Adobe Photoshop 2023 24.5.0.500 + Firefly AI 24.6.0.2185 [MULTILANG + RUS] RePack m0nkrus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Wh1teDeath

Стаж: 3 года 5 месяцев

Wh1teDeath · 02-Июн-23 03:03 (2 года 4 месяца назад)

Нейрофильтры и генеративная заливка работают, однако последняя после пары перезаходов в программу после каждого вылета перестаёт работать (кнопка неактивна). В аккаунт залогинен, пробовал менять их.
[Профиль]  [ЛС] 

ask76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ask76 · 02-Июн-23 04:10 (спустя 1 час 6 мин., ред. 02-Июн-23 04:10)

Вот я не знаю,кто то использует эти нейрофильтры и генеративную заливку?
Как по мне довольно бесполезная штука ,на пару раз поиграться,для серьезной работы они не пойдут ,слишком грубо и не точно работают,а вот Remuve Tools очень полезный инструмент и работает довольно точно.Еще не скоро как мне кажется все эти нейрофильтры и генеративные заливки будут корректно работать... Лучше уже в Midjourney генерить модели и заливать в фотошоп.Все IMHO
[Профиль]  [ЛС] 

marius5704

Стаж: 15 лет

marius5704 · 02-Июн-23 05:13 (спустя 1 час 2 мин.)

Вау это просто бомба! Тереь работать в фотошопе еще легче стало, этот ии так офигенно помогает в редактировании задников, просто топчик!
[Профиль]  [ЛС] 

GREH9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GREH9 · 02-Июн-23 08:08 (спустя 2 часа 55 мин.)

ilya_proekcia писал(а):
84795140У меня тоже выкидывало, но потом я заметил, что выкидывает только тогда, когда оно генерирует без какого-либо запроса.
То есть, просто если надо заполнить область — в поле с запросом достаточно поставить точку. После этого оно спокойно генерит и не выкидывает с проги.
СПАСИБИЩЕ "." реально помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Bor_bon · 02-Июн-23 10:50 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 02-Июн-23 10:50)

ask76 писал(а):
84796511Вот я не знаю,кто то использует эти нейрофильтры и генеративную заливку?
Как по мне довольно бесполезная штука ,на пару раз поиграться,для серьезной работы они не пойдут ,слишком грубо и не точно работают,а вот Remuve Tools очень полезный инструмент и работает довольно точно.Еще не скоро как мне кажется все эти нейрофильтры и генеративные заливки будут корректно работать... Лучше уже в Midjourney генерить модели и заливать в фотошоп.Все IMHO
Есть такое.
Ремув тулс хорош, спору нет. А результат работы этой заливки частенько (в большинстве случаев) довольно стремноватый и мало на что годящийся, лишь иногда получается действительно нормально, чтоб сразу и готовое. Но это про добавление новых объектов скорее. Вариант с дорисовыванием за границами кадра/изменение фона уже поинтереснее, имхо, чаще результат получается вполне ничего так, но тут скорее от содержимого кадра ещё зависит. У меня так несколько своих фото получилось вполне недурно дорисовать, что даже сохранил их как вполне успешно модифицированные. Да и в крайнем случае, вот эта сгенерированная часть изображения - как заготовка для ручной доводки неплохо может помочь, т.е. если не ждать от этой игрушки чуда, чтобы она прямо всё сама сделала в лучшем виде.
Разве что качество сгенерированного изображения пока хромает, увы. Ну, действительно ещё посмотрим, как оно дальше будет развиваться, это пока что первый блин.
[Профиль]  [ЛС] 

ded_inside_of

Стаж: 4 года 2 месяца

ded_inside_of · 02-Июн-23 12:14 (спустя 1 час 23 мин.)

После генерации выдаёт результаты, но при переключении на любой инструмент зависает и через пару секунд вылетает. Кто-то знает как пофиксить? (Сомневаюсь, что проблема в оперативке, так как у меня стоит 16, думаю более-менее достаточно и видеокарта 2070)
[Профиль]  [ЛС] 

Yggdor

Стаж: 9 лет 2 месяца

Yggdor · 02-Июн-23 13:05 (спустя 51 мин.)

ask76 писал(а):
84796125
Neurotoxin001 писал(а):
84796037
Цитата:
1.06.2023 m0nkrus обновил пачт "Firefly AI 24.6.0.2185 update 1".
Не советую обновляться до этого "апдейта 1". Краши постоянные, даже на сайте у monkrus'а куча жалоб появилось. Инструмент "удалить" работает, да, но при генерации нейросетями — постоянные краши. Выбирайте, что вам важнее, "удалить" или нейрогенерация.
IMHO Я думаю инструмент remove tool более востребован нежели нейрогенерация,удаление работает очень хорошо и корректно ,в отличии от генерации ,которая генерит что угодно но не то что вам нужно ,побаловаться да,применять на данном этапе нет.
Хотя нейрофильтры работают,но тоже кривовато пока...
сто процентов. напиши дать котику в обведенные лапы грабли, и получишь злупу.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KarakAbama · 02-Июн-23 13:20 (спустя 14 мин.)

