Терминатор 2: Судный День (Специальная расширенная версия) / Terminator 2: Judgment Day (Extended Special Edition) [1991, Фантастика, боевик, триллер, 4К AI UPSCALE, HEVC, 2160p, SDR] - обновление 30-05-2022

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

palach Dredd

Стаж: 5 лет 9 месяцев

palach Dredd · 25-Июн-22 16:16 (2 года 8 месяцев назад)

smadd писал(а):
83289716обработка просто мусор! Кто это смотрит?
В смысле мусор?
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Reanimator1911 · 25-Июн-22 16:24 (спустя 7 мин.)

smadd писал(а):
Я люблю плов со свининой и небритых женщин. Ещё есть вопросы кому что нравится ?
[Профиль]  [ЛС] 

palach Dredd

palach Dredd · 26-Июн-22 17:42 (спустя 1 день 1 час)

Reanimator1911 писал(а):
83295702
smadd писал(а):
Я люблю плов со свининой и небритых женщин. Ещё есть вопросы кому что нравится ?
Люблю Катрин Денёв, качаю железо и занимаюсь литературой )))
Задвигаем дальше ))))
[Профиль]  [ЛС] 

petrov2015

Стаж: 10 лет 9 месяцев

petrov2015 · 28-Июн-22 22:49 (спустя 2 дня 5 часов)

В сраном платнике иви нет т2 ☺!!! жесть.
Залез в старый добрый торент, безграничное уважение автору за эту заморочку.
космическое качество! для 91 года ... это нечто!
писи : тебе бы с фильмами marcа dorcelя поработать на ххххабах
там бы оценили , на тебя просто молились ) не преувеличиваю... удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Alanamana

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alanamana · 10-Июл-22 09:25 (спустя 11 дней)

Картинка хорошая, сочные цвета, спасибо за проделанную работу над фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Heimdal2010

Стаж: 14 лет 2 месяца

Heimdal2010 · 10-Июл-22 22:04 (спустя 12 часов)

Отличный релиз. Автору огромное спасибо, за проделанную работу. Буду ждать новых раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

palach Dredd

palach Dredd · 07-Авг-22 12:13 (спустя 27 дней)

kote_NSK писал(а):
83463552Добрый день, коллеги. Поддайте газку!
Бррррмм, Бррррмм, Бррррррммммм!
[Профиль]  [ЛС] 

guestgostiovich

Стаж: 2 года 8 месяцев

guestgostiovich · 09-Авг-22 16:12 (спустя 2 дня 3 часа)

автор молодец что решил поэкспериментировать с помощью видео редактора создать в более чётком качестве ну то есть в 4K UltraHD специальную расширенную версию фильма терминатор 2 я только за поддерживаю таких людей как вы автор и других которые с помощью видео редактора экспериментируют и делают всякие разные творения над фильмами мультфильмами сериалами и мультсериалами а именно создавая так называемые неофициальные свои самодельные версии примером этому может быть так называемые неофициальные расширенные версии я вот к примеру сейчас с помощью видео редактора тоже экспериментирую в данной области а именно создаю свои неофициальные версии типа как Финальная плюс Workprint версия которые я создал по таким фильмам как Смертельная битва 1995 и Смертельная битва 2 Истребление а так же я сейчас недавно делал тоже Терминатор 2 но только не в плане качество версию а в плане версии типа как Финальная плюс Промо версия.
[Профиль]  [ЛС] 

ampgirl

Стаж: 16 лет

ampgirl · 26-Авг-22 23:11 (спустя 17 дней)

PulShome писал(а):
80865866Нет, не использована ни разу. За основу взята Skynet Blu-ray версия фильма. Именно с ней я и затеял данный эксперимент.
Дайте ссылку на релиз с которого вы делали свою копию.
[Профиль]  [ЛС] 

palach Dredd

palach Dredd · 31-Авг-22 13:01 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-22 13:01)

-zavis- писал(а):
83201280
Burn in писал(а):
83200017А зачем запрещать, разве зритель сам не может выбрать то, что ему нужно?
Это уже анархия, следующая остановка превращение трекера в помойку, затем его смерть. Были уже похожие случаи.
Просто-напросто ввиду технологического прогресса имеет смысл открыть раздел CUSTOM. А действительно) Я вот тоже не ожидал, что буду фильмы править,
а так сложилось) Но я делаю это не в ущерб релизу, а на пользу. Как можно смотреть Последнее метро сплошь под жёлтым фильтром?
Выправил) За нас двоих - полный провал контрастности !?!?!?! Это вообще как? Официальный ремастер на блю рей ))) Выправил же и цвета появились )))
Так что тут речь идёт разве что о том , чтобы фильтровать данную ветку, чтобы шляпой не засоряли. Ну бывает , что релизер счёл себя великим кинематографистом
и нарезал, что говорится , от души )))) А так это шаг в сторону светлого будущего.
Ведь боссы только бабки считают. А кино любим мы )))
[Профиль]  [ЛС] 

