Горизонт в огне / Couleurs de l'incendie / The Colors of Fire (Кловис Корнийяк / Clovis Cornillac) [2022, Франция, Бельгия, драма, история, HDRip] Dub (Pride Production)

Ответить

Lodano

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lodano · 14-Май-23 00:39 (2 года 4 месяца назад)

zenevg2 писал(а):
84717187ну вот ты и раскрылся... холуйчик местный оказался... ладно, отдыхай...
Ах, забыл, в этой "дискуссии" ты еще настаивал на том, что и в США по российским учебникам учатся - я и с этим согласен.
Видишь, "дискуссии" не получается, я с тобой во всем согласен... И про нейронные сети - это ты все очень круто загибаешь, ты вообще очень умный...
Я теперь всегда буду твои месседжи по 3 раза перечитывать, и другим посоветую не пропускать.
Но получается, что, если тебе выписали такое задание, значит мои месседжи все же имеют какой-то смысл, а ты обычная в каждой дырке затычка - так получается.
Но главное, что мне на этот сайт и на его читатетлей с высокой башни.. А вот видимо владельцам пистон вставляют из-за моих писюлек...
Да и никаких целей я не преследую, просто совсем же в кино нечего стало смотреть, но киношники почему-то считают, что их прибыли должны неуклонно расти, а они при этом пиплов будут пичкать всякой поипенью...
Но это отдельная тема...
За сим еще раз посылаю тебя куда подальше...
всегда ваш, zenevg2.
Вы даже не осознали тот факт, что я нигде не утверждал, что в США или Японии в качестве учебных пособий используются российские учебники.)))
Рекомендую на досуге разобраться, а что же я на самом деле утверждал.)))
В качестве подсказки даю вам ссылку. Если что-то не поняли, готов вам дать разъяснения. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=314407
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

Стаж: 3 года 2 месяца

zenevg2 · 14-Май-23 11:22 (спустя 10 часов, ред. 14-Май-23 11:22)

Lodano писал(а):
делать мне больше не хер.... жене своей рекомендуй... сочувствую я ей
ну неудачно скиздел, понимаю... ты главное не расстраивайся, все образуется
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 14-Май-23 13:40 (спустя 2 часа 18 мин.)

zenevg2 писал(а):
84718940
Lodano писал(а):
делать мне больше не хер.... жене своей рекомендуй... сочувствую я ей
ну неудачно скиздел, понимаю... ты главное не расстраивайся, все образуется
До сих пор нервничали и расстраивались здесь только вы. Так что вновь с больной головы на здоровую.
> делать мне больше не хер...
Ради Бога, продолжайте благорастворяться в собственном болоте. Болото родственно хуторскому мышлению, для него остальной мир - такое же болото.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 14-Май-23 14:03 (спустя 22 мин., ред. 14-Май-23 14:03)

Lodano писал(а):
84719526Болото родственно хуторскому мышлению, для него остальной мир - такое же болото.
говно на зуб попало и разжевать не можешь.. (вроде это из "Республики ШКиД")
сколько не говори халва..... (восточная мудрость)
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 14-Май-23 14:40 (спустя 37 мин., ред. 14-Май-23 14:40)

zenevg2 писал(а):
84719637
Lodano писал(а):
84719526Болото родственно хуторскому мышлению, для него остальной мир - такое же болото.
говно на зуб попало и разжевать не можешь.. (вроде это из "Республики ШКиД")
сколько не говори халва..... (восточная мудрость)
>говно на зуб попало и разжевать не можешь.. (вроде это из "Республики ШКиД")
Ваше желание привлечь к описанию собственных ощущений и переживаний литературу мне понятно. Болото как среда вашего обитания наполнено продуктами гниения. Но вот беда, ничего толком не знаете, в вашей голове всё смутно и неопределённо, а потому и всё только "вроде", "кажется".)))
> сколько не говори халва....(восточная мудрость)
Я уже отметил ранее, что вы не понимаете смысл слова "цитата". Немудрено, что вы поэтому и цитировать не умеете. Важнейшая содержательная часть пословицы вами упущена.
В результате, пытаясь литературно описать собственные переживания. описывающие болотную, жизнь вы получили литературного франкенштейна, смысл которого мы можем понять следующим образом: для вас все продукты гниения , попавшие из окружающего в ваш организм болота, являются халвой.
Спасибо за, хоть и неумелое, признание!
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 14-Май-23 14:56 (спустя 15 мин., ред. 14-Май-23 14:56)

