|
Cruiser
Стаж: 20 лет Сообщений: 113
|
Cruiser ·
19-Июл-19 15:10
(5 лет 8 месяцев назад)
FSX в Стиме сейчас 400 руб стоит, а одно дополнение к нему 40 евро. Охереть, конечно пиратство процветать будет.
|
|
mikimac07
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
mikimac07 ·
26-Авг-19 16:23
(спустя 1 месяц 7 дней)
nickbe
Здравствуйте, вы разработчик Ezca?
Хочу купить лицензию, и хотел бы узнать как работает активация продукта. Т.е есть ли ограничения активаций, не получится ли так что мой ключ забанят и деньги на ветер уйдут)) ..если хочу на второй комп установить, какие мои действия?
|
|
nickbe
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
nickbe ·
27-Авг-19 09:30
(спустя 17 часов)
mikimac07 писал(а):
77870906nickbe
Здравствуйте, вы разработчик Ezca?
Хочу купить лицензию, и хотел бы узнать как работает активация продукта. Т.е есть ли ограничения активаций, не получится ли так что мой ключ забанят и деньги на ветер уйдут)) ..если хочу на второй комп установить, какие мои действия?
Здравствуйте. Да, я в команде разработчиков.
Активация продукта работает через издателя Flight1. При запуске установщика загруженного с сайта Flight1 происходит покупка и генерируется файл лицензии, а также выдаётся файл ключа (key). С этим файлом ключа можно выполнить 5 установок продукта, т.е. для установки на Ваш второй компьютер новую лицензию покупать не нужно. Вы просто делаете установку с указанием файла ключа. Если все 5 установок исчерпаны, Вы можете обнулить счетчик установок через саппорт Flight1, подтвердив свою покупку (через свой аккаунт, который создаётся у Flight1 в момент покупки продукта).
По всем вопросам относительно EZCA3, Вы можете обращаться ко мне в ЛС на сайте Avsim.su. Или в саппорт на сайте http://www.ezdok-camera.com/troubleshooting
|
|
Garry744
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Garry744 ·
17-Ноя-19 13:01
(спустя 2 месяца 21 день)
Ляпучка писал(а):
77573633
Skif72 писал(а):
77573233А вообще большая разница ? Есть вообще смысл апгрейдить. Кто пробовал?
Я и второй версией пользовалась, и третьей сейчас пользуюсь - да, разница очень заметна.
Тоже 2-й пользовался, и сейчас куплена 3-я. Тряска и эффекты отличные! Разработчикам огромное спасибо!
|
|
Allex56
Стаж: 8 лет Сообщений: 8
|
Allex56 ·
29-Дек-19 11:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
Pelot777 писал(а):
76897022
Sergo633 писал(а):
76896979Pelot777
Поделись инструкцией,ибо я в английском совсем плох,а у них там сам черт ногу сломит.
Лови в ЛС
А мне в личку можно? Премного благодарен. )
|
|
hardrok
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
hardrok ·
17-Фев-20 17:51
(спустя 1 месяц 19 дней)
Зачем вообще выкладывать не рабочий шлак?
|
|
Serge-jackson
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Serge-jackson ·
14-Май-20 00:22
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 14-Май-20 00:22)
Уважаемые форумчане! Успокойтесь! Хочу побыть немного самым умным тут и справедливым судьёй, если вы не против?!  Лично я считаю,что в этом споре нету тех, кто прав! Первое! Конечно, с точки зрения вложенного труда в игры и программы, которыми мы все пользуемся, по отношению к разработчикам мы делаем не правильно, но "юзаем" взломанные проги. Спрос конечно всегда рождает предложения. НО! Уважаемые разработчики! Приложение действительно ваше хорошее и очень нужное нам, но и вы должны понять пилотов, или начинающих пилотов,что не все могут позволить себе купить аддон,(при том что их нужно штук 100 разных),чтобы хорошо летать и была красивая картинка, при их стоимости каждого 30-40$ или даже Евро! Не у всех такие кошельки есть набитые деньгами....Да даже если бы и были! Имейте совесть! .. Кто летает давно и более-менее профессионально этим увлекается надо делать минимальный прайс на продукт! Как ? Очень просто - по подписке! К примеру : те,кто летает оплачивают к примеру по 2 доллара в месяц вам в течение какого-то периода установленного( можно сделать на выбор, например : 3 месяца, 6 месяцев и год! После того,как вы оплатили предположим за 3 месяца(по 2$) за месяц, т.е. в сумме 6$ и потом просто продлевает и всё! Мне кажется всем так проще будет и выгодно,чем сразу бухнуть 40$ за продукт и не факт,что они будут им пользоваться потом,а деньги уплачены.
|
|
JenyaSky
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 191
|
JenyaSky ·
14-Май-20 00:27
(спустя 4 мин.)