Okay26

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Okay26 · 23-Окт-22 15:26 (спустя 1 месяц 23 дня)

пару дней качал чтоб посмотреть на мыло - спасибо
впредь буду читать дополнительную информацию
[Профиль]  [ЛС] 

xs-lexx

Стаж: 11 лет 11 месяцев

xs-lexx · 24-Окт-22 18:37 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Окт-22 18:37)

PulShome
А в первой дороге дубляж от кого? От ТВ-3? Что там с динамическим диапазоном? Всё урезано начисто. И почему так тихо?? Как такое можно слушать?
Вот в раздаче, которая на 49.52ГБ вроде такой же дубляж, но голоса звучат как-то лучше, насыщенней что ли.
Не могу найти ту озвучку, из детства.
PS за качество спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

xs-lexx

Стаж: 11 лет 11 месяцев

xs-lexx · 27-Окт-22 19:07 (спустя 3 дня)

PulShome
Кароче, есть у меня ещё ваша старая (предыдущая) версия апскейла. Еще скачал себе версию Regraded + Partially DeRemastered + Regrained из этого форума.
Смотрел и сравнивал всё на 65" sony.
И вот мои выводы:
- в новой версии очень режет глаз детальность и переконтраст некоторых мелких деталюшек лиц (морщины, поры...), они прям очень выделены. Например в больнице в комнате допроса (00:25:45) морщины на подбородке доктора просто ужасно выделены, просто черными оврагами. На прошлой версии контраст лица немного мягче и морщины смотрятся нормально. Тоже самое на 00:28:07, да и в целом в этой сцене. 00:28:54 тоже обратите внимание на морщины подбородка - дикий переконтраст и постоянно очень плавающая детализация при разговоре, это цепляет взгляд и раздражает. Нужен какой-то общий знаменатель в этой сцене. 00:47:25 - тоже - сильное выделение морщин губ и лица Сары. В прошлой версии это смотрелось менее контрастно и более гармонично.
- волосы. Иногда выглядят через чур искусственно, прям как в 3D играх.
- Отсутствие шума. По мне такие старые фильмы лучше воспринимаются с добавлением зерна, небольшого, немногочисленного - IMHO. В прошлой версии его тоже небыло, но за счет меньшего контраста и детализации он воспринимался лучше.
- цветокор. Изучая тему я так понял, что здесь цветокор трушный, но в версии Regraded + Partially DeRemastered + Regrained он приятнее и правильнее
- перевод. Мне больше всего понравился дубляж Regraded + Partially DeRemastered + Regrained от ТВ-3. возможно перевод ваш (дубляж в первой дороге) и ТВ-3 одинаковы, но второй мне понравился больше... не знаю... насыщенностью что ли или чем. Если что, то со звуком всё в порядке - marantz + 7.1 dali.
Пока оставлю себе вашу старую версию и Regraded + Partially DeRemastered + Regrained
PS Извиняюсь если чем-то обидел или задел.
[Профиль]  [ЛС] 

PulShome

Стаж: 17 лет

PulShome · 28-Окт-22 03:25 (спустя 8 часов, ред. 28-Окт-22 03:25)

Ничем не обидели, уважаемый xs-lexx. Я всегда приветствую столь подробный и адекватный разбор полетов и у Вас есть право на свою точку зрения.
Вы правы, в данном случае был не просто эксперимент, а "эксперимент-эксперимент". Я пытался найти вариант с наибольшей по возможности детализацией, ну и с контрастом немного переборщил. Это я говорю сейчас с высоты сделанного у себя нового материала с тех времен, когда делал Терминатора-2. Возможно буду переделывать, возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

mirex59

Стаж: 5 лет 2 месяца

mirex59 · 22-Ноя-22 18:59 (спустя 25 дней)

PulShome огромнейшее спасибо за такое качество!Просто шик картинка!Смотрю с удовольствием ещё и с таким звуком.Телек Sony (хоть и 43 диагональ) и приставка ZIDOO делают своё дело.Ещё раз спасибо и так же за Аватар и за Собаку Баскервилей!
[Профиль]  [ЛС] 

alx555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alx555 · 13-Дек-22 20:08 (спустя 21 день, ред. 13-Дек-22 20:08)

alexeiden писал(а):
80834400Класс! Может ещё кто-нибудь, хорошо разбирающийся в монтаже сможет сделать гибридную версию? В театральную 4К вставить недостающие куски из этой версии.
Ну не знаю...На мой взгляд "вставки" только портят общую картину. Посмотрел "Терминатор" с подобными вставками. Испортили только. Лучше бы уж субтитры.
Фильм пересмотрен несметное количество раз. Теперь вот ещё осталось посмотреть в "почти 4к". Да не в обиду автору)
P.S. Если только вставки будут в таком же качестве и "переходы" будут незаметны. Плюс необходим адекватный перевод.
Большое спасибо! После просмотра Джона Картера - забираю без излишних разговоров! После просмотра отпишусь)))
[Профиль]  [ЛС] 

