[CD] FlatOut 2 [L] [RUS] (2006, Simulation) (1.2) [Бука, DVD]

Ответить

Cuzzz

Стаж: 15 лет

Cuzzz · 08-Фев-20 21:06 (4 года 11 месяцев назад)

Устанавливаться не хотела, пишет, что повреждены файлы установки. Взял отсюда патч и кряк для своей дисковой версии, которая не хотела работать из-за драйвера защиты
[Профиль]  [ЛС] 

maximovd

Стаж: 13 лет 5 месяцев

maximovd · 20-Июн-20 12:59 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 20-Июн-20 12:59)

подскажите на 10 почему не работает ?
подскажите почему на 10 не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RogerWilko · 20-Июн-20 15:29 (спустя 2 часа 29 мин.)

maximovd
Симптомы неработоспособности какие?
[Профиль]  [ЛС] 

alex--28

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alex--28 · 15-Дек-20 18:17 (спустя 5 месяцев 25 дней)

RogerWilko писал(а):
79650169maximovd
Симптомы неработоспособности какие?
Помогите пожалуйста, все скачал и установил , работает все отлично, вот только не сохраняет ничего, захожу по новой в игру и профиль требует заново создать, он вроде как даже после создания профиля в игре не сохраняет его, так как если зайти в раздел в игре - сменить профиль, он даже не видит этот профиль, через который непосредственно сейчас в игре находишься...
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 15-Дек-20 19:15 (спустя 58 мин.)

alex--28
В какую папку установлена игра?
[Профиль]  [ЛС] 

gaydoock

Стаж: 12 лет 8 месяцев

gaydoock · 05-Янв-21 18:44 (спустя 20 дней)

После установки игры выскочила менюшка с настройками, не выставил разрешение монитора. Запустил игру, создал профиль, решил поменять разрешение, ну... не тут то было((
Снес всё, переставил, та же херня не заходит в эту менюху, что делать подскажите плизз...
[Профиль]  [ЛС] 

anton9010

anton9010 · 03-Апр-21 23:43 (спустя 2 месяца 29 дней)

Все вроде норм, но почему-то в одиночном дерби когда остается 2 машины очень сильно падает ФПС, как-будто лагает, играть невозможно, это специально так сделали, чтоб усложнить?
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 16 лет 3 месяца

napass · 05-Апр-21 02:01 (спустя 1 день 2 часа)

anton9010
Нет конечно, никто так игры не усложняет
У меня были глюки с этой игрой из-за программы punro switcher
У тебя она есть?
[Профиль]  [ЛС] 

TimDenYur

Стаж: 11 лет 8 месяцев

TimDenYur · 22-Апр-21 20:13 (спустя 17 дней)

На окна 10 станет?
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 11 лет 9 месяцев

AJ TURBO · 14-Май-21 17:23 (спустя 21 день)

Данная игра является ярким примером переоценённого говна. Никакой физики, веса автомобиля и окружения, все автомобили ведут себя абсолютно одинаково, меняется только скин, трассы слишком часто повторяются и навевают тоску. Можно вообще не отпускать газ на протяжении всего заезда влетая на полной скорости в стены, ограждения и т.д. и всё равно приехать первым, так как это абсолютно не повлияет на поведения автомобиля. Я конечно понимаю, что авторы не стремились сделать симулятор, но не до такой же степени упрощать управление, просто помойка, а не игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicknine

Стаж: 14 лет 3 месяца

Nicknine · 14-Сен-21 15:58 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 14-Сен-21 15:58)

У кого-нибудь получилось запустить с виртуального привода? У меня английская версия с тем же StarForce 4.0.9.1 и он ругается на попытку эмуляции. Работает если прожечь образ на болванку, правда версия 1.0 не принимает USB-привод, только IDE, в версии 1.2 всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

tetoha

Стаж: 3 года 11 месяцев

tetoha · 14-Окт-21 12:18 (спустя 29 дней)

