foobar2000 1.5.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2023-03-10 16:00:54 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Delerium,Emily Haines / Signs (1) Delerium,Inna Walters / Signs (2) Delerium,Kanga / Signs (3) Delerium,Mimi Page / Signs (4-6) Delerium,Phildel / Signs (7) Delerium / Signs (8-12) -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR6 -0.46 dB -7.96 dB 4:14 10-Glimmer (Delerium Remix) DR7 -0.46 dB -7.96 dB 4:36 09-Streetcar DR7 -0.46 dB -9.61 dB 5:15 05-In The Deep DR7 -0.46 dB -10.43 dB 4:06 01-Falling Back To You DR7 -0.46 dB -9.78 dB 4:32 07-Remember Love DR7 -0.46 dB -10.10 dB 3:46 12-Absolution DR5 -0.46 dB -6.82 dB 4:54 03-Coast To Coast DR7 -0.46 dB -10.14 dB 5:19 02-Rain DR8 -0.46 dB -9.80 dB 5:15 04-Sun Storm DR7 -0.46 dB -10.03 dB 5:11 06-Esque DR9 -0.46 dB -11.68 dB 3:54 08-Ambedo DR7 -0.46 dB -10.08 dB 5:26 11-The Astronomer -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 12 Official DR value: DR7 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 829 kbps Codec: FLAC ================================================================================
anselmxxx
Всем бы такую "унылую" музыку писать. Качество материала - как всегда, на высоте. С их лучшими альбомами, конечно, это не сравнится. Но эти ребята выдали столько первоклассной музыки, сколько другим группам не написать и за сто лет.
Да как сказать... отдыхают они уже лет 15. Прежнего Делериума уже не будет, теперь для них это проект исключительно для зарабатывания денег. Но мастерство всё равно не пропьёшь, даже такая вот попса в их исполнении звучит неплохо. Вот эта вещь с альбома 2006 года - последняя композиция настоящего Delerium. Tectonic Shift anselmxxx
Кстати, по поводу крайнего Conjure One вы не правы. Сильнейшая атмосферная вещь, просто слушать её нужно в определённом настроении. И на хорошей акустике.
Да, не самая плохая, но в качестве альбома Delerium. Присущую четырем предыдущим работам атмосферу именно Conjure One, на мой взгляд, они начисто профукали.
Отличный, новый альбом от Delerium, слушайте и получайте удовольствие! Удивляет недовольство некторых "экспертов", так им не понравилось, что аж кушать наверное не могут)) Аппетит поди пропал, но свой гадкий комментарий и важный с их точки зрения, им надо было тут оставить.
Очень разочаровал альбом, слушаю Delerium с 2001 года, и всегда всё было очень на высоком уровне, разве что Music Box Opera лишь местами зашёл и вот после Мифологии, которую считаю одним из сильнейших альбомов Делериумов (Да да - не надо мне тут говорить что лучший альбом это Карма и Семантик Спейсес и что Мифология уже не торт) выпустить такое примитивно-попсовое это грех. Даже Конжуры , последний альбом которых ( Innovation Zero) казался слабоват - заиграли новыми красками. После переезда с Netwerk похоже больше никогда не услышим голоса Кристи Фирск, визитной карточки Делериума, что расстраивает безусловно.Из 4х вокалисток Только Фидель и Канга ещё что-то собой представляют, Мими Пэйдж делает свою музыку - в отрыве от творчества Делериумов, как на её сольниках , аранжировки даже такие-же, как будто она диктует группе как и что делать, хотя голос у неё что надо. Откопали этот несчастный Glimmer с B- Sides , причём там она была самой скучной песней, лучше бы Ray переиздали! Инструменталки все тихий ужас - Включите например Ambedo - противным голосом поют "Кись кись кись пись! " - хочется сразу выключить,Esque - минусовка Zero с Мифологии, Даже обложка сгенерированна нейросетью, по крайней мере выглядит так....Это не то, чего ждёшь 7 лет!
Не хочется спорить с предыдущим оратором, но "Signs' отлиный албьбом. Вот, кто не понял или просто не понравилось, ему бы пройти мимо, так нет же, надо облить помоями и извергнуть свою долю негатива, только потому что, его высочеству не понравилось, и это должны услышать все, кто это читает. Люди, ну вы хоть думаете??! что вы ломаете кайф, своим ядом, кому альбом нравится.... Что касается, Кристи, ну где она теперь?! Никто не знает, детей нянькает наверное, что и хорошо. Мими? Так теперь это лицо Delerium, заслуженно, как раньше ею была Кристи, смиритесть с этим.. Инструменталки, вообще не понял, какие могут быть притензии, они отличные, на хорошей акустике звучит супер! Да, возмоно нет глубины "Eternal Odyssey" ну так и нет сейчас никакого желания, поставить нетленки Delerium с "Karma", "Poem" или "Chimera".