M51galaxy

Стаж: 14 лет 3 месяца

M51galaxy · 17-Янв-23 15:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

Цитата:
Пожалуйста не поленитесь и напишите свой отзыв о новой версии фильма. Всем приятного просмотра.
скрытый текст
На скриншотах сильный пластик.
В Протеус, рекомендую выставить все ползунки в ноль, Anti-Alias в -100, оставить только Revert Compression вплоть до +100. В зависимости от источника видео и разрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanflex24

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ruslanflex24 · 24-Янв-23 00:14 (спустя 6 дней)

Моя версия цветокоррекции в 4k
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6298014
[Профиль]  [ЛС] 

rus1989

Стаж: 19 лет 11 месяцев

rus1989 · 06-Фев-23 20:13 (спустя 13 дней)

Спасибо большое за раздачу! Подскажите кто нибудь или помогите почему на телевизоре Самсунг (тайзен) всего видит 5 звуковых дорожек!? Дубляжа нету! :/
[Профиль]  [ЛС] 

alexpuzzakov

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexpuzzakov · 13-Фев-23 13:43 (спустя 6 дней)

PulShome писал(а):
80865866Нет, не использована ни разу. За основу взята Skynet Blu-ray версия фильма. Именно с ней я и затеял данный эксперимент.
Приветствую! Спасибо за труды. Сам как то баловаться с помощью этой программы. У нее есть один главный минус, который перекрывает все остальные, и из-за которого я не могу смотреть кино после обработки. Это работа с кожей. После обработки кожа на лицах людей становится ужасная. Вся в каких то рытвинах и глубоких морщинах. как будто это последствия ожогов. Это артефакты обработки. Вследствие чего люди начинаю выглядеть куда старше своего реального возраста. Это же наблюдается и при обработке фото, от разработчиков программы. Поэтому я перестал пользоваться обработкой видео.
[Профиль]  [ЛС] 

PulShome

PulShome · 13-Фев-23 16:24 (спустя 2 часа 41 мин.)

alexpuzzakov писал(а):
84292462
PulShome писал(а):
Приветствую! Спасибо за труды. Сам как то баловаться с помощью этой программы. У нее есть один главный минус, который перекрывает все остальные, и из-за которого я не могу смотреть кино после обработки. Это работа с кожей. После обработки кожа на лицах людей становится ужасная. Вся в каких то рытвинах и глубоких морщинах. как будто это последствия ожогов. Это артефакты обработки. Вследствие чего люди начинаю выглядеть куда старше своего реального возраста. Это же наблюдается и при обработке фото, от разработчиков программы. Поэтому я перестал пользоваться обработкой видео.
Приветствую Вас.
Не могу не согласится с Вами. Такой эффект действительно существует. Надо быть острожным с детализацией и четкостью, а также с шумодавом....
[Профиль]  [ЛС] 

Palach DreD

Стаж: 2 года 2 месяца

Palach DreD · 15-Фев-23 11:51 (спустя 1 день 19 часов)

alexpuzzakov писал(а):
84292462
PulShome писал(а):
Здравствуйте. Тут я с вами поспорю, программа чудо разработок. Из двдрипичика Топ Ган выработался 4к.
Я ранее сделал несколько пресетов на примере сцены, где важна детализация заднего плана. Избрал лучший и вуаля, готово.
[Профиль]  [ЛС] 

Rigel.

Стаж: 3 года 8 месяцев

Rigel. · 10-Мар-23 17:43 (спустя 23 дня, ред. 10-Мар-23 17:43)

PulShome
Еще раз , спасибо за труды.
Но где же держиморда - смешной перевод .
У меня ксть все 3 части первык в блю-рее, Но хотелсь иметь еще и видео в 4К качестве с таким переводом.
Понятное дело что Держиморда на киношной версии - ну и что. Там где его нет пусть обычный из налилучшего .... Для меня это (Дубляж. Гаврилов , Пучков - обычный) или (Дубляж. Пучков - веселый, Гаврилов). Впрочем на вкус и цвет - товарища нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bros81

Стаж: 16 лет 4 месяца

bros81 · 24-Мар-23 12:47 (спустя 13 дней)

