|
|
|
Suppafly08
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Suppafly08 ·
19-Апр-22 10:36
(3 года 7 месяцев назад, ред. 19-Апр-22 10:36)
probotector777 писал(а):
Ну я как нормальный человек, думая что пишу тоже нормальному человеку, пишу со всем уважением, извиняюсь что вот мол попал в такую ситуацию, все оплачивал называю все данные, когда оплатил, данные телеграма и т,д, Говорю мол не пользовался по причине блокировки своей страницы и не имел доступа к учебным материалам. В ответ в довольно хамской манере выслушиваю от "короля" и "занятого бизнесмена" что я сам виноват, ничего наша контора вам не обязана, и вообще даже если я вам продлю доступ у вас ничего не получится потому что вы осел. Оторопев от такого хамского ответа, но совладав с эмоциями перешел в свой аккаунт посмотреть что же там за супер мега клуб для избранных, и прихожу в состояние уныния. Все через пень колоду, все навалено в кучу, без 100 грамм как говорится не разберешся.
Ну Вы же сохранили переписку с доказательствам хамства, ну, чтобы не выглядеть как балабол?
probotector777 писал(а):
81724812Раньше уважал Опарыша как человека и музыканта. Но сейчас в нём полностью разочаровался. Стало понятно из его проигранной войны с Фредом, что как человек он просто жалкая крыса, кидатель дешёвых понтов и угроз. Это сколько же надо было перелапатить контента Фреда, найти пару мест где он якобы "играет под фанеру"... и в итоге так смачно на весь русский гитарный ютуб обосраться и слиться.
Фред по факту играл под фанеру, что Антон убедительно доказал, с зумом и замедлением. Фредушка способен только подобие раммштайна по клубешникам играть, да трындеть в видео в стиле Лозы, что никто играть не умеет. Антон играет все, что угодно, сложнейшую классику, рок, блюз, Get out of my yard а 6 струнах, играл с крутейшими зарубежными музыкантами, его ученик, Силкин, успешно выступил на Guitar battle, да долго перечислять. Вы просто не разбираетесь в вопросе.
|
|
|
|
Re4son
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Re4son ·
05-Июл-22 11:09
(спустя 2 месяца 16 дней)
Suppafly08 писал(а):
83018119
probotector777 писал(а):
Ну я как нормальный человек, думая что пишу тоже нормальному человеку, пишу со всем уважением, извиняюсь что вот мол попал в такую ситуацию, все оплачивал называю все данные, когда оплатил, данные телеграма и т,д, Говорю мол не пользовался по причине блокировки своей страницы и не имел доступа к учебным материалам. В ответ в довольно хамской манере выслушиваю от "короля" и "занятого бизнесмена" что я сам виноват, ничего наша контора вам не обязана, и вообще даже если я вам продлю доступ у вас ничего не получится потому что вы осел. Оторопев от такого хамского ответа, но совладав с эмоциями перешел в свой аккаунт посмотреть что же там за супер мега клуб для избранных, и прихожу в состояние уныния. Все через пень колоду, все навалено в кучу, без 100 грамм как говорится не разберешся.
Ну Вы же сохранили переписку с доказательствам хамства, ну, чтобы не выглядеть как балабол?
probotector777 писал(а):
81724812Раньше уважал Опарыша как человека и музыканта. Но сейчас в нём полностью разочаровался. Стало понятно из его проигранной войны с Фредом, что как человек он просто жалкая крыса, кидатель дешёвых понтов и угроз. Это сколько же надо было перелапатить контента Фреда, найти пару мест где он якобы "играет под фанеру"... и в итоге так смачно на весь русский гитарный ютуб обосраться и слиться.
Фред по факту играл под фанеру, что Антон убедительно доказал, с зумом и замедлением. Фредушка способен только подобие раммштайна по клубешникам играть, да трындеть в видео в стиле Лозы, что никто играть не умеет. Антон играет все, что угодно, сложнейшую классику, рок, блюз, Get out of my yard а 6 струнах, играл с крутейшими зарубежными музыкантами, его ученик, Силкин, успешно выступил на Guitar battle, да долго перечислять. Вы просто не разбираетесь в вопросе.
Все немного интереснее, фред сам отсылал вот типа идите, там плейсру, там все чисто, без фанеры, без склеек. А по факту - там не то что склейки, там тупо подлог (т.е. несоответствие звука и отображаемого контента), весь смак собственно в этом. Так что мне интересно, как на основании этого можно сделать вывод, что он "проиграл фреду", ибо вроде как размазал вчистую
|
|
|
|
saratov-avito
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
saratov-avito ·
16-Сен-22 19:30
(спустя 2 месяца 11 дней)
Для разгона рук есть куча уроков Гилберта, они многим помогли это точно.