"литература - продукт гниения" - и это тоже отправляется в анналы..
Ты даже представить себе не можешь, какой ты болван...
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 14-Май-23 15:10 (спустя 14 мин.)

zenevg2 писал(а):
84719909"литература - продукт гниения" - и это тоже отправляется в анналы..
Ты даже представить себе не можешь, какой ты болван...
Вы ещё раз показали свою неспособность понять смысл предложений. Начинаете читать, что-то уловили, но к концу предложения мозг теряет связь с прочитанным в начале. И ведь предложения несложные. Можно сказать, что я всё максимально упрощаю. Но дно оказывается всё ниже и ниже. Видимо вас следует отправить в детский сад. Боюсь, что из букв слова составлять, хотя бы и плохо, вас научили, но смысл прочитанного вы не в состоянии уловить.
Ваша "литература - продукт гниения " - это продукт вашего воспалённого болотом мозга.
Сколько же можно позориться и обделываться на глазах у посторонних людей?
>Ты даже представить себе не можешь, какой ты болван..
И вновь с больной головы на здоровую
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 14-Май-23 15:30 (спустя 19 мин., ред. 14-Май-23 15:30)

Ты еще глупее, чем я предполагал... Неужели ты всрьез думаешь, что на чтение твоих глуповатых филиппиков нормальные люди будут время изводить? Ты понятия не имеешь, с кем ты разговариваешь, но позволяешь себе употреблять термины, делать вселенские выводы ... Если ты думаешь, что отвлекаясь на тебя, я не буду в других топиках писать, то ты опять же дурак... потому что можно завести другой ник с другого айпишника продолжать творить добро.
Зло всегда проиграет, хотя и наделает много дерьма.
Откровенно говоря, ты мне отвратителен, мерзость какая-то прилипла и вертится в разные стороны... тьфу, дерьмо..
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 14-Май-23 15:39 (спустя 9 мин.)

zenevg2 писал(а):
84720056Ты еще глупее, чем я предполагал... Неужели ты всрьез думаешь, что на чтение твоих глуповатых филиппиков нормальные люди будут время изводить? Ты понятия не имеешь, с кем ты разговариваешь, но позволяешь себе употреблять термины, делать вселенские выводы ... Если ты думаешь, что отвлекаясь на тебя, я не буду в других топиках писать, то ты опять же дурак... потому что можно завести другой ник с другого айпишника продолжать творить добро.
Зло всегда проиграет, хотя и наделает много дерьма.
>потому что можно завести другой ник с другого айпишника продолжать творить добро.
Живущий в болоте и мечтающий весь мир превратить в него уверен, что творит добро. Ведь он ничего, кроме своего болота не ведал, а вне этого болота существовать не может.
Завести "другой ник с другого айпишника" вы, разумеется, можете, но "помойку вашей головы" уже ни с чем не спутаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 14-Май-23 16:30 (спустя 51 мин.)

удивительно, но очень похоже на бот... корявенький, но работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 14-Май-23 16:40 (спустя 10 мин.)

zenevg2 писал(а):
84720377удивительно, но очень похоже на бот... корявенький, но работает.
Похоже ваш "корявенький" мозг, в поисках решения вопроса о том, как же заставить перестать вас обделываться, заклинило.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 14-Май-23 19:41 (спустя 3 часа, ред. 14-Май-23 19:41)