AJ TURBO писал(а):
81423203Данная игра является ярким примером переоценённого говна. Никакой физики, веса автомобиля и окружения, все автомобили ведут себя абсолютно одинаково, меняется только скин, трассы слишком часто повторяются и навевают тоску. Можно вообще не отпускать газ на протяжении всего заезда влетая на полной скорости в стены, ограждения и т.д. и всё равно приехать первым, так как это абсолютно не повлияет на поведения автомобиля. Я конечно понимаю, что авторы не стремились сделать симулятор, но не до такой же степени упрощать управление, просто помойка, а не игра.
Есть специальные моды изменяющие вес машин и объектов. С ними играть - одно удовольствие. Правда, хардкора прибавится на порядок, ибо врезавшись в тот же столб, ты не поедешь дальше как ни в чем не бывало, а вылетишь из лобовухи с летальным исходом, потому как столб будет именно столбом, а не хз пойми чем. Так и с другими объектами на дороге.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 16 лет 3 месяца

napass · 16-Окт-21 19:40 (спустя 2 дня 7 часов)

AJ TURBO
Я бы поспорил. Во-первых, это не автосимулятор, чтоб точно и реалистично физику эмулировать. Flatout создан для веселья и угара, и в середине нулевых игра справлялась с этой задачей больше чем на 100%? подарив и мне и миллионам игроков море драйва.
Играть в нее в 2021 можно только из ностальгии, а уж играть впервые и пытаться оценивать всерьез - это признак слабого ума.
[Профиль]  [ЛС] 

tylinigor

Стаж: 8 лет 9 месяцев

tylinigor · 24-Окт-21 23:45 (спустя 8 дней)

JuliaDonna писал(а):
76618082После установки игры и перезагрузки компьютера слетела система. Пришлось два дня мучиться, чтобы не потерять файлы. Что за раздача такая?!
Та же хрень! Просто качайте нормальные раздачи. Эта говно.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 25-Окт-21 01:22 (спустя 1 час 36 мин.)

tylinigor писал(а):
82180187Та же хрень!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78793962#78793962
[Профиль]  [ЛС] 

Antisex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Antisex · 08-Апр-22 04:55 (спустя 5 месяцев 14 дней)

нежно люблю второй FlatOut. До сих пор, в приступы ностальгии, люблю в него погонять.
Но играть в одно и то же все таки надоедает, серии НФС я не поклонник, последний Heat у меня вообще даже не запустился, и я решила поискать новенького в этой же серии.
Скачала какой-то последний FlatOut от других разрабов, вообще не поняла, что за дичь у меня перед глазами, удалила. Отзывы хвалили FO Ultimate carnage, типа это не совсем новьё, а скорее перезапуск, но играть приятно.
Скачала, поиграла. Очень разочаровала физика в первых же заездах. В каноничной ФО2 на самой первой машине, Malice, прийти первым было вообще невозможно. Тачка была медленная, тупая и ее все обгоняли, как стоячую. Ну то есть, чтобы заработать хотя бы бронзовый кубок и продвинуться дальше первого чемпионата, надо было реально постараться.
Здесь же я спокойненько еду в хвосте на той же malice, на последнем круге вся толпа конкурентов просто. тупо. отстает., будто у них перекур, и я все так же спокойненько приезжаю первой. Никаких тебе нервов, никакого выкидывания клавиатуры в окно, просто взял и с первого раз приехал.
Графика тоже не порадовала. Хоть я и поставила всё на максимум, глаза болят от отсутствия сглаживания. Цветокор - это вообще пестня, всё такое серое, унылое, как будто дизайнерам жалко было насыщенности. В старом ФО - то солнечные блики, то пылающий закат на фоне, то палящее солнце в пустыне, то позитивные пшеничные поля и речка...
Тут же - как будто слез с наркотиков и вышел в реальный мир. Все серо, уныло и вообще фу.
Саундтрек тоже фу. Хоть и сохранили направление панк-рока, но реально драйвовых песен было штуки 2.
В общем, поиграла я в ЭТО, подумала "дануна", и запустила старый добрый FlatOut2. Да здравствуют летающие джипы, позитивные цвета и Rob Zombie
[Профиль]  [ЛС] 

khrenj

Стаж: 17 лет 4 месяца

khrenj · 08-Апр-22 12:21 (спустя 7 часов)

У меня от Ultimate Carnage почти такие же впечатления были. Главное, в ней нет смысла бодаться-толкаться-рисковать, просто аккуратно едешь и побеждаешь. А смысл? FlatOut ведь не про это. Можно, конечно, самому толкаться, не чтобы победить, а чтоб было повеселее, но веселья что-то всё равно не получается. Сломали что-то неуловимое, на чём держался FlatOut. Как в анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки...
[Профиль]  [ЛС] 

