоносная охота иногда может вознаграждать жетонами сетевой игры.
Значок добавлен в магазины и на экраны крафта, чтобы указать, какие предметы уже есть у игрока.
Время восстановления дальних атак было скорректировано, чтобы предотвратить спам-атаки путем отмены анимации.
Пузыри времени больше не замедляют время для дружественных целей.
Атаки Удушающим дождем и другими руническими искусствами лучше синхронизируются по сети.
В описаниях Fated Hunt теперь отображается правильный уровень в NG+.
Музыка больше не зависит от установленного проигрывателя Windows Media (только для Windows).
Звездные камни на складе можно использовать для прокачки.
Неправильные значки уровня улучшения больше не отображаются поверх артефактов/амулетов.
|
|
Прошлое
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 215
|
Прошлое ·
20-Окт-23 19:37
(спустя 2 месяца 21 день)
Подскажите, как посмотреть требования предметов (чтобы одеть)? Выбираю например шапку, есть кнопка Информация. Нажимаю, показывает просто хар-ки предмета. Еще есть кнопка прочитать описание предмета. А почему я не могу надеть, какие требования в упор не вижу где...
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
04-Ноя-23 22:49
(спустя 15 дней)
Заменено на версию 1.0.1.0c от 7 ноября 2023 (Steam-релиз)
Патчноут не анонсирован, обновлены 3 бинарных файла.
|
|
MordredSon
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 3059
|
MordredSon ·
05-Ноя-23 07:02
(спустя 8 часов)
Awasaky
Спасибо.
Awasaky писал(а):
85424280Патчноут не анонсирован, обновлены 3 бинарных файла.
Вроде в Steam версию должны были некое DLC добавить.
|
|
kaktotak88
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
kaktotak88 ·
07-Ноя-23 15:14
(спустя 2 дня 8 часов)
В основном у людей претензии к гринду.
Но я гринд люблю я в Darkest Dungeon c удовольствие гриндил и в dark soul-Ы тоже люблю пофармить, что бы не быть недокачем.
В 11 и 2й ДС я проходил за 100+ часов, медленно и не торопясь,а вот 1я часть соли оказалась коротковатой. Я сразу продолжил играть на НГ+ и то потратил 70 часов.
Некоторые пишут ,что новую часть тоже, проходят за 35 часов. Жаль... я надеялся что игра будет подольше.
Игру я в стиме купил, скоро попробую.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
10-Ноя-23 05:06
(спустя 2 дня 13 часов)
Заменено на версию 2.0.0.0a8 от 7 ноября 2023
Список изменений
https://saltandsacrifice.wiki.fextralife.com/Patch+Notes
Обновление Salt and Sacrifice 2.0.0.0: Обновление «Могила предателя»
Дата выхода: 7 ноября 2023 г.
Новый контент
Новая зона. Спуститесь в таинственное Сердце Алтарного Камня, обширное новое подземелье, скрывающее самые темные тайны Меченой Инквизиции.
Новые НПС.
Новые монстры.
Новые боссы.
Рукавица босса PVE.
ПВП арена.
Ко всем усилениям оружия добавлены различные дальность, время и визуальные эффекты.
В зоны добавлен новый тип маяка, позволяющий быстро перемещаться внутри зоны.
сеть
Кросс-игровая многопользовательская игра между всеми платформами.
Исправления/улучшения
Улучшения окон дерева навыков — увеличенное окно и цвета.
Счетчик покупок/продаж легко меняется от 1 до максимума.
Предотвращение масштабирования камеры на удаленных игроках во время некоторых сцен.
Кольца и амулеты правильно отображаются, если они были созданы ранее.
Атака с погружением больше не истощает полностью выносливость при использовании косы.
Исправлено отображение некоторых отрицательных значений в пользовательском интерфейсе.
Обычное оружие вызывает ярость при использовании оружия для левой руки.
Жетоны с судьбоносной охоты гарантированы.
Особо сложный прыжок по болоту стал немного проще.
Умирать от постепенного урона на лестнице легче.
В Нигде добавлен загорелый простолюдин для разблокировки бестиария в автономном режиме.
Исправлен бесконечный экран «Уничтожено» в некоторых случаях кооператива.
Исправлена некоторая замена оружия, из-за которой персонажи зависали.
Дополнительные исправления.
|
|
egor.ogyrt
|
egor.ogyrt ·
15-Ноя-23 21:19
(спустя 5 дней)
zog новую версию не перевели, а без перевода перепроходить не хочется. Если же установить перевод на эту версию игра просто вылетает, к сожалению(( Но спасибо огромное за обновление))
|
|
|