Цитата:
К примеру, ест у меня древний Rogue Moog - никакие Arturia с ним и близко не сравнить
Genos да просто не надо ожидать от плагина в условные 20-30-50-100 банкнот, звука на пять-шесть штук. или больше. это простая бухгалтерия. you get what you pay for.
кого устраивает, скажем, получить что-то около 60-70-80% результата (в зависимости от рукожопости кодера), за свои деньги, того всё устраивает.
а кого не устраивает, ну, к примеру возьмем не отходя далеко от кассы эту же куассу. усилков что они намоделировали с разной степенью успеха, если покупать физ. аналоги всего этого, то сумма вылезет, мягко говоря, несопоставимая. плюс еще кабинеты, студия для звукозаписи, микрофоны и другие приключения шурика. тогда плати дорогой и можешь фыркать от плугинов и кричать что ты оскорблен лишь одним упоминанием о них.
опять же бухгалтерия. музло не окупает себя. если бы как раньше, ну как, бабки текут, и продюсер облазил бы студию, как лучше микрофоны расставить, красоту навести, чтобы там не пердело, и там не свистело, фаза чтобы ровненько всё так, а теперь, вопрос, что вы мне платите? вот столько-то за трек? и хотите чтобы я тут жопу надрывал? пошли в зад гамадрила краснокнижного. за эти деньги реально влом мне ишачить. суну я вам лениво куассу на трек, наложу импульсника сверху и крутитесь как хотите. если накинете, могу неурал накинуть вместо куассы. но убиваться не буду.
в аудио ты оперируешь как, если фигурально, такой себе хороший мясник. зашел клиент, мнется с ноги на ногу, скулит, денег мало, вот чую, жмотит пидарас - ну ладно, сцукер, получи тогда диетическую, такую хорошенько откомпрессированную морковную колбасу с запахом (намеком) курицы. а коли заходит нормальный, кто сразу говорит, хочу вот сладких, жирных говяжьих ребер побольше для наварного соусу, или свининки без костинки для шашлычка, ну, и платит соответственно, там можно и не полениться и нарезать хорошенько.