UVI - Orchestral Suite (UVI Falcon)

Ответить

nickola888

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

nickola888 · 07-Дек-21 19:57 (3 года 10 месяцев назад)

UVI - Orchestral Suite (UVI Falcon)
Издатель: UVI
Сайт: www.uvi.net/orchestral-suite.html
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание:
Orchestral Suite дает вам доступ к более чем 60 классическим инструментам в одном удобном и доступном пакете. Получите полный контроль над своим собственным оркестром, включая струнные, медные, деревянные духовые, ударные, полный хор и множество дополнительных инструментов, таких как красивый соборный орган, клавесин, челеста, классическая гитара и арфа. Выбирайте из ансамблей или сольных инструментов, выбирайте разные стили игры и дополнительно настраивайте свой набор с помощью элементов управления для каждого инструмента для реалистичного и выразительного исполнения. Каждый звук в Orchestral Suite был тщательно записан и отредактирован, чтобы обеспечить глубокое ощущение естественного реализма и играбельности.
Подробнее
В глубине
Безупречное качество звука
Orchestral Suite, записанный на многочисленных сессиях по всему миру с некоторыми из лучших на сегодняшний день исполнителей, был создан, чтобы предоставить доступный симфонический инструмент мирового класса для композиторов и продюсеров любого уровня подготовки. Сеансы записи были выполнены с максимально возможным качеством, тщательно спланированы, чтобы обеспечить полный диапазон и естественный цвет, улавливая множество артикуляций, стилей игры и альтернативных вариантов. Готовые инструменты работают безупречно, обеспечивая превосходную тонкую динамику и мгновенный звук.
Быстрый и интуитивно понятный рабочий процесс
Orchestral Suite включает индивидуальные пользовательские интерфейсы для каждого инструмента, обеспечивающие интеллектуальные элементы управления, учитывающие их уникальные качества и стили игры. Для многих инструментов предусмотрена удобная система клавишного переключателя, позволяющая изменять артикуляцию на лету, что упрощает сложные исполнения. Визуальный дизайн был сфокусирован на обеспечении минимальной и сложной эстетики, чтобы сам интерфейс стал прозрачным, а переход от одного инструмента к другому был плавным. В результате получается чрезвычайно интуитивно понятный рабочий процесс, который помогает сделать больше за меньшее время.
Расширенная реверберация
Чтобы добиться еще более точного ощущения реализма, все инструменты включают в себя современную сверточную реверберацию с рядом премиальных IR. Разместите свой ансамбль в самых известных концертных залах, церквях и соборах Европы с контролем микса и сигналов «сухой / влажный». Сверточная реверберация UVI Engine обеспечивает безупречные результаты при низком уровне нагрузки на процессор, что позволяет вам широко использовать ее. При работе с более крупными оркестровками вы можете загрузить сверточную реверберацию в качестве эффекта отправки непосредственно в UVI Workstation для достижения наилучшей производительности.
Экстремальная производительность
Благодаря последним достижениям в движке UVI Engine размер образца 15645 Orchestral Suite был уменьшен до поразительных 4,62 ГБ (сжатие без потерь). Сэмплы декодируются и передаются в потоковом режиме в реальном времени с незначительными затратами на процессор, что делает его самым быстрым и портативным оркестром из когда-либо существовавших. Прирост производительности в реальном мире заметен мгновенно; невероятно это так на больших аранжировках с несколькими инструментами.
Orchestral Suite - это полноценный оркестр с безупречным качеством звука и простотой использования, которыми славится UVI, и все это по фантастической цене.
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nikzvon

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nikzvon · 07-Дек-21 20:33 (спустя 36 мин., ред. 07-Дек-21 20:33)

