Эпидемия - Загадка Волшебной СтраныЖанр: Power Metal Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:52:06 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01 Черный маг
02 Хождение за три моря
03 Кумир
04 Феанор
05 Загадка Волшебной Страны
06 Прощание с Волшебной Страной
07 Фея моих снов
08 Я молился на тебя
09 Livin' in Twilight
Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
84710798Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
да уж бред.зачем Самосвата перепевать не понятно,это как с Арией Беркута,тоже зачем то переписали альбомы со слащавым Житняковым
А мне очень понравилось. Звук отличный ,мощный, плотный. Аранжировки классные. Я думаю, что тут скорее отдать дань альбому, который по праву считается их переломным моментом. Смысл сравнивать только Макса с Женей. Женя отличный вокалист, но лично мне не хватает немного агрессии в вокале, которая есть у Макса. А вот по звуку это прям вау.
barakuda505 писал(а):
84710798Вроде как довольно неглупое решение переписать эту нетленку с Егоровым. С другой стороны создаётся стойкое впечатление о тотальном кризисе идей (и особенно на фоне крайне слабого прошлого релиза группы). Ну и хочется спросить "Ну и на фига?". Старый альбом звучит по сей день хорошо и даже определённая "ламповость" передаёт его неповторимый ностальгический шарм. Может срубить по быстрому бабки? Тоже вряд ли. Тираж предыдущих релизов на дисках по слухам не превышал 500 экземпляров.
Да ну, о чем вы. Слухи на то и слухи. Призраки и Тени только на планете купили 1207 CD, и 749 цифры. Плюс, думаю, часть разошлась на концертах
В альбоме прекрасно всё, кроме вокала. Женя пытается под стиль Самосвата вместо своего, и голос даёт слабину. Лучшим моментом легендарного Чёрного Мага была лишь концовка, где Егоров полностью раскрыл свой голос. Что мешало делать это на припевах - непонятно...
да уж бред.зачем Самосвата перепевать не понятно,это как с Арией Беркута,тоже зачем то переписали альбомы со слащавым Житняковым
ИМХО - как поёт Беркут лично мне (думаю и не только мне) не нравится и с Житняковым куда интересней и свежей слушаются "перепетые" альбомы. Так что идея интересная, а даёт возможность снова послушать замечательные песни.
Не являюсь фанатом Эпидемии, но звучит реально классно, мощно и вокал даже больше такой подходит, Черный маг и Феанор вообще супер стали звучать, мне альбом больше оригинала понравился ибо он звучит как-то целостно, тут есть то, чего не хватало оригиналу на мой взгляд.
для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
84720062для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
Для диванных фанбоев-клоунов, все же напишу, что "кризис" определенный есть, т.к. еще с Сокровищ Энии, а мб и с Дороги Домой, хукового хитового материала, стало меньше чем пальцев на руке, не говоря уже о наших днях. Но будем надеяться, что все еще впереди
84720062для диванных критиков-клоунов наверное всё же напишу, что никакого кризиса идей у группы нет. У них новый альбом уже на подходе, вроде как летом выйдет. Группа каждые 2 года выпускает новые достойные пластинки + плотный гастрольный тур + масштабные постановки Эльфийской рукописи (что отнимает немало энергии).
+ Правда, про новый альбом летом не слышал. Новый сингл - вот это вероятно, т.к. недавно Егоров в эфире Нашего Радио об этом сказал.
84739664Вы так удивляетесь этому перезаписанному альбому Самосвата, словно группа в 2011 не выпускала сборник "Всадник из льда" точно такой же направленности.
Начнем с опровержения чуши, о том, что альбом Самосвата. Его достижений тут только то, что это первый альбом с ним на вокале, весь материал был давно записан. Второе, причем тут вообще направленность сборника баллад к перезаписанному альбому? что за бред. Если уж сравнивать ,то тогда со сборником Жизнь в Сумерках .Там тоже группа перезаписала ранние песни с нормальным звуком и более сильным вокалистом.
84740735Его достижений тут только то, что это первый альбом с ним на вокале, весь материал был давно записан.
Речь не о "достижениях", а о его непосредственном участии, иными словами "ранее записанный при участии Самосвата", выше выразился вкратце.
kot0724 писал(а):
84740735Второе, причем тут вообще направленность сборника баллад к перезаписанному альбому?
Притом что это сборник перезаписанных с новым вокалистом песен, а не просто выборка неизменённого "старья".
kot0724 писал(а):
84740735Если уж сравнивать ,то тогда со сборником Жизнь в Сумерках .Там тоже группа перезаписала ранние песни с нормальным звуком и более сильным вокалистом.
Ну тем более - группа не сделала ничего нового для себя.
Егоров классный вокалист, с удовольствием послушал альбом в новом звучании. И партия Елены Мининой хороша. Но текст песни "Кумир" это конечно смерть от кринжа эпического маштаба! Не знаю как оригинальный трек ощущался в год выхода (2001), но для 2023 это просто огонь! Но огонь из ж...ы!
Фантастически скучный павер, и вокалист оттарабанил стихи без искры. Эпидемия времён эльфийской рукописи была какой угодной претенциозной и говнарской - но зато струячила энергией, мужики горели тем что делали и жизнь в сумерках самый знаковый альбом был в этом смысле. Феанора каждый второй толчок мог по памяти напеть в снг... А то что они сейчас записали с новым вокалистом - это попытка провернуть фарш обратно в мясорубке. Звучат как обезжиренные и дзадорированные каверы а-ля радио Тапок.
затем, что это вокалист уровня радио тапка=дома пионэров Старо-под-Урюпинска, так что всё это НАДО перепеть, качаю!
п.с. послушал немного, Егоров конечно на 3 головы лучше Самосвата, но тоже местами не вывозит(наверное всё-же к звукорежу вопрос, что? нельзя было записать больше дублей?) ну и др3(три) конечно...... для радиоточки писалось?
п.п.с. а вообще.... вообще непонятно, чего это фанаты поп-группы так всполошились, вон у классикоманов записывают по 100500 новых версий "времён года" каждый год и ничего, никто не вопит "усё пропало!!!!"
Перекачал,блин круто,старый альбом с САМОМСВАТОМ ОН ЛАВ,Но ЭТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХ!ХЕВИ ФОРЕВА
Все таки новый альбом класс!Самосват конечно наш,но все таки это звучит по новому,блин крутой метал и наш!
Почему Самосват ушел из Эпидемии,пчм Кипелов ушел из Арии?
Это музыка моей молодости)))
Для диванных критиков напиши какой альбом гр Эпидемия вышел (летом)2023 года