dvdx_2008 · 26-Май-23 11:29(2 года 5 месяцев назад, ред. 26-Май-23 11:33)
Steinberg - Dorico Pro 5.0.0 x64Год/Дата Выпуска: 25.05.2023 Версия: 5.0.0 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: Steinberg Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский, Английский и прочие Таблэтка: Присутствует (Team V.R) Системные требования:
Windows 10 64-bit Version 21H2 (or higher)
Windows 11 64-bit Version 21H2 (or higher)
CPU minimum: 64-bit Intel or AMD multi-core
CPU cores: 4 or more
RAM minimum: 4Gb
RAM recommended: 8 GB
Graphics minimum: Graphics card with native Windows 10 support
Graphics recommended: AMD R or RX series and later or NVIDIA Series 700 and later
Graphics (GPU memory): 4 GB or higher for 4k displays Описание: Dorico поможет вам писать ноты, автоматически создавая печатные результаты исключительного качества - и воспроизводить их с захватывающим дух реализмом. Эта программа достаточно проста для освоения, но при этом обладает сотнями усовершенствованных нотаций, функций, опций и звуков, которые удовлетворят даже самых требовательных профессионалов.
В окне установщика Halion Sonic при распаковке получаю:
Цитата:
Checksum error in HALion Sonic 7.0.0\Additional Content\VST Sound\HALion Resources\FCP_SMT_047_HS_Tonewheel_Organ_01.vstsound
Unexpected end of archive
Обновление 5.0.10 можно скачать официально все файлы кроме контентных и применить Unlocker из предыдущей версии (5.0.0) Провести установку по порядку, как в 5 версии. Всё работает.
При запуске говорит, чтобы запустить Download Assistant и установить An essential component used by Dorico for palyback has not been found. Please, run the Steiberg Download Assistant and install the following: Groove Agent SE 5 - Instrument
Groove Agent SE 5 - Content Установил их отсюда https://o.steinberg.net/en/support/downloads/dorico_5/dorico_elements_5.html
Groove Agent SE 5.1.20 · VST Instrument
Groove Agent SE 5 Content for Dorico Elements 5 И запустил unlock еще раз. Больше сообщение не появлялось.
Спасибо, ребята, за новую версию моего любимого нотного редактора. Подхватил контент от 4 версии, но я на всякий случай скачал последние версии с сайта Steinberg
и установил скачанную оттуда же 5.10. Активатор из раздачи без проблем активировал последнюю версию программы, всё работает чётко. Ещё раз большое спасибо!
Скачал через Steinberg Download Cubase 12.0.70 и Dorico 5.0.2 - всё, что там предлагается (контент и сами программы). Активировал с помощью Activation Manager Unlocker b6.exe - из этой раздачи или из раздачи Cubase 12.0.70 (всё от V. R.)
Всё работает.
Спасибо V.R. и раздатчику
Где можно найти рабочую версию 9.9+
Harmony Assistant (by Myriad)? Версия на других трекерах есть, но программа определяет серийник как сгенерированный кейгеном, несмотря на то, что .exe заблокирован брандмауэром и в файле host.
84854470Установил как рекомендуется. Но низапускается. Остановка на инициализации аудио. Карта в порядке. Дае не могу предположить в чём дело...
NOTE: works for me since I have my own ASIO driver (Focusrite ASIO) Fixed this issue by simply not installing the generic ASIO driver that comes with the Dorico install and Halion install. Select the "generic asio" name or whatever they have it listed as in the left side of the installation window where it lists all the components that will be installed, and select "No Changes", or "Uninstall" if you already have it installed. Then the audio initialization should work fine and you can use your own ASIO driver or if you dont have one find some universal ASIO driver online.
Здравствуйте, спасибо за раздачу!
У меня существует проблема. Первый раз приложение запускается отлично.
Но после выхода, если снова попробовать его запустить, окно загрузки зависает с надписью
"Wait for audio engine initialization"
Если перезагрузить ПК, снова запускается нормально.
Подскажите пожалуйста, можно ли решить данную проблему?
Windows 10.
85798414Здравствуйте, спасибо за раздачу!
Но после выхода, если снова попробовать его запустить, окно загрузки зависает с надписью
Windows 10.
Решается достаточно просто. Открываете диспечер задач, и в процессах и/или деталях ищите процессы Dorico.exe и VSTEngine или как-то так. Дорико оставляет после себя какие-то процессы, даже после закрытия, так что чтобы повторно программа запустилась без вопросов, нужно все эти ошметки убить, и тогда не придется перезагружать комп.
85798414Здравствуйте, спасибо за раздачу!
Windows 10.
Решается достаточно просто. Открываете диспечер задач, и в процессах и/или деталях ищите процессы Dorico.exe и VSTEngine или как-то так. Дорико оставляет после себя какие-то процессы, даже после закрытия, так что чтобы повторно программа запустилась без вопросов, нужно все эти ошметки убить, и тогда не придется перезагружать комп.
Всем привет! Ни разу так и не запустилась..- шибка - не запускается аудио....зашёл к Штайнбергам - на форуме чувак с такой же проблемой..Служба поддержки распознала - Ей(или ему) не нравятся VST3. Переименуйте папку VST3 в _VST3 - пробуйте запустить - у меня запустилось!!! Потом рекомендуют путём исключения искать - какой не нравиться... У меня их там туева хуча! Да е...л я это! Хотел попробовать - пишут что с Cubase взаимодействует ....понадобилось написать ноты... Старый добрый Sibelius подхватил портированную из Cubase MIDI - и будьте любезны - хохочите до утра -всё вышло!!! С минимальными трудозатратами!
Version 5.1.32.2114 (Apr 18 2024) установлена с сайта и пролечена входяшим в комплект текущей раздачи антидепрессантом - все работает. были некоторые проблемы с грувагентом и родными драйверами - грувагент был установлен как описано выше, драйвера были в настройках выбраны как асио фокусрайта (ну я выделил под дорико фокусрайт - у вас будут другие)
В последнюю неделю столкнулся с тем что Dorico перестаёт определять HaLion в программе, перед этим были проблемы со сканнером вст инструментов. Каждый раз при запуске пытается файл крэша отправлять в Штайнберг. Сносил всё ставил снова 5 версию и 7 Халион. После суток работы вновь нре определяет Халион в вст модуле воспроизведения в Дорико модуль Халиона обрамлён двумя восклицательными знаками с двух сторон. Пробовал делать сброс кэша. Переносил заблокированные плагины в разблокированные.
До этого устанавливал 13 Кубейс. С новыми Халионом и Грувом. Сейчас буду пробовать снова снести всё что связано с Дорико и почистить реестр со всеми сопряжёнными папками.
Может у кого идеи есть?