Ай молодца! Спасибо за оперативность.. Наверное с этой, достойной библой в обилии, как последней от Falcon и успокоится моя душа.. Хочется в это верить..
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 08-Дек-21 01:03 (спустя 4 часа, ред. 08-Дек-21 01:26)

nikzvon писал(а):
82412158Ай молодца! Спасибо за оперативность.. Наверное с этой, достойной библой в обилии, как последней от Falcon и успокоится моя душа.. Хочется в это верить..
Acousticsamples - VHorns для Falcon надо бы, если сольют. https://www.youtube.com/watch?v=IPvGHLOzKyo&t=75s
всего 412 мб (семплы + физическое моделирование) - характерно для многих библиотек Acousticsamples.
180 мб Trumpets
107 мб Flugelhorns
122 мб Trombones
сумма не совпадает, но что-то же под "хозяйственные нужды" надо.
Пока народной версии вроде нет.
Но я и Orchestral Suite так быстро не ожидал.
Сравнительно маленькая по размеру оркестровая библа - сейчас как раз в тему - для огромных библиотек на рабочих дисках серьёзная нехватка места. Falcon заполонил всё.
Но поток для Falcon явно иссяк - сейчас наверное по чуть-чуть будут появляться народные версии изредка.
Пора всерьёз заняться прослушкой, отсевом и распределением.
А ведь когда началась эта эпопея с народным Falcon (2 недели назад), я хотел скачать всего несколько библиотек аналоговых синтов.
Потом узнал, что весь Vintage Vault 3 займёт 218 Гигов.
Ну, думаю, весь-то не сольют, а уж Гигов 100-150 я на это дело без проблем выделю...
А потом, как повалило!
Спасибо за раздачу. Про Acousticsamples - VHorns не забывайте - посматривайте.
==================== ========================
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 4 месяца

RioFast · 08-Дек-21 01:20 (спустя 16 мин.)

Какая мощь - Orchestral Suite
[Профиль]  [ЛС] 

vadimrasimovich

Стаж: 13 лет 1 месяц

vadimrasimovich · 08-Дек-21 02:02 (спустя 42 мин.)

Ребята, а басевич уже появился от UVI, никто не вкурсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lodano · 08-Дек-21 03:02 (спустя 59 мин.)

Странно, у меня совсем не качается..... Единственный инструмент.....
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 08-Дек-21 05:03 (спустя 2 часа, ред. 08-Дек-21 05:03)

vadimrasimovich писал(а):
82413552Ребята, а басевич уже появился от UVI, никто не вкурсе?
А какой именно бас от UVI ?
Может Acousticsamples - Bassysm-J, Bassysm-F, Bassysm-M ? или что там ещё есть из басов у Acousticsamples для UVI?
Контрабасы AkousKontr и The Upright.
Много у Acousticsamples басов для UVI, но ничего пока не слили.
Народные версии этих библиотек не появляются из воздуха.
Сначала их должен кто-то купить, сгенерировать R2RUVI-ключ и запустить в народ.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 08-Дек-21 07:24 (спустя 2 часа 21 мин.)

Хочется пару слов сказать про библиотеку в этой раздаче:
UVI - Orchestral Suite (UVI Falcon) маленькая по весу, простая в управлении, но тут есть всё, что нужно.
Возможно её не стоит сравнивать с огромными оркестровыми библами для контакта - они остаются у требовательных специалистов...
Я не пишу симфоническую музыку - мне именно вот такой простой, функциональной библы вполне достаточно.
По звуку, на первый взгляд, очень понравилось.
Интерфейс отличный.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Localrezerv

Стаж: 3 года 10 месяцев

Localrezerv · 08-Дек-21 23:02 (спустя 15 часов)

Есть у кого Best Service Dark Era,залейте по братски, не жадиничайте. 3 года назад выгла, не верю что не у кого нет вылеченной....
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 09-Дек-21 06:22 (спустя 7 часов)

Localrezerv писал(а):
82417776Есть у кого Best Service Dark Era,залейте по братски, не жадиничайте. 3 года назад выгла, не верю что не у кого нет вылеченной....
Я очень подробно расписал ситуацию с Best Service Dark Era вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82238518#82238518
[Профиль]  [ЛС] 

nikzvon

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nikzvon · 09-Дек-21 16:55 (спустя 10 часов)

Придется с поклоном к хорошим ребятам запросить и это: MVPloops Urban Vault for UVI Falcon - 10.5gb
[Профиль]  [ЛС] 

technomax

Стаж: 15 лет 8 месяцев

technomax · 10-Дек-21 13:59 (спустя 21 час)

m-traxx писал(а):
82414050Хочется пару слов сказать про библиотеку в этой раздаче:
UVI - Orchestral Suite (UVI Falcon) маленькая по весу, простая в управлении, но тут есть всё, что нужно.
Возможно её не стоит сравнивать с огромными оркестровыми библами для контакта - они остаются у требовательных специалистов...
Я не пишу симфоническую музыку - мне именно вот такой простой, функциональной библы вполне достаточно.
Интерфейс отличный.
Большое спасибо!
Мне еще понравилась своим размером и скоростью загрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет 1 месяц