похоже твое тупое рыло превратили в репитера...
ну ка придумай что-нибудь, не повторяя "тупое рыло", слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 15-Май-23 02:40 (спустя 6 часов, ред. 15-Май-23 02:40)

zenevg2 писал(а):
84721331похоже твое тупое рыло превратили в репитера...
ну ка придумай что-нибудь, не повторяя "тупое рыло", слабо?
Ой, как интересно, издававшееся вами ранее нечленораздельное мычание сменилось на отчётливо слышимое гавканье!
Подождём, послушаем, что вы ещё умеете, но видимо чего-то, что несло бы мало-мальски смысловую нагрузку, мы от вас уже не дождёмся.
>ну ка придумай что-нибудь, не повторяя "тупое рыло", слабо?
Пытаетесь затянуть меня в своё унылое болото? Но и здесь, на сайте, от вас предостаточно смрада. Сейчас стало очевидно, что зловоние, исходящее от вас вами же воспринимается, как добро и благодать. В этом и заключается причина, по которой вы так настойчиво обделываетесь на глазах у посторонних.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 15-Май-23 02:45 (спустя 4 мин.)

Ну это уже было.... Ну давай, ублюдочек, пукни новеньким, старое нытье твое начинает надоедать, развел срачь на всю вселенную, так теперь не падай своей же рожей в свое же дерьмо, покажи, что ты достойная мерзость, а то довольно слабенько, одно и то же серешь, провонял все тут тривиальной парашей.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 15-Май-23 04:29 (спустя 1 час 44 мин.)

zenevg2 писал(а):
84722815Ну это уже было.... Ну давай, ублюдочек, пукни новеньким, старое нытье твое начинает надоедать, развел срачь на всю вселенную, так теперь не падай своей же рожей в свое же дерьмо, покажи, что ты достойная мерзость, а то довольно слабенько, одно и то же серешь, провонял все тут тривиальной парашей.
Натуральная истерика! Обрывки мыслей, но ни одной законченной. )))
Снова повторю, не используйте слова, смысл которых не понимаете. Употребление прилагательного "тривиальный" не добавляет вашим испражнениям убедительности. но только подчёркивает вашу серость, которая судорожно пытается убедить окружающих в том, что таковой не является. Вы уже пытались выше "цитировать". Я про вашу "халву", что оказалась "гавном" в ваших зубах, а только так вас и можно было понять. То есть получилось скверно.
Ждём, когда истерика закончится. В вашем случае, судя по наблюдениям, далее должен воспоследовать идиотский хохот.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 15-Май-23 12:53 (спустя 8 часов, ред. 15-Май-23 12:53)

zenevg2 писал(а):
84723722ладно, не плачь.... надоел..
Истерика закончилась галлюцинациями. Вполне естественно, ведь ваш мозг долгое время испытывал запредельные для него нагрузки.
Берегите себя!
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 16-Май-23 14:31 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Май-23 14:31)

Что, все? Анналы заполнены до отказа? Не верю, такое как ты не тонет...
"Вот уроды...", (Брат-2)
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 16-Май-23 17:04 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 16-Май-23 17:04)

zenevg2 писал(а):
84728381Что, все? Анналы заполнены до отказа? Не верю, такое как ты не тонет...
"Вот уроды...", (Брат-2)
Решили продолжить испражняться на людях?
Только отошли от галлюцинаций, а собственный мозжечок, что у вас, в болоте , ошибочно называют мозгом, требует реванша.)))
Так вы сами у себя отыгрывайтесь, сами обделались, сами себя и обвиняйте и требуйте сатисфакции.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 13:20 (спустя 4 дня, ред. 21-Май-23 14:19)

