kpoc16 ·
19-Май-23 19:04
(2 года 4 месяца назад, ред. 19-Май-23 19:04)
На этапе прохождения в лаборатории X-18 когда берешь документ №4 квест не заканчивается. Игра настойчиво требует найти еще документ и индикатор указывает на точку, где я взял последний лист. По итогу сценарий не запускается, где Сидорович должен позвонить и сказать о пути отхода на Кордон.
UPD: мой косяк, в wiki написано, что всего 4 документа, а 5-ый вырезали перед релизом. На самом деле их пять в этой сборке. Пятый лежит в желтой зоне, там где лежит куча ловушек огненых, надо быстро забежать в комнату где по кругу огонь бьет, и в самом углу будет лежать тело, в нем лежит 5-ый документ. Индикатор на мини карте указывает цель не верно после того как собираете 4 документа. Забавно то, что пока не дошел до конца в этой комнате выжить не возможно, я пытался в нее зайти когда только шел к главной лаборатории, но после подбора 4-ого документа в этой комнате огня становится очень мало и войти и выжить в ней становится реально. Но откуда ГГ знать, что в нее надо вернуться? )))
На Ветеране этот квест слишком сложно пройти, монстры просто насилуют тебя, а военные почти сразу в голову стреляют. Рекомендация запаситесь гранатами перед тем как туда идти. У меня на входе было 36 штук, на выходе, осталось штуки 3 при том, что я их еще с военных собирал и лутал в тайниках. Если идти на новичке, монастры становятся вафельными, но военные как бьют в голову с первого выстрела с 200 метров, так и бьют.