Фёдор1976 · 10-Дек-21 16:33 (спустя 2 часа 33 мин.)

technomax писал(а):
82425656
m-traxx писал(а):
Интерфейс отличный.
Большое спасибо!
Я пишу симфоническую музыку, но тем не менее для такого размера и качества звучания, полноты звука это оригинально. Жаль, что только одна она. Может позже ещё будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ccc_p

Стаж: 20 лет 1 месяц

ccc_p · 10-Дек-21 18:22 (спустя 1 час 48 мин.)

m-traxx писал(а):
Acousticsamples - VHorns для Falcon надо бы, если сольют. https://www.youtube.com/watch?v=IPvGHLOzKyo&t=75s
Да это было бы вообще замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 10-Дек-21 23:25 (спустя 5 часов)

Фёдор1976 писал(а):
82426324
technomax писал(а):
82425656
m-traxx писал(а):
Интерфейс отличный.
Большое спасибо!
Я пишу симфоническую музыку, но тем не менее для такого размера и качества звучания, полноты звука это оригинально. Жаль, что только одна она. Может позже ещё будет.
Неожиданно. Оказывается даже и для более серьёзных дел подходит. Это радует ещё больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksru555

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Aleksru555 · 21-Дек-21 16:02 (спустя 10 дней)

Native Instruments Kontakt ОКАЗЫВАЕТСЯ АНАХРОНИЗМ по сравнению с UVI Falcon.... Знать бы раньше... Спасибо Большое!!!! Друг!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 3 месяца

sos91175 · 21-Дек-21 16:45 (спустя 43 мин.)

Aleksru555 писал(а):
82481931Kontakt ОКАЗЫВАЕТСЯ АНАХРОНИЗМ по сравнению с UVI Falcon
Ваша ирония оценена, но можно не беспокоиться. Контакт всегда был и остается самым мощным сэмплером из когда-либо созданных. Тем не менее, многие продукты для фалкона достойны употребления и при этом не прожорливы.
[Профиль]  [ЛС] 

ccc_p

Стаж: 20 лет 1 месяц

ccc_p · 22-Дек-21 14:58 (спустя 22 часа, ред. 27-Дек-21 21:34)

Acousticsamples - VHorns слили!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaiy180379

Стаж: 4 года 11 месяцев

nikolaiy180379 · 17-Янв-22 09:18 (спустя 25 дней)

Добрый волшебник, скинь плиз ,только R2R файл. (На мобилу качал, памяти не хватило(((, Библа вроде норм зашла, а R2R файла нет. Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 17-Янв-22 09:39 (спустя 20 мин., ред. 17-Янв-22 09:39)

nikolaiy180379 писал(а):
82610861Добрый волшебник, скинь плиз ,только R2R файл. (На мобилу качал, памяти не хватило(((, Библа вроде норм зашла, а R2R файла нет. Заранее Спасибо!
А в чём проблема скачать только 1 R2R файл, если библу уже закачали?
Оставьте галочку только на папке R2R или на самом ключе, который в этой папке.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaiy180379

nikolaiy180379 · 17-Янв-22 12:23 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 17-Янв-22 12:23)

Так они же вместе скачиваются. Как можно отдельно R2R скачать?,- я не догоняю ..
Теперь по пробую, по вашей подсказке. Спасибо большое, я этого не знал.
m-traxx писал(а):
82610905
nikolaiy180379 писал(а):
82610861Добрый волшебник, скинь плиз ,только R2R файл. (На мобилу качал, памяти не хватило(((, Библа вроде норм зашла, а R2R файла нет. Заранее Спасибо!
А в чём проблема скачать только 1 R2R файл, если библу уже закачали?
Оставьте галочку только на папке R2R или на самом ключе, который в этой папке.
Может быть это на ПК можно галочки на папках ставить, - на мобиле такой функции нет. Друг, если не лень, залей, плиз, куда-нибудь ключ R2R.
Решил свою проблему заменой торрента- клиента. Спасибо за подсказку!
Скачал, послушал и разочаровался. Хоть семплы и сняты с живых инструментов,- звучание очень и очень бедное. Рекомендую SRX ORCHESTRA поюзать. Японское качество, но требователен к ресурсам. SRX WORLD тоже не будет лишним. Это не реклама,- качество звука проверено собственными ушами!
Зачем качать гигабайты семплов, когда есть электронные версии превосходящие по качеству звука "живые семплы". Единственный недостаток - нагрузка на процессор, но качество звука того стоит, (я так думаю). Всё на торренте лежит и весит не много.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 17-Янв-22 12:35 (спустя 12 мин.)

