|
Maxibon008
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Maxibon008 ·
11-Фев-23 14:07
(2 года 8 месяцев назад)
У меня игра стала зависать после заставки double fine, что делать?
|
|
dekrist0
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
dekrist0 ·
08-Июн-23 15:05
(спустя 3 месяца 25 дней)
Встаньте на раздачу, кто-нибудь! Заранее благодарю.
|
|
bot_12
Стаж: 2 года Сообщений: 27
|
bot_12 ·
16-Окт-23 23:00
(спустя 4 месяца 8 дней)
Кривоват репак, почему игра контроллер не видит?
Качал как-то версию гог с англ языком, таких проблем не было
|
|
t1coonPlayer
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 482
|
t1coonPlayer ·
16-Окт-23 23:22
(спустя 21 мин.)
bot_12
А у меня видит. И чо будем делать?
|
|
bot_12
|
bot_12 ·
17-Окт-23 03:13
(спустя 3 часа)
t1coonPlayer писал(а):
85334657bot_12
А у меня видит. И чо будем делать?
Вот я и спрашиваю, что делать и как понять, почему не работает?
|
|
t1coonPlayer
|
t1coonPlayer ·
17-Окт-23 22:18
(спустя 19 часов)
bot_12
Не вижу где вы спрашиваете "что делать?". Вижу обвинения в "кривом репаке". В общем та проверил, мой Xbox One контроллер определился без каких-либо доп. настроек.
|
|
bot_12
|
bot_12 ·
19-Окт-23 06:44
(спустя 1 день 8 часов)
t1coonPlayer писал(а):
85338252bot_12
Не вижу где вы спрашиваете "что делать?". Вижу обвинения в "кривом репаке". В общем та проверил, мой Xbox One контроллер определился без каких-либо доп. настроек.
Ok, спрашиваю - что делать? У меня контроллер от PS4. Все остальные игры видит нормально.
|
|
t1coonPlayer
|
t1coonPlayer ·
19-Окт-23 10:12
(спустя 3 часа)
bot_12
DualShock 4 работает по стандарту DInput, что по дефолту означает что он не может поддерживать "все игры" ибо большинство современных игр работает исключительно со стандартом XInput. Для эмуляции этого безобразия судя по всему обычно используют софтину по названием DS4Windows, вот в её сторону и копайте может там что-то нужно до настроить. Если верить PCGamingWiki с патчей 1.4 игра как раз обзавелась поддержкой XInput.
|
|
Абырок
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Абырок ·
19-Окт-23 13:30
(спустя 3 часа)
вылетает в локации актрисы, проверил на двух компах, аналогичная ситуация, кто нибудь с этим сталкивался? есть решение проблемы?
|
|
bot_12
|
bot_12 ·
22-Окт-23 03:53
(спустя 2 дня 14 часов)
t1coonPlayer писал(а):
85343875bot_12
DualShock 4 работает по стандарту DInput, что по дефолту означает что он не может поддерживать "все игры" ибо большинство современных игр работает исключительно со стандартом XInput. Для эмуляции этого безобразия судя по всему обычно используют софтину по названием DS4Windows, вот в её сторону и копайте может там что-то нужно до настроить. Если верить PCGamingWiki с патчей 1.4 игра как раз обзавелась поддержкой XInput.
Это понятно, что запуск дуалшока 4 идет через DS4Windows. Повторю - английская версия с ГОГ заработала без проблем, ничего даже настраивать допольнительно не пришлось.
Так же, хочу добавить, что когда запустил DS4Windows и вашу версию от имени админа, джостик заработал. Но ровно до тех пор, пока я не отключил в настройках вибрацию. После этого опять перестало работать. Думаете настройки XInput исправят проблемы? Я пока этой опции не нашел в DS4Windows, разбираюсь с програмой.
Дополнительно отмечу, что репак все-таки с какой-то кривизной, тк после последнего запуска игры у компа сбилась настройка чувствительности мыши, причем не только в системе, но почему-то и в других играх. Чем это можно объяснить?
|
|
t1coonPlayer
|
t1coonPlayer ·
22-Окт-23 09:52
(спустя 5 часов)
Цитата:
Дополнительно отмечу, что репак все-таки с какой-то кривизной, тк после последнего запуска игры у компа сбилась настройка чувствительности мыши, причем не только в системе, но почему-то и в других играх. Чем это можно объяснить?
Релиз сделан на основе версии GOG, тут даже фанпатча нет который многие частенько просят.
Чем это можно объяснить? Это вы уже себя спросите, я за свою админскую жизнь повидал таких юзеров, что вспоминать страшно, что вы там натыкали в своих компухтерах, кто ж его знает...
|
|
bot_12
|
bot_12 ·
29-Окт-23 08:06
(спустя 6 дней)
t1coonPlayer писал(а):
85357795
Цитата:
Релиз сделан на основе версии GOG, тут даже фанпатча нет который многие частенько просят.
Чем это можно объяснить? Это вы уже себя спросите, я за свою админскую жизнь повидал таких юзеров, что вспоминать страшно, что вы там натыкали в своих компухтерах, кто ж его знает...
Ну, очевидно вы что-то испортили в игре раз у вас версия от GOG, которая теперь почему-то глючит.
С моим компом как раз всё в порядке, он новый вообще-то. То же самое можно сказать и о вас всех, кто любит загружить кривые репаки. Лучше б сначала изучили как правильно делать прежде чем лить недоделанную кривизну.
|
|
korolina01
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
korolina01 ·
15-Апр-24 08:42
(спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 15-Апр-24 08:42)
А как можно начать игру заново? у меня муж тоже хочет поиграть в неё, но я хз какие файлы зачистить, что бы игра пошла заново. Вкладки "Новая игра" в самой игре я не нашла
korolina01 писал(а):
86142462А как можно начать игру заново? у меня муж тоже хочет поиграть в неё, но я хз какие файлы зачистить, что бы игра пошла заново. Вкладки "Новая игра" в самой игре я не нашла 
Нашла выход! Нужно всего лишь выбрать ячейку сохранения в правом нижнем углу и выбрать новую!!! И появится вкладка " Новая игра". Всем успехов.
|
|
Dimond-777
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Dimond-777 ·
13-Окт-24 12:53
(спустя 5 месяцев 28 дней)
С геймпада работает на DualShock 4. Программа DS4Windows должна быть выключена.
|
|
holySlayerDraik
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
holySlayerDraik ·
11-Мар-25 14:43
(спустя 4 месяца 29 дней)
Геймпад с иксинпутом завелся после перезагрузки, а вот реплику дуалшока смог заставить заработать только после того как скрыл настоящий геймпад с помощью утилиты hidhide и в ds4windows запустил с эмуляцией боксового.
|
|
4erep28
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 370
|
4erep28 ·
15-Июл-25 18:52
(спустя 4 месяца 4 дня, ред. 15-Июл-25 18:52)
Если тут репак, то может на будущее обновить WidescreenFix и заодно добавить Higher Resolution Official Textures.
И как в игре выставить лок на FPS выше 60. В настройках вообще выбрано значение 2560x144@144, но игра работает в 60.
|
|
|