VPN и Прокси сервисы - общая тема

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 60, 61, 62  След.
Ответить

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Xant1k · 29-Май-23 00:56 (1 год 9 месяцев назад)

Не надо использовать всякие свичиомеги. Можно всё это делать в конфигах SS и это правильнее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 8 месяцев

artenax · 29-Май-23 02:05 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Май-23 02:06)

Xant1k писал(а):
84780460Не надо использовать всякие свичиомеги. Можно всё это делать в конфигах SS и это правильнее будет.
Под конфигами SS имеется в виду PAC файл в shadowsocks-windows (который на .Net)?
Имхо, не все хотят ставить .Net и не все пользуются Windows. Когда есть консольный негадящий shadowsocks-rust, о котором, правда, пользователи Windows мало знают. Да и неудобен, наверное, кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Xant1k · 29-Май-23 09:08 (спустя 7 часов)

да любая реализация умеет в конфиги
[Профиль]  [ЛС] 

djslastik

Стаж: 13 лет 1 месяц

djslastik · 29-Май-23 21:38 (спустя 12 часов, ред. 29-Май-23 21:38)

Если можно, то можете добавить мой впн сервис, доступ к которому можно получить через телеграм бота - https://t.me/slastikvpn_bot (либо можно перейти на сайт https://slastik.xyz/ ).
Построен на основе wireguard - полное шифрование без логов, воткнул по умолчанию днс от адгварда, что лочит всю рекламу, трекеры и тд.
Нет просадки по скорости - 200мб/сек впски, основной сервер в Нидерландах, мб будет еще в Казахстане, но пока никому не нужно.
Торрент разрешен.
На данный момент у меня 45 актинвых пользователей, все работает как часы. Но если будет больше 100 - автоматом поднимается еще до псервер и тд.
+ есть рефералка.
Часто генерю промокоды на 30 дней доступа, если зайдет, то могу тут закинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

chvpn

Стаж: 6 лет 9 месяцев

chvpn · 30-Май-23 11:30 (спустя 13 часов, ред. 31-Май-23 21:17)

djslastik
OpenVPN сделайте, тогда будет интереснее.
ВНИМАНИЕ! Полностью согласен с сообщением ниже, djslastik (slastik.xyz) по-видимому работает на контору.
[Профиль]  [ЛС] 

termo78

Старожил

Стаж: 18 лет

termo78 · 31-Май-23 10:32 (спустя 23 часа, ред. 31-Май-23 10:32)

Цитата:
Если можно, то можете добавить мой впн сервис, доступ к которому можно получить через телеграм бота - https://t.me/slastikvpn_bot (либо можно перейти на сайт https://slastik.xyz/ ).
Домен зареган через reg.ru уже подозрительно. Хостится судя по ip тоже в рф. Регистрация и выдача конфигов через телегу это еще более подозрительно.
Не увидел на сайте цены, это все бесплатно? Логи говорите не храните, а если тов. майор придет по адресу указанному при регистрации домена, тоже не дадите ему логи?) Думаю перед майором вы не устоите)
Сочетание id телеги и того куда вы ходите через впн это круче чем сочетание src ip - dst ip, все мы знаем как вытаскивают из id ваши телефоны, с помощью гигантских телефонных книг, в которые вас добавляют заранее)
[Профиль]  [ЛС] 

Art'usha

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Art'usha · 31-Май-23 12:21 (спустя 1 час 49 мин.)

а вот это кто-то юзает?
https://getoutline.org/
[Профиль]  [ЛС] 

chvpn

chvpn · 31-Май-23 15:49 (спустя 3 часа)

termo78
полностью поддерживаю и одобряю. Мутноватый тип работает на подсосе у конторы, скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Pandorum-666

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Pandorum-666 · 31-Май-23 23:35 (спустя 7 часов, ред. 31-Май-23 23:35)

В России тестируют блокировку VPN-подключений на базе OpenVPN.
https://ntc.party/t/openvpn-31-05-2023/4576
https://hi-tech.mail.ru/news/100630-rossiyane-zhaluyutsya-na-rabotu-vpn-chto-izvestno
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 13 лет

