[CD] Need For Speed: Underground [L] [RUS / RUS] (2003, Simulation) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Gapon4548

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gapon4548 · 22-Сен-22 15:00 (2 года 3 месяца назад)

Не сохраняются настройки управления, приходится при каждом входе перенастраивать, это у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Cox

Стаж: 4 года 3 месяца

Ivan Cox · 01-Окт-22 16:44 (спустя 9 дней, ред. 01-Окт-22 16:44)

Gapon4548 писал(а):
83660186Не сохраняются настройки управления, приходится при каждом входе перенастраивать, это у всех так?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82820053#82820053
P.S
Вот вместо того, чтобы ждать помощь, лучше бы сам в интернете нашёл всю эту информацию (или под другой раздачей этой игры).
[Профиль]  [ЛС] 

ru.knost

Стаж: 15 лет

ru.knost · 13-Ноя-22 17:14 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 24-Ноя-22 14:01)

R3mk0 писал(а):
82797611Сообщение для тех, у кого на Вин10 игра вылетает после нажатия кнопки "Продолжить" в конце катки и/или после получения обложки журнала:
Попробуйте в папке с сейвами (у меня это C:\ProgramData\NFS Underground) открыть свойства файла с припиской autosave и поставить там галочку перед "Только чтение". Перепробовал туеву хучу способов/фиксов/версий, и мне помогло только это. Приходится вручную каждый раз сохраняться и загружаться, но ваще не проблема, уже преспокойно без единого вылета откатал 70+ гонок.
Ну вот, надеюсь кому-то данный способ тоже поможет.
На всякий случай добавлю, что играю на русской версии 1.4.0 с фиксом no intro и фиксом на сохранение настроек управления.
Нашёл способ избавиться от вылетов: нужно в настройках винды изменить "Язык программ не поддерживающих Юникод" на английский (США) и перезагрузиться. После этого вылеты прекратились и автосохранение работает как надо.
Остальные проблемы и решения можно посмотреть здесь: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Underground#Issues_fixed
UPD
Нашёл программку LocaleEmulator, которая позволяет изменить язык только для конкретного приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Kondor321

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kondor321 · 23-Фев-23 12:08 (спустя 3 месяца 9 дней)

Не работает переключение скоростей . Упровление не то
[Профиль]  [ЛС] 

Sauer7

Стаж: 16 лет

Sauer7 · 05-Мар-23 02:19 (спустя 9 дней, ред. 05-Мар-23 02:19)

Первый раз такое встречаю, но после выхода из игры сбрасываются пользовательские настройки управления. Это как-то лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sereza2004 · 05-Мар-23 14:54 (спустя 12 часов)

от имени администратора если запускать? не помогает? сам файл настроек может быть имеет флаг "только для чтения"?
[Профиль]  [ЛС] 

Relice

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Relice · 12-Мар-23 23:20 (спустя 7 дней)

Sauer7 писал(а):
84391140Первый раз такое встречаю, но после выхода из игры сбрасываются пользовательские настройки управления. Это как-то лечится?
Выше почитай.
[Профиль]  [ЛС] 

dragonbornmovie

Стаж: 11 лет 7 месяцев

dragonbornmovie · 16-Апр-23 20:53 (спустя 1 месяц 3 дня)

Я искренне не понимаю, что вас побуждает использовать .mdf образы, для которых требуется установка Daemon Tools, когда все современные Windows редакции поддерживают .iso из коробки.
Зачем мне нужен этот сраный DT на компьютере ради одной игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Cox

