[DL] Miasma Chronicles [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2023, TBS) (1.1.17) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

songo55

Стаж: 13 лет 6 месяцев

songo55 · 29-Май-23 15:57 (2 года 6 месяцев назад)

Где брать костюмы? Уже на 3й карте а все нету. Даже в старой муантс зеро была бронька, а тут голяк. Прям какоето консольное овнецо.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 17 лет 1 месяц

Elusivehe · 29-Май-23 23:04 (спустя 7 часов)

Человеку, который придумал, что тыканье мышкой на союзника во время боя активирует бег к нему, нужно переломать геймпадом все пальцы.
А в остальном игра норм.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет

InsaneRamZes · 30-Май-23 19:09 (спустя 20 часов)

Раздача обновлена 30.05 в 19:08 МСК.
Игра обновлена до версии 1.01 (Build 11316307)
[Профиль]  [ЛС] 

acel1ne

Стаж: 3 года 11 месяцев

acel1ne · 30-Май-23 19:57 (спустя 47 мин.)

можно ли отдельно патч, на Вашу прошлую раздачу или заново перекачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

dengeri

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dengeri · 30-Май-23 20:37 (спустя 40 мин.)

а где увидеть версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Energjizer · 02-Июн-23 17:44 (спустя 2 дня 21 час)

Как игра то? Красиво? Интересно? XCOM2 не плох был, подзалип тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Пернатый Змей

Стаж: 3 года 8 месяцев

Пернатый Змей · 02-Июн-23 20:50 (спустя 3 часа)

Energjizer писал(а):
84798761Как игра то? Красиво? Интересно? XCOM2 не плох был, подзалип тогда.
да сеттинг норм и графоний норм, все остальное плохо
Геймплей тупой и нудный. Ходить как в экшоне искать ништяки. Боевка с укрытиями тоже однообразная со всеми бесячими механиками хкома
[Профиль]  [ЛС] 

wedun7771

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wedun7771 · 03-Июн-23 14:06 (спустя 17 часов)

Меня разочаровала. Управление угрёбищное. Локальной карты нет. Тактически интересных находок нет. Половина персонажей припижжена, сюжет упоротый. Негрильный клуб можно даже не упоминать. Открываешь окно персонажей, а там нигры, нигры, нигры. По пиратке время убить можно, покупать точно не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

lord_brevno

Стаж: 10 лет 1 месяц

lord_brevno · 03-Июн-23 21:42 (спустя 7 часов)

Не могу понять зачем у хорошей игры так ломать кайф управлением. Ну хули им мышкой в точку не тыкается чтоб туда бежал человечек а я сидел откинувшись в кресле, а не сгорбившись над клавиатурой? Хули вот лучше от убогого ВАСД? Ну нравится он вам, так зафигачте выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

mosuc

Стаж: 10 лет 4 месяца

mosuc · 04-Июн-23 17:06 (спустя 19 часов)

Запускается вылазиет такая табличка: The minimum neeted to tun Miasma Chronicles were not met! Exiting. и закрывается.
Подскажите как побороть.
[Профиль]  [ЛС] 

lord_brevno

Стаж: 10 лет 1 месяц

lord_brevno · 05-Июн-23 07:44 (спустя 14 часов)

Господа не знаю куда еще написать, но может кто подскажет как пройти локацию кривая впадина, где сборщиков надо обойти? Там никак и убить их никак. Требует ключ от лодочной станции чтобы проскочить незаметно, но где взять тот ключ я черт знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Maligno

Стаж: 15 лет 2 месяца

Maligno · 05-Июн-23 14:47 (спустя 7 часов)

lord_brevno писал(а):
84809411Господа не знаю куда еще написать, но может кто подскажет как пройти локацию кривая впадина, где сборщиков надо обойти? Там никак и убить их никак. Требует ключ от лодочной станции чтобы проскочить незаметно, но где взять тот ключ я черт знает.
Вдоль правой стороны локации проходите, ломаете роботом проход и нажимаете на звуковой прибор для отвлечения охранника. Обходите и забираете ключ. И сразу же возвращаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Hazard659

Стаж: 9 лет 1 месяц

Hazard659 · 05-Июн-23 15:14 (спустя 26 мин.)