PReTor1aN · 01-Июн-23 12:45 (спустя 13 часов, ред. 01-Июн-23 12:45)

Pandorum-666 писал(а):
84792075В России тестируют блокировку VPN-подключений на базе OpenVPN.
Да флаг им в руки! Вообще не парюсь по этому поводу. Честно говоря, уверен на 99% что мозгов им не хватит! Кто там по факту работает? Малолетние дебилоиды, окончившие инфоцыганские курсы типа скиллбоксов и гигбрейнсов, которые им это самое государство и оплачивало. Работал с такими, знаю на что они способны не понаслышке! Простые задачки типа FizzBuzz или счастливого билетика, которые я решал за 10 мин в 11 классе, для них превращаются в невыполнимую каторгу. Чего от них можно ожидать то?.. У меня рутрекер без костылей благополучно работал всё это время, перестал открываться только в октябре 21 года. Хотя когда там его официально запретили-то? В 15-16 году вроде?
Так что я просто в это не верю! Страна, которая за последние 50 лет ничего не придумала, а только и умеет что всё ломать и разрушать вокруг себя, вряд ли способна справится с тем, с чем они ни хрена работать не умеют и часто не понимают, как это вообще устроено! Даже китайцы их уже давно обошли в сфере информационных технологий, причём по всем фронтам. Так что я бы сказал можно не парится до тех пор, пока провода физически не вытащат из коммутаторов. Но тогда это будет уже совсем другая история...
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 01-Июн-23 14:00 (спустя 1 час 14 мин., ред. 01-Июн-23 14:02)

PReTor1aN писал(а):
84793481Так что я просто в это не верю
Прекрасно заблочили, могу подтвердить. Просто откатили.
В основном на мобильных провайдерах с ТСПУ. До простого провода (типа Ростелекома за городом) нововведения добираются не сразу.
Мобильные провайдеры зверствуют, у них куча новомодных DPI, хотя бы для того, чтобы управлять нагрузкой в мобильных сетях. У меня такой, на острие блокировок, наблюдаю в числе первых. Как охотился за snowflake и meek от Tor, это надо было видеть. Иранцы бы позавидовали. Еле пробили разработчики, месяцами не работало. Могут, если захотят. Но не везде.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 01-Июн-23 14:09 (спустя 9 мин.)

artenax
Чего они заблочили то? Ну включите tcp вместо udp, поменяйте порт, параметр socks-proxy в конфиге никто не отменял. Возьмите любой прокси за 30 руб в месяц и всё работает. SS или Stunnel в качестве обфускатора на 443 порт. Что они вам, 443 порт и SSL трафик запретят? От всей души желаю им удачи в этих бесполезных потугах!
Уж кому кому, а именно вам, судя по вашим многочисленным философским постам, такие вещи сделать вообще не является проблемой!
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 01-Июн-23 15:34 (спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Июн-23 15:35)

PReTor1aN
Кстати, один китаец сказал, что он так и делает. Lantern в Китае заблочен, за V2Ray охотятся. А он просто пускает Lantern через обычный socks прокси и всё работает. Главное, чтобы это было непопулярно.
Но проксификация Lantern на вышестоящий прокси сама по себе нетривиальна, нет такой настройки. Приходится использовать проксификаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

chvpn

chvpn · 01-Июн-23 17:03 (спустя 1 час 29 мин.)

artenax
откуда у них это оборудование?
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 01-Июн-23 17:23 (спустя 19 мин.)

artenax писал(а):
84794108через обычный socks прокси и всё работает
Да так это вообще отличный дедовский метод, проверенный десятилетием как бы. Я почему и говорю, что мозгов не хватит переблочить всё. Жизнь она на месте-то не стоит. Всегда появляется что-то новое или переписывается и обновляется давно забытое старое.
У меня если честно и WireGuard как работал так и работает без проблем, чего уж про OpenVPN говорить... Не знаю где там чего заблокировали, это всё мимо меня. Коммерческие сервисы - возможно, но там не по протоколам, а вообще. Они и так по ip не бьются уже давно, без всякого VPN. А у тех у кого свои, можно вообще ещё очень долго подобные новости игнорировать.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 02-Июн-23 19:30 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Июн-23 19:31)