Antisex

Antisex · 09-Апр-22 15:15 (спустя 1 день 2 часа)

khrenj
подпишусь под каждым словом))
[Профиль]  [ЛС] 

impuls74

Стаж: 11 лет 4 месяца

impuls74 · 23-Авг-22 00:03 (спустя 4 месяца 13 дней)

После установки слетела Windows 10 из-за старфорса, спасибо за раздачу! Кто хочет тоже переустановить винду - рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 23-Авг-22 09:48 (спустя 9 часов)

impuls74 писал(а):
83530719После установки слетела Windows 10 из-за старфорса, спасибо за раздачу! Кто хочет тоже переустановить винду - рекомендую.
deuce0 писал(а):
71417691Порядок установки:
1. Смонтировать FLATOUT2.mdf и установить игру с помощью Alcohol 120%
2. Установить патч Flatout_1_2_patch.exe из папки Patch
3. Перекопировать с заменой из папки Crack файлы в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

MegaVlad8

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MegaVlad8 · 02-Фев-23 21:55 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Подскажите, на ноутбуке с Win 7 у кого-нибудь установилась?
[Профиль]  [ЛС] 

torbern

Стаж: 14 лет 3 месяца

torbern · 11-Фев-23 16:13 (спустя 8 дней)

lanzerg007
Kornilenko
Нормальная раздача, ничего не тупит на десятке, эти двое провокаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

useq3

Стаж: 11 лет 1 месяц

useq3 · 04-Апр-23 23:55 (спустя 1 месяц 21 день)

Ошибка установки: исходный фал повреждён
[Профиль]  [ЛС] 

Neve83

Стаж: 15 лет 2 месяца

Neve83 · 28-Апр-23 17:40 (спустя 23 дня)

Всё установилось, всё работает, но что-то не сохраняет профиль, когда-то давно зависал на ней, теперь решил вспомнить, именно этот диск был от Буки
[Профиль]  [ЛС] 

uptrenduz

Стаж: 3 года 6 месяцев

uptrenduz · 03-Июн-23 20:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

Установил игру после слетает винда, приходится делать востановление системы, второй раз попробовал также. Похоже вирус какойто
[Профиль]  [ЛС] 

bigboyslatt

Стаж: 3 года 7 месяцев

bigboyslatt · 26-Авг-23 14:07 (спустя 2 месяца 22 дня)

Спасибо за раздачу! Только что прошёл на Windows 10, ни одного трабла не было. Был единственный баг, когда игру альт.табаешь - белый экран, и то это не проблема раздачи, очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

FOX3007

Стаж: 5 лет 9 месяцев

FOX3007 · 18-Фев-24 00:16 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Красивая графика с видеокартой в 64 МБ! Много трасс! Атмосфера игры!
Шедевр, одним словом...
[Профиль]  [ЛС] 

ccheater

ccheater · 20-Июн-24 00:09 (спустя 4 месяца 1 день)

Да, подтверждаю, винда слетает после этого StarForce. Обновите шапку с предупреждением что делать.
Если у вас современный комп - не ставьте.
[Профиль]  [ЛС] 

doxkraft

Старожил

doxkraft · 26-Июн-24 15:00 (спустя 6 дней, ред. 17-Июл-24 11:43)

Nicknine писал(а):
81978185У кого-нибудь получилось запустить с виртуального привода? У меня английская версия с тем же StarForce 4.0.9.1 и он ругается на попытку эмуляции. Работает если прожечь образ на болванку, правда версия 1.0 не принимает USB-привод, только IDE, в версии 1.2 всё ок.
Проверил дополнительно установкой Чистой Windows XP, DAEMON Tools Lite v.4.41.3.173, SPTD v.1.90. эмуляция срабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_k99

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oleg_k99 · 15-Авг-24 23:41 (спустя 1 месяц 19 дней)

Новый ноутбук MSI Katana (4050+12450) последние драйвера, Win 10 после установки игры предложило установить StarForce, нажал ОК - предложило перезагрузить пк, жму ОК, не стартанула винда, восстановить пробовал всеми способами - безрезультатно, похоронил винду без возможности даже в безопасном режиме загрузиться, пришлось переустанавливать, пол дня убил впустую, за 14 лет на рутрекере я впервые похоронил винду из-за скачавшей игры! Дабы другие пользователи не пострадали, прошу удалить ради Иисуса Христа этот StarForce из установщика, кстати Касперский тоже всеми словами начал ругаться после того как я нажал ОК при вопросе установить StarForce? к сожаления я не запомнил что именно он обнаружил, но повторять я это точно не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error