Ivan Cox · 19-Апр-23 17:37 (спустя 2 дня 20 часов)

dragonbornmovie писал(а):
84598140Я искренне не понимаю, что вас побуждает использовать .mdf образы, для которых требуется установка Daemon Tools, когда все современные Windows редакции поддерживают .iso из коробки.
Зачем мне нужен этот сраный DT на компьютере ради одной игры?
Firstly, зачем вам скачивать русскую версию, если есть английская? Secondly, на рутрекере есть EU издание с образами .bin & .cue
[Профиль]  [ЛС] 

suicide116

Стаж: 14 лет 5 месяцев

suicide116 · 23-Май-23 16:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

kweep писал(а):
70541046после 2-3 запуска игра лагает фпс до 3-4 проседает
переустановить пробовал 2 раза
вин 10, видеокарта нвидиа 770 (дрова обновил) ай7 итд по железякам летать должна!
как исправить и в чем может быть проблема?
первый запуск был нормальным!
дружище, нашел выход из ситуации? у меня на 10ке тоже фпс падает, но только в настройках управления. в остальном нормально!
госпада, может кто знает как управление сменить вне меню игры, другим способом?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 25-Июл-23 15:23 (спустя 2 месяца 1 день)

Sauer7 писал(а):
84391140Первый раз такое встречаю, но после выхода из игры сбрасываются пользовательские настройки управления. Это как-то лечится?
Под описанием игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5734634
[Профиль]  [ЛС] 

sanya3791

Стаж: 12 лет 6 месяцев

sanya3791 · 07-Ноя-23 15:29 (спустя 3 месяца 13 дней)

Доброго времени суток! Ребят, может кто в курсе: можно ли каким-то образом скачать ещё Mоst Wanted и Carbon именно в версии tiger_x86? Его эти раздачи были поглощены к сожалению. А ведь какая была красота: просто лицензия без всяких блэк эдишенов и коллекторс эдишенов; установки сначала игры, потом патча, потом ещё чего-то и т.д. Заменили на каки-то именно такие раздачи, где сам чёрт ногу сломит! Установите, ещё раз установите, замените, докачайте, в папке что-то ещё исправьте; если хотите этого, то там измените, это подправьте... короче буду очень благодарен, если кто-то поможет отыскать простую лицензию, как была раньше у tiger_x86. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 07-Ноя-23 16:12 (спустя 43 мин., ред. 07-Ноя-23 16:12)

sanya3791 писал(а):
85437481Доброго времени суток! Ребят, может кто в курсе: можно ли каким-то образом скачать ещё Mоst Wanted и Carbon именно в версии tiger_x86? Его эти раздачи были поглощены к сожалению. А ведь какая была красота: просто лицензия без всяких блэк эдишенов и коллекторс эдишенов; установки сначала игры, потом патча, потом ещё чего-то и т.д. Заменили на каки-то именно такие раздачи, где сам чёрт ногу сломит! Установите, ещё раз установите, замените, докачайте, в папке что-то ещё исправьте; если хотите этого, то там измените, это подправьте... короче буду очень благодарен, если кто-то поможет отыскать простую лицензию, как была раньше у tiger_x86. Заранее спасибо!
Все образы этих лицензий сохранены без изменений и просто перезалиты по следующим причинам:
Underground 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382741
Был кряк от американской версии, в игре вообще не было сюжетных видео и были частые вылеты.
Специально для этой версии сделал кряк из французского - всё на месте и всю игру прошёл с этим кряком без проблем.
Most Wanted: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382744
Тоже был кряк не доделанный. Игра на паузу вставала вместо озвучки когда СМС приходят и ешё вылеты и мелкие гадости.
Заменил кряк на три нормальных кряка на выбор от KRBDZSKL х2 и CyberDemon именно сделанных для этой версии.
Так же добавлен файл для разблокировки контента Black Edition.
Carbon: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382772
Игра версии 1.2 без патча, кряк 1.4 - были частые вылеты.
В раздачу был добавлен русский патч версии 1.3 который с кряком 1.4 работает без проблем. Тоже всю игру прошёл в таком виде.
ProStreet: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6381655
Не было патча и кряк был от другой версии - в результате вылеты или не возможность запуска.
Добавлен патч и соответствующий работоспособный кряк.
Работоспособность всех игр проверена на Windows 11 22H2.
[Профиль]  [ЛС] 

sanya3791

sanya3791 · 07-Ноя-23 18:16 (спустя 2 часа 3 мин.)