PulShome Здравствуйте,хотел спросить сколько по времени у вас выходит апскейл фильма в 4K. Решил тут свой ролик 2.5гб 2к апскейпнуть в 4к ,время пишет что 3 дня... Райзен 3800x вроде не такой уж и слабый
[Профиль]  [ЛС] 

PulShome

PulShome · 24-Мар-23 15:16 (спустя 2 часа 29 мин.)

bros81 писал(а):
84484396PulShome Здравствуйте,хотел спросить сколько по времени у вас выходит апскейл фильма в 4K. Решил тут свой ролик 2.5гб 2к апскейпнуть в 4к ,время пишет что 3 дня... Райзен 3800x вроде не такой уж и слабый
Тут важен не процессор, хотя он тоже должен быть мощным, а важна мощная видеокарта.
Как правило сам апскейл 90-мин. фильма - 22-26 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimAbl

Стаж: 7 лет 1 месяц

VadimAbl · 03-Апр-23 00:42 (спустя 9 дней)

PulShome писал(а):
80835639При такой поддержке гарантирую в будущем еще интересные фильмы, которых нет в 4К. Следующая партия фильмов будет на следующей неделе.
Не могу разобраться, терминатор 1 который 160 гб с 2 версиями смотрится на весь экран, а вторая часть с полосками, причем параметры видео одинаковые, можешь подсказать почему так и второй вопрос есть ли терминатор 2 на весь экран full hd
[Профиль]  [ЛС] 

PulShome

PulShome · 03-Апр-23 12:26 (спустя 11 часов)

VadimAbl писал(а):
84534677
PulShome писал(а):
80835639При такой поддержке гарантирую в будущем еще интересные фильмы, которых нет в 4К. Следующая партия фильмов будет на следующей неделе.
Не могу разобраться, терминатор 1 который 160 гб с 2 версиями смотрится на весь экран, а вторая часть с полосками, причем параметры видео одинаковые, можешь подсказать почему так и второй вопрос есть ли терминатор 2 на весь экран full hd
Приветствую Вас.
Вопрос о размерах изображения на экране Вам следует задать не мне, а авторам фильма. Я работаю только с тем, что есть общем доступе в Интернете. Параметры, о которых Вы говорите - это битрейт, он может быть каким угодно, но конечный размер файлов зависит от длительности воспроизведения фильмов при одинаковом битрейте.
По второму вопросу ничего конкретного сказать не могу - полноэкранных версий не видел Терминатора 2, хотя мог и пропустить где-то...
[Профиль]  [ЛС] 

PALACH-DREDD

Стаж: 1 год 10 месяцев

PALACH-DREDD · 28-Апр-23 20:53 (спустя 25 дней)

VadimAbl писал(а):
84534677
PulShome писал(а):
Бонжур)
Т2 в природе существует только в двух видах пропорций кинотеатральный 21*9 и Пан-Скан "фуллскрин" 4*3.
Пан-Скан - это вырезка 4*3 в кадре плёнки, это не весь кадр и не 90%, просто какой-то вырезанный на усмотрение режиссёра.
В итоге мы имеем либо узко и много по бокам, либо больше в высоту, но без боков. Я сравнивал и итог не в пользу Пан-Скан.
Остаётся довольствоваться театральными пропорциями.
За это гадство благодарите Камерона, он так решил. Ему ничто не мешало выпустить в 2017ом финальную версию в опен матте и 4к hdr без шумодава
и его бы в попу расцеловали фаны, но ему пофиг на эту вселенную.
[Профиль]  [ЛС] 

superbura

Стаж: 12 лет

superbura · 08-Июн-23 21:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

PulShome писал(а):
84536138
VadimAbl писал(а):
84534677
PulShome писал(а):
Приветствую Вас.
Вопрос о размерах изображения на экране Вам следует задать не мне, а авторам фильма. Я работаю только с тем, что есть общем доступе в Интернете. Параметры, о которых Вы говорите - это битрейт, он может быть каким угодно, но конечный размер файлов зависит от длительности воспроизведения фильмов при одинаковом битрейте.
По второму вопросу ничего конкретного сказать не могу - полноэкранных версий не видел Терминатора 2, хотя мог и пропустить где-то...
Привет, PulShome.
Спасибо огромное за всеми вашими высококлассными апскейл-проектами...!!
Можно спросить, будет ли еще и апскейл этого фильма Терминатор: Да придёт спаситель (Режиссерская версия) / Terminator Salvation (Director's Cut) (2009) ...?
Я знаю, что есть официальная версия в 4K, но это только театральная версия, к сожалению недостающих сцен очень не хватает....
[Профиль]  [ЛС] 

NeoN_ad

Стаж: 15 лет

NeoN_ad · 12-Июл-23 13:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

Лица мультяшные получились
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error