omg_gods · 16-Сен-21 08:08(3 года 7 месяцев назад, ред. 04-Ноя-23 17:41)
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition Год выпуска: 2021, сентябрь Жанр: Adventure, Role-Playing, Action Разработчик: Level 5 Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Формат образа: .NSZ (сжато ~10%, установленный объём 10.59 ГБ) Версия игры: 1.10 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 12.1.0, Atmosphere 1.0.0) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Ni no Kuni II: Revenant Kingdom — ролевая экшн-игра, является продолжением Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. История повествует о Эване Дорисфане Няндале, наследнике трона Коронелла, изгнанном из родного королевства во время государственного переворота. Совместно с Роландом Крейном, невольным путешественником между мирами, Эван решает основать новое королевство и объединить весь мир для борьбы с надвигающейся опасностью. Эта незабываемая приключенческая игра стирает грань между мультипликацией и видеоиграми. Над дизайном персонажей Ni No Kuni II от студии LEVEL-5 работал знаменитый художник Ёсиюки Момосэ, а музыку к игре написал композитор с мировым именем Дзё Хисаиси! Издание Prince's Edition на Nintendo Switch дозволит вам в полной мере познать мир Ni no Kuni, в него входят: Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, расширения, добавляющие еще несколько часов игры, и набор Prince's Equipment!Первую часть, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch см. здесь.
81985426Может кто в курсе. Почему в игре дети детсадовского возраста спасают мир? И где у них взрослые?
Просто пройдите мимо. JRPG не ваше, играйте в Call Of Duty, спасайте мир взрослыми дядьками.
Игруха достойная, общего с первой частью мало, здесь сюжет не перекликается и боёвка другая, есть отдельно стратегические бои, плюс приличный кусок геймплея занимает строительство и развитие королевства. Наверное, только карта мира похожа на первую часть.
Очень ждал и не получил того же как в свое время на ps4, я конечно понимаю, что портативная версия будет несколько проще графически, но ведь можно было бы сохранить опыт с других консолей и пк. Сглаживания нет и ладно , текстуры пожали - понимаю , справедливо, портативка же, но вот то что всю красоту эффектов куда то дели принять не могу, поиграйте в оригинал и сравните, тут ощущение сказки просто теряется. В замке думал ладно, не страшно если вся игра такая, но фремрейт не самый стабильный, я уже не говорю про мировую карту, там кадров 20 не больше. В общем порт неплохой, но не дает тех визуальных ощущений игра на свитче что были на старших консолях, а на мировой карте уже становится некомфортно, надеюсь патчами поправят P.S.
Интерфейс не подогнали под маленький экран Дополняю, разгон лечит почти все и кадры и эффекты , если гнать его до частот дока то картинка становится намного плавнее 40-60 кадров , а эффекте сочнее. Правда свитч дико шумит и становится очень некомфортно , надень наушники да и все , но нет , страшно за свитч , понимаю , что разгон до частот дока на родной зарядке ему вообще ничего не сделает , но все равно как то через чур громко
Дерьмопорт, фпс просаживается даже в катсценах, шрифт мелкий настолько, что в бою название врагов нечитабельны, ну и докучи донный графон - вездесосущие лесенки, об которые режутся глаза, я из-за этого в свое время в анчартед на вите играть не стал, тут уж подавно. Ну и за час игры ноль аниме вставок, а когда вышел на карту мира и увидел чибиков то понял, это уже не ни но куни. Ну и боевка дает понять, что это не jrpg.
Lost_Dreamer
Я Нину 2 покупал на PS4 и именно там пытался проникнуться атмосферой. Не получилось. JRPG я люблю, однако, та вакханалия, которая творится во время боя, говорит о том, что это имеет мизерное отношение к JRPG.
Gaginski, изменить язык консоли, либо воспользоваться специальной программой. Название которой забыл.( Но менять язык не советую, локализаторы в кои-то веки постарались, перевод делали прямо с японского и он получился более близким по духу, чем английский.
mihaelseys
Cерьезно? А можно ссылку на эту инфу, заранее благодарю. Просто я как раз хотел поменять язык из-за того, что на русском совершенно другой текст нежели на инглише.
Gaginski ну я точной ссылки не найду, потому что конкретной информации о локализации вообще нет, только именно что наблюдения игроков. Ещё когда игра вышла на других платформах многие жаловались на русскую локализацию, пока не сравнили её не с английской, а с японской - оказывается, русская локализация ближе к японской. На самом деле, отсебятины хватает и там, и там, но русский перевод точно ошибочным не считается. Предлагаю просто переключить язык на японский. С именами, например, будет меньше диссонанса, потому что они в большинстве своём адаптированы лучше чем в английской версии и ближе по звучанию как раз.
А Как поднять уровень гражданам (рабочим) в игре? На playstation 4, к примеру за это отвечала "Options", на ПК - левый альт
А на Nintendo Switch это какая кнопка?
Проходил на плойке вторую часть, 120 часов примерно. Гринда - тонна. Квесты - подай, принеси, отсоси. Строительство и распределение кадров уныло. Полевые сражения простые и скучные. Сюжет примитивный. Но почему-то удержала меня игра, как и Весперия. Зина Блейд не зашла. Финалки - да. ЖРПГ ЖРПГу - рознь)
пс первая Нина Куни красивее и интересней как-то