Да херня какая-то, имхо. Не более 3 персов в пати, зато врагов на локу накидывают штук 15, и половина геймплея (кроме лутания пластика) - это монотонный "стелс" и вырезание врагов по одному. Персонажи-картонки, сюжет банальнее некуда, диалоги настолько скучные, что уши вянут. И хрен бы с ним, если бы боёвка была интересной. Такое ощущение что я в демку играю, а не игру за ~30 баксов. Она настолько простая и безыдейная, что приедается за пару часов. Я вообще думал что со временем игроделы должны придумывать больше механик и фич, чтобы заинтересовать игроков, но здесь функционала даже меньше, чем в играх которые вышли >5 лет назад. В том же ХСОМ 2 больше типов оружия, больше персов в отряде, и можно пробивать стены и обрушивать потолки. Это не считая всего остального.
[Профиль]  [ЛС] 

Maligno

Стаж: 15 лет 2 месяца

Maligno · 05-Июн-23 17:03 (спустя 1 час 48 мин., ред. 05-Июн-23 17:03)

Мне игра зашла. При всех её недостатках и повестках.

Чем зацепило: красивый и атмосферный мир, ну и музыка — моё почтение.
Боевая система, всё таки, лучше Mutants. Хотя и раскрывается не спешно, к сожалению.
Да, самокопирование. Да, часть диалогов хочется сжечь вместе с их автором. Да, хочется более глубокой прокачки и пошаговой тактики.
Но, положа руку на сердце, всё таки есть развитие по сравнению со Мутантами и по совокупности, игра может зацепить. Не смотря на гипертрофированную простоту боёвки. Нравится убирать в стелсе мелких противников, планировать засаду перед началом боя и комбинировать возможности героев. Особенно, когда раскрываются возможности с миазмой.
У игры очень красивая обёртка и есть очень крепкая атмосфера, есть очень интересные идеи, которые они всё никак не реализуют во что-то глубокое. Если к следующей части, они всё таки решатся углубить прокачку и тактические сражения, то будет бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 15 лет 6 месяцев

evaw · 06-Июн-23 00:28 (спустя 7 часов)

lord_brevno писал(а):
84803964Не могу понять зачем у хорошей игры так ломать кайф управлением. Ну хули им мышкой в точку не тыкается чтоб туда бежал человечек а я сидел откинувшись в кресле, а не сгорбившись над клавиатурой? Хули вот лучше от убогого ВАСД? Ну нравится он вам, так зафигачте выбор.
Тут еще и управление wasd? - та ну на
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 06-Июн-23 20:25 (спустя 19 часов)

Раздача обновлена 06.06 в 20:25 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.1 (Build 11396867)
[Профиль]  [ЛС] 

LongMax

Стаж: 17 лет

LongMax · 06-Июн-23 23:22 (спустя 2 часа 57 мин.)

Вообще система боевая слабенькая. Приходится злоупотреблять Save -Load для стелса. После середины игры забиваешь и разносишь дробовиками всё. Сюжет лоховатый и ещё эта Америка через слово.
Old-travakyr писал(а):
84780664Какие тут могут быть баги-в пошаговой рпг? Мне интересно. Бои работают? Работают. Заставки крутятся после боев? Да вродебы да. По крайней мере на моей 3060.
Кстати на ультра графике-неплохую картинку игра выдает. Нет тут багов.
Персонаж может вылететь за пределы боевой зоны и стоит на месте, больше не походишь. Либо монстр в текстуре опять же за пределами боевой зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

dart_skelet

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dart_skelet · 07-Июн-23 18:33 (спустя 19 часов)

Old-travakyr писал(а):
Какие тут могут быть баги-в пошаговой рпг? Мне интересно.
ну у меня например приклеился ярлык INJURED к Диггсу и постоянно его сопровождает, даже на локациях вне битв и даже перезапуск игры не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

qwer7000

Стаж: 12 лет 7 месяцев

qwer7000 · 09-Июн-23 05:45 (спустя 1 день 11 часов, ред. 09-Июн-23 05:45)