Serge-jackson писал(а):
79437399Уважаемые форумчане! Успокойтесь! Хочу побыть немного самым умным тут и справедливым судьёй, если вы не против?!  Лично я считаю,что в этом споре нету тех, кто прав! Первое! Конечно, с точки зрения вложенного труда в игры и программы, которыми мы все пользуемся, по отношению к разработчикам мы делаем не правильно, но "юзаем" взломанные проги. Спрос конечно всегда рождает предложения. НО! Уважаемые разработчики! Приложение действительно ваше хорошее и очень нужное нам, но и вы должны понять пилотов, или начинающих пилотов,что не все могут позволить себе купить аддон,(при том что их нужно штук 100 разных),чтобы хорошо летать и была красивая картинка, при их стоимости каждого 30-40$ или даже Евро! Не у всех такие кошельки есть набитые деньгами....Да даже если бы и были! Имейте совесть! .. Кто летает давно и более-менее профессионально этим увлекается надо делать минимальный прайс на продукт! Как ? Очень просто - по подписке! К примеру : те,кто летает оплачивают к примеру по 10 долларов в месяц вам в течение какого-то периода установленного( можно сделать на выбор, например : 3 месяца, 6 месяцев и год! После того,как вы оплатили предположим за 3 месяца(по 10$) за месяц, т.е. в сумме 30$ за 3 месяца далее этот человек получает бесплатно ещё 3 месяца предположим с возможностью обновления версии,если такое будет. А к примеру,если он покупает у вас подписку на 6 месяцев - то ему дарят ещё 6 месяцев в подарок, а если за год платит, т.е. 100$ , то в итоге - получает пожизненную гарантию с возможностью обновления. Вот вам и компромиссный вариант! И вы свои деньги получите и не будут взламывать и воровать авторские права! Конечно случае всё-равно будут возможно, но будет меньше, так как это станет доступнее! Суммы приблизительные! Я вам просто всем написал саму идею! Сумма может быть меньше или больше - на ваше усмотрение! Но помните,что надо идти навстречу людям, особенно тем,кто серьёзно увлекается этим хобби и возможно тогда у нас и лётчиков больше будет! Всем добра и удачи! Извините, если кого-то ущемил чем-то или обидел! Хочу наоборот всем примерить! С благими намерениями! Я пользуюсь частично ломаными программами, но не всеми, так как всё купить не возможно! Денег не хватит! :)))
Это все хорошо и прекрасно, но есть один фактор который Вы не учли, все разработанные проги для сима Российскими разработчиками (платные) в первую очередь рассчитаны на западного (платежного) пользователя. Для нас (в большинстве случаев нищих людей) им нет дела и не будет. Мы не интересная аудитория с точки зрения прибыли (закон предпринимательства). Все кто смог купить купили, а остальные либо пользуются тем что есть или используют альтернативу. Не ждите подарков и скидок их не будет даже когда те же западные разрабы дают хорошие скидки или просто раздают бесплатно свои наработки. Хотя я знаю двоих разрабов (Российских) которые раздавили свои прекрасные сцены бесплатно, но это уже исключение. Будут говорить что это такой издатель или еще кучу отмазок под тип, да Вы сами что нибудь сделайте, но это только отмазки и не более. Если бы хотели давно что нибудь придумали для привлечения новой аудитории. Для многих наших бизнесменов нет понятия долгосрочный бизнес, есть здесь и сейчас и побольше, но это уже не их вина, это уже менталитет. Поэтому и будут всякого рода отмазки.
PS
Это лишь мое мнение и только мое, оно может не совпадать с мнением большинства.
