Родерик_Аллейн · 02-Апр-23 04:58(2 года 6 месяцев назад, ред. 09-Апр-24 05:04)
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes Год выпуска: 1954 Страна: США Жанр: детектив Продолжительность: ~ 00:27:00 Перевод: Субтитры (мои) Режиссёр: Шелдон Рейнольдс, Джек Гейдж, Стив Превин В ролях: Шерлок Холмс — Рональд Ховард
доктор Джон Ватсон — Ховард Мэрион-Кроуфорд
инспектор Лестрейд — Арчи Дункан
а также Ричард Ларк, Юджин Декерс, Колин Дрэйк, Роланд Болтроп Описание: Американский сериал о Шерлоке Холмсе и докторе Джоне Ватсоне. Часть серий основана на классических рассказах Артура Конан Дойля («Союз рыжих», «Палец инженера», «Грек-переводчик»). Часть имеет оригинальный сюжет. Сэмпл: https://disk.yandex.ru/i/CNxOnNp94F0v8A Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: AVC, 720x544 (4:3), 25 fps, 1473 kbps Аудио: Английский, AAC LC, 48 kHz, 2 ch, 89,2 kbps Субтитры: softsub (SRT) Реклама:
Отсутствует
Список серий
01. Дело о наследстве Каннингхэма / The Case of the Cunningham Heritage
02. Дело леди Бэрил / The Case of Lady Beryl
03. Дело о ружье из Пенсильвании / The Case of the Pennsylvania Gun
04. Дело наездницы из Техаса / The Case of the Texas Cowgirl
05. Дело воинственного призрака / The Case of the Belligerent Ghost
06. Дело испуганной балерины / The Case of the Shy Ballerina
07. Дело о семейной легенде Уинтропов / The Case of the Winthrop Legend
08. Дело слепого из Тринидада / The Case of the Blind Man’s Bluff
09. Дело Гарри Крокера / The Case of Harry Crocker
10. Дело матушки Хаббард / The Mother Hubbard Case
11. Дело о Союзе рыжих / The Red Headed League
12. Дело о ботинке инженера / The Case of the Shoeless Engineer
13. Дело о разорванном билете / The Case of the Split Ticket
14. Дело француза-переводчика / The Case of the French Interpreter
15. Дело о поющей скрипке / The Case of the Singing Violin
16. Дело об обете Грейстоунов / The Case of the Greystone Inscription
17. Дело о смеющейся мумии / The Case of the Laughing Mummy
18. Дело Убийцы-Чертополоха / The Case of the Thistle Killer
19. Дело исчезнувшего детектива / The Case of the Vanished Detective
20. Дело беспечной суфражистки / The Case of the Careless Suffragette
21. Дело несговорчивого плотника / The Case of the Reluctant Carpenter
22. Дело о смертельном пророчестве / The Case of the Deadly Prophecy
23. Дело о рождественском пудинге / The Case of the Christmas Pudding
24. Дело о загадке ночного поезда / The Case of the Night Train Riddle
25. Дело о опасного жениха / The Case of the Violent Suitor
26. Дело трех нянек с Бейкер-стрит / The Case of the Baker Street Nursemaids
27. Дело идеального мужа / The Case of the Perfect Husband
28. Дело веселого висельника / The Case of the Jolly Hangman
29. Дело самозванца / The Case of the Imposter Mystery
30. Дело Эйфелевой башни / The Case of the Eiffel Tower
31. Дело эксгумированного клиента / The Case of the Exhumed Client
32. Дело о театральной импровизации / The Case of the Impromptu Performance
33. Дело холостяков с Бейкер-стрит / The Case of the Baker Street Bachelors
34. Дело о королевском убийстве / The Case of the Royal Murder
35. Дело о призраке Гейнсборо / The Case of the Haunted Gainsborough
36. Дело невротичного детектива / The Case of the Neurotic Detective
37. Дело неудачливого игрока / The Case of the Unlucky Gambler
38. Дело о бриллиантовом зубе / The Case of the Diamond Tooth
39. Дело дочери тирана / The Case of the Tyrant’s Daughter
MediaInfo
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
Размер файла : 301 Мбайт
Продолжительность : 26 м. 53 с.
Общий поток : 1 566 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf58.76.100 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3
Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность оригинала : 26 м. 53 с.
Битрейт : 1 473 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.150
Размер потока : 283 Мбайт (94%)
Размер потока оригинала : 283 Мбайт (94%)
Библиотека кодирования : x264 core
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 NTSC
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.601
mdhd_Duration : 1613160
Codec configuration box : avcC Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Duration_LastFrame : -11 мс.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 89,2 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 17,1 Мбайт (6%)
Язык : English
Default : Да
Alternate group : 1
Не надо закрывать,please! Лично мне по ... какой формат. Где этот сериал ещё можно найти?! (подскажите)Причём не в разброс, а всё вместе. Надо не закрывать. Надо серии новые выкладывать. Спасибо раздающему. Будем подождать.
84580346Если релиз экслюзивный, а он таков, т.к. других раздач нету, то оставят поди.
Прошу заранее прощения,если не прав, но пора бы авторам раздачи как-то что-то делать, а то две серии и всё. Зачем тогда было начинать? (Шо щас будет :"Вот сам бы и занялся,сам бы и выложил ..." . А я ни на что не претендую,я так просто.)