ну так все же здесь... ты сначала пукнул какую-то непотребщину, потом, когда тебя в твое дерьмо носом ткнули, сказал, что типа ты по заказу пишешь, потом стал изрыгать помои, обзываться, а теперь на меня все свалил... Теперь нафантазировал насчет какой-то "самосатисфакции" - а что, ты такое практикуешь? Кстати, тут на эту тему твои единомышленники из Скандинавии кино сняли, глянь, тебе должно понравиться.
Цитата:
1. Следует отметить, например, что в последние 15 лет лидирующие позиции в проводимых олимпиадах по программированию занимает Россия. Нет сомнений, что создание VPN для российского специалиста проблемой не является. Так что вы ткнули пальцем в небо.)))
2. Американская наука создана и, на сегодняшний момент, существует только за счёт выкачивания интеллектуального потенциала со всего мира. На рубеже 19 и 20 веков этот процесс можно назвать естественным, поскольку США не прилагали значимых специальных для этого процесса усилий. Пример: период между двумя мировыми войнами. Космос и атом США - результат работы западно-европейских учёных и инженеров, выехавших или вывезенных из Европы. В последние 30 лет США действуют уже открыто, не стесняясь, по принципу: напечатаем столько долларов, сколько хотим и купим того, кого пожелаем, а, в дополнение к станку, устроим бардак в тех странах, на который , как говорится, глаз положили. И всё хорошо: отток учёных и инженеров из неблагополучных стран налажен.
3. Если какая-нибудь научная и инженерная школа появляется и развивается в неконтролируемом США государстве, используются все не рыночные, не экономические способы для её уничтожения. Самый свежий пример - санкции, наложенные на Huawei. Никакой доказательной базы для обоснования этих санкций миру не было предъявлено. При этом США абсолютно не тревожит ими же культивируемый принцип презумпции невиновности, как впрочем и принцип свободного рынка, который сам по себе является мифом, укоренённым в сознании простого человека, особенно с постсоветского пространства.)))
4. Сценарий, по которому Западная Европа будет обескровлена, особенно в интеллектуальном смысле, на сегодняшний день весьма вероятен и никак не может быть исключён из рассмотрения. Тем более так уже происходило! Я не радуюсь этому, поскольку Россия - часть и Европы тоже, причём значительная. Нравится вам это или не нравится! Если чересчур не нравится, то рекомендую периодически смотреть на карту.)))
Вывод: старую песню о том, что все страны мира должны США за то, что, якобы, США "кормят" их новейшими технологиями и достижениями, воспринимайте как мифотворчество американского истеблишмента, поскольку последнему всегда было необходимо внешнее оправдание своих действий за пределами собственной страны. Вы же, скорее всего не являетесь частью этого истеблишмента, а потому данный миф не принесёт вам лично особых дивидендов, кроме, разве что, сомнительной возможности "надувать щёки". Но ежели вы являетесь его частью, то прекрасно понимаете, для кого и почему этот миф сами создали.)))
Так ты просто банальный пропагандон из подворотни...
Кого сейчас удивишь антиамериканским дерьмецом, методички ваши уже давно мхом поросли, а вы все одну и ту же шарманку вертите.
Это и понятно, в совке то хоть прилично платили, а сейчас небось сидишь в тухлой каморке и дрожащими пальчиками клавку давишь, копипастишь всякую неблагопристойность.
Займись чем-нибудь полезным, человеком станешь!
ps насчет олимпиад по информатике, там конечно китайцы впереди всех, но Россия и США тоже неплохо выглядят, но после китайцев.
Эти олимпиады мало что показывают, кроме уровня средств потраченных на подготовку ребятишек.
Ни для кого не секрет, что в последние годы, еще до войны, крупные айтишные компании покидают Россию - вот это показатель, а не олимпиады.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 13:54 (спустя 34 мин., ред. 21-Май-23 14:14)

