Легендарные кулинарные книги - Сегнит Н. - Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking [2019, PDF/EPUB/MOBI/RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

PL31 2RQ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

PL31 2RQ · 17-Май-23 12:21 (2 года 7 месяцев назад, ред. 17-Май-23 12:23)

Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking
Год издания: 2019
Автор: Сегнит Н.
Переводчик: Валерия Топоркова
Жанр или тематика: зарубежная прикладная литература, кулинария
Теги: блюда на каждый день, кулинарное искусство, кулинарные секреты, секреты мастерства
Издательство: Бомбора (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-097941-7
Серия: Легендарные кулинарные книги
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB/MOBI/RTF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 624 стр. 148 иллюстраций
Описание: В основу книги «Тезаурус вкусов 2» лег набор «отправных точек», изучив которые, вы сможете практически безгранично адаптировать блюда по своему усмотрению – в зависимости от того, какие продукты есть у вас в холодильнике или на ближайшем рынке. Вы сможете использовать как сезонные, так и любые другие продукты.
Я стремилась сделать все свои базовые рецепты максимально простыми и легко запоминающимися. Разумеется, я ни в коем случае не считаю их идеальными – существует множество более изысканных способов испечь хлеб, приготовить бульон или майонез.
В мою задачу входила лишь подготовка набора простых действий, следуя которым, вы сможете понять суть блюда и адаптировать его под себя. Каждый рецепт был неоднократно испытан на практике. Но в первую очередь книга «Тезаурус вкусов 2» направлена на пробуждение желания поэкспериментировать – а эксперименты, надо признать, не всегда бывают удачными. Готовность ошибаться – главная предпосылка к тому, чтобы стать свободным и интуитивным кулинаром, на что, я надеюсь, и будет вдохновлять моя книга.
В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.
Возрастное ограничение: 18+
Примеры страниц
Доп. информация: Дата написания: 2018
Дата перевода: 2019
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Дягиlionceau · 17-Май-23 12:22 (спустя 1 мин.)

Легендарные кулинарные книги - Сегнит Н. - Тезаурус вкусов [2017, PDF/EPUB/MOBI/RTF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6364778
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error