84565845Не надо закрывать,please! Лично мне по ... какой формат. Где этот сериал ещё можно найти?! (подскажите)Причём не в разброс, а всё вместе. Надо не закрывать. Надо серии новые выкладывать. Спасибо раздающему. Будем подождать.
Никогда еще не видел такой прелести о Шерлоке Холмсе. Детективные миниатюры и с юмором.
Благодарю раздающего! Прекрасный сериал! Отличные субтитры! С нетерпением жду продолжения - 2 сезон!!!
С правилами я знаком, спасибо.
Перед тем, как делать релиз, я поставил в известность модератора.
Другого видео у меня нет, делать рип не из чего. Кроме того, делать рипы я не умею.
Мне было сказано, что для раритетных раздач иногда можно сделать исключение.
Если вы не считаете данную раздачу раритетной, удаляйте.
Celta Я нашел американское DVD издание на Пиратской бухте. Но картинка у американского DVD, на мой взгляд, хуже, чем у французского, с которого делались mp4. И звук более размытый. Одна из серий (может, больше) в американском издании не полностью (отсутствует последняя сцена), во французском она есть полностью. Хотелось бы найти французский DVD и делать уже рип с него. А еще я не нашел раскладку со скриншотами, какие значения выставлять для рипа. (На трекере есть скриншоты для старой версии программы, в новой все по-другому.) Для меня все это темный лес. Если мне подскажут, что и как делать, я попробую. 06. Дело испуганной балерины
84675343Я нашел американское DVD издание на Пиратской бухте. Но картинка у американского DVD, на мой взгляд, хуже, чем у французского, с которого делались mp4. И звук более размытый.
Что лучше DVD NTSC или DVD PAL это вечный спор. Но во всяком случае видео с DVD NTSC (Пиратская бухта) лучше , чем Ваше видео mp4 Ваше
Видео: AVC, 720x544 (4:3), 25 fps, 1473 kbps
Аудио: Английский, AAC LC, 48 kHz, 2 ch, 89,2 kbps DVD NTSC (Пиратская бухта) Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps
Bit rate 4 409 kb/s
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps Я предложил Вам просто сделать REMUX DVD NTSC
Вы сравнивали собственно картинку и звук? Разница там большая. Где лучше — судить не берусь. Французская мне нравится больше, но я не специалист. В любом случае, делать рипы я не умею. Если кто-нибудь сделает, можно заменить. Правда, это не снимает вопроса с той серией, где нет последней сцены. Выложить ее в «хорошем» формате, но без последней сцены? Очевидно, это плохое решение. Сделать все серии в mkv, а одну оставить mp4? Это грубое нарушение правил. Выложить здесь все серии, кроме этой, а ту в отдельной теме? Будет чудовищно неудобно для пользователей. Если найти образы французского издания, проблема бы решилась, но где же их найти. Думаю, модераторы подскажут, что надо делать.
84692143Вы сравнивали собственно картинку и звук? Разница там большая. Где лучше — судить не берусь. Французская мне нравится больше, но я не специалист. В любом случае, делать рипы я не умею. Если кто-нибудь сделает, можно заменить. Правда, это не снимает вопроса с той серией, где нет последней сцены. Выложить ее в «хорошем» формате, но без последней сцены? Очевидно, это плохое решение. Сделать все серии в mkv, а одну оставить mp4? Это грубое нарушение правил. Выложить здесь все серии, кроме этой, а ту в отдельной теме? Будет чудовищно неудобно для пользователей. Если найти образы французского издания, проблема бы решилась, но где же их найти. Думаю, модераторы подскажут, что надо делать.
Видео в ДВД лучше. Звук только в первой серии хуже. В остальных по моему такой же. Да и в принципе звук можно заменить.
Ох, ну вот заменить звук я точно не смогу. Да и насколько это важно? Будь у меня скриншоты программы, с выставленными значениями по каждой вкладке, я мог бы попробовать сделать рип. А вот что делать с серией без конца (0.9 The Case of Harry Crocker), это вопрос. 07. Дело о семейной легенде Уинтропов
последнюю пару эпизодов в девятой серии явно подшили из другой фильмы. Картинка отличается, и Ватсон с Лестрейдом общаются почему-то по-французски. Нет, я не в претензии. Даже прикольно получилось.
Оригинальная английская дорожка к этой сцене утеряна. В американском издании сцена отсутствует вообще. Но, естественно, это сцена из данной серии, а не подшита из другого фильма, что видно и по месту действия, и по афише с Юджином Декерсом (Крокет) в последнем кадре. Также сцена логически закрывает мини-арку Ватсон-Лестрейд — в середине серии Ватсон говорит Холмсу, что Лестрейд точит на того зуб, а в финале проясняется отношение Лестрейда к Холмсу. Насколько я знаю, сцена есть только во французском издании. Французскую звуковую дорожку я вырезаю, согласно правилам трекера.
16. Дело об обете Грейстоунов К сожалению, пять серий оказались с браком, пришлось брать видео из другого источника. Как только появится видео лучше качеством, оно будет заменено. Нужна помощь в замене видео. Если вы умеете делать рипы с DVD, он есть на Пиратской бухте. Также сериал есть на Плексе, но я работать с видео не умею. Нужно видео, соответствующее требованиям трекера.
один из немногих случаев, когда американцы (чорт их забери) не только не испортили британский материал, но даже приукрасили на свой манер. Вот, ей-богу, нравится. Автору раздачи поклон.