zenevg2 писал(а):
84748680ну так все же здесь... ты сначала пукнул какую-то непотребщину, потом, когда тебя в твое дерьмо носом ткнули, сказал, что типа ты по заказу пишешь, потом стал изрыгать помои, обзываться, а теперь на меня все свалил... Теперь нафантазировал насчет какой-то "самосатисфакции" - а что, ты такое практикуешь? Кстати, тут на эту тему твои единомышленники из Скандинавии кино сняли, глянь, тебе должно понравиться.
>ты сначала пукнул какую-то непотребщину, потом, когда тебя в твое дерьмо носом ткнули,,
Мистер Нелепость, уровень интеллекта вашего мозжечка не позволяет "ткнуть в дерьмо носом" даже самого себя! Испражняетесь, не замечая этого.))) Что уж говорить о том, чтобы "ткнуть" других. Не льстите себе? Не первый раз об этом пишу.
Вот пример ваших испражнений на людях:: "Социологическое явление либо есть, либо нет, всё остальное - средство массовой информации...:". И этим вы пытаетесь "ткнуть носом в дерьмо" меня? Если уж и "ткнули", то в своё собственное.))) "Рассуждения" о том, что "я хочу всех учить и потому хочу учится у Запада" вы обосновать так и не смогли, только зловоние, исходящее от вас усилилось. Не понимая смысл слова "цитата", решили продемонстрировать умение цитировать и мы получили от вас признание о том, что у вас "гавно" завязло в собственных зубах, которое является для вас "халвой". Я от вас этого признания не требовал. Но вы меня повеселили.
>обзываться, а теперь на меня все свалил..
Существительные "нелепость", "несуразность", "недоразумение" - нормальные литературные слова, исключительно точно отражающие вас и состояние вашего мозжечка, а именно: неспособность, неумение элементарно читать и вытекающее из этого неумение сформулировать мысль в своей голове, а затем её записать в виде предложения. Смотрите выше.
>Теперь нафантазировал насчет какой-то "самосатисфакции" - а что, ты такое практикуешь?
В очередной раз вы продемонстрировали неспособность понять смысл предложения. Всего лишь одного предложения! Вы, видимо, проходили обучение в школе для умственно-отсталых детей. Сожалею. Ничего, казалось бы страшного, но когда дегенеративное "мышление" считает себя развитым интеллектуальным - это беда.
>Кстати, тут на эту тему твои единомышленники из Скандинавии кино сняли, глянь, тебе должно понравиться...
Всё что пытаетесь "рекомендовать", как я уже и писал выше, не следует принимать всерьёз. Тем более руководствоваться вашими рекомендациями. В противном случае можно превратиться в "социологическое явление".)))
zenevg2 писал(а):
84748680ну так все же здесь... ты сначала пукнул какую-то непотребщину, потом, когда тебя в твое дерьмо носом ткнули, сказал, что типа ты по заказу пишешь, потом стал изрыгать помои, обзываться, а теперь на меня все свалил... Теперь нафантазировал насчет какой-то "самосатисфакции" - а что, ты такое практикуешь? Кстати, тут на эту тему твои единомышленники из Скандинавии кино сняли, глянь, тебе должно понравиться.
Цитата:
1. Следует отметить, например, что в последние 15 лет лидирующие позиции в проводимых олимпиадах по программированию занимает Россия. Нет сомнений, что создание VPN для российского специалиста проблемой не является. Так что вы ткнули пальцем в небо.)))
2. Американская наука создана и, на сегодняшний момент, существует только за счёт выкачивания интеллектуального потенциала со всего мира. На рубеже 19 и 20 веков этот процесс можно назвать естественным, поскольку США не прилагали значимых специальных для этого процесса усилий. Пример: период между двумя мировыми войнами. Космос и атом США - результат работы западно-европейских учёных и инженеров, выехавших или вывезенных из Европы. В последние 30 лет США действуют уже открыто, не стесняясь, по принципу: напечатаем столько долларов, сколько хотим и купим того, кого пожелаем, а, в дополнение к станку, устроим бардак в тех странах, на который , как говорится, глаз положили. И всё хорошо: отток учёных и инженеров из неблагополучных стран налажен.
3. Если какая-нибудь научная и инженерная школа появляется и развивается в неконтролируемом США государстве, используются все не рыночные, не экономические способы для её уничтожения. Самый свежий пример - санкции, наложенные на Huawei. Никакой доказательной базы для обоснования этих санкций миру не было предъявлено. При этом США абсолютно не тревожит ими же культивируемый принцип презумпции невиновности, как впрочем и принцип свободного рынка, который сам по себе является мифом, укоренённым в сознании простого человека, особенно с постсоветского пространства.)))
4. Сценарий, по которому Западная Европа будет обескровлена, особенно в интеллектуальном смысле, на сегодняшний день весьма вероятен и никак не может быть исключён из рассмотрения. Тем более так уже происходило! Я не радуюсь этому, поскольку Россия - часть и Европы тоже, причём значительная. Нравится вам это или не нравится! Если чересчур не нравится, то рекомендую периодически смотреть на карту.)))
Вывод: старую песню о том, что все страны мира должны США за то, что, якобы, США "кормят" их новейшими технологиями и достижениями, воспринимайте как мифотворчество американского истеблишмента, поскольку последнему всегда было необходимо внешнее оправдание своих действий за пределами собственной страны. Вы же, скорее всего не являетесь частью этого истеблишмента, а потому данный миф не принесёт вам лично особых дивидендов, кроме, разве что, сомнительной возможности "надувать щёки". Но ежели вы являетесь его частью, то прекрасно понимаете, для кого и почему этот миф сами создали.)))
Так ты просто банальный пропагандон из подворотни...
Кого сейчас удивишь антиамериканским дерьмецом, методички ваши уже давно мхом поросли, а вы все одну и ту же шарманку вертите.
Это и понятно, в совке то хоть прилично платили, а сейчас небось сидишь в тухлой каморке и дрожащими пальчиками клавку давишь, копипастишь всякую неблагопристойность.
Займись чем-нибудь полезным, человеком станешь!
>Так ты просто банальный пропагандон из подворотни...
Опять с больной головы на здоровую! Вы и только вы являетесь типичным представителем "подворотни". Это следует из всей вашей манеры писать , "рассуждать", мычать, ругаться.
> Кого сейчас удивишь антиамериканским дерьмецом, методички ваши уже давно мхом поросли, а вы все одну и ту же шарманку вертите.
В очередной раз ошибаетесь. В последние 32 года "шарманка вертелась" в противоположном направлении и помогала распространять понос и зловоние , исходящие от подобных вам. Впрочем, о чём говорить. Вы к концу предложения, которое пытаетесь прочитать, забываете, что было в начале. Что говорить о новейшей истории.
>в тухлой каморке и дрожащими пальчиками клавку давишь, копипастишь всякую неблагопристойность.
Ваш мозжечок очевидно не в состоянии выдать ничего, кроме того, что находится в поле его зрения. В силу неспособности запоминать! Посему вывод очевиден: вы, в который раз, не ведая того, рассказали о себе, написав про себя.
>Займись чем-нибудь полезным, человеком станешь!
Повторю, для того, кто живёт в болоте, ничего кроме болота не знает и считает весь мир болотом. Поэтому мне не интересны ваши потуги-"рассуждения" о "добре и зле", тем более ваше представление о том, что значит быть "человеком".
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 14:04 (спустя 9 мин.)

