[CD] MARCH!: Offworld Recon / MARS! Letelepedés egy idegen bolygón / МАРШ! [L] [RUS] (2003, FPS) (1.1) [Бука]

Ответить

Torpedost

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Torpedost · 18-Авг-20 13:34 (5 лет 1 месяц назад)

processorx4x64 писал(а):
Я сейчас её проверил специально - этот файл отдельно не лежит, оказывается [я другое издание игры проверял - оно в коллекции у меня]. Он находится внутри какого-то REZ-файла (это файл ресурсов игры). Т.е. он должен подхватываться/использоваться при запуске игры.
Я его из инета качал. Помещал в папку с игрой и в system32, разрешал полный доступ всем и вся. Не взлетело. Что касается странностей, есть у меня такое. Как им не быть, если на компе несколько десятков программ установлено, и в системе давно черт знает что твориться. Уже и не найти где косяки возникли...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 18-Авг-20 21:07 (спустя 7 часов, ред. 18-Авг-20 21:07)

Torpedost писал(а):
79930807Что касается странностей, есть у меня такое. Как им не быть, если на компе несколько десятков программ установлено, и в системе давно черт знает что твориться. Уже и не найти где косяки возникли...
Ясно. Это у многих, конечно, поэтому причину какой-то проблемы часто не удаётся выяснить.
Кстати, файл cshell.dll автоматически закидывается (извлекаясь из REZ-файла игры) при запуске игры в папку "AppData\Local\Temp" (сейчас проверил специально). Какая-то проблема у тебя с папкой Temp, с правами на неё/доступом к ней, Torpedost (кстати, частая жалоба в раздачах различных репаков современных). Попробуй её для начала очистить.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 7 месяцев

marine_harrison · 28-Апр-23 22:52 (спустя 2 года 8 месяцев)

не работает НОСД на 10 винде
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 28-Апр-23 23:11 (спустя 18 мин.)

marine_harrison писал(а):
84650790не работает НОСД на 10 винде
processorx4x64 писал(а):
79927751Проверил сейчас эту видеоигру (с того издания) на Windows-7 и на Windows-10 со своих старых сохранений, т.е. в разных местах, включая начало и конец (битву с главным злодеем), - всё хорошо и запуск стабильный (как было раньше на Windows-7).
У кого проблемы с системой?
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 7 месяцев

marine_harrison · 01-Май-23 00:24 (спустя 2 дня 1 час, ред. 01-Май-23 00:24)

NoCD работает на XP, но не на 10. все равно просит диск.
создаем батник с параметрами для запуска игры без лаунчера, который просит диск:
D:\March\lithtech.exe -windowtitle "MARCH!" -rez content.rez -rez patch.rez +DisableMusic 1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error