Крашится тоже переодически, помогает только своевременное сохранение. Результаты потрясающие. Кто то лицензию пользует, не подскажите как там дела с крашими обстоят ?
[Профиль]  [ЛС] 

TiMK9

Стаж: 11 лет 5 месяцев

TiMK9 · 02-Июн-23 15:00 (спустя 1 час 40 мин., ред. 02-Июн-23 16:57)

Генеративная заливка не работает как и у всех. Появляется ошибка. Но при этом она работает из дополнительной панели, где присутствует поле для промта. Но при перезапуске фотошопа генеративная заливка становится недоступной - поле промта более не кликабельно.
После выхода из фотошопа, он, как и весь сопутствующий мусор, который якобы вырезан, продолжает висеть в процессах диспетчера задач.
Цитата:
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
Ложь. У меня установилось.
UPD
Удалил начисто. Все следы adobe и фотошопа потёр. Переустановил и сделал новый акк. Теперь генерация работает. Но она либо очень медленная, либо в конце выдаёт ошибку. Впн помогает. Так же фотошоп вылетает если попытаться объединить генеративный слой, который был создан с помощью пустого запроса. Запрос для заполнения обязателен, иначе вылет. Сама генерация ещё сырая. Она порождает всяких урoдцeв и артефакты, редко получается что-то нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

crowairlines

Стаж: 5 лет 3 месяца

crowairlines · 02-Июн-23 15:49 (спустя 48 мин.)

Hi,
Most probably I am doing something wrong here.
I have installed the photoshop and can run it without problems.
When I try generative fill or firefly AI I get a message that it is offline.
Now the problem is here. I have disabled photoshop in the firewall outbound rules. If I enable it to communicate photoshop says that it is unlicensed.
Is there a way around this?
[Профиль]  [ЛС] 

trytoncik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

trytoncik · 02-Июн-23 18:18 (спустя 2 часа 28 мин.)

sign out, and sign in helps to remove lag of saving merge layers etc. Worked in my case
[Профиль]  [ЛС] 

UR3LPP

Стаж: 16 лет 1 месяц

UR3LPP · 02-Июн-23 19:23 (спустя 1 час 5 мин.)

При попытке что-то сгенерировать появляется ошибка: Использовать инструмент "Генеративная заливка" использовать невозможно из-за проблем с подключением
[Профиль]  [ЛС] 

marqes

marqes · 02-Июн-23 19:34 (спустя 10 мин., ред. 02-Июн-23 19:38)

инструмент генеративная заливка в настоящее время недоступен

так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

UR3LPP

UR3LPP · 02-Июн-23 19:37 (спустя 3 мин.)

marqes писал(а):
84799233инструмент генеративная заливка в настоящее время недоступен

так и должно быть?
в Photoshop зайдите в меню Справка - Войти
[Профиль]  [ЛС] 

marqes

marqes · 02-Июн-23 19:40 (спустя 2 мин.)

Цитата:
в Photoshop зайдите в меню Справка - Войти
в профиль залогинен
[Профиль]  [ЛС] 

iditena84

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iditena84 · 02-Июн-23 20:08 (спустя 28 мин.)

ilya_proekcia писал(а):
84795140У меня тоже выкидывало, но потом я заметил, что выкидывает только тогда, когда оно генерирует без какого-либо запроса.
То есть, просто если надо заполнить область — в поле с запросом достаточно поставить точку. После этого оно спокойно генерит и не выкидывает с проги.
Помогло вроде,грац
[Профиль]  [ЛС] 

gl0ws7ar

Стаж: 4 года 1 месяц

gl0ws7ar · 02-Июн-23 20:09 (спустя 43 сек.)

https://i122.fastpic.org/big/2023/0602/e2/44920ddd381e6b12eb267442b0ca1de2.jpg что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

SkyN6T

Стаж: 9 лет 1 месяц

SkyN6T · 02-Июн-23 20:32 (спустя 23 мин., ред. 02-Июн-23 20:32)

печальбеда
[Профиль]  [ЛС] 

Erhes7787

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Erhes7787 · 02-Июн-23 20:42 (спустя 9 мин.)

кто-нибудь разобрался с вылетами?
[Профиль]  [ЛС] 

BarsTiger

Стаж: 6 лет 2 месяца

BarsTiger · 02-Июн-23 21:56 (спустя 1 час 13 мин.)