Социальное явление - понятие из социологии..
Ну и что тебе здесь не понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 14:19 (спустя 14 мин.)

zenevg2 писал(а):
84748954Социальное явление - понятие из социологии..
Ну и что тебе здесь не понятно?
То есть вы, оказывается, даже не в состоянии осмыслить собственное предложение, написанное собственной рукой! Вот это действительно - комедия от болотного существа.
Ну что же, воспроизведём дословно: "Социологическое явление - оно либо есть, либо его нет, а все остальное - это средства массовой информации. "
Будем разбирать по словам? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 14:53 (спустя 34 мин., ред. 21-Май-23 15:01)

Ну давай разбирать, хотя, как я уже писал, болванам типа тебя трудно что-то донести, хотя, тебе это и не надо, твоя цель - это грязь, свинья, как известно, только туда и стремится, но тем не менее...
Фраза, которую ты выдергиваешь из контекста, понятна любому человеку со средним образованием, она относится, к существовавшему в истории России явлению - отправке молодых людей на учебу в Западный мир.
Явление это - социальное, изучением подобных явлений занимается социология - что тебе здесь не понятно???
Ты что, совсем недоумок? Три слова связать не можешь?
Иди на хер, мразь ублюдочная, зловоние свое распространили по всей планете, в какую социальную сеть ни зайди, обязательно там подобные существа все загадили...
Я вас и в реальной жизни видал, в Хорватии на туристическом острове за большим общим столом какие-то женщины из разных стран стали говорить о политике, как откуда ни возьмись прибежали 3 девки и стали всех жизни поучать, все и замолчали.
Имя вам - легион.
Нет ни одной причины, чтобы обзывать меня нелепым, но в каждом своем высере ты это повторяешь, с какой целью?
Может ты хочешь таким образом скрыть полное отсутствие здравого смысла в своей параше, что ты тут несешь?
Ты, сука, пишешь, что тебе запад что-то навязывает - так? Ты, подонок, хоть малейшее представление имеешь, в каком состоянии были советские заводы в конце 80-х годов?! - Без западной техники и спецов ничего с места не могли сдвинуть.
А потом все вообще нахрен распродали и позакрывали, превратили страну в бензоколонку, тебе это навязали??
Я попал в Западную Европу в 1993 году - это была другая галактика.
В фильме "Наш бронепоезд" герой Филиппенко, кагебешник, после поездки в Германию задает вопрос: "Кто победитель, а кто побежденный?"
Так может и стоит чему-то поучиться, если уж тебе так все это не понятно.
Как тебе еще сказать, чтоб ты понял - иди на хер!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 14:58 (спустя 4 мин., ред. 21-Май-23 14:58)