|
|
juauzynhu
Стаж: 7 лет Сообщений: 8
|
juauzynhu ·
14-Май-20 05:33
(спустя 5 часов)
JenyaSky писал(а):
79437772
Serge-jackson писал(а):
79437399Уважаемые форумчане! Успокойтесь! Хочу побыть немного самым умным тут и справедливым судьёй, если вы не против?!  Лично я считаю,что в этом споре нету тех, кто прав! Первое! Конечно, с точки зрения вложенного труда в игры и программы, которыми мы все пользуемся, по отношению к разработчикам мы делаем не правильно, но "юзаем" взломанные проги. Спрос конечно всегда рождает предложения. НО! Уважаемые разработчики! Приложение действительно ваше хорошее и очень нужное нам, но и вы должны понять пилотов, или начинающих пилотов,что не все могут позволить себе купить аддон,(при том что их нужно штук 100 разных),чтобы хорошо летать и была красивая картинка, при их стоимости каждого 30-40$ или даже Евро! Не у всех такие кошельки есть набитые деньгами....Да даже если бы и были! Имейте совесть! .. Кто летает давно и более-менее профессионально этим увлекается надо делать минимальный прайс на продукт! Как ? Очень просто - по подписке! К примеру : те,кто летает оплачивают к примеру по 10 долларов в месяц вам в течение какого-то периода установленного( можно сделать на выбор, например : 3 месяца, 6 месяцев и год! После того,как вы оплатили предположим за 3 месяца(по 10$) за месяц, т.е. в сумме 30$ за 3 месяца далее этот человек получает бесплатно ещё 3 месяца предположим с возможностью обновления версии,если такое будет. А к примеру,если он покупает у вас подписку на 6 месяцев - то ему дарят ещё 6 месяцев в подарок, а если за год платит, т.е. 100$ , то в итоге - получает пожизненную гарантию с возможностью обновления. Вот вам и компромиссный вариант! И вы свои деньги получите и не будут взламывать и воровать авторские права! Конечно случае всё-равно будут возможно, но будет меньше, так как это станет доступнее! Суммы приблизительные! Я вам просто всем написал саму идею! Сумма может быть меньше или больше - на ваше усмотрение! Но помните,что надо идти навстречу людям, особенно тем,кто серьёзно увлекается этим хобби и возможно тогда у нас и лётчиков больше будет! Всем добра и удачи! Извините, если кого-то ущемил чем-то или обидел! Хочу наоборот всем примерить! С благими намерениями! Я пользуюсь частично ломаными программами, но не всеми, так как всё купить не возможно! Денег не хватит! :)))
Это все хорошо и прекрасно, но есть один фактор который Вы не учли, все разработанные проги для сима Российскими разработчиками (платные) в первую очередь рассчитаны на западного (платежного) пользователя. Для нас (в большинстве случаев нищих людей) им нет дела и не будет. Мы не интересная аудитория с точки зрения прибыли (закон предпринимательства). Все кто смог купить купили, а остальные либо пользуются тем что есть или используют альтернативу. Не ждите подарков и скидок их не будет даже когда те же западные разрабы дают хорошие скидки или просто раздают бесплатно свои наработки. Хотя я знаю двоих разрабов (Российских) которые раздавили свои прекрасные сцены бесплатно, но это уже исключение. Будут говорить что это такой издатель или еще кучу отмазок под тип, да Вы сами что нибудь сделайте, но это только отмазки и не более. Если бы хотели давно что нибудь придумали для привлечения новой аудитории. Для многих наших бизнесменов нет понятия долгосрочный бизнес, есть здесь и сейчас и побольше, но это уже не их вина, это уже менталитет. Поэтому и будут всякого рода отмазки.
PS
Это лишь мое мнение и только мое, оно может не совпадать с мнением большинства.

слава от бразильского народа
|
|
DarkSideMaster
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 522
|
DarkSideMaster ·
20-Май-20 23:12
(спустя 6 дней)
Для 5-го препара апдейта еще нет?
|
|
nickbe
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
nickbe ·
22-Май-20 12:17
(спустя 1 день 13 часов)
DarkSideMaster писал(а):
79480431Для 5-го препара апдейта еще нет?
Давно уже есть. Версия 3.1.0.30 работает с P3D5 Hotfix1.
https://www.simforums.com/forums/ezca-3-1-for-p3d-v5-here-beta_topic63649.html
|
|
A COW
Стаж: 5 лет Сообщений: 3
|
A COW ·
26-Май-20 15:15
(спустя 4 дня)
Tilted camera after under 5 minutes. Cannot turn the FSLabs a320 with the nosewheel. Same with v2. Doesn't work.
|
|
Kukkofi
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Kukkofi ·
07-Июн-20 13:39
(спустя 11 дней)
гайсы, вот такая дичь стала ни с того ни с сего вылезать при каждом запуске сима. Фактически ездок сломался. Кучу раз переустановил, ни куку. Около 20 дней проработало все нормально.
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0607/05/c0d2a55127406ca8010bed99c0425005.png
|
|
lobroadib
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 5
|
lobroadib ·
19-Июн-20 13:06
(спустя 11 дней)
Есть ли способ обойти проверку лицензии, она проходит после отрыва от земли ...
|
|
a0d
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 350
|
a0d ·
19-Июн-20 17:34
(спустя 4 часа, ред. 19-Июн-20 17:34)
nickbe
"Уважаемые" разработчики, вы не понимаете простые истины. Софт, будет ломаться всегда, проблема щита и меча вечна. Ваши защиты будут сломаны, и люди поделятся абсолютно бесплатно кряками, как делали, и как и будут делать.