wiseman777 писал(а):
85437649
sanya3791 писал(а):
85437481Доброго времени суток! Ребят, может кто в курсе: можно ли каким-то образом скачать ещё Mоst Wanted и Carbon именно в версии tiger_x86? Его эти раздачи были поглощены к сожалению. А ведь какая была красота: просто лицензия без всяких блэк эдишенов и коллекторс эдишенов; установки сначала игры, потом патча, потом ещё чего-то и т.д. Заменили на каки-то именно такие раздачи, где сам чёрт ногу сломит! Установите, ещё раз установите, замените, докачайте, в папке что-то ещё исправьте; если хотите этого, то там измените, это подправьте... короче буду очень благодарен, если кто-то поможет отыскать простую лицензию, как была раньше у tiger_x86. Заранее спасибо!
Все образы этих лицензий сохранены без изменений и просто перезалиты по следующим причинам:
Был кряк от американской версии, в игре вообще не было сюжетных видео и были частые вылеты.
Специально для этой версии сделал кряк из французского - всё на месте и всю игру прошёл с этим кряком без проблем.
Тоже был кряк не доделанный. Игра на паузу вставала вместо озвучки когда СМС приходят и ешё вылеты и мелкие гадости.
Заменил кряк на три нормальных кряка на выбор от KRBDZSKL х2 и CyberDemon именно сделанных для этой версии.
В раздачу был добавлен русский патч версии 1.3 который с кряком 1.4 работает без проблем. Тоже всю игру прошёл в таком виде.
Не было патча и кряк был от другой версии - в результате вылеты или не возможность запуска.
Прошёл Undergroud, Most Wanted и Carbon от tiger_x86 по раз 5 за пару лет и ни разу не было никаких проблем (Win7 x64 с последними обновлениями), пока не решил поствить Win 11 и всё поудалять. А сейчас обычную лицензию MW RUS/RUS даже не найдёшь, всё какие-то Black Edition. А для установки Carbon нужно ещё отдельно патчи ставить, что-то и куда-то копировать... Короче придётся смириться и жить дальше, проходя только данный Underground)
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Автор

Стаж: 2 года 2 месяца

SaintAspid · 16-Ноя-23 18:57 (спустя 9 дней)

sanya3791 писал(а):
85438198
wiseman777 писал(а):
85437649
sanya3791 писал(а):
Прошёл Undergroud, Most Wanted и Carbon от tiger_x86 по раз 5 за пару лет и ни разу не было никаких проблем (Win7 x64 с последними обновлениями), пока не решил поствить Win 11 и всё поудалять. А сейчас обычную лицензию MW RUS/RUS даже не найдёшь, всё какие-то Black Edition. А для установки Carbon нужно ещё отдельно патчи ставить, что-то и куда-то копировать... Короче придётся смириться и жить дальше, проходя только данный Underground)
Black Edition это и есть официальная лицензия, просто издание с дополнительными машинами и и парой новых гонок, которое вышло чуть позже.
Можешь смело скачивать Black Edition.
По поводу установки какие проблемы?
Смонтировал образ - начал установку - ввёл ключ - заменил экзешник на NoCd (Так делали всю жизнь) и играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

LeoKingOne

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LeoKingOne · 20-Ноя-23 16:14 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-23 16:14)