zenevg2 писал(а):
84749073Ну давай разбирать, хотя, как я уже писал, болванам типа тебя трудно что-то донести, хотя, тебе это и не надо, твоя цель - это грязь, свинья, как известно, только туда и стремится, но тем не менее...
Фраза, которую ты выдергиваешь из контекста, понятна любому человеку со средним образованием, она относится, к существовавшему в истории России явлению - отправке молодых людей на учебу в Западный мир.
Явление это - социальное, изучением подобных явлений занимается социология - что тебе здесь не понятно???
Иди на хер, мразь ублюдочная, зловоние свое распространили по всей планете, в какую социальную сеть ни зайди, обязательно там подобные существа все загадили...
Я вас и в реальной жизни видал, в Хорватии на туристическом острове за большим общим столом какие-то женщины из разных стран стали говорить о политике, как откуда ни возьмись прибежали 3 девки и стали всех жизни поучать, все и замолчали.
Имя вам - легион.
>Фраза, которую ты выдергиваешь из контекста, понятна любому человеку со средним образованием, она относится, к существовавшему в истории России явлению - отправке молодых людей на учебу в Западный мир
Тяжело с вами, умственно-отсталым, не умеющим читать, но мнящим себя человеком сведующим. Я вас не спрашивал, к чему относится это предложение! А пытался выяснить смысл понятий, входящий в предложение.
Следующий вопрос, где в предложении "Социологическое явление либо есть, либо нет, всё остальное - средства массовой информации." находится словосочетание "социальное явление"?
>Иди на хер, мразь ублюдочная, зловоние свое распространили по всей планете, в какую социальную сеть ни зайди, обязательно там подобные существа все загадили...
Начинается истерика. Ваш мозжечок испытывает серьёзные нагрузки..... Смотрим , что будет дальше.
>Имя вам - легион..
Ваш мозжечок, пытаясь найти спасительный выход, переводит вас в стадию экзальтации....
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 15:11 (спустя 13 мин., ред. 21-Май-23 15:11)

см. выше, тебе уже все сказали... твои ослоумные тренировки можешь себе засунуть поглубже в известную точку.
Ты можешь по существу что-то сказать, кроме того, что ты обучаешь жить Японию и США - это уже давно ясно.
Что у подзащитного еще есть сказать?
Цитата:
Начинается истерика. Ваш мозжечок испытывает серьёзные нагрузки..... Смотрим , что будет дальше.
а вот и кредо твое, тебе нужна только грязь, сказать тебе нечего, ты пустышка...
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 15:16 (спустя 5 мин., ред. 21-Май-23 15:16)

>а вот и кредо твое, тебе нужна только грязь, сказать тебе нечего, ты пустышка..
Покамест грязь исходила только от вас.)))
На вопрос "где в предложении "Социологическое явление либо есть, либо нет, всё остальное - средства массовой информации." находится словосочетание "социальное явление"?" ответить сможете? Или будем ждать вашего выхода из состояния экзальтации?
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 15:32 (спустя 16 мин., ред. 21-Май-23 15:32)