Pandorum-666 писал(а):
84792075В России тестируют блокировку VPN-подключений на базе OpenVPN
По сообщениям ntc блок возобновляется.
На хабре замечал комментаторов-успокоителей (приводящих в пример другие страны).
На 4pda пишут:
Цитата:
Действительно. С 1 июня, на некоторых предприятиях уже точно запретили использование VPN, (серверы которых?) которые располагаются за пределами Росс. Федерации. В целях защиты инф. без.
[Профиль]  [ЛС] 

dark box

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dark box · 02-Июн-23 20:32 (спустя 1 час 1 мин.)

Я вот вооружился до зубов. Для роутера используется mullvad vpn. Для закачки торентов socks 5 proxy от private vpn. Для телефона использую perfect privacy vpn. Пока всё хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Vivianus · 03-Июн-23 09:19 (спустя 12 часов, ред. 03-Июн-23 09:19)

Кончится тем, что построят железные стены по всему периметру страны высотой 300 метров, чтобы не проходила никакая связь за их пределы. Будет еще больше пропаганды в духе: мы такие уникальные и не похожие на весь остальной мир, поэтому не надо общаться с другим светом. От свободы не останется совсем ничего. Какая цель/выгода блокировок VPN? Превратить массу в стадо? Это давно сделала мода.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 03-Июн-23 12:25 (спустя 3 часа)

dark box писал(а):
84799503Для роутера используется mullvad vpn
До недавнего времени Mullvad был просто идеальный VPN во всех смыслах. С апреля его частично заблокировали, а 1 июня они приняли решение больше вообще не поддерживать port forwarding, что делает его теперь абсолютно бесполезным для раздачи торрентов и по сути ставит в один ряд со всеми остальными VPN, типа Surfshark, Nord, Express и прочими. Остальные теперь даже в плюсе, так как на длительный период просто тупо дешевле выходят. Жаль конечно, очень хороший сервис был.
[Профиль]  [ЛС] 

dark box

dark box · 03-Июн-23 13:43 (спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Июн-23 13:43)

PReTor1aN писал(а):
84801862
dark box писал(а):
До недавнего времени Mullvad был просто идеальный VPN во всех смыслах. С апреля его частично заблокировали, а 1 июня они приняли решение больше вообще не поддерживать port forwarding, что делает его теперь абсолютно бесполезным для раздачи торрентов и по сути ставит в один ряд со всеми остальными VPN, типа Surfshark, Nord, Express и прочими. Остальные теперь даже в плюсе, так как на длительный период просто тупо дешевле выходят. Жаль конечно, очень хороший сервис был.
Мне не надо port forwarding. У perfect privacy vpn есть port forwarding если что.
Mullvad заблокировали мобильные провайдеры, для моего роутера идеально подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Pandorum-666

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Pandorum-666 · 04-Июн-23 00:38 (спустя 10 часов, ред. 04-Июн-23 00:38)

dark box писал(а):
84802138
PReTor1aN писал(а):
84801862
dark box писал(а):
Мне не надо port forwarding. У perfect privacy vpn есть port forwarding если что.
Mullvad заблокировали мобильные провайдеры, для моего роутера идеально подходит.
>для моего роутера идеально подходит
Пока подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

dark box

dark box · 04-Июн-23 07:10 (спустя 6 часов)

Pandorum-666 писал(а):
84804532
dark box писал(а):
84802138
PReTor1aN писал(а):
84801862
dark box писал(а):
>для моего роутера идеально подходит
Пока подходит.
У меня встроенная поддержка этого впн в прошивке роутера.
[Профиль]  [ЛС] 

andy973

Стаж: 17 лет 10 месяцев

andy973 · 09-Июн-23 15:03 (спустя 5 дней)

dark box писал(а):
У меня встроенная поддержка этого впн в прошивке роутера.
что за роутер и прошивка? Просто WireGuard прошивка поддерживает протокол?
[Профиль]  [ЛС] 