gypi332 писал(а):
77882431
ageets3003 писал(а):
77880878Геморройная установка, через монтирование... Ребята, на дворе 2019й
Ну ахереть, сложно блять смонтировать образ, деградация полная.
Сейчас даже софт никакой не нужен для этого, винда всё умеет.
Эгей, фиг там. Windows умеет ISO образы монтировать. Я серьёзно, у меня Win11, и я знаю, что без "демон тулз" и "алкоголь120", я всегда могу через контекстное меню (правой кнопкой мыши на файл образа), нажать "подключить" и диск появится в виртуальном дисководе. Но это работает с файлами типа Iso.,а тут? mdf/mds. если нажать пкм на такой файл, будет там пункт "подключить"? Увы. (он там будет, если у вас в системе установлен демон тулз и его функционал добавлен в контекстное меню). Короче, для работы с ЭТИМИ образами - реально приходится дополнительно устанавливать софт.
p.s. Признаться с первой попытки на сонную голову почему то не удалось установить. Ставил через демон тулз, не менял местами образы - включил сразу. Но где то, что то, пошло не так. Потому что в конце установщик говорит: "вставьте нужный CD и перезапустите установку". И тут как бы начинаешь копаться - какой сд вставить и что перезапустить. Вот если бы установщик говорил: "установка завершена, скопируйте файлы из папки NOCD", было бы понятнее.
Короче, на утро, решил еще разок попробовать. включил в демонтулз сразу оба образа - запустил установку, дождался окончания, БЕЗ сообщения "вставьте второй сд", и после завершения - не запуская, скопировал exe из nocd. запустил и все работает на русском (вин11)
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Автор

Стаж: 2 года 2 месяца

SaintAspid · 20-Ноя-23 17:25 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Ноя-23 17:25)

LeoKingOne писал(а):
85496695
gypi332 писал(а):
77882431
ageets3003 писал(а):
77880878Геморройная установка, через монтирование... Ребята, на дворе 2019й
Ну ахереть, сложно блять смонтировать образ, деградация полная.
Сейчас даже софт никакой не нужен для этого, винда всё умеет.
Эгей, фиг там. Windows умеет ISO образы монтировать. Я серьёзно, у меня Win11, и я знаю, что без "демон тулз" и "алкоголь120", я всегда могу через контекстное меню (правой кнопкой мыши на файл образа), нажать "подключить" и диск появится в виртуальном дисководе. Но это работает с файлами типа Iso.,а тут? mdf/mds. если нажать пкм на такой файл, будет там пункт "подключить"? Увы. (он там будет, если у вас в системе установлен демон тулз и его функционал добавлен в контекстное меню). Короче, для работы с ЭТИМИ образами - реально приходится дополнительно устанавливать софт.
p.s. Признаться с первой попытки на сонную голову почему то не удалось установить. Ставил через демон тулз, не менял местами образы - включил сразу. Но где то, что то, пошло не так. Потому что в конце установщик говорит: "вставьте нужный CD и перезапустите установку". И тут как бы начинаешь копаться - какой сд вставить и что перезапустить. Вот если бы установщик говорил: "установка завершена, скопируйте файлы из папки NOCD", было бы понятнее.
Короче, на утро, решил еще разок попробовать. включил в демонтулз сразу оба образа - запустил установку, дождался окончания, БЕЗ сообщения "вставьте второй сд", и после завершения - не запуская, скопировал exe из nocd. запустил и все работает на русском (вин11)
Образы здесь в Mds\Mdf специально чтобы сохранить все данные лицензионного диска один в один.
Я понял что у вас что то не получилось с первого раза, но установка игры именно такая:
1 - Монтируем первый диск, запускаем установку
2 - Вставляем монтируем второй диск в этот же привод (вынув первый диск), завершаем установку
3 - Копируем NOCD.
Все как в старые добрые времена.
З.ы. Мне жаль что люди не могут оценить ценность этой раздачи, потому что это образы лицензионных дисков. И это ценно, а не репаки какие нибудь.
И да, не получается монтировать такие образы? Так пожалуйста скачивай в Iso или репак, никто же не запрещает?
А если кто то не хочет "захламлять комп" разным софтом, так это точно не проблемы раздающего.
[Профиль]  [ЛС] 

sanya3791

sanya3791 · 27-Ноя-23 23:06 (спустя 7 дней)

SaintAspid писал(а):
85478971
sanya3791 писал(а):
85438198
wiseman777 писал(а):
85437649
sanya3791 писал(а):
Black Edition это и есть официальная лицензия, просто издание с дополнительными машинами и и парой новых гонок, которое вышло чуть позже.
Можешь смело скачивать Black Edition.
По поводу установки какие проблемы?
Смонтировал образ - начал установку - ввёл ключ - заменил экзешник на NoCd (Так делали всю жизнь) и играешь.
А что на счёт Carbon и его Collector's Edition?
[Профиль]  [ЛС] 

LeoKingOne

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LeoKingOne · 28-Ноя-23 01:51 (спустя 2 часа 44 мин.)