Интересно, сколько раз надо тебе сказать, что ты дурак, чтобы ты понял.
Продолжай завозить учебники в Японию...
видимо у них там на Западе особенно популярными стали учебники истории под редакцией жеминского или как там его....
ну ты знаешь...
ты уродец еще моей истерики не знаешь...
Цитата:
Я вас не спрашивал, к чему относится это предложение! А пытался выяснить смысл понятий, входящий в предложение.
Ну о чем тут можно дальше...
Я тебе пишу, что ты выдрал из контекста, а ты пишешь, что хочешь понять что-то выдранное из контекста
Наплодит же земля.... а ты с ними мучайся потом...
Ты это, тренируйся там, а то скучно становится... наберут вас по блату....
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 15:38 (спустя 6 мин.)

zenevg2 писал(а):
84749296Интересно, сколько раз надо тебе сказать, что ты дурак, чтобы ты понял.
Продолжай завозить учебники в Японию...
видимо у них там на Западе особенно популярными стали учебники истории под редакцией жеминского или как там его....
ну ты знаешь...
ты уродец еще моей истерики не знаешь...
Мистер несуразность, на вопрос вы ответить не смогли.)))) Это типично для таких неучей , как вы. Аргументация нулевая. Только мычите и гавкаете, Но в вашем мычании и гавканье передаются только базовые эмоции, которые испытывает ваш организм и мозжечок, какого-то смыслового содержания они не несут для окружающих.
Из того , что вы здесь понаписали, явственно следует, что вы с трудом закончили школу для недоразвитых детей. Рассуждая об образовании вы лишь демонстрируете нам собою изначальный смысл слова "нелепость".
>ты уродец еще моей истерики не знаешь....
К сожалению, вы свою истерику продемонстрировали.
Или, что характерно, вы не понимаете смысл слова "истерика".
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 21-Май-23 15:46 (спустя 7 мин., ред. 21-Май-23 16:42)

Ну так ты будешь рассказывать в какие японско-американские школы ты учебники завозишь или нет?
Сколько еще ждать?
Или признаешь, что ты пиздун!
Иди ложись спать, завтра похмелишься и будешь в порядке, дальше будешь распространять свое единственное истинно-верное учение на просторах рунета.
Цитата:
Но в вашем мычании и гавканье передаются только базовые эмоции, которые испытывает ваш организм и мозжечок, какого-то смыслового содержания они не несут для окружающих.
Т.е. ты совсем не понимаешь, как это работает.
Ты здесь описываешь только свои эмоции, а о моих ты и представления не имеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 21-Май-23 15:55 (спустя 8 мин., ред. 21-Май-23 15:55)

Ваше " Ну о чем тут можно дальше...
Я тебе пишу, что ты выдрал из контекста, а ты пишешь, что хочешь понять что-то выдранное из контекста
Наплодит же земля.... а ты с ними мучайся потом...
Ты это, тренируйся там, а то скучно становится... наберут вас по блату....
Мучаются не со мной , а с вами. В третий раз спрашиваю, где в вашем предложении "социологическое явление либо есть, либо нет....." есть словосочетание "социальное явление". Для того, чтобы ответить на этот вопрос, никакого контекста не требуется.)))
Если "по блату", то, исходя из ваших способностей, это относится к вам. Соответственно и все беды о того, что такие как вы, профессионально непригодные, занимают места, которые не должны занимать.
zenevg2 писал(а):
84749358Ну так ты будешь рассказывать в какие японско-американские школы ты учебники завозишь или нет?
Сколько еще ждать?
Или признаешь, что ты пиздун!
Иди ложись спать, завтра похмелишься и будешь в порядке, дальше будешь распространять свое единственное истинно-верное учение на просторах рунета.
Ваш несуразный мозжечок, оказывается, не в состоянии перейти по ссылке внутри этого сайта, которую я давал вам. А там интересно.))) Повторю: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2246026
До сих пор не существует столь же полного труда, переведённого на все распространённые языки мира и являющегося , как говорится, настольной книгой для любого учёного, в том числе, использующего сей труд в преподавании.
Вы бесконечно далеки от этого. Не лезьте туда, где вы утоните. Сидите спокойно на своём местечке, которое вам определили "по блату".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error