Начинал как-то проходить мутанта, но примерно в начале его и забросил. Не получается у меня всерьез воспринимать зверушек как ГГ, да и геймплей мне не во всем понравился.
Здесь же, хотя бы визуальную составляющую поправили, хотя никто из героев все еще не дотягивает внешне на звезд Голливуда. И возможность выбрать легкий тактический режим, где попадания с фланга будут всегда 100% - тоже плюс, которого не хватает многим играм этого жанра. Идея с восстановлением очков действия при убийстве критом - очень прикольная, в поздней игре я за счет этой фишки заканчивал бои едва их начав, делая по 2-3 выстрела подряд из дробовика одним персонажем за ход. Однако блин, эта механика с переносом откатов скилов между битвами - бред полнейший, удивительно, почему ее перенесли в эту игру. Мало того, что оно выглядит нереалистично, так еще и абузится крайне легко: просто не убиваешь последнего врага столько ходов, сколько нужно до отката всех способностей. И если стоять за нормальным укрытием, этот враг даже не пытается стрелять или подойти поближе.
Сюжет, как по мне, обрывается как-то слишком внезапно, оставляя тебя с ощущением обманутых ожиданий. Да и толком не раскрыли ни персонажей, ни саму Миазму. Не знаю, может разрабы запланировали сиквел.
Но в целом, игру-то я прошел, так что тут явный прогресс по сравнению с их предыдущей игрой. Да и я бы не сказал, что она мне прям не понравилась, плюсов все же тут больше, чем минусов. Но до Xcom ей все равно далеко, хотя то тоже далеко не идеальная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Old-travakyr · 14-Июн-23 02:46 (спустя 4 дня, ред. 14-Июн-23 02:46)

Чтож игра пройдена, одна из немногих которые прошел до конца. Всего пару раз она вылетела с ошибкой-но это было изза геймплея. На арене когда деревья корнями запутали 2х персонажей и окружили их, при передаче хода игра зависла-потому что банально не могла передать ход-персы в ступоре и потому вылет с ошибкой)). В остальном никаких зависаний, или как тут писали в диалогах она гдето вылетает-ничего подобного. Компы свои ковыряйте-графику ниже.
Ближе к концу в городе робот какойто гдето в углу стоял и предлагал купить какуюто редкую лазерную винтовку, у меня было 5000 денег-а он просил 7000. И вот позже когда я накопил денег, стал искать этого робота-и не нашел(. А еще у робота в талантах должно быть 3 брони + генератор 2 дает=итого 5 должно быть. А у него почемуто 4. В остальном багов не заметил.
Игра понравилась балансом и довольно длинными боями. Время улетает незаметно-вообщем довольно неплохая пошаговая рпг получилась, у снайпера пулемет порадовал. Тут даже новый электро джип Тесла засветился в декорациях).
[Профиль]  [ЛС] 

ShamanArt00

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ShamanArt00 · 27-Июн-23 00:20 (спустя 12 дней)

Погружение в игру прошло отлично. Несмотря на всю простоту, минимализм и угадывание сюжета, это лучшая игра которую я прошел до конца. Спасибо всем. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 30-Июн-23 00:05 (спустя 2 дня 23 часа)

Раздача обновлена 30.06 в 00:05 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.16 (Build 11478270)
[Профиль]  [ЛС] 

NemoCapitan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NemoCapitan · 30-Июн-23 09:54 (спустя 9 часов)

Как вижу в описании "тактические пошаговые бои", сразу тошнить начинает. Видать население планеты настолько деградировало, что не может больше играть в реальном времени, ибо других объяснений отсутствия нормальных стратегий я не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Great_BAO

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Great_BAO · 13-Июл-23 10:46 (спустя 13 дней)

RamZes там у игры вышла обнова 1.1.17, вроде пофиксили шейдеры и баги с застреваниями.
[Профиль]  [ЛС] 

N-Sk-

Стаж: 14 лет 8 месяцев

N-Sk- · 13-Июл-23 11:18 (спустя 32 мин.)