Точно так же и с остальными репаками 2023 фотошопа. Вроде, ставил, всё работало, через месяц начало появляться такое окно, и появляется до сих пор. Причем, с 2022 всё в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

parvizchmo

Стаж: 4 года 1 месяц

parvizchmo · 02-Июн-23 22:05 (спустя 9 мин.)

UR3LPP писал(а):
84799191При попытке что-то сгенерировать появляется ошибка: Использовать инструмент "Генеративная заливка" использовать невозможно из-за проблем с подключением
Отключи брандмауэр Windows полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

westbek

Стаж: 8 лет 11 месяцев

westbek · 02-Июн-23 22:48 (спустя 42 мин.)

В начале установил на другой диск, были проблемы, снес, установил по умолчанию, заработал как надо
[Профиль]  [ЛС] 

Neurotoxin001

Стаж: 7 лет 4 месяца

Neurotoxin001 · 02-Июн-23 23:03 (спустя 15 мин., ред. 02-Июн-23 23:03)

Внезапно при создании нейрокартинок начало выдавать ошибку
скрытый текст
Было у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

Matthew_Arver

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Matthew_Arver · 02-Июн-23 23:17 (спустя 14 мин.)

Пока что не получилось заставить работать генеративку.
[Профиль]  [ЛС] 

Neurotoxin001

Neurotoxin001 · 02-Июн-23 23:28 (спустя 10 мин., ред. 02-Июн-23 23:28)

Matthew_Arver писал(а):
84800140Пока что не получилось заставить работать генеративку.
Это буквально пару часов назад началось, раньше всё работало.
упд:
Похоже пофиксили. Мб сервера падали временно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Emax

Стаж: 5 лет 2 месяца

Dr.Emax · 02-Июн-23 23:32 (спустя 4 мин.)

Matthew_Arver писал(а):
84800140Пока что не получилось заставить работать генеративку.
Началось в 22:41, закончилось в 23:24. Сейчас всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Neurotoxin001

Neurotoxin001 · 02-Июн-23 23:37 (спустя 4 мин.)

Кстати, если выделить белый фон и не вбивать запрос, чтобы ФШ сам заполнял всё на своё усмотрение, то потом при первом же действии с картинкой будет вылет.
А вот если ввести в поле запроса обычный пробел, то всё ок, никаких вылетов, а заполняет он при этом пустоту так же.
[Профиль]  [ЛС] 

xLYNAT1Kx

Стаж: 15 лет 1 месяц

xLYNAT1Kx · 03-Июн-23 00:50 (спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Июн-23 00:50)

что то не работает пока нейрофишки. сначала выдавало ошибку 1004. после отключения брандамауера окно промта стало просто не активно. залогинен в фш. короче пока криво косо все
Remove Tool кнопочка тоже не появилась. короче зря переустанавливал фш
[Профиль]  [ЛС] 

Sebastjan070

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sebastjan070 · 03-Июн-23 03:59 (спустя 3 часа, ред. 03-Июн-23 03:59)

У меня все работает) Проблема вылетов после генерации лечится отключением новой панели снизу. Но предварительно нужно создать экшен, который будет запускать генеративную заливку. По сути экшен будет состоять из одного действия — нажатие на кнопку сгенерировать. Но не на новой панели, а в окошке свойства, куда результаты выдает. Я даже создал два экшена, с пустым промтом и каким-то нейтральным. С пустым промтом частенько ловлю желтую табличку, про нарушение правил, фотошоп как будто не понимает, что я от него хочу. Перед закрытием нижней панельки убедитесь что экшн работает, так как где включить обратно эту панель я так и не нашел)
скрытый текст
Еще я вчера чуть ранее нашел еще один способ, он дурацкий, но позволяет сохранить хоть какой-то результат до краша. Файл->Экспорт->Быстрый экспорт в PNG позволяет сохранить картинку и потом все равно крашится. Но лучше знать запасные варианты) Выше описанный способ убирает необходимость таких танцев с бубнов. Больше ни одного краша у меня не было.
[Профиль]  [ЛС] 

uptrenduz

Стаж: 4 года 2 месяца

uptrenduz · 03-Июн-23 07:02 (спустя 3 часа)

Scream_Serg писал(а):
84789302
Romaz09 писал(а):
84788998Всё по инструкции, но генеративной заливки вообще нет(
Аналогично! Полное удаление и очистка всех системных папок с фотошопом, а затем переустановка - вообще не помогли. Последний левый инструмент - кисточка на контекстной панеле.
В бета версии генеративная заливка присутствует и работает.
Тоже всё устоновил по инструкиции,но Firefly нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error