Вторая проблема, вы упорото как и большинство тупых правообладателей считаете, что если человек не смог сломать, он купит, а вот хрен вам, это очень маловероятно. Он найдет альтернативы, если есть или просто не будет пользоваться совсем. Так же с фильмами, если фильм не выйдет в пиратке - он просто не будет смотрен и известен, если софт не сломают и не распространят, значит о нем мало узнают и он никому не будет интересен и разрекламирован.
Так что продолжайте пилить ваши методики защит и сидите со своим софтом в одиночку или с "тремя" буржуями клиентами.  А мы будем пользоваться народными и ломаными версиями, чем и продолжаем заниматься.
Если софт не сломали - самое вероятное - он или говно, или просто никому нафиг не сдался. Ура торрентам, ура пиратству.
Эта честно сломанная и свободно скачанная версия прекрасно работает, проверенно на fsx
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5562739
Цитата:
Однокнопочных фанатов Ч... мы с удовольствием готовы потерять, придут 10 адекватных.

С таким подходом и отношением к потенциальным покупателям никто к тебе не придёт. Учись как нужно общаться с людьми у буржуев. Да и вообще не понятно, что ты здесь делаешь в пирацких темах на пирацком форуме, валил бы в свой магазин и там рекламой занимался.
|
|
hardrok
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
hardrok ·
18-Авг-20 11:38
(спустя 1 месяц 28 дней)
a0d писал(а):
79645486nickbe
"Уважаемые" разработчики, вы не понимаете простые истины. Софт, будет ломаться всегда, проблема щита и меча вечна. Ваши защиты будут сломаны, и люди поделятся абсолютно бесплатно кряками, как делали, и как и будут делать.
Вторая проблема, вы упорото как и большинство тупых правообладателей считаете, что если человек не смог сломать, он купит, а вот хрен вам, это очень маловероятно. Он найдет альтернативы, если есть или просто не будет пользоваться совсем. Так же с фильмами, если фильм не выйдет в пиратке - он просто не будет смотрен и известен, если софт не сломают и не распространят, значит о нем мало узнают и он никому не будет интересен и разрекламирован.
Так что продолжайте пилить ваши методики защит и сидите со своим софтом в одиночку или с "тремя" буржуями клиентами.  А мы будем пользоваться народными и ломаными версиями, чем и продолжаем заниматься.
Если софт не сломали - самое вероятное - он или говно, или просто никому нафиг не сдался. Ура торрентам, ура пиратству.
Эта честно сломанная и свободно скачанная версия прекрасно работает, проверенно на fsx
Цитата:
Однокнопочных фанатов Ч... мы с удовольствием готовы потерять, придут 10 адекватных.

С таким подходом и отношением к потенциальным покупателям никто к тебе не придёт. Учись как нужно общаться с людьми у буржуев. Да и вообще не понятно, что ты здесь делаешь в пирацких темах на пирацком форуме, валил бы в свой магазин и там рекламой занимался.
Chaseplane же есть ломаный. Ничем не хуже, а то и лучше . Зачем так кипишить? ))))
|
|
Vanzator
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 296
|
Vanzator ·
18-Авг-20 13:41
(спустя 2 часа 3 мин.)
hardrok, и нормально работает?
|
|
MovNaz
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
MovNaz ·
23-Сен-20 05:44
(спустя 1 месяц 4 дня)
Vanzator писал(а):
79930846hardrok, и нормально работает?
Абсолютно нормально, все работает на ура, ездок мне уже походу не нужОн)
|
|
vinnitsa2a
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 192
|
vinnitsa2a ·
19-Окт-21 17:21
(спустя 1 год, ред. 19-Окт-21 17:21)
nickbe
Вопрос к разработчикам, доброго времени суток. хотел было установить на виндовс 11, на котором установлен препар 4.5, выскакивают такие ошибки.Ездок 2.6. При установке на виндовс 10 все отлично. Ваши мнения интересны....
|
|
SoVa311279
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
SoVa311279 ·
26-Май-23 22:23
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 26-Май-23 22:23)
a0d писал(а):
79645486nickbe
Цитата:

Там есть косяк, когда при рулежке самолет имеет недостаточную поворачиваемость, но ставим на паузу, идем в трей, вырубаем ездок и нормально рулим, а как взлетели, то снова включаем ездока и наслаждаемся.
|
|
|