Ну это для тех кому интересен шред и вся эта пилёжка.
|
|
|
|
slejla
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
slejla ·
20-Сен-22 06:52
(спустя 3 дня)
Роскошная техника переменного штриха у Антона. Хотя я играю на акустике и электрогитара совершенно не интересна, узнал много полезного. В частности, о необходимости "продавливать" струны медиатором для возможности скоростной игры.
|
|
|
|
DeathWhy
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
DeathWhy ·
01-Фев-23 11:41
(спустя 4 месяца 11 дней)
Покупать доступ крайне не рекомендую! Автор безответственный человек, никаких ежедневных проверок и контроля не будет, ожидание по 2 недели до месяца! Чему можно в таком режиме научиться непонятно. Материалы ужасного качества, что картинка, что звук. Качайте эту раздачу, особой разницы между платным доступом не будет.
|
|
|
|
slejla
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
slejla ·
28-Мар-23 20:08
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 29-Мар-23 03:51)
А нет ли продолжения? Спасибо!
|
|
|
|
sco0bydoo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sco0bydoo ·
30-Мар-23 11:09
(спустя 1 день 15 часов)
slejla писал(а):
84506433А нет ли продолжения? Спасибо!
Тут почти полный дамп того что есть на канале, там есть минорные дополнения. Вся суть движа - в проверке от автора и его поддержке, но как писали выше - с этим уже давно начались проблемы, тк учеников стало много.
|
|
|
|
Surikatus
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Surikatus ·
25-Апр-23 22:48
(спустя 26 дней)
Моё мнение. Скачал. Посмотрел. И остался доволен. Потому что нашёл информацию для самообучения. В частности меня интересовал принцип изучения грифа и гамм. За что огромная благодарность выложившему! Но, сама подача материала очень слабая. Очень плохой звук! Постоянно ему там какие-то смс-ки приходят. Гитара не настроена. Что, нельзя было гитару настроить, если этот урок продавать будешь? Нельзя было микрофончик купить за 500 р., чтобы звук был хорошо и чито слышен. Просто наотъебись снял ноутбуком или телефоном. Катринка тоже херня. Ну и картинки этих боксов можно было бы вставить по хорошему в видео.
Очень много инфы выдаёт за раз. Так не учат. Сумбурно.
Нужно давать удобными кусочками, чтобы человек отрабатывал 2-3 дня. Потом следующее упражнение. И т.д. Понятно что он 20 лет занимается и у него пальцы на автомате шпарят. Но, для учащегося вся эта информация новая. И ему нужно подавать дозированно.
В общем школой это ни как назвать нельзя.
Вообще все эти видеошколы нужно воспринимать как дополнение к оффлайновому преподавателю. Так просто по ним научится не реально. Про Антона. Раз уж зашла речь. Я считаю ему нужно развиваться как артисту. Выступать. Устраивать коллабы с другими музыкантами. А не надрачивать перед ноутом. А школу перезаписать, если он за неё берёт деньги, на хорошую камеру в студии и с печатнами материалами. И с учётом моих пожеланий) Спасибо)
|
|
|
|
pechking
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
pechking ·
20-Окт-23 12:19
(спустя 5 месяцев 24 дня)
on-dr-on писал(а):
78490878Зачем вы это выложили? Он и так копейки просит... человек живёт на это между прочем.
заходим в любую тему и пишем этот шаблон. хочешь поддержать Антона , ты выбрал не тот сайт.
Воды у Антона много и подача так себе, но безусловно человек знает о чем говорит и у него есть большой опыт, просто нет опыта преподавать как и у большинства преподавателей по любому направлению, зато по русски . фанатам английского привет.
|
|
|
|
nefktn
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
nefktn ·
02-Фев-24 12:14
(спустя 3 месяца 12 дней)
|
|
|
|
Go$hka
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Go$hka ·
21-Фев-24 19:00
(спустя 19 дней)
А есть что-то от Глеба Олейника?
|
|
|
|
belezbar
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
belezbar ·
21-Авг-24 19:46
(спустя 6 месяцев)
Как можно сравнивать Опарина и Фреда? Опарин на 92 головы выше какого-то Фреда. Хотя бы потому что в ютубе есть видео с его композициями, чего не скажешь о Фредгитаристе. Умеет ли играть на гитаре Фредгитарист?
|
|
|
|
Deadly Madness
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Deadly Madness ·
10-Мар-25 17:06
(спустя 6 месяцев)
мне кажется, пора обновить раздачу, много чего нового есть
|