(Power Metal) Эпидемия - Загадка Волшебной Страны - 2023, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

alexander_92

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexander_92 · 12-Май-23 17:12 (2 года 5 месяцев назад)

Эпидемия - Загадка Волшебной Страны
Жанр: Power Metal
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:06
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Черный маг
02 Хождение за три моря
03 Кумир
04 Феанор
05 Загадка Волшебной Страны
06 Прощание с Волшебной Страной
07 Фея моих снов
08 Я молился на тебя
09 Livin' in Twilight
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

barakuda505

Стаж: 14 лет 9 месяцев

barakuda505 · 12-Май-23 17:48 (спустя 35 мин.)

Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
[Профиль]  [ЛС] 

metalorocker

Стаж: 17 лет 4 месяца

metalorocker · 12-Май-23 18:26 (спустя 38 мин.)

barakuda505 писал(а):
84710798Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
да уж бред.зачем Самосвата перепевать не понятно,это как с Арией Беркута,тоже зачем то переписали альбомы со слащавым Житняковым
[Профиль]  [ЛС] 

Soul reaver

Стаж: 18 лет 4 месяца

Soul reaver · 12-Май-23 21:21 (спустя 2 часа 55 мин.)

Очень понравилось как получилось, добавили клавиш и стало как то даже эпичнее и мощнее звучать. Классный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

kot0724

Стаж: 17 лет 2 месяца

kot0724 · 13-Май-23 11:30 (спустя 14 часов, ред. 13-Май-23 11:30)

А мне очень понравилось. Звук отличный ,мощный, плотный. Аранжировки классные. Я думаю, что тут скорее отдать дань альбому, который по праву считается их переломным моментом. Смысл сравнивать только Макса с Женей. Женя отличный вокалист, но лично мне не хватает немного агрессии в вокале, которая есть у Макса. А вот по звуку это прям вау.
barakuda505 писал(а):
84710798Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
Да ну, о чем вы. Слухи на то и слухи. Призраки и Тени только на планете купили 1207 CD, и 749 цифры. Плюс, думаю, часть разошлась на концертах
[Профиль]  [ЛС] 

Idgardio

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Idgardio · 13-Май-23 13:48 (спустя 2 часа 18 мин.)

В альбоме прекрасно всё, кроме вокала. Женя пытается под стиль Самосвата вместо своего, и голос даёт слабину. Лучшим моментом легендарного Чёрного Мага была лишь концовка, где Егоров полностью раскрыл свой голос. Что мешало делать это на припевах - непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Kyco4ek_Makca

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kyco4ek_Makca · 13-Май-23 18:27 (спустя 4 часа, ред. 13-Май-23 18:27)

metalorocker писал(а):
84710999
barakuda505 писал(а):
да уж бред.зачем Самосвата перепевать не понятно,это как с Арией Беркута,тоже зачем то переписали альбомы со слащавым Житняковым
ИМХО - как поёт Беркут лично мне (думаю и не только мне) не нравится и с Житняковым куда интересней и свежей слушаются "перепетые" альбомы. Так что идея интересная, а даёт возможность снова послушать замечательные песни.
[Профиль]  [ЛС] 

xOLEGx1979

Стаж: 11 лет 9 месяцев

xOLEGx1979 · 13-Май-23 18:44 (спустя 16 мин.)

похоже иссяк фонтан идей, вот и остаётся клепать переиздания , перепевки, да юбилейные выпуски сборников
[Профиль]  [ЛС] 

prumbab

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

prumbab · 13-Май-23 21:29 (спустя 2 часа 45 мин.)

Про этот альбом если что инфа в офф. группе вк:
[Профиль]  [ЛС] 

Hecnerz

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hecnerz · 14-Май-23 09:51 (спустя 12 часов)

Не являюсь фанатом Эпидемии, но звучит реально классно, мощно и вокал даже больше такой подходит, Черный маг и Феанор вообще супер стали звучать, мне альбом больше оригинала понравился ибо он звучит как-то целостно, тут есть то, чего не хватало оригиналу на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Bepumop

Стаж: 16 лет

Bepumop · 14-Май-23 09:56 (спустя 5 мин.)

Во flac есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

абдульварис

Стаж: 15 лет 9 месяцев

абдульварис · 14-Май-23 15:24 (спустя 5 часов)

для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
[Профиль]  [ЛС] 

putnik539

Стаж: 6 лет 11 месяцев

putnik539 · 15-Май-23 09:01 (спустя 17 часов)

абдульварис писал(а):
84720062для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
Для диванных фанбоев-клоунов, все же напишу, что "кризис" определенный есть, т.к. еще с Сокровищ Энии, а мб и с Дороги Домой, хукового хитового материала, стало меньше чем пальцев на руке, не говоря уже о наших днях. Но будем надеяться, что все еще впереди
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Materkin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DJ_Materkin · 15-Май-23 12:44 (спустя 3 часа)

абдульварис писал(а):
84720062для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
+
Правда, про новый альбом летом не слышал. Новый сингл - вот это вероятно, т.к. недавно Егоров в эфире Нашего Радио об этом сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 4 месяца

Данте_Алигьери · 17-Май-23 08:46 (спустя 1 день 20 часов)

А я Эпидемию толком не слушал ,так что мне все как в первый раз)
Нравится музыка,текста не моё,конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 7 месяцев