dzhonnysmith

Старожил

dzhonnysmith · 16-Июн-23 04:12 (спустя 6 дней)

termo78 писал(а):
Домен зареган через reg.ru уже подозрительно. Хостится судя по ip тоже в рф. Регистрация и выдача конфигов через телегу это еще более подозрительно.
Не увидел на сайте цены, это все бесплатно? Логи говорите не храните, а если тов. майор придет по адресу указанному при регистрации домена, тоже не дадите ему логи?) Думаю перед майором вы не устоите)
Сочетание id телеги и того куда вы ходите через впн это круче чем сочетание src ip - dst ip, все мы знаем как вытаскивают из id ваши телефоны, с помощью гигантских телефонных книг, в которые вас добавляют заранее)
И куда вы ходите через VPN?
Тов. майор будет в восторге, узнав, что я посещал Netflix, Instagram, Facebook и LinkedIn?
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Avatar-Lion · 19-Июн-23 18:56 (спустя 3 дня, ред. 19-Июн-23 18:56)

Господа, так что у нас с VPN? Есть реальные решения?
Proton VPN - не работает, в смысле, не подключается ни к одному серверу из трех доступных (юзал бесплатную версию)
Nord VPN - подключился один раз к Латвии, после чего перестал вообще соединяться с серверами (купил левый аккаунт за 100 рублей для теста).
Pure VPN - очень долго логинится при запуске клиента, потом пустое белое окно (тоже купил левый акк за 100 рублей для теста).
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanov

Старожил

KirillIvanov · 19-Июн-23 20:25 (спустя 1 час 29 мин., ред. 19-Июн-23 20:25)

84861664Господа, так что у нас с VPN? Есть реальные решения?
Завести VPN на своём VPS. 5-6$. Поиски халявы или спец.сервисов уже бесполезно имхо.
Даже школьник разберётся:
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Vivianus · 19-Июн-23 20:43 (спустя 17 мин., ред. 19-Июн-23 20:43)

openvpn gui + sshocean.com - там файлы настроек для openVPN, нужно качать их каждую неделю, через неделю перестают работать, но они не для торентов вроде как в смысле не для закачек. НО отдача идет 10МБ или больше
Все эти именитые впн давно не работают. Я пользовался еще какимито двумя тоже перестали работать давно уже, после зимы
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Avatar-Lion · 19-Июн-23 20:59 (спустя 16 мин., ред. 19-Июн-23 20:59)

KirillIvanov писал(а):
84861953Завести VPN на своём VPS. 5-6$
Если я правильно понял, самопальные сервера подразумевают использование штатного VPN-клиента из состава Винды, а он не умеет Split Tunneling (выход в интернет через VPN только отдельных приложений). Плюс там везде протокол OpenVPN используется, который в РФ вроде как запретили в прошлом месяце: https://www.cnews.ru/news/top/2023-05-31_v_rossii_blokiruyut_vpnproblema
Vivianus писал(а):
84862012там файлы настроек для openVPN, нужно качать их каждую неделю
Маразм какой-то. Это же дико неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanov

Старожил

KirillIvanov · 20-Июн-23 00:36 (спустя 3 часа)

84862066
KirillIvanov писал(а):
84861953Завести VPN на своём VPS. 5-6$
Если я правильно понял, самопальные сервера подразумевают использование штатного VPN-клиента из состава Винды.
Самопальный VPN подразумевает установку на арендованный сервер какого угодно приложения, типа OpenVPN, всякие разные proxy, ShadowSocks, Wireguard, SoftEther, а юзать можно как на любом компе так и на телефоне. Описаний, как это добро установить уже несколько лет по всему инету навалом, начиная от ручной установки, автоматизированных вариантов, так и полностью готовых решений от хостера VPS, когда при выборе дистрибутива для сервера можно сразу автоматом установить готовое решение для обхода блокировок, достаточно нащёлкать нужные чекбоксы. Было бы желание потратить немного времени разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 20-Июн-23 06:28 (спустя 5 часов)

Только кастомные настройки со стандартными приложениями. Придется экспериментировать, изучать. Если нужно только для браузера, то есть shadowsocks, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error