qwer7000 писал(а):
84823235Начинал как-то проходить мутанта, но примерно в начале его и забросил. Не получается у меня всерьез воспринимать зверушек как ГГ, да и геймплей мне не во всем понравился.
Здесь же, хотя бы визуальную составляющую поправили, хотя никто из героев все еще не дотягивает внешне на звезд Голливуда. И возможность выбрать легкий тактический режим, где попадания с фланга будут всегда 100% - тоже плюс, которого не хватает многим играм этого жанра. Идея с восстановлением очков действия при убийстве критом - очень прикольная, в поздней игре я за счет этой фишки заканчивал бои едва их начав, делая по 2-3 выстрела подряд из дробовика одним персонажем за ход. Однако блин, эта механика с переносом откатов скилов между битвами - бред полнейший, удивительно, почему ее перенесли в эту игру. Мало того, что оно выглядит нереалистично, так еще и абузится крайне легко: просто не убиваешь последнего врага столько ходов, сколько нужно до отката всех способностей. И если стоять за нормальным укрытием, этот враг даже не пытается стрелять или подойти поближе.
Сюжет, как по мне, обрывается как-то слишком внезапно, оставляя тебя с ощущением обманутых ожиданий. Да и толком не раскрыли ни персонажей, ни саму Миазму. Не знаю, может разрабы запланировали сиквел.
Но в целом, игру-то я прошел, так что тут явный прогресс по сравнению с их предыдущей игрой. Да и я бы не сказал, что она мне прям не понравилась, плюсов все же тут больше, чем минусов. Но до Xcom ей все равно далеко, хотя то тоже далеко не идеальная игра.
да фигню с кулдауном в одном из первых патчей поправили уже
[Профиль]  [ЛС] 

Brodjaga21

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Brodjaga21 · 15-Июл-23 15:28 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Июл-23 15:28)

Если мой диск C называется кириллицей "Локальный диск (C)" после запуска в стиме выдает ошибку"Failure No licences" и весь комп на кириллице, мне надо его ставить на английский и перезагружать? Антивирус отключал, не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

vegan junglist

Стаж: 3 года 6 месяцев

vegan junglist · 18-Июл-23 13:33 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 22-Июл-23 13:43)

тормозит и даже аудио глючит, например иногда не слышно выстрелов. Windows 11, дрова на видео свежие... подожду ещё патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Old-travakyr · 19-Июл-23 02:16 (спустя 12 часов)

vegan junglist писал(а):
84963731тормозит и даже аудио глючит, например иногда не слышно выстрелов. Windows 11, дрова на видео свежие... подожду ещё патчей.
Вин 10 ставь. Или комп абгрейдь. Патчей тут не будет больше. Игра проходима.
[Профиль]  [ЛС] 

vegan junglist

Стаж: 3 года 6 месяцев

vegan junglist · 22-Июл-23 13:43 (спустя 3 дня)

Да, проблемы похоже на моей стороне, лаги присутствуют и вне данной игры
[Профиль]  [ЛС] 

stalkertt33

Стаж: 13 лет 6 месяцев

stalkertt33 · 18-Авг-23 19:10 (спустя 27 дней, ред. 18-Авг-23 19:10)

Так-сяк. С одной стороны - приятная, простая, весёлая тактика. Битвы даже против сложного врага щёлкаются в два счёта, ибо всё протекает очень быстро и развернуться особо негде. Такой гемплей обязательно найдет своих фанатов-стратегов, которым по какой-то причине влом играть в длинные партии по сорок минут. Однако, у игры есть огромный недостаток в виде абсолютной искусственности всего. Враги, которые стоят столбами или ходя взад-вперёд по невидемым рельсам. Локации, которые выстроены коридором. Персонажи и НПС это картонные картонки (кроме харизматичного робота). Продавцы с каменным лицом продают свое барахло даже когда "по сюжету" город находится под атакой. Когда приземляется корабль с элитным десантом, это объясняется "сюжетно", а по факту это просто набор болванчиков, которых прошёл и забыл. Нулевое ощущение динамики мира, всё крутиться вокруг героя. Для сравнения, в ХСОМ и Джаге враг хотя бы изображает активность на стратегической карте, что-то отвоёвывает, высылает патрули, изображает какую-то деятельность. Здесь ничего подобного нет. Аморфность и картнность мира, и тактика которая откровенно звёзд с небес не хватает, отбивают желание проходить.
NemoCapitan писал(а):
84897389Как вижу в описании "тактические пошаговые бои", сразу тошнить начинает. Видать население планеты настолько деградировало, что не может больше играть в реальном времени, ибо других объяснений отсутствия нормальных стратегий я не вижу
Пошаговые игры - духовное продолжение таких настольных игр, как шахматы, вэйцзи и прочие классические варгеймы. Вы и шахматистов считаете деградирующими? Есть классические и современные варгеймы, на любой вкус и цвет, но которые вы вряд ли осилите и с десятой попытки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error