Renaud Shenillon · 19-Май-23 11:08 (спустя 2 дня 2 часа)

Вы так удивляетесь этому перезаписанному альбому Самосвата, словно группа в 2011 не выпускала сборник "Всадник из льда" точно такой же направленности.
[Профиль]  [ЛС] 

kot0724

Стаж: 17 лет 2 месяца

kot0724 · 19-Май-23 16:17 (спустя 5 часов)

Renaud Shenillon писал(а):
84739664Вы так удивляетесь этому перезаписанному альбому Самосвата, словно группа в 2011 не выпускала сборник "Всадник из льда" точно такой же направленности.
Начнем с опровержения чуши, о том, что альбом Самосвата. Его достижений тут только то, что это первый альбом с ним на вокале, весь материал был давно записан. Второе, причем тут вообще направленность сборника баллад к перезаписанному альбому? что за бред. Если уж сравнивать ,то тогда со сборником Жизнь в Сумерках .Там тоже группа перезаписала ранние песни с нормальным звуком и более сильным вокалистом.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 7 месяцев

Renaud Shenillon · 19-Май-23 18:21 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 19-Май-23 18:21)

kot0724 писал(а):
84740735Его достижений тут только то, что это первый альбом с ним на вокале, весь материал был давно записан.
Речь не о "достижениях", а о его непосредственном участии, иными словами "ранее записанный при участии Самосвата", выше выразился вкратце.
kot0724 писал(а):
84740735Второе, причем тут вообще направленность сборника баллад к перезаписанному альбому?
Притом что это сборник перезаписанных с новым вокалистом песен, а не просто выборка неизменённого "старья".
kot0724 писал(а):
84740735Если уж сравнивать ,то тогда со сборником Жизнь в Сумерках .Там тоже группа перезаписала ранние песни с нормальным звуком и более сильным вокалистом.
Ну тем более - группа не сделала ничего нового для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

dibro

Стаж: 17 лет

dibro · 22-Май-23 04:53 (спустя 2 дня 10 часов)

Только конченые имбецилы могут так назвать альбом...
[Профиль]  [ЛС] 

RenatAzrael2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RenatAzrael2 · 25-Май-23 02:25 (спустя 2 дня 21 час)

Егоров классный вокалист, с удовольствием послушал альбом в новом звучании. И партия Елены Мининой хороша. Но текст песни "Кумир" это конечно смерть от кринжа эпического маштаба! Не знаю как оригинальный трек ощущался в год выхода (2001), но для 2023 это просто огонь! Но огонь из ж...ы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ironrock

Стаж: 13 лет 4 месяца

Ironrock · 14-Июн-23 08:37 (спустя 20 дней)

Спасибо! Отличный звук! Отличная версия старого доброго классического от Эпи!
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitaliss22 · 27-Июн-23 23:33 (спустя 13 дней, ред. 27-Июн-23 23:36)

Фантастически скучный павер, и вокалист оттарабанил стихи без искры. Эпидемия времён эльфийской рукописи была какой угодной претенциозной и говнарской - но зато струячила энергией, мужики горели тем что делали и жизнь в сумерках самый знаковый альбом был в этом смысле. Феанора каждый второй толчок мог по памяти напеть в снг... А то что они сейчас записали с новым вокалистом - это попытка провернуть фарш обратно в мясорубке. Звучат как обезжиренные и дзадорированные каверы а-ля радио Тапок.
[Профиль]  [ЛС] 

reuun 909ikd

Стаж: 7 лет 7 месяцев

reuun 909ikd · 22-Авг-23 18:39 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 22-Авг-23 18:39)

metalorocker писал(а):
зачем Самосвата перепевать не понятно
затем, что это вокалист уровня радио тапка=дома пионэров Старо-под-Урюпинска, так что всё это НАДО перепеть, качаю!
п.с. послушал немного, Егоров конечно на 3 головы лучше Самосвата, но тоже местами не вывозит(наверное всё-же к звукорежу вопрос, что? нельзя было записать больше дублей?) ну и др3(три) конечно...... для радиоточки писалось?
п.п.с. а вообще.... вообще непонятно, чего это фанаты поп-группы так всполошились, вон у классикоманов записывают по 100500 новых версий "времён года" каждый год и ничего, никто не вопит "усё пропало!!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

Snikcers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Snikcers · 29-Ноя-23 06:29 (спустя 3 месяца 6 дней)

Послушал побыстрому-удалил.Старый альбом для меня лучше.Каждому свое крч.
[Профиль]  [ЛС] 

Snikcers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Snikcers · 15-Янв-24 13:02 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 15-Янв-24 13:02)

Перекачал,блин круто,старый альбом с САМОМСВАТОМ ОН ЛАВ,Но ЭТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХ!ХЕВИ ФОРЕВА
Все таки новый альбом класс!Самосват конечно наш,но все таки это звучит по новому,блин крутой метал и наш!
Почему Самосват ушел из Эпидемии,пчм Кипелов ушел из Арии?
Это музыка моей молодости)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nakluv

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nakluv · 30-Июл-24 20:42 (спустя 6 месяцев)

абдульварис писал(а):
Для диванных критиков напиши какой альбом гр Эпидемия вышел (летом)2023 года
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error