Да_Я_Такой · 01-Июн-11 17:53(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-12 13:47)
Takeshi's CastleГод выпуска: 1986-1989 Страна: Japan Жанр: Comedy, TV-Show Продолжительность: ~23min каждая серия Перевод: EnglishСоздатели: Takeshi Kitano, Hayato TaniОписание:Японское веселое игровое шоу с прославленным Такеши Китано в роли владельца замка. Сотни людей атакуют замок, встречая на подступах хитроумные препятствия. Преодолеть их — настоящее физическое испытание, а дойти до финала и стать победителем в этой захватывающей игре — задача почти невыполнимая, тем более, что защитники замка отбиваются с помощью лазерного оружия! А каково возвращаться домой проигравшим, да еще в синяках и ушибах! Короче, стоит только начать смотреть это шоу, и вы не сможете оторваться…
Да_Я_Такой, спасибо за раздачу, отличная передача!
Скажите, скоро ли будут выложены лучшие моменты за 4 сезона и спец. серии? И ещё вопрос: в 2005 году выходил какой-то специальный выпуск в прямом эфире. Его можно где-нибудь найти?
Попробую поискать. А что особенного там было, если так надо?
Ну если игра и в правду была в прямом эфире, то интересно посмотреть, как она получилась в таком формате. Ну и интересно увидеть, что поменялось за 16 лет после последнего выпуска игры
не знаю, может я не прав, но по-моему второй сезон на самом деле первый, потому что английская вики говорит, что "The final challenge of the show, where the remaining contestants face off against Takeshi's guards, all armed with water pistols and riding motorized buggies with paper circles. Later series used laser guns similar to Laser Quest. In the first five episodes of the show, the contestants actually stormed the castle itself on foot, wearing paper discs on their helmets" То бишь в игре использовались машинки и водяные пистолетики, которые потом уже заменили на лазеры, а в пяти самых первых сериях игроки бегали пешком. По этой логике 2 сезон должен быть первым, а 1 сезон всяко должен быть одним из последних.
Народ, где раздающие ? уже 2-ой день пытаюсь скачать. Вчера ночью был один, с 1.6% скачанным файлом и тот не раздавал, сегодня видел с 72% пару секунд он раздал и исчез.