nikolaiy180379 писал(а):
Скачал, послушал и разочаровался. Хоть семплы и сняты с живых инструментов,- звучание очень и очень бедное. Рекомендую SRX ORCHESTRA поюзать. Японское качество, но требователен к ресурсам. SRX WORLD тоже не будет лишним. Это не реклама,- качество звука проверено собственными ушами!
Зачем качать гигабайты семплов, когда есть электронные версии превосходящие по качеству звука "живые семплы". Единственный недостаток - нагрузка на процессор, но качество звука того стоит, (я так думаю). Всё на торренте лежит и весит не много.
Ну, я думаю, что про эти стандартные Роландовские модули и так все знают. Они звучат благодаря вшитым обработкам.
Но если уж и пользоваться Roland, то возможно лучше Roland - ZENOLOGY Pro - там есть патчи из всех модулей серии SRX + ещё очень много всего и при этом очень умеренная нагрузка на процессор. Реверберация там лишняя убрана.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaiy180379

nikolaiy180379 · 17-Янв-22 12:45 (спустя 9 мин.)

m-traxx писал(а):
82611434
nikolaiy180379 писал(а):
Ну, я думаю, что про эти стандартные Роландовские модули и так все знают. Они звучат благодаря вшитым обработкам.
Но если уж и пользоваться Roland, то возможно лучше Roland - ZENOLOGY Pro - там есть патчи из всех модулей серии SRX + ещё очезнь много всего и при этом очень умеренная нагрузка на процессор. Реверберация там лишняя убрана.
Спасибо за справку, Бро. Обязательно посмотрю этот продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

vex65

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vex65 · 29-Янв-22 17:43 (спустя 12 дней)

Подскажите, есть ли библиотеки для МАК?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 29-Янв-22 18:24 (спустя 41 мин.)

vex65 писал(а):
82672695 Подскажите, есть ли библиотеки для МАК?
Библиотеки тут не для Мак или Винды - они для взломанного UVI Falcon.
Есть ли взломанный Falcon для Мак я не знаю - вроде нет, но некоторые умельцы вроде как-то танцуют с бубнами и запускают какие-то эмуляционные проги... я не маковод - знать не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

punguito85

Стаж: 11 лет 10 месяцев

punguito85 · 04-Мар-22 01:24 (спустя 1 месяц 5 дней)

Any path for the license in MacOS?
[Профиль]  [ЛС] 

ValorValor

Стаж: 14 лет 4 месяца

ValorValor · 24-Апр-23 22:51 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Апр-23 22:51)

Ребят, подскажите, можно как-то добавить эту библиотеку в UVIworkstation?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 24-Апр-23 23:04 (спустя 13 мин.)

ValorValor писал(а):
84634562Ребят, подскажите, можно как-то добавить эту библиотеку в UVIworkstation?
Нет. Это библиотека для взломанного Falcon
В общем-то, взломанный Falcon гораздо лучше, чем бесплатный UVI Workstation.
Что мешает его использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

ValorValor

Стаж: 14 лет 4 месяца

ValorValor · 24-Апр-23 23:10 (спустя 5 мин.)

m-traxx писал(а):
84634643
ValorValor писал(а):
84634562Ребят, подскажите, можно как-то добавить эту библиотеку в UVIworkstation?
Нет. Это библиотека для взломанного Falcon
В общем-то, взломанный Falcon гораздо лучше, чем бесплатный UVI Workstation.
Что мешает его использовать?
Благодарю за оперативный ответ! Я зашел удалить вопрос, но вы уже успели ответить Большое спасибо.
Я разобрался и уже поставил фалкон! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Стаж: 3 года 4 месяца

Opsimathus2 · 15-Июн-23 18:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

Это отличная маленькая библиотека для заполнения пробелов довольно хорошо звучащими сольными инструментами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error