Уважаемый, успокойтесь, никто Delerium не обижает. Это не помои, а личное мнение, которых, может быть миллионы, как и слушателей этого творения. Судя по вашим комментариям вы в восторге от всех альбомов во всех музыкальных жанрах. А так может быть? Вы случаем не profi-troll?
84605250Уважаемый, успокойтесь, никто Delerium не обижает. Это не помои, а личное мнение, которых, может быть миллионы, как и слушателей этого творения. Судя по вашим комментариям вы в восторге от всех альбомов во всех музыкальных жанрах. А так может быть? Вы случаем не profi-troll?
Дорогой ты мой, мнение когда оно говно и не несет в себе позитива, выразить конечно можно, но портит общее впеатление от труда артиста, для кого оно адресованно. Какой срач сейчас происходит на ветках Depeche Mode - "Memento Mori" и Metallica - "72 Seasons", и там не все спокойно.
84586951Да да - не надо мне тут говорить что лучший альбом это Карма и Семантик Спейсес и что Мифология уже не торт!
Сырофеникан зе бест!!!1
Но, в целом, соглашусь, Мифология очень даже хороша.
Из всех альбомов я пока не распробовал Мьюзик бокс оперу (там только одноимённая инструменталка зашла) и Nuages du monde. Ну, вот и Знаки тоже.
Всё остальное слушаю с огромным удовольствием, в т.ч. все альбомы 90-х + Synaesthesia, Intermix, Pro>Tech.
Это такой old scool, что многие кто сейчас засерает "Signs" даже наверное не слышали этот "Syrophenikan". Опять же со слов Либа, Delerium с тех пор далеко продвинулся вперед. Могу только соласиться с Либом.
Ололо!
Вот так вот слушаешь альбомы-слушаешь, а выясняется, что где-то отдельные неизданные треки валяются.
Более того, оказалось, в том году переиздали моё любимое старьё, в том числе и сферки, - с бонусными треками! ЪУЪ, слава ютюбу, можно послушать.
А этот трек и не входил в альбомы. Не знаю, почему. Его на вот этой компиляции выпустили.
Угу, вижу. Ну, в ремастер для faces forms and illusions его таки положили. Забавно, что все эти бонусные треки в ремастерах звучат ну вообще как не-пришей-кобыле-хвост, слишком модерновые.
Хотя сами по себе неплохие. Сложу-ка я их в отдельную папочку, будет типа ещё один свежий альбом
Фёдор7
Я, конечно, шучу по поводу зе бест. У них зе бест - всё, выпущенное с 1988 года и примерно до 2005-го. Плохих или неудачных вещей в этом промежутке времени у них просто нет.
84687375Фёдор7
Я, конечно, шучу по поводу зе бест. У них зе бест - всё, выпущенное с 1988 года и примерно до 2005-го. Плохих или неудачных вещей в этом промежутке времени у них просто нет.
Категорически согласен (ну и +мифология, имхо). Там уже кому что ближе по вкусу и настроению, про сырофеникан я тоже не без стёба писал, чо уж
Фёдор7
И всё же пик старого, "эмбиентного" Delerium, по-моему, был (наряду с Desert) вот здесь. После него, конечно, была ещё Карма, но было бы очень неплохо услышать что-то ещё вот в таком духе. Ну да ладно, хорошо, что сделали то, что сделали. Некоторые не пишут столько отличной музыки за всю жизнь, сколько у них в одной лишь Синестезии.
84688586Фёдор7
И всё же пик старого, "эмбиентного" Delerium, по-моему, был (наряду с Desert) вот здесь. После него, конечно, была ещё Карма, но было бы очень неплохо услышать что-то ещё вот в таком духе. Ну да ладно, хорошо, что сделали то, что сделали. Некоторые не пишут столько отличной музыки за всю жизнь, сколько у них в одной лишь Синестезии.
Оу е, жирный плюс, синестезию тоже очень люблю.
Цитата:
было бы очень неплохо услышать что-то ещё вот в таком духе
Ну, вот, если бонусов с переиздания надёргать, то час с лишним наберётся - оно, конечно, попроще и уже не тот старый эмбиент, но знакомые нотки попадаются (mirrors, ambiance, forgotten places, distant monks, about myb, spiralling, parallel).
А так, да, относительно безуспешно пытаюсь найти что-то похожее на совершенно божественные неземные spheres и spheres 2, ну или а-ля grave mentor - пока негусто.
Старый blink twice что-то местами похожее выдаёт, biosphere - microgravity, хотя тоже не совсем, tangerine dream - эти, в основном, в духе семантик спейсес или же совсем олдовая жесть.
Фёдор7
Такой музыки и не может быть много, потому что от души. Вот ещё вспомнил. И вот это. Рис всё ещё может. От этого трека так и веет старыми, добрыми временами FLA ))) для тех, кто понимает, конечно.