Профессионал / Сибирь / Siberia (Мэттью М. Росс / Matthew Ross) [2018, США, триллер, мелодрама, криминал, BDRip-AVC] Dub (iTunes) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

micha2323

Стаж: 13 лет 3 месяца

micha2323 · 31-Окт-18 12:27 (7 лет назад)

Котэ1975 писал(а):
76102744Хочется разворотить "игральники" режиссёру и сценаристу этой картины.
А "Раиска" такая страшная...так блевать и кидат...
.................Для кого страшна -для кого и красавица...У вас отторжение -что он \Ривс\-отдал ее бандиту для м ?
[Профиль]  [ЛС] 

Fernirodin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fernirodin · 05-Ноя-18 18:29 (спустя 5 дней)

редкостный шлак - смотреть обязательно, чтобы знать как выглядит редкостный шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

tompas_55

Стаж: 7 лет

tompas_55 · 06-Ноя-18 18:55 (спустя 1 день)

Фильм полная ХРЕНЬ! полтора часа порнухи с бабой у которой даже сисек нет!
[Профиль]  [ЛС] 

alexe-i

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexe-i · 04-Дек-18 21:17 (спустя 28 дней)

короче НЕО уже не торт - аднака гляну - пробил он днище крепкого орешика или еще не так низко
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Slavonic · 09-Дек-18 16:04 (спустя 4 дня)

Фильм неплохой роисия показана как она есть без прекрас и рекламы от соловья - реальная русская глубинка со своими гопниками и алкашами. Единственное что не правильно - что нет в фильме Хэппи энда. а так на один раз посмотреть можно - для фэнов Киану рекомендовал бы не смотреть данный трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Hel_ka67 · 09-Янв-19 19:28 (спустя 1 месяц)

Slavonic писал(а):
76468346Фильм неплохой роисия показана как она есть без прекрас и рекламы от соловья - реальная русская глубинка со своими гопниками и алкашами. Единственное что не правильно - что нет в фильме Хэппи энда. а так на один раз посмотреть можно - для фэнов Киану рекомендовал бы не смотреть данный трэш.
Вот только глубинка канадская, во всей красе.
[Профиль]  [ЛС] 

lovecreep

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lovecreep · 09-Янв-19 21:22 (спустя 1 час 54 мин.)

Киану Ривзу не дают покоя лавры Николаса Кейджа
[Профиль]  [ЛС] 

foxburr

Стаж: 18 лет 7 месяцев

foxburr · 13-Фев-19 23:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

Самый лучший момент - это когда я удалил этот кал, освободив три гига.
[Профиль]  [ЛС] 

xx_kot

Стаж: 14 лет 2 месяца

xx_kot · 14-Фев-19 09:57 (спустя 10 часов)

Мне всегда так нравятся у америкосов съемки русских с водкой, где они с больших стаканов меееедленно отхлебывают ее будто вискарь, наслаждаясь и растягивая ее особенный вкус =))))
[Профиль]  [ЛС] 

owMile

Стаж: 15 лет 4 месяца

owMile · 14-Июл-19 15:10 (спустя 5 месяцев)

Фильм конечно скучный, но не ужасный. Фоном смотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

F_FDC

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F_FDC · 06-Авг-19 23:55 (спустя 23 дня)

Ну и говно, 20 минут терпел, думал ну мб там что интересное начнется, залез на имдб 4.3 метакритик 34, яснопонятно, промотал, удалил. Зато есть с чем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

mslaud

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mslaud · 31-Авг-19 17:59 (спустя 24 дня)

я вообще редко пишу отзывы.. но тут не сдержусь..
фильм- ужас!
досмотрел его до конца, только из-за надежды, что все-таки что-то произойдет, что меня зацепит.. зацепило только то, что я этого так и не дождался..
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 10 месяцев

GerardDepardieu · 31-Авг-19 21:05 (спустя 3 часа)

mslaud писал(а):
77896132осмотрел его до конца, только из-за надежды, что все-таки что-то произойдет, что меня зацепит
Здесь он лучше сыграл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5739235
[Профиль]  [ЛС] 

Erick Switch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Erick Switch · 05-Июл-20 03:36 (спустя 10 месяцев)

Полнейший шлак.... Как Киану согласился на это - не знаю, но думаю он сам в шоке.
В этом фильме раздражает всё, смысла ноль. А концовка вообще добила окончательно. Не тратьте свое время
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin from Bratsk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Konstantin from Bratsk · 14-Дек-20 16:13 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Из пацанья гавно лезет, не слушайте. Нормальное кино про мужика с трёхлинейкой, который попал в передел, подруге в рот дали, сорвало шляпу он и давай разборы чинить. Порой смешно смотреть про взгляд на русских, а порой в точку. Зайдите в России в незнакомом городе в шиномонтажку или например в отделение милиции и спросите что-нибудь помочь или по делу и такое же ёпонутое сообщество окажется вокруг вас как в этой картине. Смотрите, мне импонирует мужик с трёхлинейкой, как впрочем и паренек скачущий по крыше. Молодец Костян.
[Профиль]  [ЛС] 

youRA357

youRA357 · 05-Июн-23 03:13 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 05-Июн-23 03:13)

А мне очень понравилось. Деревенские сцены снимались похоже в каком-то Вайоминге. Жизнь по понятиям красиво показана, как он заплатил деньги тк тот поручился, типажи интересные, все его ситуативные союзы, ****ры фейсы вообще как настоящие, русские деревенские парни даже какие-то романтические имхо, типа good guys, такую Катю я 1 в 1 лично знаю, типаж точно местный. Ну и как он по-настоящему полюбил ее тк последняя мысль была о ней, этo очень проникновенно, по крайней мере к счастью или несчастью я тоже вспомню так кое-кого и с ней тоже ничего не вышло) Короче фильм — бомба. И все тут написали что Россия плохо показана, нет, суровая красота, природа промышленность, Питер, вы просто не уловили, как раз попытка передать taste of the Russia западному обывателю, причем удачная, сценарий походу какие-то советские евреи писали.
[Профиль]  [ЛС] 

aalex497

Стаж: 8 лет 5 месяцев

aalex497 · 18-Апр-24 09:13 (спустя 10 месяцев)

Судя по коментариям стоит посмотреть.
Сразу отмечу однако что фильмы про русских или индусов например снимаются не для них а в основном для англоговорящих.
Поэтому дублировать речь носителями языка никому не уперлось.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 4 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 18-Апр-24 17:22 (спустя 8 часов)

кенгуру писал(а):
86153627Сразу отмечу однако что фильмы про русских или индусов например снимаются не для них а в основном для англоговорящих.
Поэтому дублировать речь носителями языка никому не уперлось.
Рутрекер - самый толерантный сайт, мнение сумчатых тоже имеет право на существование.
[Профиль]  [ЛС] 

Stiqqo

Stiqqo · 28-Июл-24 03:18 (спустя 3 месяца 9 дней)

я остановился на общем виде "типичной" питерской областной закусочной.... Буквально 15 минута фильма. Дальше смотреть не стал. Плохой фильм или хороший не знаю, но снято это не ради искусства)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error