SaintAspid писал(а):
З.ы. Мне жаль что люди не могут оценить ценность этой раздачи, потому что это образы лицензионных дисков. И это ценно, а не репаки какие нибудь.
Уфъ.....в чем ценность этих самых лицензий? Может достижения в стим дают? Нет? мы блин на пиратском сайте, в рф запрещенном...какая нафик лицензия....чем она хороша? Без патчей, обновлений и прочих исправлений - она редко изначально бывает хороша.
Играть в древнюю игру, на современном железе..ну такое...все равно народ будет ставить моды...как минимум фикс на FullHD разрешение....а значит уже "осквернят" ваши чистые лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

dos5n

Стаж: 11 лет 3 месяца

dos5n · 11-Апр-24 09:03 (спустя 4 месяца 13 дней)

Сыграл...
Вышел а панель задач как та вся съехала влево и ни как не возвращается, думаю перезагрузка поможет но каждый раз так делать после игры будет странно.
[Профиль]  [ЛС] 

010101010101010101

010101010101010101 · 28-Июн-24 19:41 (спустя 2 месяца 17 дней)

888Nobody888 писал(а):
79497958Ну что, сбылась твоя мечта?
последний раз мне так больно было на фильме хатико.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo54213

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neo54213 · 02-Июл-24 01:20 (спустя 3 дня)

010101010101010101
почему?)
[Профиль]  [ЛС] 

Psylock3d

Стаж: 3 года 4 месяца

Psylock3d · 02-Июл-24 16:22 (спустя 15 часов)

Какая на версия на...Писать не надо на?
[Профиль]  [ЛС] 

010101010101010101

010101010101010101 · 02-Июл-24 23:50 (спустя 7 часов)

Neo54213
потому что у меня - нет. и я не то чтобы пессимист но я очень сомневаюсь что она сбылось хотя бы у половины тех человеков которые смотрели 19_fin.mad +\- в год выхода игры. ну его рус вариант конечноже.
[Профиль]  [ЛС] 

Romul_UA

Стаж: 3 года 6 месяцев

Romul_UA · 03-Дек-24 02:37 (спустя 5 месяцев)

Что делать в такой ситуации:
https://i124.fastpic.org/big/2024/1203/ab/28867bf18319fe76faa78622ef651aab.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sereza2004 · 04-Дек-24 22:06 (спустя 1 день 19 часов)

английскую версию ставить над. там должно все работать из коробки. а тут толи шрифты, толи кодировка, толи фаза Луны не та...
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Destroyer

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Crazy_Destroyer · 08-Дек-24 18:13 (спустя 3 дня)

установка игры остановилась на 51% и никуда не идет дальше. у кого нибудь было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Neo54213

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neo54213 · 08-Дек-24 19:23 (спустя 1 час 9 мин., ред. 08-Дек-24 19:23)

Crazy_Destroyer
я вам больше скажу: такое было не то что у "кого-нибудь", а даже у всех) извлеките из виртуального привода первый образ и смонтируйте на тот же привод(с той же буквой) образ второго CD диска, нажмите "ОК"(или что там, "продолжить"...), и установка продолжится.
[Профиль]  [ЛС] 

aidgrimm

Стаж: 12 лет

aidgrimm · 14-Дек-24 23:28 (спустя 6 дней)

Только что установил на win 10 без проблем. Из трудностей: просто переименовать в .iso не прокатит, пришлось установить DAEMON (сразу предупрежу, он украинский и забрасывает рекламой помощи Украине, однако работает).
Благодарю автора за полностью РУССКУЮ лицензию! Почти 20 лет прошло когда я в неё играл последний раз, аж глаза заслезились от счастья.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Stalin.EXE · 15-Дек-24 10:44 (спустя 11 часов)

aidgrimm
Используйте Alcohol 120%
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error