[PS3] Yakuza Kenzan! / Ryuu ga Gotoku: Kenzan! [ISO] [JAP/JAP]

Страницы:  1
Ответить

bricktop07

Стаж: 17 лет

bricktop07 · 27-Авг-21 11:42 (4 года 1 месяц назад, ред. 15-Окт-21 20:08)

Yakuza Kenzan! / Ryuu ga Gotoku: Kenzan!
Год выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Amusement Vision
Издательство: SEGA Corporation
Тип издания: DISC
Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Японский
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер Offline: Нет
Мультиплеер Online: Нет
Поддержка Move: Нет
Код диска: BLJM 60064
Возрастной рейтинг: 18+
Запуск с внешнего диска: Да
Описание:
Спин-офф серии игр Yakuza, выпущенный эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 3 для Японии и Юго-Восточной Азии. Действие игры происходит в районе города Киото Гионе, в 1605 году.
Доп. информация:
Дамп и сканы сделаны с собственного лицензионного издания.
Подтверждена работоспособность на эмуляторе RPCS3 и на реальной PlayStation 3 консоли (прошивка REBUG 4.86 CFW).
IRD файл (из базы данных jonnysp.bplaced.net)
Обложка диска
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

Стаж: 12 лет 3 месяца

pasha.pro3 · 03-Сен-21 16:53 (спустя 7 дней)

bricktop07
Регион в названии не указан. Ещё нужно всё таки нужно указать английское название "Yakuza Kenzan!".
[Профиль]  [ЛС] 

Raven Squad

Стаж: 4 года 2 месяца

Raven Squad · 10-Сен-21 10:15 (спустя 6 дней)

Ryū ga Gotoku Kenzan!
и
Ryu ga Gotoku Ishin / Yakuza Ishin
Главные игры ПС 3 для меня !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 15 лет 3 месяца

idnukri · 10-Сен-21 10:52 (спустя 36 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

SnowbarS06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SnowbarS06 · 13-Сен-21 19:00 (спустя 3 дня)

Я так понимаю, данный спин офф выходил онли в Японии и на японском языке? Английские субтитры (про RUS даже не спрашиваю) были для нее или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

bricktop07

Стаж: 17 лет

bricktop07 · 13-Сен-21 20:24 (спустя 1 час 24 мин., ред. 13-Сен-21 20:24)

SnowbarS06 писал(а):
81974431Я так понимаю, данный спин офф выходил онли в Японии и на японском языке? Английские субтитры (про RUS даже не спрашиваю) были для нее или нет?
Верно. Официально игра выходила только в Японии с соответствующим текстом и озвучкой.
Насколько я знаю, в будущем должен выйти фанатский патч с английской локализацией.
[Профиль]  [ЛС] 

SnowbarS06

SnowbarS06 · 13-Сен-21 21:12 (спустя 47 мин.)

bricktop07 писал(а):
81974857
SnowbarS06 писал(а):
81974431Я так понимаю, данный спин офф выходил онли в Японии и на японском языке? Английские субтитры (про RUS даже не спрашиваю) были для нее или нет?
Верно. Официально игра выходила только в Японии с соответствующим текстом и озвучкой.
Насколько я знаю, в будущем должен выйти фанатский патч с английской локализацией.
Буду крайне признателен, за информацию под спойлером с описанием дат и всего остального (если есть инфа в RU сегменте с пруфами, тоже не откажусь).
[Профиль]  [ЛС] 

SnowbarS06

SnowbarS06 · 20-Сен-21 21:18 (спустя 7 дней)

bricktop07 писал(а):
81974857
SnowbarS06 писал(а):
-----
Погуглил и вот что узнал - одна единственная компания ребят которая взялась за это дело (англофикацию игры), приостановила сею деятельность - проблемы с кодером с 2018 года (что то там с распаковкой и упаковкой файлов игры связано).
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostrust

Стаж: 4 года

Ghostrust · 09-Окт-21 18:00 (спустя 18 дней)

СПС За игру Дружок я давно искал эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 3 месяца

Мстящий за зайца · 27-Май-23 16:32 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 27-Май-23 16:32)

Встаньте на раздачу кто нибудь
Уже не надо, качаю по прямой ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

kqost

Стаж: 4 года 9 месяцев

kqost · 08-Июн-23 02:49 (спустя 11 дней)

Ребята! Встаньте на раздачу пожалуйста, на 72% остановилось, дайте докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

nognow

Стаж: 10 лет

nognow · 26-Июл-23 14:44 (спустя 1 месяц 18 дней)

умоляю, встаньте на раздачу. Других источников в сети нет. Поэтому, у меня нет другого выхода.
[Профиль]  [ЛС] 

<VoLAN>

Стаж: 15 лет 11 месяцев

<VoLAN> · 05-Сен-23 16:55 (спустя 1 месяц 10 дней)

Подсел на игры серии Якудза и узнал о данном эксклюзиве. Очень огорчен, что без знания японского никак не поиграть... Сюжет и диалоги в данной серии - самое интересное.
Ну зато Ishin на английском хоть
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pinapina8 · 23-Апр-25 17:36 (спустя 1 год 7 месяцев)

Странно конечно, что в эпоху машинных переводов хоть кто-то хоть какой-то перевод так и не сделал до сих пор... Очень бы хотелось поиграть в этот эксклюзив, но хотя бы с понятными буквами(
[Профиль]  [ЛС] 

SnowbarS06

SnowbarS06 · 14-Авг-25 13:07 (спустя 3 месяца 20 дней)

pinapina8 писал(а):
87690243Странно конечно, что в эпоху машинных переводов хоть кто-то хоть какой-то перевод так и не сделал до сих пор... Очень бы хотелось поиграть в этот эксклюзив, но хотя бы с понятными буквами(
Товарищ majDima (который переводил Зэро, Кивами и Ищин для пс3 с японского) закончил в феврале 25го Ищин и теперь занят Кензаном (так он по крайней мере пишет на форуме геймспота вроде) - вроде как весь инструментарий подходит от предыдущих игр, а японисты у него есть, которые текст весь переводят. Так что ждемс. Как выйдет и если я не забуду и не прошляпю этот момент - оформлю раздачу здесь на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyPekar

Стаж: 11 лет 2 месяца

DmitriyPekar · 05-Окт-25 23:44 (спустя 1 месяц 22 дня)

SnowbarS06 писал(а):
88095105
pinapina8 писал(а):
87690243Странно конечно, что в эпоху машинных переводов хоть кто-то хоть какой-то перевод так и не сделал до сих пор... Очень бы хотелось поиграть в этот эксклюзив, но хотя бы с понятными буквами(
Товарищ majDima (который переводил Зэро, Кивами и Ищин для пс3 с японского) закончил в феврале 25го Ищин и теперь занят Кензаном (так он по крайней мере пишет на форуме геймспота вроде) - вроде как весь инструментарий подходит от предыдущих игр, а японисты у него есть, которые текст весь переводят. Так что ждемс. Как выйдет и если я не забуду и не прошляпю этот момент - оформлю раздачу здесь на трекере.
и как у него успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error